Мой аккаунт (войти)

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

Villa Mandi

Jl. Katik Lantang, Убуд, Бали, Индонезия (Показать карту)

Бронировать сейчас!

Villa Mandi Бали - Бассейн Villa Mandi Бали - Номер Villa Mandi Бали - Бассейн Villa Mandi Бали - Бассейн Villa Mandi Бали - Бассейн Villa Mandi Бали - Бассейн Villa Mandi Бали - Сад Villa Mandi Бали - Экстерьер отеля Villa Mandi Бали - Номер Villa Mandi Бали - Ванная комната Villa Mandi Бали - Сад Villa Mandi Бали - Ванная комната Villa Mandi Бали - Ванная комната Villa Mandi Бали - Номер Villa Mandi Бали - Номер
Расположение: Убуд Количество номеров: 15
Бесплатный Wifi

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию путешественника

 

Отлично

8,1

По 261 отзывам

Цена-качество
8,6
Расположение
7,3
Качество обслуживания
8,7
Состояние/чистота отеля
8,7
Удобство и качество номера
8,6
Еда/питание
6,9
Все отзывы (261)
Anatoly K. Индивидуальные туристы Russia, 22 марта 2014 г.
Два дня испорченного отпуска

Переселение из бунгало в виллу.
3,7
Бунгало Villa Mandi, находится несколько отдаленно от "главных" вилл. Бунгало имеет неухоженный вид, все старое. сантехника не работает. Первоначально, пока нас не перевели к основным виллам отдых был ужасным. Территория и персонал находящийся в районе основных вилл,заметно отличается (в лучшую сторону) от персонала обслуживающего территорию бунгало. Я бы не рекомендовал останавливаться в бунгало, берите только виллы.За два оставшихся от срока пребывания в Villa Mandi,остались только положительные впечатления, по сравнению с двумя днями первоначального пребывания в бунгало.
Nataliya B. Индивидуальные туристы Russia, 28 февраля 2014 г.
Великолепный отдых

Тишина, отзывчивый персонал, отличный номер.
10
Отдыхали в этом отеле последние 3 дня пребывания на Бали. Очень пожалели, что не приехали туда раньше, не хотелось уезжать. Отель находиться в тихом месте. До центра 5-7 минут на мопеде (мопед можно арендовать у сотрудников отеля). Предоставляют бесплатный трансфер в центр в 10,12 и 16 часов, обратный трансфер платный (не помню сколько, но плата символическая). Трансфер в и из аэропорта, цена 250.000 рупий). Завтраки не разнообразные , но очень вкусные, приносят на террасу к номеру. Бронировали номер "Вилла делюкс", великолепный большой, чистый номер. большая ванная. Все необходимое в номере есть. Номер имеет террасу под крышей, на которой расположена кухня и обеденная зона с большим столом и стульями, также стоит диван, вид на рисовые поля. Отдельный вход от то всех на виллу. Никого не видно и Вас никто не видит. Бассейн рядом, чистый, с шезлонгами и полотенцами. Персонал очень отзывчивый и приветливый. В свою следующую поездку на бали обязательно остановимся там.
Yuliya K. Пары Russia, 7 января 2014 г.
прекрасное колоритное место

личная вилла, бассейн и ванная комната
8,7
мы приехали в отель, кот достаточно далеко от центра Убуда (мин 10 на машине по горной дороге), но у них есть бесплатный трансфер до центра (обратно - сами на такси рублей за 150). Нам сказали что мест нет - ошибка бронирования агода. НО! пообещали нам с мужем 30 мин массажа бесплатно в качестве компаенсации (выполнили) и сразу же отвезли в уютный отель, с отличной ванной, бассейном и кроватью, кот находился еще ближе к центру, и в то же время на тихой улочке. и там и там персонал очень услужливый, вежливый и доброжелатеьный. На след денб нас заселили (мы приехали из экскурсии, наши вещи они перевезли сами) на виллу классом выше обычного номера - большой дом и огромная ванна с личным бассейном. Вечером к нам пришли массажистки.. все отлчино рекмендую для тихого отдыха. есдинственный минус -у них нет ресторана. Вечером может быть беда)
Svetlana B. Пары Russia, 20 октября 2012 г.
Красивый отель и приветливый персонал

Тишина, спокойтвие, уединенность
10
Отличный отель, приветливый персонал, тихое уютное место) Завтраки хорошие, приносят прямо в номер. Для тех, кто хочет уединиться, отличное место для отдыха. Бассейн хороший)) До города можно доехать на шатлбасе, или заплатить 3$ и вас отвезут. Также пройтись пешком мин 20 Предлагаются также разные экскурсии
Binh P. Пары United States of America, 31 марта 2014 г.
Clean, comfortable room and bed

Staff, bed, and room
7,7
Room was very clean, bed was very comfortable, and the staff was quite helpful.
Helena S. Группы Netherlands, 30 марта 2014 г.
it was good

staff friendly,
7,7
we were upgraded because of overbooking. Great rooms with a lot of space. Perfect beds. Friendly staff. You need a car to go to the center of Ubud. They have a shuttle bus for that,
Bernadette A. Семьи с детьми старшего возраста Philippines, 9 марта 2014 г.
Peaceful and beautiful

Affordable, nice people and peaceful place
9,7
Sandra H. Семьи с детьми старшего возраста Australia, 8 марта 2014 г.
Did not honour our booking

Pool, food and attentive staff
8
Our booking was paid for but they didn't receive our booking.
Rose H. Группы Philippines, 3 марта 2014 г.
Perfect hideaway

Close to nature, big rooms, superb staffs
9
I really enjoyed my stay at Villa Mandi. The place is perfect for relaxation. It's not that far from Ubud Center. We rented motorbike from them for 50,000IDR/day so we were able to really explore Ubud and nearby towns. Staffs are very very accommodating, especially Wayan who patiently answered all our inquiries. I will definitely be back and will definitely recommend this hotel to my friend who will visit Ubud.
Stanislav B. Пары Czech Republic, 2 марта 2014 г.
Overall good,but very very funny stuff

location,gardens,quiet
5,3
It was nice stay,but stuff is really very funny,They hace no idea how to work at all,You hace to expain them that food and drink for breakfast must come at the same time,if You order breakfast for 8AM They may come at 7:40,cutlery always dirty,if You order fosh,You get chicken,after cleaning the room,sometimes You get no towels,if You ask for coca-cola the bring it completly varm,...Thay try to do their best,but hotel need at least 1 responsible person who will expain and show Them how to do basic service first...and watch for Them.They are very nice,friendly and polite,but also almost no english exept some of them at reception. Also wi-fi at room is joke,never work,You must go outside,no kitchenery in room at all!simply nothing...but You can get free coffe or tea from stuff,not so bad. Overall it was nice stay for 2 weeks,stuff is friendly and We take it like funn :-) but food is not good,fish was not bad but chicken not good,there is place to eat just 300m from hotel (to the left from reception)

Бронировать сейчас!

Поспешите, наличие ограничено!

Villa Mandi БалиVilla Mandi Бали - Бассейн Villa Mandi Бали - НомерVilla Mandi Бали - Бассейн Villa Mandi Бали - Бассейн Villa Mandi Бали - Бассейн Villa Mandi Бали - Бассейн Villa Mandi Бали - СадVilla Mandi Бали - Экстерьер отеляVilla Mandi Бали - НомерVilla Mandi Бали - Ванная комнатаVilla Mandi Бали - СадVilla Mandi Бали - Ванная комнатаVilla Mandi Бали - Ванная комнатаVilla Mandi Бали - НомерVilla Mandi Бали - Номер


AS-AGWEB-3B05