Мой аккаунт (войти)

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

Villa Mandi

Jl. Katik Lantang, Убуд, Бали, Индонезия (Показать карту)

Бронировать сейчас!

Villa Mandi Бали - Номер Villa Mandi Бали - Бассейн Villa Mandi Бали - Бассейн Villa Mandi Бали - Бассейн Villa Mandi Бали - Бассейн Villa Mandi Бали - Сад Villa Mandi Бали - Экстерьер отеля Villa Mandi Бали - Номер Villa Mandi Бали - Ванная комната Villa Mandi Бали - Сад Villa Mandi Бали - Ванная комната Villa Mandi Бали - Ванная комната Villa Mandi Бали - Номер Villa Mandi Бали - Номер Villa Mandi Бали - Экстерьер отеля Villa Mandi Бали - Интерьер отеля
Villa Mandi Бали - Интерьер отеля Villa Mandi Бали - Интерьер отеля Villa Mandi Бали - Интерьер отеля Villa Mandi Бали - Интерьер отеля Villa Mandi Бали - Интерьер отеля Villa Mandi Бали - Интерьер отеля Villa Mandi Бали - Интерьер отеля Villa Mandi Бали - Интерьер отеля Villa Mandi Бали - Ресторан Villa Mandi Бали - Ресторан
Расположение: Убуд Количество номеров: 15
Бесплатный Wifi

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию путешественника

 

Очень хорошо

8,0

По 312 отзывам

Цена-качество
8,5
Расположение
7,2
Качество обслуживания
8,7
Состояние/чистота отеля
8,5
Удобство и качество номера
8,5
Еда/питание
6,8
Все отзывы (312)
Сортировать по:
Anatoly K. Индивидуальные туристы Russia, 22 марта 2014 г.
Два дня испорченного отпуска

Переселение из бунгало в виллу.
3,7
Бунгало Villa Mandi, находится несколько отдаленно от "главных" вилл. Бунгало имеет неухоженный вид, все старое. сантехника не работает. Первоначально, пока нас не перевели к основным виллам отдых был ужасным. Территория и персонал находящийся в районе основных вилл,заметно отличается (в лучшую сторону) от персонала обслуживающего территорию бунгало. Я бы не рекомендовал останавливаться в бунгало, берите только виллы.За два оставшихся от срока пребывания в Villa Mandi,остались только положительные впечатления, по сравнению с двумя днями первоначального пребывания в бунгало.
Nataliya B. Индивидуальные туристы Russia, 28 февраля 2014 г.
Великолепный отдых

Тишина, отзывчивый персонал, отличный номер.
10
Отдыхали в этом отеле последние 3 дня пребывания на Бали. Очень пожалели, что не приехали туда раньше, не хотелось уезжать. Отель находиться в тихом месте. До центра 5-7 минут на мопеде (мопед можно арендовать у сотрудников отеля). Предоставляют бесплатный трансфер в центр в 10,12 и 16 часов, обратный трансфер платный (не помню сколько, но плата символическая). Трансфер в и из аэропорта, цена 250.000 рупий). Завтраки не разнообразные , но очень вкусные, приносят на террасу к номеру. Бронировали номер "Вилла делюкс", великолепный большой, чистый номер. большая ванная. Все необходимое в номере есть. Номер имеет террасу под крышей, на которой расположена кухня и обеденная зона с большим столом и стульями, также стоит диван, вид на рисовые поля. Отдельный вход от то всех на виллу. Никого не видно и Вас никто не видит. Бассейн рядом, чистый, с шезлонгами и полотенцами. Персонал очень отзывчивый и приветливый. В свою следующую поездку на бали обязательно остановимся там.
Yuliya K. Пары Russia, 7 января 2014 г.
прекрасное колоритное место

личная вилла, бассейн и ванная комната
8,7
мы приехали в отель, кот достаточно далеко от центра Убуда (мин 10 на машине по горной дороге), но у них есть бесплатный трансфер до центра (обратно - сами на такси рублей за 150). Нам сказали что мест нет - ошибка бронирования агода. НО! пообещали нам с мужем 30 мин массажа бесплатно в качестве компаенсации (выполнили) и сразу же отвезли в уютный отель, с отличной ванной, бассейном и кроватью, кот находился еще ближе к центру, и в то же время на тихой улочке. и там и там персонал очень услужливый, вежливый и доброжелатеьный. На след денб нас заселили (мы приехали из экскурсии, наши вещи они перевезли сами) на виллу классом выше обычного номера - большой дом и огромная ванна с личным бассейном. Вечером к нам пришли массажистки.. все отлчино рекмендую для тихого отдыха. есдинственный минус -у них нет ресторана. Вечером может быть беда)
Svetlana B. Пары Russia, 20 октября 2012 г.
Красивый отель и приветливый персонал

Тишина, спокойтвие, уединенность
10
Отличный отель, приветливый персонал, тихое уютное место) Завтраки хорошие, приносят прямо в номер. Для тех, кто хочет уединиться, отличное место для отдыха. Бассейн хороший)) До города можно доехать на шатлбасе, или заплатить 3$ и вас отвезут. Также пройтись пешком мин 20 Предлагаются также разные экскурсии
Wang S. Индивидуальные туристы Singapore, 26 июня 2014 г.
Quiet and Nice Area

Its relatively clean and spacious. The staff are very friendly and smiley. The breakfast was tasty and quantity just nice.
8
I will say that this hotel is good in a certain manner, more for the budget and someone who wants to get out from the hustle and bustle of Ubud. It is quite far from the city centre and the pool is very small making it quite a disadvantage.
Ng M. Семьи с детьми старшего возраста Singapore, 25 июня 2014 г.
Very Nice enviroment

Clean and clean. Big room
7,7
Villa are constructed at padding rice surround. very nice surrounding. travel downtown lots of food and shopping.
Miya T. Индивидуальные туристы United States of America, 18 июня 2014 г.
The staff at Villa Mandi made it feel like home

The location was great because it was away from the hustle and bustle and very peaceful. The staff was super friendly and made it very comfortable for me.
9
Villa Mandi is beautiful and definitely a bargain. The staff is extremely friendly and accommodating, the restaurant was delicious, and the location is great because it is a bit out of the main area of Ubud. I do not recommend the bamboo villas for anyone who is high maintenance and will be spending a lot of time in the room. The main villas would be more appropriate for that, they are lovely! I would definitely return to stay at Villa Mandi, it is a gem.
Karen V. Индивидуальные туристы Belgium, 17 июня 2014 г.
good price quality

price, clean, friendly staff
9
Villa Mandi is situated right between the rice fields outside of Ubud. It's a beautiful place to stay and the staff is verry friendly. The included breakfast is a little poor, but the other food they serve is fine and very cheap.
Ben J. Индивидуальные туристы Australia, 15 июня 2014 г.
Surrounded by beautiful rice fields

The pretty settting, the lovely friendly staff and value for money
8,3
This villa was a great find for an short stay in Ubud. For the price I didn't expect such a large bedroom with sat tv, air con, wifi and even a nice little breakfast in an open air cafe nestled in beautiful rice fields.
Susan B. Пары United States of America, 15 июня 2014 г.
I felt like a new person after my stay.

Hidden location, Privacy in villa, and friendly staff.
9,7
I would definitely return to Villa Mandi. It was an amazing place to be. I feel rejuvenated after experiencing it. THANK YOU! Go if you get the chance.

Бронировать сейчас!

Поспешите, наличие ограничено!

Villa Mandi БалиVilla Mandi Бали - НомерVilla Mandi Бали - Бассейн Villa Mandi Бали - Бассейн Villa Mandi Бали - Бассейн Villa Mandi Бали - Бассейн Villa Mandi Бали - СадVilla Mandi Бали - Экстерьер отеляVilla Mandi Бали - НомерVilla Mandi Бали - Ванная комнатаVilla Mandi Бали - СадVilla Mandi Бали - Ванная комнатаVilla Mandi Бали - Ванная комнатаVilla Mandi Бали - НомерVilla Mandi Бали - НомерVilla Mandi Бали - Экстерьер отеляVilla Mandi Бали - Интерьер отеляVilla Mandi Бали - Интерьер отеляVilla Mandi Бали - Интерьер отеляVilla Mandi Бали - Интерьер отеляVilla Mandi Бали - Интерьер отеляVilla Mandi Бали - Интерьер отеляVilla Mandi Бали - Интерьер отеляVilla Mandi Бали - Интерьер отеляVilla Mandi Бали - Интерьер отеляVilla Mandi Бали - РесторанVilla Mandi Бали - Ресторан


AS-AGWEB-3B06