Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

Villa Kresna Boutique Villa

Jl. Sari Dewi 17, Семиньяк, Бали, Индонезия 80361

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию

 

Очень хорошо

8,0

По 255 отзывам

Отзывов на русском языке: 1

Цена-качество
7,9
Расположение
7,7
Обслуживание
8,1
Состояние отеля
8,2
Удобство номера
8,4
Питание
7,6
Все отзывы (255)
Сортировка по:
Tatiana G. Пары Russia, 9 марта 2013 г.
Уютный отель, райское местечко, недорого

собственный бассейн, большая площадь виллы, очень уютно
9,3
Отель находится в трущебах, изначально мы были шокированы окрестностями, однако к моменту заселения были прятно удивлены чистой территорией и комфортабельностью вилл. Наша вилла была двухэтажная, на первом этаже находилась кухня, соединенная с небольшой гостинной и мальеньким садиком под открытым небом, туалетная комната с душем, выполненная в оригинальной стиле, частично под открытым небом, просторная спальня с большой кроватью и большим телевизором, со спальни уходила лестница на второй этаж, где находилась еще одна кровать. Особо порадовал небольшой частный бассейн, находящийся в метре от виллы и работающий круглосуточно. До пляжа пешком идти минут 15, на мотобайке - минуты 3-5. Мы ездили в феврале, поэтому из-за сезона дождей пляж на куте и Семиньяке был грязный, поэтому мы ездили купаться на мотобайке в Нуса-дуа, Бин Гин и другие места, где прибоем не приносит мусор с океана в это время года. После того как закончилось пребывание в Villa Kresna, мы переселились в соседний отель - CASA ARTISTA - с великолепным дизайном интерьера и атмосферой. У этих отелей общий въезд, они находятся на одной территории. Для всех, кто приезжает на Бали, особенно в сезон дождей, когда центральные пляжи заполоняет мусор с океана, рекомендую ехать на острова GILI - великолепное место с чистейшей бирюзовой водой и белым кораловым песком, где проживание в бунгало от 20$ в сутки с видом на море..
Пожаловаться на этот отзыв
Hazel H. Группы Australia, 22 февраля 2016 г.
nice hotel

hotel pool location
6,3
good but shower in room needed some work.. Have stayed here before. Pool nice.
Пожаловаться на этот отзыв
Jerry E. Пары Sweden, 19 февраля 2016 г.
Feb 2016
4,7
x
Пожаловаться на этот отзыв
Elvira T. Семьи + маленькие дети Indonesia, 1 января 2016 г.
good hotel
4
Near from subway station. Have bus access fron and to airport. Clean hotel but room so small . have breakfast and have bath up. Nice staff.
Пожаловаться на этот отзыв
Olivia S. Семьи + маленькие дети Australia, 7 ноября 2015 г.
Terrible value for money
4
The villa was not the same as the photos, riddled with mosketos, felt very cramped and the tiles are very slippery.
Пожаловаться на этот отзыв
Cami J. Пары Canada, 30 октября 2015 г.
Great hotel, excellent service

The customer service is the best we recieved in Bali, rooms were adorable and comfortable
8
Cons- the pool was kind of dirty, there were so many ants we couldn't use the pool chairs because they were covered, mosquitos were kind of bad in the room.
Пожаловаться на этот отзыв
Bishan S. Пары India, 25 октября 2015 г.
Very nice place, but a bit of a tedious walk

The ambience, the quietness, the cleanliness
7,3
The villas are very lovely. They are well designed and well maintained. It's great if you're staying for a few days. You can cook your own meal if you want, and the the villa that we were staying in (no. 7) was ideal for having a few friends over for a little party. It was secluded and very private and felt like home. Only one downside: the villas are located a tedious 15- to 20-minute walk from everywhere. Although the location looks very nice on the map, and it is indeed not far from either the beach or Ku De Ta or the main gay area of the town, if you don't have a bike, be prepared for a boring walk whenever you want to go somewhere. Apart from that, it was a very pleasant experience.
Пожаловаться на этот отзыв
Antoine P. Бизнес-путешественники United Kingdom, 23 октября 2015 г.
Great place - Good Location

Location - Size of room - Outdoor shower
8,3
Пожаловаться на этот отзыв
Georgie D. Семьи + маленькие дети Australia, 8 октября 2015 г.
Great service. Excellent location

Private pool, location and cleanliness
9,7
I thoroughly enjoyed my stay. It was our first time to Bali and we had an amazing time and were very comfortable during our stay.
Пожаловаться на этот отзыв
Boo H. Пары Singapore, 4 октября 2015 г.
Pool villa

The pool in private villa
6,7
Enjoyable stay
Пожаловаться на этот отзыв
1 отзыв
Villa Kresna Boutique Villa БалиVilla Kresna Boutique Villa Бали - Интерьер отеляVilla Kresna Boutique Villa Бали - БалконVilla Kresna Boutique Villa Бали - Ванная комнатаVilla Kresna Boutique Villa Бали - Интерьер отеляVilla Kresna Boutique Villa Бали - НомерVilla Kresna Boutique Villa Бали - НомерVilla Kresna Boutique Villa Бали - Интерьер отеляVilla Kresna Boutique Villa Бали - Интерьер отеляVilla Kresna Boutique Villa Бали - Ванная комнатаVilla Kresna Boutique Villa Бали - Интерьер отеляVilla Kresna Boutique Villa Бали - Интерьер отеляVilla Kresna Boutique Villa Бали - УдобстваVilla Kresna Boutique Villa Бали - Бассейн Villa Kresna Boutique Villa Бали - НомерVilla Kresna Boutique Villa Бали - НомерVilla Kresna Boutique Villa Бали - НомерVilla Kresna Boutique Villa Бали - Интерьер отеляVilla Kresna Boutique Villa Бали - НомерVilla Kresna Boutique Villa Бали - Интерьер отеляVilla Kresna Boutique Villa Бали - ВиллаVilla Kresna Boutique Villa Бали - ВиллаVilla Kresna Boutique Villa Бали - ВиллаVilla Kresna Boutique Villa Бали - ВиллаVilla Kresna Boutique Villa Бали - Интерьер отеляVilla Kresna Boutique Villa Бали - Интерьер отеляVilla Kresna Boutique Villa Бали - РесторанVilla Kresna Boutique Villa Бали - РесторанVilla Kresna Boutique Villa Бали - РесторанVilla Kresna Boutique Villa Бали - Ванная комнатаVilla Kresna Boutique Villa Бали - БалконVilla Kresna Boutique Villa Бали - СадVilla Kresna Boutique Villa Бали - БалконVilla Kresna Boutique Villa Бали - ВиллаVilla Kresna Boutique Villa Бали - Номер


Agoda.com является частью группы The Priceline Group - мирового лидера в сфере онлайн-путешествий и сопутствующих услуг.

AS-AGWEB-3C08