ИЛИ

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

Villa Mandi

Jl. Katik Lantang, Убуд, Бали, Индонезия (Показать карту)

Бронировать сейчас!

Villa Mandi Бали - Номер Villa Mandi Бали - Бассейн Villa Mandi Бали - Бассейн Villa Mandi Бали - Бассейн Villa Mandi Бали - Бассейн Villa Mandi Бали - Сад Villa Mandi Бали - Экстерьер отеля Villa Mandi Бали - Номер Villa Mandi Бали - Ванная комната Villa Mandi Бали - Сад Villa Mandi Бали - Ванная комната Villa Mandi Бали - Ванная комната Villa Mandi Бали - Номер Villa Mandi Бали - Номер Villa Mandi Бали - Экстерьер отеля Villa Mandi Бали - Ресторан
Villa Mandi Бали - Ресторан
Расположение: Убуд Количество номеров: 15
Бесплатный Wifi

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию путешественника

 

Очень хорошо

8,0

По 317 отзывам

Цена-качество
8,5
Расположение
7,2
Качество обслуживания
8,7
Состояние/чистота отеля
8,5
Удобство и качество номера
8,5
Еда/питание
6,8
Все отзывы (317)
Сортировать по:
Anatoly K. Индивидуальные туристы Russia, 22 марта 2014 г.
Два дня испорченного отпуска

Переселение из бунгало в виллу.
3,7
Бунгало Villa Mandi, находится несколько отдаленно от "главных" вилл. Бунгало имеет неухоженный вид, все старое. сантехника не работает. Первоначально, пока нас не перевели к основным виллам отдых был ужасным. Территория и персонал находящийся в районе основных вилл,заметно отличается (в лучшую сторону) от персонала обслуживающего территорию бунгало. Я бы не рекомендовал останавливаться в бунгало, берите только виллы.За два оставшихся от срока пребывания в Villa Mandi,остались только положительные впечатления, по сравнению с двумя днями первоначального пребывания в бунгало.
Nataliya B. Индивидуальные туристы Russia, 28 февраля 2014 г.
Великолепный отдых

Тишина, отзывчивый персонал, отличный номер.
10
Отдыхали в этом отеле последние 3 дня пребывания на Бали. Очень пожалели, что не приехали туда раньше, не хотелось уезжать. Отель находиться в тихом месте. До центра 5-7 минут на мопеде (мопед можно арендовать у сотрудников отеля). Предоставляют бесплатный трансфер в центр в 10,12 и 16 часов, обратный трансфер платный (не помню сколько, но плата символическая). Трансфер в и из аэропорта, цена 250.000 рупий). Завтраки не разнообразные , но очень вкусные, приносят на террасу к номеру. Бронировали номер "Вилла делюкс", великолепный большой, чистый номер. большая ванная. Все необходимое в номере есть. Номер имеет террасу под крышей, на которой расположена кухня и обеденная зона с большим столом и стульями, также стоит диван, вид на рисовые поля. Отдельный вход от то всех на виллу. Никого не видно и Вас никто не видит. Бассейн рядом, чистый, с шезлонгами и полотенцами. Персонал очень отзывчивый и приветливый. В свою следующую поездку на бали обязательно остановимся там.
Yuliya K. Пары Russia, 7 января 2014 г.
прекрасное колоритное место

личная вилла, бассейн и ванная комната
8,7
мы приехали в отель, кот достаточно далеко от центра Убуда (мин 10 на машине по горной дороге), но у них есть бесплатный трансфер до центра (обратно - сами на такси рублей за 150). Нам сказали что мест нет - ошибка бронирования агода. НО! пообещали нам с мужем 30 мин массажа бесплатно в качестве компаенсации (выполнили) и сразу же отвезли в уютный отель, с отличной ванной, бассейном и кроватью, кот находился еще ближе к центру, и в то же время на тихой улочке. и там и там персонал очень услужливый, вежливый и доброжелатеьный. На след денб нас заселили (мы приехали из экскурсии, наши вещи они перевезли сами) на виллу классом выше обычного номера - большой дом и огромная ванна с личным бассейном. Вечером к нам пришли массажистки.. все отлчино рекмендую для тихого отдыха. есдинственный минус -у них нет ресторана. Вечером может быть беда)
Svetlana B. Пары Russia, 20 октября 2012 г.
Красивый отель и приветливый персонал

Тишина, спокойтвие, уединенность
10
Отличный отель, приветливый персонал, тихое уютное место) Завтраки хорошие, приносят прямо в номер. Для тех, кто хочет уединиться, отличное место для отдыха. Бассейн хороший)) До города можно доехать на шатлбасе, или заплатить 3$ и вас отвезут. Также пройтись пешком мин 20 Предлагаются также разные экскурсии
Heather M. Пары Australia, 23 июля 2014 г.
Value at Villa Mandi

Very helpful, friendly, polite staff, cleanliness of rooms, peaceful and excellent value for money.
8,3
We enjoyed our stay at Villa Mandi, friendly helpful staff. It was best value for money we have experienced in Bali. Breakfast not great, choices not extensive. It would have been nice to have a small fridge in our room. More sun lounges at the small pool would have also helped. But overall I would recommend this accommodation to friends, provided they didnt want to be closer to Ubud township. Bartering for taxi service to get back to Villa Mandi can be tricky.
Christopher F. Пары United Kingdom, 18 июля 2014 г.
Value for Money

Friendly staff, location in paddy fields, room
8,3
We stayed for seven nights and thoroughly enjoyed our stay. The accommodation is very good for the price. The staff are gracious. The warung offers cheap, simple tasty dishes so is fine if you fancy a night in the countryside. You probably would need a motorbike to really appreciate the location - we hired one from the hotel at $5 a day.
Agnes T. Группы Malaysia, 13 июля 2014 г.
Comfortable n clean

Staff friendly Good scenery Good service
8
Sora T. Группы Thailand, 12 июля 2014 г.
Clean and noiseless

Clean noiseless
9,3
Good and noiseless with clean and good service. Very valuable
Torbjoern J. Группы Sweden, 9 июля 2014 г.
.

.
7
Wang S. Индивидуальные туристы Singapore, 26 июня 2014 г.
Quiet and Nice Area

Its relatively clean and spacious. The staff are very friendly and smiley. The breakfast was tasty and quantity just nice.
8
I will say that this hotel is good in a certain manner, more for the budget and someone who wants to get out from the hustle and bustle of Ubud. It is quite far from the city centre and the pool is very small making it quite a disadvantage.

Бронировать сейчас!

Поспешите, наличие ограничено!

Villa Mandi БалиVilla Mandi Бали - НомерVilla Mandi Бали - Бассейн Villa Mandi Бали - Бассейн Villa Mandi Бали - Бассейн Villa Mandi Бали - Бассейн Villa Mandi Бали - СадVilla Mandi Бали - Экстерьер отеляVilla Mandi Бали - НомерVilla Mandi Бали - Ванная комнатаVilla Mandi Бали - СадVilla Mandi Бали - Ванная комнатаVilla Mandi Бали - Ванная комнатаVilla Mandi Бали - НомерVilla Mandi Бали - НомерVilla Mandi Бали - Экстерьер отеляVilla Mandi Бали - РесторанVilla Mandi Бали - Ресторан


AS-AGWEB-3B01