Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

Villa Mandi

Jl. Katik Lantang, Убуд, Бали, Индонезия (Показать карту)

Бронировать

Villa Mandi Бали - Интерьер отеля Villa Mandi Бали - Экстерьер отеля Villa Mandi Бали - Интерьер отеля Villa Mandi Бали - Интерьер отеля Villa Mandi Бали - Интерьер отеля Villa Mandi Бали - Интерьер отеля Villa Mandi Бали - Экстерьер отеля Villa Mandi Бали - Удобства Villa Mandi Бали - Экстерьер отеля Villa Mandi Бали - Удобства Villa Mandi Бали - Удобства Villa Mandi Бали - Экстерьер отеля Villa Mandi Бали - Экстерьер отеля Villa Mandi Бали - Интерьер отеля Villa Mandi Бали - Интерьер отеля Villa Mandi Бали - Экстерьер отеля
Villa Mandi Бали - Экстерьер отеля Villa Mandi Бали - Экстерьер отеля Villa Mandi Бали - Экстерьер отеля Villa Mandi Бали - Экстерьер отеля Villa Mandi Бали - Экстерьер отеля Villa Mandi Бали - Экстерьер отеля Villa Mandi Бали - Экстерьер отеля Villa Mandi Бали - Экстерьер отеля Villa Mandi Бали - Экстерьер отеля Villa Mandi Бали - Экстерьер отеля Villa Mandi Бали - Экстерьер отеля Villa Mandi Бали - Экстерьер отеля
Расположение: Убуд Количество номеров: 15
Бесплатный Wifi

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию путешественника

 

Очень хорошо

7,9

на основании 476 отзывов

Цена-качество
8,3
Расположение
7,2
Обслуживание
8,5
Состояние отеля
8,3
Удобство номера
8,2
Питание
6,7
Все отзывы (476)
Отсортировать по:
Dmitry K. Группы Russia, 15 декабря 2014 г.
Плохо

Персонал
6
Деревянная сарай называется виллой) отель находится в поле, без красивых видов! Город Убуд не понравился!
Пожаловаться на этот отзыв
Anatoly K. Индивидуальные туристы Russia, 22 марта 2014 г.
Два дня испорченного отпуска

Переселение из бунгало в виллу.
3,7
Бунгало Villa Mandi, находится несколько отдаленно от "главных" вилл. Бунгало имеет неухоженный вид, все старое. сантехника не работает. Первоначально, пока нас не перевели к основным виллам отдых был ужасным. Территория и персонал находящийся в районе основных вилл,заметно отличается (в лучшую сторону) от персонала обслуживающего территорию бунгало. Я бы не рекомендовал останавливаться в бунгало, берите только виллы.За два оставшихся от срока пребывания в Villa Mandi,остались только положительные впечатления, по сравнению с двумя днями первоначального пребывания в бунгало.
Пожаловаться на этот отзыв
Nataliya B. Индивидуальные туристы Russia, 28 февраля 2014 г.
Великолепный отдых

Тишина, отзывчивый персонал, отличный номер.
10
Отдыхали в этом отеле последние 3 дня пребывания на Бали. Очень пожалели, что не приехали туда раньше, не хотелось уезжать. Отель находиться в тихом месте. До центра 5-7 минут на мопеде (мопед можно арендовать у сотрудников отеля). Предоставляют бесплатный трансфер в центр в 10,12 и 16 часов, обратный трансфер платный (не помню сколько, но плата символическая). Трансфер в и из аэропорта, цена 250.000 рупий). Завтраки не разнообразные , но очень вкусные, приносят на террасу к номеру. Бронировали номер "Вилла делюкс", великолепный большой, чистый номер. большая ванная. Все необходимое в номере есть. Номер имеет террасу под крышей, на которой расположена кухня и обеденная зона с большим столом и стульями, также стоит диван, вид на рисовые поля. Отдельный вход от то всех на виллу. Никого не видно и Вас никто не видит. Бассейн рядом, чистый, с шезлонгами и полотенцами. Персонал очень отзывчивый и приветливый. В свою следующую поездку на бали обязательно остановимся там.
Пожаловаться на этот отзыв
Yuliya K. Пары Russia, 7 января 2014 г.
прекрасное колоритное место

личная вилла, бассейн и ванная комната
8,7
мы приехали в отель, кот достаточно далеко от центра Убуда (мин 10 на машине по горной дороге), но у них есть бесплатный трансфер до центра (обратно - сами на такси рублей за 150). Нам сказали что мест нет - ошибка бронирования агода. НО! пообещали нам с мужем 30 мин массажа бесплатно в качестве компаенсации (выполнили) и сразу же отвезли в уютный отель, с отличной ванной, бассейном и кроватью, кот находился еще ближе к центру, и в то же время на тихой улочке. и там и там персонал очень услужливый, вежливый и доброжелатеьный. На след денб нас заселили (мы приехали из экскурсии, наши вещи они перевезли сами) на виллу классом выше обычного номера - большой дом и огромная ванна с личным бассейном. Вечером к нам пришли массажистки.. все отлчино рекмендую для тихого отдыха. есдинственный минус -у них нет ресторана. Вечером может быть беда)
Пожаловаться на этот отзыв
Svetlana B. Пары Russia, 20 октября 2012 г.
Красивый отель и приветливый персонал

Тишина, спокойтвие, уединенность
10
Отличный отель, приветливый персонал, тихое уютное место) Завтраки хорошие, приносят прямо в номер. Для тех, кто хочет уединиться, отличное место для отдыха. Бассейн хороший)) До города можно доехать на шатлбасе, или заплатить 3$ и вас отвезут. Также пройтись пешком мин 20 Предлагаются также разные экскурсии
Пожаловаться на этот отзыв
Keith M. Пары Australia, 24 августа 2015 г.
Friendly staff and very relaxing

friendly staff, views to the rice fields, shuttle service
10
Thankyou heaps for a wonderful stay and the shuttle service was excellent. We loved the friendly workers and they were very helpful. The meals were all enjoyable and a good price. We ate at the Mandi Warung for every meal. The pool was refreshing and we had a comfortable room. No problems. Thankyou.
Пожаловаться на этот отзыв
Zebin L. Пары Singapore, 3 августа 2015 г.
fair price with nice staff

Nice staff, good location and fair price
7,7
Everything is good but room condition and facilities need to improve
Пожаловаться на этот отзыв
Paul F. Пары Malta, 27 июля 2015 г.
Excellent

shuttle service, laundry and private pool
9,7
Excellent
Пожаловаться на этот отзыв
Erwin S. Индивидуальные туристы Indonesia, 25 июля 2015 г.
Diesnt look like what they advertised.
4
very disappointed. Booked a room with Joglo style but they put me in a hotel style room. They said they fully booked. I am a hotelier, I know how things work. Mentioned minibar refrigerator in the room but none of them were available in the room. Got a very small tiny size TV in the room hardly I could see it. Swimming pool very small different to the photos. Breakfast another disappointment, sad. I complained about my room, but the staff just didn't know what to do. Asked to call their manager but the manager never turned up till I checked out. Location not close to ubud, so I won't stay at this hotel anymore.
Пожаловаться на этот отзыв
Alexandra H. Пары United Kingdom, 22 июля 2015 г.
Rent mopeds and explore

rent mopeds
7,7
We were "upgraded" on our first night which meant that we were in a private villa with a private pool which in may ways was lovely but it was quite run down. When we were moved to the room that we had actually booked it was much better, a really cozy little bungalow. Hotel had mopeds available to rent for the day which was an excellent way to explore the area.
Пожаловаться на этот отзыв

Бронировать

Поспешите, наличие ограничено!

Villa Mandi БалиVilla Mandi Бали - Интерьер отеляVilla Mandi Бали - Экстерьер отеляVilla Mandi Бали - Интерьер отеляVilla Mandi Бали - Интерьер отеляVilla Mandi Бали - Интерьер отеляVilla Mandi Бали - Интерьер отеляVilla Mandi Бали - Экстерьер отеляVilla Mandi Бали - УдобстваVilla Mandi Бали - Экстерьер отеляVilla Mandi Бали - УдобстваVilla Mandi Бали - УдобстваVilla Mandi Бали - Экстерьер отеляVilla Mandi Бали - Экстерьер отеляVilla Mandi Бали - Интерьер отеляVilla Mandi Бали - Интерьер отеляVilla Mandi Бали - Экстерьер отеляVilla Mandi Бали - Экстерьер отеляVilla Mandi Бали - Экстерьер отеляVilla Mandi Бали - Экстерьер отеляVilla Mandi Бали - Экстерьер отеляVilla Mandi Бали - Экстерьер отеляVilla Mandi Бали - Экстерьер отеляVilla Mandi Бали - Экстерьер отеляVilla Mandi Бали - Экстерьер отеляVilla Mandi Бали - Экстерьер отеляVilla Mandi Бали - Экстерьер отеляVilla Mandi Бали - Экстерьер отеляVilla Mandi Бали - Экстерьер отеляVilla Mandi Бали - Экстерьер отеляVilla Mandi Бали - Экстерьер отеляVilla Mandi Бали - Экстерьер отеляVilla Mandi Бали - Экстерьер отеляVilla Mandi Бали - Экстерьер отеляVilla Mandi Бали - Экстерьер отеляVilla Mandi Бали - Экстерьер отеляVilla Mandi Бали - Экстерьер отеляVilla Mandi Бали - Экстерьер отеляVilla Mandi Бали - Экстерьер отеляVilla Mandi Бали - Экстерьер отеляVilla Mandi Бали - Экстерьер отеляVilla Mandi Бали - Экстерьер отеляVilla Mandi Бали - Экстерьер отеляVilla Mandi Бали - Экстерьер отеляVilla Mandi Бали - Экстерьер отеляVilla Mandi Бали - Экстерьер отеляVilla Mandi Бали - Экстерьер отеляVilla Mandi Бали - Экстерьер отеляVilla Mandi Бали - Экстерьер отеляVilla Mandi Бали - Экстерьер отеляVilla Mandi Бали - Экстерьер отеляVilla Mandi Бали - Экстерьер отеляVilla Mandi Бали - Экстерьер отеляVilla Mandi Бали - Экстерьер отеляVilla Mandi Бали - Экстерьер отеляVilla Mandi Бали - Экстерьер отеляVilla Mandi Бали - Экстерьер отеляVilla Mandi Бали - Экстерьер отеляVilla Mandi Бали - Экстерьер отеляVilla Mandi Бали - Экстерьер отеляVilla Mandi Бали - Экстерьер отеляVilla Mandi Бали - Экстерьер отеляVilla Mandi Бали - Экстерьер отеляVilla Mandi Бали - Экстерьер отеляVilla Mandi Бали - Экстерьер отеляVilla Mandi Бали - Экстерьер отеляVilla Mandi Бали - Интерьер отеляVilla Mandi Бали - Интерьер отеляVilla Mandi Бали - Интерьер отеляVilla Mandi Бали - Интерьер отеляVilla Mandi Бали - Интерьер отеляVilla Mandi Бали - Интерьер отеляVilla Mandi Бали - Интерьер отеляVilla Mandi Бали - Интерьер отеляVilla Mandi Бали - Интерьер отеляVilla Mandi Бали - Интерьер отеля


Agoda.com является частью группы The Priceline Group - мирового лидера в сфере онлайн-путешествий и сопутствующих услуг.

AS-AGWEB-3A08