Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

Valleyfront Hotel

Happy Valley Rd., Cor. V. Rama Ave.,, Фуэнте-Осменья, Город Себу, Филиппины 6000 (Показать карту)

Бронировать

Valleyfront Hotel Город Себу - Интерьер отеля Valleyfront Hotel Город Себу - Лобби Valleyfront Hotel Город Себу - Интерьер отеля Valleyfront Hotel Город Себу - Номер Valleyfront Hotel Город Себу - Интерьер отеля Valleyfront Hotel Город Себу - Интерьер отеля Valleyfront Hotel Город Себу - Номер Valleyfront Hotel Город Себу - Интерьер отеля Valleyfront Hotel Город Себу - Интерьер отеля
Расположение: Фуэнте-Осменья Количество номеров: 129
Бесплатный Wifi

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию путешественника

 

Хорошо

7,1

на основании 236 отзывов

Цена-качество
7,7
Расположение
6,6
Обслуживание
7,3
Состояние отеля
7,3
Удобство номера
7,3
Питание
6,5
Все отзывы (236)
Отсортировать по:
Anna V. Пары Russia, 14 января 2013 г.
Хороший отель, но номер маленький

Расположение в центре - все достопримечательности можно осмотреть как пешком, так и на такси
8
нет проблем с такси, парковка транспорта сразу в отеле. в баре и ресторане можно перекусить. холлы просторные, а вот номера маловаты. но для короткой остановки - в самый раз.рядом робинсон молл и торговый цент sm чуть подальше на такси. все достопримечательности себу можно осмотреть на такси, будет недорого.
Пожаловаться на этот отзыв
Daniil M. Семьи с маленькими детьми Russia, 9 января 2013 г.
очень маленькие номера

Чисто в отеле
7
Был забронирован трехместный номер. Номер ооочень маленький. только кровати (двуспалная+односпальная), и ходить по стеночке.очень маленькая душевая, заливает весь туалет. Цена на агоде была намного выше и без завтрака, чем предлагаемая по факту с завтраком. Пешком до Робинсона минут 15 по довольно унылым кварталам, загазованность города очень сильная.
Пожаловаться на этот отзыв
Daria S. Группы Russia, 8 января 2013 г.
мален. номера, соотношение цена-качество оправдано

Привет лживый персонал, недалеко от достопримечательностей
7
Жили в городе Себу 3 дня в этом отеле, из плюсов удобно добираться до любых достопримечательностей, на ресепшене помогали с ориентиром по городу, в номерах были кондиционеры, лифт в гостинице. Также заранее мы заказали услугу встреча с аэропорта-гостиница прислала хороший минивен ( нас было 6 человек). Из минусов- были замечены тараканы в номерах, а также проблема с питанием (так как мы больше любим европейскую кухню)-в отеле преимущественно местные блюда. Сами номера маленькие, нет фена и ничего из ванных принадлежностей, в номере очень душно, а кондиционер направлен прямо на кровать...
Ночная жизнь: Ночью по городу лучше не гулять, опасно.. Выдергивают телефоны, сережки и цепочки... Вобщем впечатления неприятные , а днем в городе очень душно и нагазованно, поэтому если не планируете поездить по достопримечательностям, то в городе Себу делать нечего..
Пожаловаться на этот отзыв
Daria S. Группы Russia, 8 января 2013 г.
Хороший отель, приветливый персонал

Лифт, приветливый персонал
7,3
Из недостатков - тараканы и ящерицы в номерах, маленький номер, утарелый ремонт, оч сильно гудит кондиционер. В целом гостиница неплохая с приветливым персоналом.
Пожаловаться на этот отзыв
Aleksey K. Индивидуальные туристы Russia, 13 мая 2012 г.
Прекрасный недорогой отель

в 5 минутах ходбы от робинсон молла и манго авеню, стандартный номер с минибаром, бесплатным завтраком, вайфай интернетом и большой кроватью всего 780 пессо!
8,3
Идеальное соотношение цена/качество. За 780 пессо в день вы получаете небольшой уютный номерок с двуспальной кроватью, завтраком, горячим душем, быстрым вайфай интернетом, холодильником, включающем в себя солидный минибар и конечно же кондиционером. Сам отель новый. На втором этаже располагается круглосуточный ресторан с широким ассортиментом. В 5 минутах ходьбы от отеля располагается робинсон молл и манго авеню с кучей баров и ночных клубов. Из минусов - Уборка в номере производится не каждый день. Маленькая душевая - вода всегда разбрызгивается по всему туалету, включая унитаз
Совет для шоппинга: Робинсон молл в 5 минутах ходьбы, СМ молл в 10 минутах езды.
Пожаловаться на этот отзыв
Sanggyu R. Пары South Korea, 19 августа 2015 г.
Location, kidness, service all bad

Valleyfront Hotel
2,7
It is not hotel, love hotel.. Comapred with anotehr 3 stars hotel, service and staff were so poor.. Staff didn't even say good morning or simple greeting. Whenever i ask something like room service, all i could listen from them is No. Even I couldn't borrow a single of pen And they always asked me how many hours i stayed (because it's the hotel for short time) until i left there, i had to answer them
Пожаловаться на этот отзыв
Gel N. Пары Philippines, 15 августа 2015 г.
HOTEL UNDERRATED

the price
4
The room was not good, toilet was small, no toiletries
Пожаловаться на этот отзыв
Jorge M. Индивидуальные туристы Spain, 26 июля 2015 г.
cockroaches... they are happy around

the flat tv
2
No windows... Some room old some ok... But the cockroaches are in all the places :)
Пожаловаться на этот отзыв
Stephen D. Индивидуальные туристы United States of America, 26 июня 2015 г.
Not what I was expecting

Having a restaurant, room refrigerator, wide-screen TV with cable
5,7
My overall impression of the hotel is good, but could have been better if they didn't try and bill me for the free complimentary breakfast advertised in their brochure. The staff told me I wasn't entitled to it being free because I booked the hotel room online. According to their brochure, if I came there without an advance reservation or payment, I would have gotten a cheaper Promo rate AND the free breakfast. This way, they get their money in advance PLUS they get to charge me a higher rate. The denial of the free breakfast just doesn't make sense. They should treat all their customers the same and not penalize those booking online. In the future, they should amend their online listing to include FREE BREAKFAST because other hotels I stayed at on my trip ALL included a complimentary breakfast, so that seems to be the norm these days in order for them to stay competitive within the industry.
Пожаловаться на этот отзыв
Ned H. Индивидуальные туристы United States of America, 13 апреля 2015 г.
bad location

price clean apears safe
4
boring
Пожаловаться на этот отзыв

Бронировать

Поспешите, наличие ограничено!

Valleyfront Hotel Город СебуValleyfront Hotel Город Себу - Интерьер отеляValleyfront Hotel Город Себу - ЛоббиValleyfront Hotel Город Себу - Интерьер отеляValleyfront Hotel Город Себу - НомерValleyfront Hotel Город Себу - Интерьер отеляValleyfront Hotel Город Себу - Интерьер отеляValleyfront Hotel Город Себу - НомерValleyfront Hotel Город Себу - Интерьер отеляValleyfront Hotel Город Себу - Интерьер отеля


Agoda.com является частью группы The Priceline Group - мирового лидера в сфере онлайн-путешествий и сопутствующих услуг.

AS-AGWEB-3A02