или

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

Villa Kresna Boutique Villa

Jl. Sari Dewi , Семиняк / Керобокан, Бали, Индонезия (Показать карту)

Бронировать сейчас!

Villa Kresna Boutique Villa Бали - Интерьер отеля Villa Kresna Boutique Villa Бали - Балкон Villa Kresna Boutique Villa Бали - Бассейн Villa Kresna Boutique Villa Бали - Интерьер отеля Villa Kresna Boutique Villa Бали - Интерьер отеля Villa Kresna Boutique Villa Бали - Интерьер отеля Villa Kresna Boutique Villa Бали - Ванная комната Villa Kresna Boutique Villa Бали - Интерьер отеля Villa Kresna Boutique Villa Бали - Интерьер отеля Villa Kresna Boutique Villa Бали - Интерьер отеля Villa Kresna Boutique Villa Бали - Интерьер отеля Villa Kresna Boutique Villa Бали - Ванная комната Villa Kresna Boutique Villa Бали - Интерьер отеля Villa Kresna Boutique Villa Бали - Экстерьер отеля Villa Kresna Boutique Villa Бали - Интерьер отеля Villa Kresna Boutique Villa Бали - Интерьер отеля
Villa Kresna Boutique Villa Бали - Интерьер отеля Villa Kresna Boutique Villa Бали - Интерьер отеля Villa Kresna Boutique Villa Бали - Интерьер отеля Villa Kresna Boutique Villa Бали - Интерьер отеля Villa Kresna Boutique Villa Бали - Интерьер отеля Villa Kresna Boutique Villa Бали - Ванная комната Villa Kresna Boutique Villa Бали - Ванная комната Villa Kresna Boutique Villa Бали - Интерьер отеля Villa Kresna Boutique Villa Бали - Номер Villa Kresna Boutique Villa Бали - Номер Villa Kresna Boutique Villa Бали - Интерьер отеля Villa Kresna Boutique Villa Бали - Интерьер отеля
Расположение: Семиняк / Керобокан
Бесплатный Wifi

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию путешественника

 

Очень хорошо

8,0

По 234 отзывам

Цена-качество
7,9
Расположение
7,7
Обслуживание
8,1
Состояние отеля
8,2
Удобство номера
8,4
Питание
7,6
Все отзывы (234)
Сортировать по:
Tatiana G. Пары Russia, 9 марта 2013 г.
Уютный отель, райское местечко, недорого

собственный бассейн, большая площадь виллы, очень уютно
9,3
Отель находится в трущебах, изначально мы были шокированы окрестностями, однако к моменту заселения были прятно удивлены чистой территорией и комфортабельностью вилл. Наша вилла была двухэтажная, на первом этаже находилась кухня, соединенная с небольшой гостинной и мальеньким садиком под открытым небом, туалетная комната с душем, выполненная в оригинальной стиле, частично под открытым небом, просторная спальня с большой кроватью и большим телевизором, со спальни уходила лестница на второй этаж, где находилась еще одна кровать. Особо порадовал небольшой частный бассейн, находящийся в метре от виллы и работающий круглосуточно. До пляжа пешком идти минут 15, на мотобайке - минуты 3-5. Мы ездили в феврале, поэтому из-за сезона дождей пляж на куте и Семиньяке был грязный, поэтому мы ездили купаться на мотобайке в Нуса-дуа, Бин Гин и другие места, где прибоем не приносит мусор с океана в это время года. После того как закончилось пребывание в Villa Kresna, мы переселились в соседний отель - CASA ARTISTA - с великолепным дизайном интерьера и атмосферой. У этих отелей общий въезд, они находятся на одной территории. Для всех, кто приезжает на Бали, особенно в сезон дождей, когда центральные пляжи заполоняет мусор с океана, рекомендую ехать на острова GILI - великолепное место с чистейшей бирюзовой водой и белым кораловым песком, где проживание в бунгало от 20$ в сутки с видом на море..
Dorothy D. Пары Australia, 7 августа 2014 г.
Luxurious style

large space, good location, great food
2
We got upgraded to a 2 bedroom when we checked in. The open living room was overlooking the pool. The style is traditional balinese with a contemporary accent.The location is a 5 min walk to beach and a 3 min walk to good shopping and restaurants. The breakfast was very good we enjoyed our stay very much. The staff were really very helpful.
Rose F. Пары United Kingdom, 8 июня 2014 г.
lovely stop

gorgeous room, lovely pool, great food.
9
Stayed here for two nights with the boyfriend. beautiful and spacious room, they decorated the bed with roses and swan towels - very thoughtful! Its about a 5-10 minute walk to the main shops, however can normally catch a taxi for cheap. 5 min walk to beach. Walk a little dark, but its fine really. busyish with people and cars so you wont get mugged without someone seeing! hotel is quiet and tucked away. perfect! Do try the shack's salt and pepper squid, ribs, breakfast, and fish of the days!!!! DELICIOUS and for a decent price.
Rose F. Пары United Kingdom, 6 июня 2014 г.
lovely

spacious beautifully designed rooms. Not bare!
9,3
Kristie W. Группы Australia, 5 февраля 2014 г.
Lovely villa with beautiful decor

The decor and the location
7,3
Our stay was very nice with the only downside being the breakfast had to be taken in their restaurant rather than in the actual villa which is how it is done in every other villa we have stayed in.
Delphine G. Группы France, 19 января 2014 г.
Cute villa with amazing restaurant

Design, large size, delicious food
8,7
We booked the Pool Terrace Suite which was absolutely beautiful, although we didn't end up swimming in it. The location is convenient except for the fact that the little alley to get to the center is not lit at all at night time. 5min walk to the beach. Amazing restaurant with a great choice of western balinese healthy food, we ate almost all our meals there.
Cindy C. Индивидуальные туристы Singapore, 18 января 2014 г.
Pefect little retreat

Size of Rooms, Comfortable Beds, Cosy Villa
7,3
Everything was perfect, good price via Agoda too, 2 Bedroom Pool Villa was perfect in size, with a cute little kitchenette and sufficiently stocked bar. Breakfast was soso, but nothing to complain about. Location is just 3 mins walk from the main entrance of Ku De Ta, which made it easy to walk out to shops, flea market, bars, etc
Frances L. Пары Canada, 31 декабря 2013 г.
Relaxing Trip

Relax, Comfortable, Enjoyable
10
Shi D. Пары Singapore, 30 ноября 2013 г.
Value for money Villa

affordable, close to the beach, great breakfast
8
Hotel is located in a secluded corner in seminyak, but with some practice, walking to the beach is easy and takes about 5 mins. The breakfast was tasty and with a quite a few choices. The service was excellent. We said we wanted to watch a movie in the room and they gave us 10 DVDs for us to choose from, very helpful staff.
Carolina P. Бизнес-путешественники Portugal, 24 октября 2013 г.
Peace and Quality.

Staff. Peace. Room.
8,7

Бронировать сейчас!

Поспешите, наличие ограничено!

Villa Kresna Boutique Villa БалиVilla Kresna Boutique Villa Бали - Интерьер отеляVilla Kresna Boutique Villa Бали - БалконVilla Kresna Boutique Villa Бали - Бассейн Villa Kresna Boutique Villa Бали - Интерьер отеляVilla Kresna Boutique Villa Бали - Интерьер отеляVilla Kresna Boutique Villa Бали - Интерьер отеляVilla Kresna Boutique Villa Бали - Ванная комнатаVilla Kresna Boutique Villa Бали - Интерьер отеляVilla Kresna Boutique Villa Бали - Интерьер отеляVilla Kresna Boutique Villa Бали - Интерьер отеляVilla Kresna Boutique Villa Бали - Интерьер отеляVilla Kresna Boutique Villa Бали - Ванная комнатаVilla Kresna Boutique Villa Бали - Интерьер отеляVilla Kresna Boutique Villa Бали - Экстерьер отеляVilla Kresna Boutique Villa Бали - Интерьер отеляVilla Kresna Boutique Villa Бали - Интерьер отеляVilla Kresna Boutique Villa Бали - Интерьер отеляVilla Kresna Boutique Villa Бали - Интерьер отеляVilla Kresna Boutique Villa Бали - Интерьер отеляVilla Kresna Boutique Villa Бали - Интерьер отеляVilla Kresna Boutique Villa Бали - Интерьер отеляVilla Kresna Boutique Villa Бали - Ванная комнатаVilla Kresna Boutique Villa Бали - Ванная комнатаVilla Kresna Boutique Villa Бали - Интерьер отеляVilla Kresna Boutique Villa Бали - НомерVilla Kresna Boutique Villa Бали - НомерVilla Kresna Boutique Villa Бали - Интерьер отеляVilla Kresna Boutique Villa Бали - Интерьер отеляVilla Kresna Boutique Villa Бали - Ванная комнатаVilla Kresna Boutique Villa Бали - Интерьер отеляVilla Kresna Boutique Villa Бали - Интерьер отеляVilla Kresna Boutique Villa Бали - УдобстваVilla Kresna Boutique Villa Бали - Бассейн Villa Kresna Boutique Villa Бали - НомерVilla Kresna Boutique Villa Бали - НомерVilla Kresna Boutique Villa Бали - НомерVilla Kresna Boutique Villa Бали - Интерьер отеляVilla Kresna Boutique Villa Бали - НомерVilla Kresna Boutique Villa Бали - Интерьер отеляVilla Kresna Boutique Villa Бали - Бассейн Villa Kresna Boutique Villa Бали - ВиллаVilla Kresna Boutique Villa Бали - ВиллаVilla Kresna Boutique Villa Бали - ВиллаVilla Kresna Boutique Villa Бали - ВиллаVilla Kresna Boutique Villa Бали - Интерьер отеляVilla Kresna Boutique Villa Бали - Интерьер отеля


AS-AGWEB-3B08