или

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

Villa Mandi

Jl. Katik Lantang, Убуд, Бали, Индонезия (посмотреть отель на карте)

Бронировать сейчас!

Villa Mandi Бали - Бассейн Villa Mandi Бали - Сад Villa Mandi Бали - Интерьер отеля Villa Mandi Бали - Интерьер отеля Villa Mandi Бали - Экстерьер отеля Villa Mandi Бали - Интерьер отеля Villa Mandi Бали - Экстерьер отеля Villa Mandi Бали - Экстерьер отеля Villa Mandi Бали - Экстерьер отеля Villa Mandi Бали - Экстерьер отеля Villa Mandi Бали - Экстерьер отеля Villa Mandi Бали - Экстерьер отеля Villa Mandi Бали - Экстерьер отеля Villa Mandi Бали - Экстерьер отеля Villa Mandi Бали - Экстерьер отеля Villa Mandi Бали - Экстерьер отеля
Villa Mandi Бали - Экстерьер отеля Villa Mandi Бали - Интерьер отеля Villa Mandi Бали - Экстерьер отеля Villa Mandi Бали - Экстерьер отеля Villa Mandi Бали - Экстерьер отеля Villa Mandi Бали - Экстерьер отеля Villa Mandi Бали - Экстерьер отеля Villa Mandi Бали - Экстерьер отеля Villa Mandi Бали - Экстерьер отеля Villa Mandi Бали - Экстерьер отеля Villa Mandi Бали - Экстерьер отеля Villa Mandi Бали - Экстерьер отеля
Расположение: Убуд Количество номеров: 15
Бесплатный Wifi

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию путешественника

 

Очень хорошо

8,0

По 356 отзывам

Цена-качество
8,4
Расположение
7,2
Обслуживание
8,6
Состояние отеля
8,4
Удобство номера
8,4
Питание
6,7
Все отзывы (356)
Сортировать по:
Anatoly K. Индивидуальные туристы Russia, 22 марта 2014 г.
Два дня испорченного отпуска

Переселение из бунгало в виллу.
3,7
Бунгало Villa Mandi, находится несколько отдаленно от "главных" вилл. Бунгало имеет неухоженный вид, все старое. сантехника не работает. Первоначально, пока нас не перевели к основным виллам отдых был ужасным. Территория и персонал находящийся в районе основных вилл,заметно отличается (в лучшую сторону) от персонала обслуживающего территорию бунгало. Я бы не рекомендовал останавливаться в бунгало, берите только виллы.За два оставшихся от срока пребывания в Villa Mandi,остались только положительные впечатления, по сравнению с двумя днями первоначального пребывания в бунгало.
Nataliya B. Индивидуальные туристы Russia, 28 февраля 2014 г.
Великолепный отдых

Тишина, отзывчивый персонал, отличный номер.
10
Отдыхали в этом отеле последние 3 дня пребывания на Бали. Очень пожалели, что не приехали туда раньше, не хотелось уезжать. Отель находиться в тихом месте. До центра 5-7 минут на мопеде (мопед можно арендовать у сотрудников отеля). Предоставляют бесплатный трансфер в центр в 10,12 и 16 часов, обратный трансфер платный (не помню сколько, но плата символическая). Трансфер в и из аэропорта, цена 250.000 рупий). Завтраки не разнообразные , но очень вкусные, приносят на террасу к номеру. Бронировали номер "Вилла делюкс", великолепный большой, чистый номер. большая ванная. Все необходимое в номере есть. Номер имеет террасу под крышей, на которой расположена кухня и обеденная зона с большим столом и стульями, также стоит диван, вид на рисовые поля. Отдельный вход от то всех на виллу. Никого не видно и Вас никто не видит. Бассейн рядом, чистый, с шезлонгами и полотенцами. Персонал очень отзывчивый и приветливый. В свою следующую поездку на бали обязательно остановимся там.
Yuliya K. Пары Russia, 7 января 2014 г.
прекрасное колоритное место

личная вилла, бассейн и ванная комната
8,7
мы приехали в отель, кот достаточно далеко от центра Убуда (мин 10 на машине по горной дороге), но у них есть бесплатный трансфер до центра (обратно - сами на такси рублей за 150). Нам сказали что мест нет - ошибка бронирования агода. НО! пообещали нам с мужем 30 мин массажа бесплатно в качестве компаенсации (выполнили) и сразу же отвезли в уютный отель, с отличной ванной, бассейном и кроватью, кот находился еще ближе к центру, и в то же время на тихой улочке. и там и там персонал очень услужливый, вежливый и доброжелатеьный. На след денб нас заселили (мы приехали из экскурсии, наши вещи они перевезли сами) на виллу классом выше обычного номера - большой дом и огромная ванна с личным бассейном. Вечером к нам пришли массажистки.. все отлчино рекмендую для тихого отдыха. есдинственный минус -у них нет ресторана. Вечером может быть беда)
Svetlana B. Пары Russia, 20 октября 2012 г.
Красивый отель и приветливый персонал

Тишина, спокойтвие, уединенность
10
Отличный отель, приветливый персонал, тихое уютное место) Завтраки хорошие, приносят прямо в номер. Для тех, кто хочет уединиться, отличное место для отдыха. Бассейн хороший)) До города можно доехать на шатлбасе, или заплатить 3$ и вас отвезут. Также пройтись пешком мин 20 Предлагаются также разные экскурсии
Heng S. Пары Malaysia, 16 сентября 2014 г.
Greet from Balinese

Sincerity, good environment and spacious room.
5,7
Francisca T. Группы Indonesia, 15 сентября 2014 г.
nothing to complain but definitely not coming back

Nice Staff, Nice View, Quiet Location
6
I order for 3 Joglo Villa and they gave me 1 joglo and 2 Superior Villa because the other joglo villa has not finish yet. The joglo has pantry, refrigerator and big screen tv but the superior villa only have 21inch television (which continuously searching for signal) without pantry nor the refrigerator. The bathroom window cannot be closed, the closet is jiggling but, they got good tub and hot water. There are mosquito in the room but they provided electric anti mosquito/bugs in each room. The location itself is far from the main street, so it's has quiet neighborhood and lovely surrounding view, but hard to find good restaurant and mini market around. The breakfast menu has very limited choice but the staff is very friendly. So overall, nothing to complain but definitely not coming back
Bill K. Индивидуальные туристы Australia, 14 сентября 2014 г.
Room Double Booked

Position, Clean rooms
6,3
Unfortunately I arrived late at night and it appeared they had double booked my room (even though I had confirmed my arrival days earlier via email). I was taken to supposedly Villa Mandi 2....., I was reluctant to go and questioned why this had happened (the staff found it difficult to understand English) - however was given no other choice to go to the other villa. When I arrived at villa Mandi 2 the security guard was asleep on my bedroom floor! The shower was cold....no hot water! this was not somewhere I would have chosen to stay myself!!!! I stayed here for 2 nights and then they moved me back to villa Mandi for the remainder of my stay. The Villa Mandi I had booked through Agoda was clean and comfortable and I enjoyed the rest of my stay. I am disappointed that this happened and would be reluctant to book again through Agoda, I'd maybe suggest booking directly through them (hopefully this would make a difference).
Marcin W. Семьи с маленькими детьми Canada, 13 сентября 2014 г.
Big comfy room with a bath

Very attentive staff, big room and a bathtub
8,7
We enjoyed our stay, the room was spacious and we enjoyed having a bathtub. The staff were very helpful and attentive, shuttle service was great for getting into town, and taxi back only 40k. Great value overall, good food in restaurant next door.
Issaraporn Y. Индивидуальные туристы Thailand, 1 сентября 2014 г.
Solo Trip with nice hotel

Clean, friendly and helpful staffs and so natural area
8,7
Great experience to stay here. I got update room to be Villa deluxe with pool view. Room is clean and nice style with surround of padding field view. Touchable of natural senses and quiet. friendly and helpful staffs.
Shok M. Пары Malaysia, 31 августа 2014 г.
normal

staff
6
upgrade to deluxe room but location too far, about 5minutes from the original villa, bathroom not attached and smelly

Бронировать сейчас!

Поспешите, наличие ограничено!

Villa Mandi БалиVilla Mandi Бали - Бассейн Villa Mandi Бали - СадVilla Mandi Бали - Интерьер отеляVilla Mandi Бали - Интерьер отеляVilla Mandi Бали - Экстерьер отеляVilla Mandi Бали - Интерьер отеляVilla Mandi Бали - Экстерьер отеляVilla Mandi Бали - Экстерьер отеляVilla Mandi Бали - Экстерьер отеляVilla Mandi Бали - Экстерьер отеляVilla Mandi Бали - Экстерьер отеляVilla Mandi Бали - Экстерьер отеляVilla Mandi Бали - Экстерьер отеляVilla Mandi Бали - Экстерьер отеляVilla Mandi Бали - Экстерьер отеляVilla Mandi Бали - Экстерьер отеляVilla Mandi Бали - Экстерьер отеляVilla Mandi Бали - Интерьер отеляVilla Mandi Бали - Экстерьер отеляVilla Mandi Бали - Экстерьер отеляVilla Mandi Бали - Экстерьер отеляVilla Mandi Бали - Экстерьер отеляVilla Mandi Бали - Экстерьер отеляVilla Mandi Бали - Экстерьер отеляVilla Mandi Бали - Экстерьер отеляVilla Mandi Бали - Экстерьер отеляVilla Mandi Бали - Экстерьер отеляVilla Mandi Бали - Экстерьер отеляVilla Mandi Бали - Экстерьер отеляVilla Mandi Бали - Бассейн Villa Mandi Бали - Интерьер отеляVilla Mandi Бали - Интерьер отеляVilla Mandi Бали - Интерьер отеляVilla Mandi Бали - Интерьер отеляVilla Mandi Бали - Интерьер отеляVilla Mandi Бали - Интерьер отеляVilla Mandi Бали - Интерьер отеляVilla Mandi Бали - Интерьер отеляVilla Mandi Бали - Интерьер отеляVilla Mandi Бали - Экстерьер отеляVilla Mandi Бали - Экстерьер отеляVilla Mandi Бали - Экстерьер отеля


AS-AGWEB-3A08