Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

Villa Mandi

Jl. Raya Katik Lantang,Desa Penestanan, Убуд, Бали, Индонезия

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию

 

Очень хорошо

7,8

По 557 отзывам

Отзывов на русском языке: 6

Цена-качество
8,3
Расположение
7,1
Обслуживание
8,5
Состояние отеля
8,2
Удобство номера
8,2
Питание
6,7
Все отзывы (557)
Сортировка по:
Denis T. Индивидуальные туристы Russia, 23 января 2016 г.
Пребывание на Villa Mandi

Местоположение, тишина и покой, чистота в номере
9,3
Проживали семьей в течение 3-х дней, с 20 по 23 января, на вилле с бассейном. Для активного отдыха отель, конечно, не подходит, но для релаксации и спокойного времяпрепровождения - идеален. Правда, если вы боитесь гекконов, ящериц и прочей азиатской живности, то поначалу может быть несколько дискомфортно, поскольку в вечернее время суток местная фауна с удовольствием ползает по открытой веранде. Но это было даже и здорово Позиции, которые наиболее понравились: собственный бассейн (небольшой, но очень освежает после жаркого дня), идеальная чистота в номере и очень приветливый и любезный персонал. По-русски, правда, не говорят... Из неприятных моментов: полное отсутствие посуды на кухне (правда, когда попросили, то сразу принесли). Кроме того, дополнительная кровать - просто матрас на полу, что в Азии не очень комфортно. В остальном - претензий не было, все понравилось
Пожаловаться на этот отзыв
Dmitry K. Группы Russia, 15 декабря 2014 г.
Плохо

Персонал
6
Деревянная сарай называется виллой) отель находится в поле, без красивых видов! Город Убуд не понравился!
Пожаловаться на этот отзыв
Anatoly K. Индивидуальные туристы Russia, 22 марта 2014 г.
Два дня испорченного отпуска

Переселение из бунгало в виллу.
3,7
Бунгало Villa Mandi, находится несколько отдаленно от "главных" вилл. Бунгало имеет неухоженный вид, все старое. сантехника не работает. Первоначально, пока нас не перевели к основным виллам отдых был ужасным. Территория и персонал находящийся в районе основных вилл,заметно отличается (в лучшую сторону) от персонала обслуживающего территорию бунгало. Я бы не рекомендовал останавливаться в бунгало, берите только виллы.За два оставшихся от срока пребывания в Villa Mandi,остались только положительные впечатления, по сравнению с двумя днями первоначального пребывания в бунгало.
Пожаловаться на этот отзыв
Nataliya B. Индивидуальные туристы Russia, 28 февраля 2014 г.
Великолепный отдых

Тишина, отзывчивый персонал, отличный номер.
10
Отдыхали в этом отеле последние 3 дня пребывания на Бали. Очень пожалели, что не приехали туда раньше, не хотелось уезжать. Отель находиться в тихом месте. До центра 5-7 минут на мопеде (мопед можно арендовать у сотрудников отеля). Предоставляют бесплатный трансфер в центр в 10,12 и 16 часов, обратный трансфер платный (не помню сколько, но плата символическая). Трансфер в и из аэропорта, цена 250.000 рупий). Завтраки не разнообразные , но очень вкусные, приносят на террасу к номеру. Бронировали номер "Вилла делюкс", великолепный большой, чистый номер. большая ванная. Все необходимое в номере есть. Номер имеет террасу под крышей, на которой расположена кухня и обеденная зона с большим столом и стульями, также стоит диван, вид на рисовые поля. Отдельный вход от то всех на виллу. Никого не видно и Вас никто не видит. Бассейн рядом, чистый, с шезлонгами и полотенцами. Персонал очень отзывчивый и приветливый. В свою следующую поездку на бали обязательно остановимся там.
Пожаловаться на этот отзыв
Yuliya K. Пары Russia, 7 января 2014 г.
прекрасное колоритное место

личная вилла, бассейн и ванная комната
8,7
мы приехали в отель, кот достаточно далеко от центра Убуда (мин 10 на машине по горной дороге), но у них есть бесплатный трансфер до центра (обратно - сами на такси рублей за 150). Нам сказали что мест нет - ошибка бронирования агода. НО! пообещали нам с мужем 30 мин массажа бесплатно в качестве компаенсации (выполнили) и сразу же отвезли в уютный отель, с отличной ванной, бассейном и кроватью, кот находился еще ближе к центру, и в то же время на тихой улочке. и там и там персонал очень услужливый, вежливый и доброжелатеьный. На след денб нас заселили (мы приехали из экскурсии, наши вещи они перевезли сами) на виллу классом выше обычного номера - большой дом и огромная ванна с личным бассейном. Вечером к нам пришли массажистки.. все отлчино рекмендую для тихого отдыха. есдинственный минус -у них нет ресторана. Вечером может быть беда)
Пожаловаться на этот отзыв
Svetlana B. Пары Russia, 20 октября 2012 г.
Красивый отель и приветливый персонал

Тишина, спокойтвие, уединенность
10
Отличный отель, приветливый персонал, тихое уютное место) Завтраки хорошие, приносят прямо в номер. Для тех, кто хочет уединиться, отличное место для отдыха. Бассейн хороший)) До города можно доехать на шатлбасе, или заплатить 3$ и вас отвезут. Также пройтись пешком мин 20 Предлагаются также разные экскурсии
Пожаловаться на этот отзыв
Robyn A. Пары Thailand, 21 апреля 2016 г.
Fantastic service
6,3
The villa was clean and had plenty of space. The staff are exceptionally helpful and the general manager was fantastic!
Пожаловаться на этот отзыв
Ruby A. Индивидуальные туристы United Kingdom, 4 апреля 2016 г.
Holiday maker
5,3
When I arrive to villa around 11 pm. There is nothing to buy or eat. I went sleep hungry
Пожаловаться на этот отзыв
Ng Y. Семьи + подростки Singapore, 3 апреля 2016 г.
Simply poor management stay away jogle villas.
2,3
Worst experience ever. Booked through agoda for 3 nights. Due to unforseen circumstances I cancel 2 nights but kept for the last night. On arrival I can't check in at all even with prove that I paid. Things drags for more that 5 hours end up I had to paid to stay. Can you imagine of hungry and time spend for clarifications? From noon to evening waste my holidays. I told the staff im hungry and im not sure there is cafe to eat. The management simply not interested to call me or speck to me let the counter staff to handle it. It's sound kind of cheating to me. Book for 2 room. My family arrival 2 days before me. A/c not cold at all, inform the staff instead of changing rooms they loan us 1 fan. What's the point of paying? I was upset by their action and they did have spare room which I cancel it. No spare power point for your lovely device, lights very dimm, small tv and you can forget wifi connection in your room. Staff was friendly though. Dirty pool and seriously no rice plantation views maybe it's havest time. So be prepared no nice green view. Just empty view. Bath area was dusty after bathing with wet foot you can find dirty prints. I was totally upset by their insensitive acts by the management. I failed listen to other bad review and tried on this which I seriously regards about it.
Пожаловаться на этот отзыв
Miguel G. Пары Spain, 1 апреля 2016 г.
Nice hotel !!!
6,3
Price offer and quality is very good!!! Quiet but not good views of rice fields !!! With motorbike a 5' of everywere !!!
Пожаловаться на этот отзыв
1 - 6 из 6 отзывов
Villa Mandi БалиVilla Mandi Бали - Ванная комнатаVilla Mandi Бали - ВходVilla Mandi Бали - Ванная комнатаVilla Mandi Бали - НомерVilla Mandi Бали - НомерVilla Mandi Бали - НомерVilla Mandi Бали - Экстерьер отеляVilla Mandi Бали - НомерVilla Mandi Бали - Бассейн Villa Mandi Бали - Экстерьер отеляVilla Mandi Бали - УдобстваVilla Mandi Бали - НомерVilla Mandi Бали - Экстерьер отеляVilla Mandi Бали - Бассейн Villa Mandi Бали - НомерVilla Mandi Бали - Экстерьер отеляVilla Mandi Бали - Ванная комнатаVilla Mandi Бали - Экстерьер отеляVilla Mandi Бали - Ванная комнатаVilla Mandi Бали - Экстерьер отеляVilla Mandi Бали - Бассейн Villa Mandi Бали - Бассейн Villa Mandi Бали - РесторанVilla Mandi Бали - НомерVilla Mandi Бали - НомерVilla Mandi Бали - Окрестности Villa Mandi Бали - НомерVilla Mandi Бали - Ванная комнатаVilla Mandi Бали - УдобстваVilla Mandi Бали - Вид


Agoda.com является частью группы The Priceline Group - мирового лидера в сфере онлайн-путешествий и сопутствующих услуг.

AS-AGWEB-3B07