Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

Villa Mandi

Jl. Raya Katik Lantang,Desa Penestanan, Убуд, Бали, Индонезия

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию

 

Очень хорошо

7,9

По 517 отзывам

Отзывов на русском языке: 6

Цена-качество
8,3
Расположение
7,2
Обслуживание
8,5
Состояние отеля
8,3
Удобство номера
8,2
Питание
6,7
Все отзывы (517)
Сортировка по:
Denis T. Индивидуальные туристы Russia, 23 января 2016 г.
Пребывание на Villa Mandi

Местоположение, тишина и покой, чистота в номере
9,3
Проживали семьей в течение 3-х дней, с 20 по 23 января, на вилле с бассейном. Для активного отдыха отель, конечно, не подходит, но для релаксации и спокойного времяпрепровождения - идеален. Правда, если вы боитесь гекконов, ящериц и прочей азиатской живности, то поначалу может быть несколько дискомфортно, поскольку в вечернее время суток местная фауна с удовольствием ползает по открытой веранде. Но это было даже и здорово Позиции, которые наиболее понравились: собственный бассейн (небольшой, но очень освежает после жаркого дня), идеальная чистота в номере и очень приветливый и любезный персонал. По-русски, правда, не говорят... Из неприятных моментов: полное отсутствие посуды на кухне (правда, когда попросили, то сразу принесли). Кроме того, дополнительная кровать - просто матрас на полу, что в Азии не очень комфортно. В остальном - претензий не было, все понравилось
Пожаловаться на этот отзыв
Dmitry K. Группы Russia, 15 декабря 2014 г.
Плохо

Персонал
6
Деревянная сарай называется виллой) отель находится в поле, без красивых видов! Город Убуд не понравился!
Пожаловаться на этот отзыв
Anatoly K. Индивидуальные туристы Russia, 22 марта 2014 г.
Два дня испорченного отпуска

Переселение из бунгало в виллу.
3,7
Бунгало Villa Mandi, находится несколько отдаленно от "главных" вилл. Бунгало имеет неухоженный вид, все старое. сантехника не работает. Первоначально, пока нас не перевели к основным виллам отдых был ужасным. Территория и персонал находящийся в районе основных вилл,заметно отличается (в лучшую сторону) от персонала обслуживающего территорию бунгало. Я бы не рекомендовал останавливаться в бунгало, берите только виллы.За два оставшихся от срока пребывания в Villa Mandi,остались только положительные впечатления, по сравнению с двумя днями первоначального пребывания в бунгало.
Пожаловаться на этот отзыв
Nataliya B. Индивидуальные туристы Russia, 28 февраля 2014 г.
Великолепный отдых

Тишина, отзывчивый персонал, отличный номер.
10
Отдыхали в этом отеле последние 3 дня пребывания на Бали. Очень пожалели, что не приехали туда раньше, не хотелось уезжать. Отель находиться в тихом месте. До центра 5-7 минут на мопеде (мопед можно арендовать у сотрудников отеля). Предоставляют бесплатный трансфер в центр в 10,12 и 16 часов, обратный трансфер платный (не помню сколько, но плата символическая). Трансфер в и из аэропорта, цена 250.000 рупий). Завтраки не разнообразные , но очень вкусные, приносят на террасу к номеру. Бронировали номер "Вилла делюкс", великолепный большой, чистый номер. большая ванная. Все необходимое в номере есть. Номер имеет террасу под крышей, на которой расположена кухня и обеденная зона с большим столом и стульями, также стоит диван, вид на рисовые поля. Отдельный вход от то всех на виллу. Никого не видно и Вас никто не видит. Бассейн рядом, чистый, с шезлонгами и полотенцами. Персонал очень отзывчивый и приветливый. В свою следующую поездку на бали обязательно остановимся там.
Пожаловаться на этот отзыв
Yuliya K. Пары Russia, 7 января 2014 г.
прекрасное колоритное место

личная вилла, бассейн и ванная комната
8,7
мы приехали в отель, кот достаточно далеко от центра Убуда (мин 10 на машине по горной дороге), но у них есть бесплатный трансфер до центра (обратно - сами на такси рублей за 150). Нам сказали что мест нет - ошибка бронирования агода. НО! пообещали нам с мужем 30 мин массажа бесплатно в качестве компаенсации (выполнили) и сразу же отвезли в уютный отель, с отличной ванной, бассейном и кроватью, кот находился еще ближе к центру, и в то же время на тихой улочке. и там и там персонал очень услужливый, вежливый и доброжелатеьный. На след денб нас заселили (мы приехали из экскурсии, наши вещи они перевезли сами) на виллу классом выше обычного номера - большой дом и огромная ванна с личным бассейном. Вечером к нам пришли массажистки.. все отлчино рекмендую для тихого отдыха. есдинственный минус -у них нет ресторана. Вечером может быть беда)
Пожаловаться на этот отзыв
Svetlana B. Пары Russia, 20 октября 2012 г.
Красивый отель и приветливый персонал

Тишина, спокойтвие, уединенность
10
Отличный отель, приветливый персонал, тихое уютное место) Завтраки хорошие, приносят прямо в номер. Для тех, кто хочет уединиться, отличное место для отдыха. Бассейн хороший)) До города можно доехать на шатлбасе, или заплатить 3$ и вас отвезут. Также пройтись пешком мин 20 Предлагаются также разные экскурсии
Пожаловаться на этот отзыв
Muhammad A. Индивидуальные туристы Malaysia, 29 января 2016 г.
Excellent Balinese atmosphere

Location, Service, Authenticity
7,7
We were not placed at Villa Mandi due to the full booking event. The management placed us at Uma Mandi instead. So the ratings are meant for Uma Mandi.
Пожаловаться на этот отзыв
Rebecca M. Индивидуальные туристы Australia, 22 января 2016 г.
Beautiful location, standard facilities

beautiful location, friendly staff, nice pool
8,3
Пожаловаться на этот отзыв
Naniek A. Пары Indonesia, 12 января 2016 г.
MY INQUERY IS NOT PREPARED

Nice view, nature, and qiuiet.
7
we went stay for 1 night, i request flower set up on the bed as we are celebrate 7th anniversary. but they dont prepare it. the staff doesnt tell us anything about the villa. i have dinner at Warung mandi, the food was tasty, good valued. and we love it. the staff is nice. we like ubud for our pleasure.
Пожаловаться на этот отзыв
Luu T. Пары Vietnam, 30 декабря 2015 г.
Great room and friendly staff

comfort and cleaness room, friendly staff
9,3
we stayed 1 day and night with very good serve. We have breakfast and dinner at room, good meals.
Пожаловаться на этот отзыв
1 - 6 из 6 отзывов
Villa Mandi БалиVilla Mandi Бали - Экстерьер отеляVilla Mandi Бали - Экстерьер отеляVilla Mandi Бали - Экстерьер отеляVilla Mandi Бали - Бассейн Villa Mandi Бали - Экстерьер отеляVilla Mandi Бали - НомерVilla Mandi Бали - Экстерьер отеляVilla Mandi Бали - Экстерьер отеляVilla Mandi Бали - Ванная комнатаVilla Mandi Бали - ВиллаVilla Mandi Бали - ВиллаVilla Mandi Бали - НомерVilla Mandi Бали - РесторанVilla Mandi Бали - НомерVilla Mandi Бали - ВиллаVilla Mandi Бали - Стойка регистрации  Villa Mandi Бали - НомерVilla Mandi Бали - Бассейн Villa Mandi Бали - Ванная комнатаVilla Mandi Бали - Экстерьер отеляVilla Mandi Бали - НомерVilla Mandi Бали - Ванная комнатаVilla Mandi Бали - НомерVilla Mandi Бали - Экстерьер отеляVilla Mandi Бали - Бассейн Villa Mandi Бали - НомерVilla Mandi Бали - Ванная комнатаVilla Mandi Бали - Ванная комнатаVilla Mandi Бали - Интерьер отеля


Agoda.com является частью группы The Priceline Group - мирового лидера в сфере онлайн-путешествий и сопутствующих услуг.

AS-AGWEB-3C02