или

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

V Wanchai Hotel

180 Jaffe Road, Ванчай, Гонконг (Показать карту)

Бронировать

Ранее : 180 Jaffe Road
V Wanchai Hotel Гонконг - Лобби V Wanchai Hotel Гонконг - Номер V Wanchai Hotel Гонконг - Номер V Wanchai Hotel Гонконг - Экстерьер отеля V Wanchai Hotel Гонконг - Экстерьер отеля V Wanchai Hotel Гонконг - Лобби V Wanchai Hotel Гонконг - Номер V Wanchai Hotel Гонконг - Номер V Wanchai Hotel Гонконг - Номер V Wanchai Hotel Гонконг - Номер V Wanchai Hotel Гонконг - Номер V Wanchai Hotel Гонконг - Номер V Wanchai Hotel Гонконг - Номер V Wanchai Hotel Гонконг - Номер V Wanchai Hotel Гонконг - Номер V Wanchai Hotel Гонконг - Номер
V Wanchai Hotel Гонконг - Ванная комната V Wanchai Hotel Гонконг - Номер V Wanchai Hotel Гонконг - Номер V Wanchai Hotel Гонконг - Номер V Wanchai Hotel Гонконг - Номер V Wanchai Hotel Гонконг - Номер V Wanchai Hotel Гонконг - Номер V Wanchai Hotel Гонконг - Номер V Wanchai Hotel Гонконг - Номер V Wanchai Hotel Гонконг - Лобби V Wanchai Hotel Гонконг - Номер V Wanchai Hotel Гонконг - Номер
Расположение: Ванчай Количество номеров: 25
Бесплатный Wifi

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию путешественника

 

Очень хорошо

7,8

По 368 отзывам

Цена-качество
7,6
Расположение
8,3
Обслуживание
8,4
Состояние отеля
8,2
Удобство номера
8,2
Питание
5,9
Все отзывы (368)
Отсортировать по:
Volodymyr I. Бизнес-путешественники Ukraine, 10 января 2013 г.
хороший отель, хорошее обслуживание

хорошее расположение, ненавязчивый сервис, большие номера
9
Выбирали отель поблизости от выставочного центра - до него минут 5-7 пешком -удобно. Рядом много кафе как европейских, так и китайских. В непосредственной близости от оживленных торговых улиц и улицы "красных фонарей". Метро в нескольких минутах ходьбы, но с чемоданами добираться было бы не удобно. В нескольких десятках метров от данного отеля расположен отель Novotel от/до которого ходит бесплатный шатл бас от/до станции аэропорт экспресс, если воспользоваться электричкой и шатл басом, то дорога из аэропорта до отеля обойдется в 100 НК $, а за такси отдали 340 НК $. На фасаде отеля нет названия, ориентируйтесь по адресу. Наш номер, как для Гонконга, был очень большим, с полностью укомплектованным кухонным уголком, каждый день в номере обновлялись кофе/чай/бутилированная вода. В номере было холодно, кондиционер на обогрев не работает! Завтрак очень скромный: кофе/чай, круасаны, пара видов фруктов и проводится он на рецепции, для завтрака ставят один крошечный столик, но завтрак можно взять с собой в номер. Удивило угощение в течении дня, которое ставят на место сервировки завтрака: днем конфеты и печенье, а вечером: вино, сладкие орешки, чипсы.
Tatiana S. Пары Russia, 7 января 2013 г.
Довольно просторные номера для Гонконга

Есть кухня с плитой и полный комплект посуды. Множество шкафчиков, удобно складывать вещи. Хорошее освещение.
7,7
останавливались в отеле в конце декабря, в номере было довольно прохладно, сразу предложили обогреватель. персонал приветливый, всегда готовы оказать посильную помощь. в номере готовили еду - вытяжка над плитой отлично справлялась, запах не распрострялся. уборка проводилась качественно, без дополнительных стимуирований чаевыми. освещение номера продуманное, с множеством вариантов подсветки. окна большие, вид - очень даже ничего (мы жили на 10 этаже). по утрам приносили свежую прессу. завтрак был скромный, но в целом жаловаться не приходилось. тв не ловит российских каналов. с отеля можно пешком добраться до тайм-сквер и других торговых центров на косвей. рядом множество кафе и ресторанов. недалеко метро.
Особенность отеля: На ночь входная дверь закрывается, на ресепшене может никого не быть, дверь можно открыть ключом (магнитным) от номера. Если ключа с собой нет, придется приложить не мало усилий, чтобы попасть внутрь. Совет: не забывайте ключи от номера.
Volodymyr I. Бизнес-путешественники Ukraine, 6 января 2013 г.
Оригинальный отель с довольно просторными номерами

Номера оборудованы мини-кухней
8,3
Просторные номера, кухонное оборудование... Оригинальный хай-тековский дизайн. Завтраки - типа европейских, но "скромнее"... Место для завтраков практически отсутствует - лучше уносить кофе к себе в номер...
Elena T. Пары Russia, 3 января 2013 г.
Приветливый персонал

Не так дорого стоит
7
Очень маленькие комнаты, низкие потолки, очень маленькая кровать для двоих, выспаться невозможно. Преимущество это цена и расположение до выставки и ночной жизни. С улицы посторонних звуков не слышно.
Ночная жизнь: 5 минут ходьбы до баров
Yoyo H. Пары Taiwan, 30 марта 2015 г.
A nice stay in HK

Bed, location, comfort
8,7
I visited Hong Kong in a rush holiday time. The hotel rate around this time is high in general, therefore I paid quite high rate for this stay. However it was a nice stay, The location is good - with the convenience and quietness as it is not on the main road. The staffs are helpful, too. The main reason I pick it among other hotels is its beds. The bed is Simmons bed and not the usual firm bed you often see in hotels in HK. Anyway, a pleasant stay. Just it does not provide dining.
Chee P. Бизнес-путешественники Singapore, 27 марта 2015 г.
Good location to exhibition centre

Location, big room, spacious
6,7
Near to exhibition centre, train station. Room spacious, quite clean. But if people talking at the corridor, you can hear.......
Edwin T. Бизнес-путешественники Singapore, 26 марта 2015 г.
First Time and Definitely Not Last

Location, Convenience, Comfort
9
The stay was fantastic, it was my first time in HK Island, i am usually in Kowloon. This hotel was a good find, the location was fantastic, the rooms were all clean and spacious, the staff friendly. Will definitely come back.
Laicheng F. Бизнес-путешественники Malaysia, 9 марта 2015 г.
I was expecting more.

Location, quite convenient, room size .
6,3
I chose this hotel because it looked so impressive from the photographs but I have to admit that I was pretty disappointed when we got there. First of all, it seemed to be located in a tiny street that looked like a back street. Then the reception was unlike most hotel receptions. It was very small, too cluttered and unimpressive. Even though, the man behind the counter who checked us in was efficient, I was definitely disappointed by the lobby. We requested for 2 card keys but it was not to be so as they said each room only comes with 1 key each. I was not familiar with this at all. Then there was only "1" elevator which took quite a while to arrive. When we got to the room, it was not like the photos posted on the website. The size of the room was quite spacious but unfortunately, the walls and ceilings had roughly patched up areas and carelessly painted over. Furnitures had dents and cracks here and there and I thought it was quite a new hotel too? All in all, I was disappointed and I'm afraid I would not be able to rate it a 4 star, at all.
Saitip R. Бизнес-путешественники Thailand, 9 марта 2015 г.
Good location to the Convention

Location , Spacious , Convenience
6,3
Chi L. Семьи с детьми старшего возраста Hong Kong, 23 февраля 2015 г.
Location

location, staff & value
8
It is easy to go anywhere because location is near MTR station and just one station to city centre of Causeway Bay

Бронировать

Поспешите, наличие ограничено!

V Wanchai Hotel ГонконгV Wanchai Hotel Гонконг - ЛоббиV Wanchai Hotel Гонконг - НомерV Wanchai Hotel Гонконг - НомерV Wanchai Hotel Гонконг - Экстерьер отеляV Wanchai Hotel Гонконг - Экстерьер отеляV Wanchai Hotel Гонконг - ЛоббиV Wanchai Hotel Гонконг - НомерV Wanchai Hotel Гонконг - НомерV Wanchai Hotel Гонконг - НомерV Wanchai Hotel Гонконг - НомерV Wanchai Hotel Гонконг - НомерV Wanchai Hotel Гонконг - НомерV Wanchai Hotel Гонконг - НомерV Wanchai Hotel Гонконг - НомерV Wanchai Hotel Гонконг - НомерV Wanchai Hotel Гонконг - НомерV Wanchai Hotel Гонконг - Ванная комнатаV Wanchai Hotel Гонконг - НомерV Wanchai Hotel Гонконг - НомерV Wanchai Hotel Гонконг - НомерV Wanchai Hotel Гонконг - НомерV Wanchai Hotel Гонконг - НомерV Wanchai Hotel Гонконг - НомерV Wanchai Hotel Гонконг - НомерV Wanchai Hotel Гонконг - НомерV Wanchai Hotel Гонконг - ЛоббиV Wanchai Hotel Гонконг - НомерV Wanchai Hotel Гонконг - НомерV Wanchai Hotel Гонконг - НомерV Wanchai Hotel Гонконг - ВходV Wanchai Hotel Гонконг - Номер


AS-AGWEB-3C07