arrow-up-icon Зарабатывайте баллы ваших программ лояльности!
вернуться к описанию отеля

Хорошо 7,5
Оценка по 921 отзывам

Отзывы путешественников

Выберите категорию
Хорошо



По 921 отзывам
  • Состояние отеля 7,5
  • Услуги 7,3
  • Расположение 7,5
  • Удобство номера 7,5
  • Обслуживание 7,7
  • Цена-качество 7,5
  • Питание 6,9

Danil S.
Россия
15 марта 2012
Отель с маленькими номерами
Недалеко от аэропорта
Фотки отеля не соответствуют реальности. Там идут номера малюсенькие номера с белыми стенами, старыми кондишками, плохим туалетом. Персонал был нормальный, на следующий день отвезли нас в аэропорт всего за 250 песо. Рядом есть макдональдс, и маленькие ресторанчики с фаст фудом. В Китае отели на много лучше за такую цену.

MIKHAIL T.
Россия
14 марта 2012
ужасный отель
выберите другой отель
Останавливались на ночь по пути на Боракай. Ужас!!! Ужас!!! и еще раз Ужас!!! Фото отеля абсолютно не соответсвует действительности!!! это не номер,это камера!темно синие стены без окон,нет ни шкафа,ни вешалки,ванна страшно помыться.Без тапочек лучше не ходить.Кондиционер(если его можно так назвать конечно) просто жуть-хрипит,плюет,того и гляди отвалится.Слышимость просто полнейшая.Всю ночь я боялась,что на меня таракан упадет.Короче АТАС!!!Худший отель в моей жизни из 16 стран где была.Уснуть не могли,чувствуешь себя как заключенный.Хотя Манила-это большая лотерея,за меньшие деньги ночевали в нормальном отеле+бесплатный трансфер от и до аэропорта.Так что ориентируйтесь на отзывы.И не берите номера без окон-реально неприятно!!!

Pavel K.
Россия
03 марта 2012
Отель на одну ночь
Близость аэропорта
отель был выбран для ночевки в маниле , не далеко от аэропорта, на мой взгляд это его единственный плюс, номер стандарт без окна, довольно мрачный, из плюсов заказ еды в номер относительно не дорого и средне по вкусу. для того чтобы переночевать в манили между рейсами вполне терпимо но не более, наутро заказал такси взяли песо .

Oleksandr I.
Украина
01 марта 2012
Транзитый отель
удобно расположен
останавливались на ночь.удобно расположен.рядом аэропорт и автобусный терминал в аэропорт кларк.в пешеходной досягаемости есть где перекусить.

Sergey S.
Россия
17 февраля 2012
Мотель определенной направленности
Чек аут через 24 часа после заселения
Попали в этот мотель случайно, опоздав на самолет, поэтому выбирали что-нибудь недалеко от аэропорта. В целом оставил приятные впечатления: отличный персонал, чистые комнаты, неплохой ресторанчик, хорошая транспортная развязка, удобный чек аут и возможность продления на пол суток...но яркая направленность на людей с машинами, желающих уединится(почти у каждого номера есть свой гараж на 1ом этаже) не всем понравиться

Oleksandr I.
Украина
15 февраля 2012
отель на ночь
такси утром заказали вовремя
останавливался на ночь перед поездкой на бохол,рядом нет никаких достопримечательностей,недалеко торговый центр mall of asia.персонал дружественный,вызвали на утро такси за разумные деньги и во время.номер был без окон.

Olga M.
Россия
06 февраля 2012
Удобное расположение
дизайн, расположение
Нам достался номер в черном цвете и огромными маками на стенах. Много зеркал - интересный интерьер. Постель, полотенца чистые. Даже шлепки были! В номере есть кондиционер, работал шумно, но без него невозможно жарко. Так же есть wi-fi.

Kirill M.
Россия
19 января 2012
неплохой вариант на одну ночь
чисто, номера не ветхие
оставались в отеле на время стыковок в Маниле, мотель для этих целей в целом неплох за исключением крайне неприятного инцидента с предварительным заказом транспорта до отеля ранним утром. Оказалось что подобные просьбы вовсе не означают что в назначенное время вас будет ждать машина, в итоге в 4 утра они лишь начали поиски (после нескольких убедительных просьб начать это сделать). В итоге найти транспорт в 4 утра было крайне проблематично и этот процесс затянулся на 40 минут, мы еле успели на регистрацию. Также крайне не рекомендую пользоваться отельными трансферами в другие места, цена будет в 3 раза выше той, что идет по таксиметру на выходе.

Thinagaran G.
Малайзия
17 июля 2016
Good
Good

Budy H.
Индонезия
15 июля 2016
weird hotel I ever seen in life
The hotel doesn't have a lobby. Last time I arrived in this Hotel at 1 A.M and we checked in but the hotel was not ready for the room. Since we had to wait at the small room, the staff provides us the snack and welcome drink. It's okay. The hotel doesn't have lift. We need to climb up the stairs. But the staff is very helpful. They help us to pick our baggage to the room. The hotel provides us the breakfast but we have to choose only one menu and they will send our breakfast to our room. It's so weird. Haha But overall It's okay. The room is big and clean. And for the advantage, the hotel provides us the shuttle to the NAIA Airport. We didn't need to find the taxi. Thanks you Victoria Court Cuneta Motorist Lodge. Regard, Budy - Indonesia