или

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

Villa Mandi

Jl. Katik Lantang, Убуд, Бали, Индонезия (Показать карту)

Заказать!

Villa Mandi Бали - Бассейн Villa Mandi Бали - Сад Villa Mandi Бали - Интерьер отеля Villa Mandi Бали - Интерьер отеля Villa Mandi Бали - Экстерьер отеля Villa Mandi Бали - Интерьер отеля Villa Mandi Бали - Экстерьер отеля Villa Mandi Бали - Экстерьер отеля Villa Mandi Бали - Экстерьер отеля Villa Mandi Бали - Экстерьер отеля Villa Mandi Бали - Экстерьер отеля Villa Mandi Бали - Экстерьер отеля Villa Mandi Бали - Экстерьер отеля Villa Mandi Бали - Интерьер отеля Villa Mandi Бали - Экстерьер отеля Villa Mandi Бали - Экстерьер отеля
Villa Mandi Бали - Экстерьер отеля Villa Mandi Бали - Экстерьер отеля Villa Mandi Бали - Интерьер отеля Villa Mandi Бали - Экстерьер отеля Villa Mandi Бали - Экстерьер отеля Villa Mandi Бали - Экстерьер отеля Villa Mandi Бали - Экстерьер отеля Villa Mandi Бали - Экстерьер отеля Villa Mandi Бали - Экстерьер отеля Villa Mandi Бали - Экстерьер отеля Villa Mandi Бали - Экстерьер отеля Villa Mandi Бали - Экстерьер отеля
Расположение: Убуд Количество номеров: 15
Бесплатный Wifi

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию путешественника

 

Очень хорошо

7,9

По 404 отзывам

Цена-качество
8,4
Расположение
7,2
Обслуживание
8,6
Состояние отеля
8,4
Удобство номера
8,3
Питание
6,7
Все отзывы (404)
Отсортировать по:
Anatoly K. Индивидуальные туристы Russia, 22 марта 2014 г.
Два дня испорченного отпуска

Переселение из бунгало в виллу.
3,7
Бунгало Villa Mandi, находится несколько отдаленно от "главных" вилл. Бунгало имеет неухоженный вид, все старое. сантехника не работает. Первоначально, пока нас не перевели к основным виллам отдых был ужасным. Территория и персонал находящийся в районе основных вилл,заметно отличается (в лучшую сторону) от персонала обслуживающего территорию бунгало. Я бы не рекомендовал останавливаться в бунгало, берите только виллы.За два оставшихся от срока пребывания в Villa Mandi,остались только положительные впечатления, по сравнению с двумя днями первоначального пребывания в бунгало.
Nataliya B. Индивидуальные туристы Russia, 28 февраля 2014 г.
Великолепный отдых

Тишина, отзывчивый персонал, отличный номер.
10
Отдыхали в этом отеле последние 3 дня пребывания на Бали. Очень пожалели, что не приехали туда раньше, не хотелось уезжать. Отель находиться в тихом месте. До центра 5-7 минут на мопеде (мопед можно арендовать у сотрудников отеля). Предоставляют бесплатный трансфер в центр в 10,12 и 16 часов, обратный трансфер платный (не помню сколько, но плата символическая). Трансфер в и из аэропорта, цена 250.000 рупий). Завтраки не разнообразные , но очень вкусные, приносят на террасу к номеру. Бронировали номер "Вилла делюкс", великолепный большой, чистый номер. большая ванная. Все необходимое в номере есть. Номер имеет террасу под крышей, на которой расположена кухня и обеденная зона с большим столом и стульями, также стоит диван, вид на рисовые поля. Отдельный вход от то всех на виллу. Никого не видно и Вас никто не видит. Бассейн рядом, чистый, с шезлонгами и полотенцами. Персонал очень отзывчивый и приветливый. В свою следующую поездку на бали обязательно остановимся там.
Yuliya K. Пары Russia, 7 января 2014 г.
прекрасное колоритное место

личная вилла, бассейн и ванная комната
8,7
мы приехали в отель, кот достаточно далеко от центра Убуда (мин 10 на машине по горной дороге), но у них есть бесплатный трансфер до центра (обратно - сами на такси рублей за 150). Нам сказали что мест нет - ошибка бронирования агода. НО! пообещали нам с мужем 30 мин массажа бесплатно в качестве компаенсации (выполнили) и сразу же отвезли в уютный отель, с отличной ванной, бассейном и кроватью, кот находился еще ближе к центру, и в то же время на тихой улочке. и там и там персонал очень услужливый, вежливый и доброжелатеьный. На след денб нас заселили (мы приехали из экскурсии, наши вещи они перевезли сами) на виллу классом выше обычного номера - большой дом и огромная ванна с личным бассейном. Вечером к нам пришли массажистки.. все отлчино рекмендую для тихого отдыха. есдинственный минус -у них нет ресторана. Вечером может быть беда)
Svetlana B. Пары Russia, 20 октября 2012 г.
Красивый отель и приветливый персонал

Тишина, спокойтвие, уединенность
10
Отличный отель, приветливый персонал, тихое уютное место) Завтраки хорошие, приносят прямо в номер. Для тех, кто хочет уединиться, отличное место для отдыха. Бассейн хороший)) До города можно доехать на шатлбасе, или заплатить 3$ и вас отвезут. Также пройтись пешком мин 20 Предлагаются также разные экскурсии
Jumianto J. Группы Indonesia, 17 декабря 2014 г.
Quite a distance to Ubud City

Just for rest. Nothing much to expect
5,3
I check in quite late around 11am. I find the room is ok only. Nothing much to expect. The toilet bowl is shaky. It is not installed firmly onto the ground. Breakfast option only pancakes and egg + juice/cut fruits.
Miki M. Индивидуальные туристы United States of America, 15 декабря 2014 г.
Great value with friendly staff

Lovely supportive persons made my stay easy.
6,7
I guess that I stayed at the chest room, so i didn't expect a lot. However, the room's side windows didn't have glass, so i couldnt open them as bugs would come in. Thus the room was dark. The bathroom didn't have glass nor screen, so bugs would are just welcome Those inconveniented me, yet the friendly staff was really helpful, and I have made great memories there.
Richard G. Пары Canada, 14 декабря 2014 г.
A place to call home

Staff, Wayan, Gusti
9,3
We can always rely on the staff and Wayan to take care of us during our stay! Love you all!
Lee S. Пары South Korea, 7 декабря 2014 г.
good to stay

staff clean food
9,7
Its nice experience to stay in villa
Mr.Teo L. Пары Malaysia, 4 декабря 2014 г.
breakfast no more choice

smile service location
9,3
Jennifer D. Индивидуальные туристы Australia, 29 ноября 2014 г.
Nice rice (paddy)

Peace and quiet. Privacy, staff
8,7
Perfect spot to wind down after the beaches. Peaceful, green and loved I had to Wait 5 minutes for the Papaya to arrive for my juice. Lovely fresh simple food. Nice pool and staff were ever so helpful.

Заказать!

Поспешите, наличие ограничено!

Villa Mandi БалиVilla Mandi Бали - Бассейн Villa Mandi Бали - СадVilla Mandi Бали - Интерьер отеляVilla Mandi Бали - Интерьер отеляVilla Mandi Бали - Экстерьер отеляVilla Mandi Бали - Интерьер отеляVilla Mandi Бали - Экстерьер отеляVilla Mandi Бали - Экстерьер отеляVilla Mandi Бали - Экстерьер отеляVilla Mandi Бали - Экстерьер отеляVilla Mandi Бали - Экстерьер отеляVilla Mandi Бали - Экстерьер отеляVilla Mandi Бали - Экстерьер отеляVilla Mandi Бали - Интерьер отеляVilla Mandi Бали - Экстерьер отеляVilla Mandi Бали - Экстерьер отеляVilla Mandi Бали - Экстерьер отеляVilla Mandi Бали - Экстерьер отеляVilla Mandi Бали - Интерьер отеляVilla Mandi Бали - Экстерьер отеляVilla Mandi Бали - Экстерьер отеляVilla Mandi Бали - Экстерьер отеляVilla Mandi Бали - Экстерьер отеляVilla Mandi Бали - Экстерьер отеляVilla Mandi Бали - Экстерьер отеляVilla Mandi Бали - Экстерьер отеляVilla Mandi Бали - Экстерьер отеляVilla Mandi Бали - Экстерьер отеляVilla Mandi Бали - Экстерьер отеляVilla Mandi Бали - Экстерьер отеляVilla Mandi Бали - Интерьер отеляVilla Mandi Бали - Интерьер отеляVilla Mandi Бали - Интерьер отеляVilla Mandi Бали - Интерьер отеляVilla Mandi Бали - Интерьер отеляVilla Mandi Бали - Интерьер отеляVilla Mandi Бали - Интерьер отеляVilla Mandi Бали - Экстерьер отеляVilla Mandi Бали - Экстерьер отеляVilla Mandi Бали - Экстерьер отеляVilla Mandi Бали - Экстерьер отеляVilla Mandi Бали - Экстерьер отеляVilla Mandi Бали - Интерьер отеляVilla Mandi Бали - Интерьер отеля


AS-AGWEB-3C02