или

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

Villa Mandi

Jl. Katik Lantang, Убуд, Бали, Индонезия (Показать карту)

Заказать!

Villa Mandi Бали - Бассейн Villa Mandi Бали - Сад Villa Mandi Бали - Интерьер отеля Villa Mandi Бали - Интерьер отеля Villa Mandi Бали - Экстерьер отеля Villa Mandi Бали - Интерьер отеля Villa Mandi Бали - Экстерьер отеля Villa Mandi Бали - Экстерьер отеля Villa Mandi Бали - Экстерьер отеля Villa Mandi Бали - Экстерьер отеля Villa Mandi Бали - Экстерьер отеля Villa Mandi Бали - Экстерьер отеля Villa Mandi Бали - Экстерьер отеля Villa Mandi Бали - Экстерьер отеля Villa Mandi Бали - Экстерьер отеля Villa Mandi Бали - Экстерьер отеля
Villa Mandi Бали - Экстерьер отеля Villa Mandi Бали - Интерьер отеля Villa Mandi Бали - Экстерьер отеля Villa Mandi Бали - Экстерьер отеля Villa Mandi Бали - Экстерьер отеля Villa Mandi Бали - Экстерьер отеля Villa Mandi Бали - Экстерьер отеля Villa Mandi Бали - Экстерьер отеля Villa Mandi Бали - Экстерьер отеля Villa Mandi Бали - Экстерьер отеля Villa Mandi Бали - Экстерьер отеля Villa Mandi Бали - Экстерьер отеля
Расположение: Убуд Количество номеров: 15
Бесплатный Wifi

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию путешественника

 

Очень хорошо

7,9

По 375 отзывам

Цена-качество
8,4
Расположение
7,2
Обслуживание
8,6
Состояние отеля
8,4
Удобство номера
8,3
Питание
6,7
Все отзывы (375)
Отсортировать по:
Anatoly K. Индивидуальные туристы Russia, 22 марта 2014 г.
Два дня испорченного отпуска

Переселение из бунгало в виллу.
3,7
Бунгало Villa Mandi, находится несколько отдаленно от "главных" вилл. Бунгало имеет неухоженный вид, все старое. сантехника не работает. Первоначально, пока нас не перевели к основным виллам отдых был ужасным. Территория и персонал находящийся в районе основных вилл,заметно отличается (в лучшую сторону) от персонала обслуживающего территорию бунгало. Я бы не рекомендовал останавливаться в бунгало, берите только виллы.За два оставшихся от срока пребывания в Villa Mandi,остались только положительные впечатления, по сравнению с двумя днями первоначального пребывания в бунгало.
Nataliya B. Индивидуальные туристы Russia, 28 февраля 2014 г.
Великолепный отдых

Тишина, отзывчивый персонал, отличный номер.
10
Отдыхали в этом отеле последние 3 дня пребывания на Бали. Очень пожалели, что не приехали туда раньше, не хотелось уезжать. Отель находиться в тихом месте. До центра 5-7 минут на мопеде (мопед можно арендовать у сотрудников отеля). Предоставляют бесплатный трансфер в центр в 10,12 и 16 часов, обратный трансфер платный (не помню сколько, но плата символическая). Трансфер в и из аэропорта, цена 250.000 рупий). Завтраки не разнообразные , но очень вкусные, приносят на террасу к номеру. Бронировали номер "Вилла делюкс", великолепный большой, чистый номер. большая ванная. Все необходимое в номере есть. Номер имеет террасу под крышей, на которой расположена кухня и обеденная зона с большим столом и стульями, также стоит диван, вид на рисовые поля. Отдельный вход от то всех на виллу. Никого не видно и Вас никто не видит. Бассейн рядом, чистый, с шезлонгами и полотенцами. Персонал очень отзывчивый и приветливый. В свою следующую поездку на бали обязательно остановимся там.
Yuliya K. Пары Russia, 7 января 2014 г.
прекрасное колоритное место

личная вилла, бассейн и ванная комната
8,7
мы приехали в отель, кот достаточно далеко от центра Убуда (мин 10 на машине по горной дороге), но у них есть бесплатный трансфер до центра (обратно - сами на такси рублей за 150). Нам сказали что мест нет - ошибка бронирования агода. НО! пообещали нам с мужем 30 мин массажа бесплатно в качестве компаенсации (выполнили) и сразу же отвезли в уютный отель, с отличной ванной, бассейном и кроватью, кот находился еще ближе к центру, и в то же время на тихой улочке. и там и там персонал очень услужливый, вежливый и доброжелатеьный. На след денб нас заселили (мы приехали из экскурсии, наши вещи они перевезли сами) на виллу классом выше обычного номера - большой дом и огромная ванна с личным бассейном. Вечером к нам пришли массажистки.. все отлчино рекмендую для тихого отдыха. есдинственный минус -у них нет ресторана. Вечером может быть беда)
Svetlana B. Пары Russia, 20 октября 2012 г.
Красивый отель и приветливый персонал

Тишина, спокойтвие, уединенность
10
Отличный отель, приветливый персонал, тихое уютное место) Завтраки хорошие, приносят прямо в номер. Для тех, кто хочет уединиться, отличное место для отдыха. Бассейн хороший)) До города можно доехать на шатлбасе, или заплатить 3$ и вас отвезут. Также пройтись пешком мин 20 Предлагаются также разные экскурсии
Dominic H. Пары New Zealand, 29 октября 2014 г.
Don't believe the other reviews

Room, Pool, Service
9,3
I was sceptical of staying here after reading the other reviews on Villa Mandi (which I didn't actually see until after I'd booked and Paid) but when we arrived I realised you can't believe everything you read. We had an AMAZING stay here. On the first night we were moved to Villa Mandi Three but as we had five nights this didn't bother us and VM3 was nice and private anyway. On the second day we came back to Villa Mandi 1 and were upgraded to the private villa with pool which is a slice of paradise. The pool was lovely, the room huge, Bed comfy and staff were very attentive bringing our breakfast to the room every morning and keeping the room well maintained. I would definitely stay here again and probably will as I frequent Ubud often. THANKS GUYS! LOVED IT!
John D. Пары United Kingdom, 18 октября 2014 г.
A little out the way

Privacy-comfortable bed-staff
7,3
Staff were very friendly and professional- Seems we were overbooked the first day so they put us in a villa that was further away and had no internet and minimum facilities on site and when I complained they dealt with it very well and upgraded us for the night-Warung Mandi was very good also and we ate there 3 nights on the trot with no complaint about service or standard of food-was cheap as well-
Gary G. Семьи с маленькими детьми United States of America, 18 октября 2014 г.
Shoud have no more than 2 star rating

location, staff and quiet
4,7
Gas hot water heater broken, Wifi broken, pool water dirty, badly constructed, mosquitos can enter though large cracks in the doors and no screens in bathroom. No english spoken. Poor restaurant service and poor menu.
Gustina G. Индивидуальные туристы Indonesia, 24 сентября 2014 г.
Not Clean

good staff, nice location, not peacefull
4,7
when I came and book for the joglo room, i just found out that they have renovation in this hotel, so not peaceful place to stay. The staff change to superior room for me, its better, but on my bed sheet got not clean bed sheet. the morning breakfast also not so good... but the staff is very helpful and try to do their best. wish in the future they will improve ..
Olivia L. Индивидуальные туристы Australia, 23 сентября 2014 г.
Ok for backpackers

Has potential
5,3
Did not enjoy my stay here at all. Was booked in for 4 nights and left after the first night. No shade at pool, only 2 banana lounges. Food was ordinary and had to order the night before what I wanted for breakfast and what time! Curtains were very thin and it was not very dark in the room. Lots of work going on so was quite noisy - ok if you go out all day. Towels were old and grey looking.
Choon K. Пары Malaysia, 21 сентября 2014 г.
Relaxing place

super value for money, quite and relaxing place as hotel with not too many rooms, staff is very friendly
9,3
nice place with padi field surrounding. room is clean and comfort.

Заказать!

Поспешите, наличие ограничено!

Villa Mandi БалиVilla Mandi Бали - Бассейн Villa Mandi Бали - СадVilla Mandi Бали - Интерьер отеляVilla Mandi Бали - Интерьер отеляVilla Mandi Бали - Экстерьер отеляVilla Mandi Бали - Интерьер отеляVilla Mandi Бали - Экстерьер отеляVilla Mandi Бали - Экстерьер отеляVilla Mandi Бали - Экстерьер отеляVilla Mandi Бали - Экстерьер отеляVilla Mandi Бали - Экстерьер отеляVilla Mandi Бали - Экстерьер отеляVilla Mandi Бали - Экстерьер отеляVilla Mandi Бали - Экстерьер отеляVilla Mandi Бали - Экстерьер отеляVilla Mandi Бали - Экстерьер отеляVilla Mandi Бали - Экстерьер отеляVilla Mandi Бали - Интерьер отеляVilla Mandi Бали - Экстерьер отеляVilla Mandi Бали - Экстерьер отеляVilla Mandi Бали - Экстерьер отеляVilla Mandi Бали - Экстерьер отеляVilla Mandi Бали - Экстерьер отеляVilla Mandi Бали - Экстерьер отеляVilla Mandi Бали - Экстерьер отеляVilla Mandi Бали - Экстерьер отеляVilla Mandi Бали - Экстерьер отеляVilla Mandi Бали - Экстерьер отеляVilla Mandi Бали - Экстерьер отеляVilla Mandi Бали - Интерьер отеляVilla Mandi Бали - Интерьер отеляVilla Mandi Бали - Интерьер отеляVilla Mandi Бали - Интерьер отеляVilla Mandi Бали - Интерьер отеляVilla Mandi Бали - Интерьер отеляVilla Mandi Бали - Интерьер отеляVilla Mandi Бали - Экстерьер отеляVilla Mandi Бали - Экстерьер отеляVilla Mandi Бали - Экстерьер отеля


AS-AGWEB-3C08