или

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

W Hong Kong Hotel

1 Austin Road West, Kowloon Station, Kowloon, Цим Ша Цуй, Гонконг (Показать карту)

Бронировать сейчас!

W Hong Kong Hotel Гонконг - Бассейн W Hong Kong Hotel Гонконг - Номер W Hong Kong Hotel Гонконг - Номер W Hong Kong Hotel Гонконг - Гидромассажная ванна W Hong Kong Hotel Гонконг - Экстерьер отеля W Hong Kong Hotel Гонконг - Ресторан W Hong Kong Hotel Гонконг - Спортзал W Hong Kong Hotel Гонконг - Интерьер отеля W Hong Kong Hotel Гонконг - Бассейн W Hong Kong Hotel Гонконг - Балкон W Hong Kong Hotel Гонконг - Экстерьер отеля W Hong Kong Hotel Гонконг - Интерьер отеля W Hong Kong Hotel Гонконг - Лобби W Hong Kong Hotel Гонконг - Спа W Hong Kong Hotel Гонконг - Спа W Hong Kong Hotel Гонконг - Номер
W Hong Kong Hotel Гонконг - Номер W Hong Kong Hotel Гонконг - Номер W Hong Kong Hotel Гонконг - Интерьер отеля W Hong Kong Hotel Гонконг - Гидромассажная ванна W Hong Kong Hotel Гонконг - Интерьер отеля W Hong Kong Hotel Гонконг - Ресторан W Hong Kong Hotel Гонконг - Ресторан W Hong Kong Hotel Гонконг - Паб W Hong Kong Hotel Гонконг - Ресторан W Hong Kong Hotel Гонконг - Бассейн W Hong Kong Hotel Гонконг - Бассейн W Hong Kong Hotel Гонконг - Комната для переговоров
Расположение: Цим Ша Цуй Количество номеров: 393

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию путешественника

 

Отлично

8,5

По 298 отзывам

Цена-качество
7,8
Расположение
8,8
Обслуживание
8,7
Состояние отеля
8,9
Удобство номера
9,0
Питание
8,0
Все отзывы (298)
Сортировать по:
Mikhail T. Бизнес-путешественники Russia, 15 августа 2014 г.
Отличное расположение

Вид из окна
9
Норм
Ekaterina P. Пары Russia, 3 мая 2014 г.
Лучший отель в Гонконге

Расположение, обслуживание, вид из окна
10
Отель просто суперский, один из лучших в Гонконге. Находится рядом с торговым центром, и прямо под отелем станция метро, с которой можно уехать в аэропорт или на остров Гонконг. Вид из окна просто нереальный. Всем советую посетить этот отель.
Vadim D. Индивидуальные туристы Russia, 28 марта 2013 г.
Краткосрочное пребывание

Оригинальный дизайн, комнаты напичканы всякими модными дивайсами, персонал отлично говорит на Англ.
10
Alexey N. Бизнес-путешественники Russia, 6 марта 2013 г.
Красивый отель, удобные номера.

Превосходный бассейн, качественный завтрак, отличный вид из окна.
7
Не могу не написать про грязные окна, которые портили настроение.
Alexandra L. Группы Australia, 13 сентября 2014 г.
Pleasant but amidst construction

Room, pool, associated shopping centre
7,3
Great but will be a significantly enhanced experience once surrounding large scale construction completed. Impossible to walk anywhere from hotel at the moment.
Woong Y. Пары South Korea, 29 августа 2014 г.
wonderful experience

view, bathtub, room interior design
8
Chih Y. Пары Taiwan, 23 августа 2014 г.
Great

1.bed; 2.pillow; 3.breakfast
6,7
It's good.
Susan L. Индивидуальные туристы United Kingdom, 20 августа 2014 г.
Amazing!

Location, style ans staff
9
I had a great time at the W. Great location, easy to get to, convenient. Wonderfully helpful staff and a quirky interior. I wish I could have stayed longer.
Linda S. Бизнес-путешественники Indonesia, 17 августа 2014 г.
Convinient to travel to and from Airport

Convinience, Location, and Lovely Room
8,7
This was the first time I arrived in HK at 12 midnight, I was exhausted, fortunately I decided to stay at W, I did have to rush to catch the last Airport Express Train to Kowloon but I arrived quickly at the hotel ( I don't like long taxi ride because I get dizzy ).The hotel room was very nice and luxurious for a standard room. Checking in on the way back to the airport was no hassle too, the kind bellboy sent me and help me with my luggages to the check-in counter downstairs. I didnt have time to explore restaurants, since my host took me to the very nice Elements mall just next to W, where I could do some last minute gift shopping. For traveller with short trip and tight schedule, W hotel is an excellent choice.
Ka H. Пары China, 14 августа 2014 г.
Lurxury extraordinary

Very good view. Nice rooom. Good location
9,3

Бронировать сейчас!

Поспешите, наличие ограничено!

W Hong Kong Hotel Гонконг - Экстерьер отеляW Hong Kong Hotel Гонконг - Бассейн W Hong Kong Hotel Гонконг - НомерW Hong Kong Hotel Гонконг - НомерW Hong Kong Hotel Гонконг - Гидромассажная ваннаW Hong Kong Hotel Гонконг - Экстерьер отеляW Hong Kong Hotel Гонконг - РесторанW Hong Kong Hotel Гонконг - СпортзалW Hong Kong Hotel Гонконг - Интерьер отеляW Hong Kong Hotel Гонконг - Бассейн W Hong Kong Hotel Гонконг - БалконW Hong Kong Hotel Гонконг - Экстерьер отеляW Hong Kong Hotel Гонконг - Интерьер отеляW Hong Kong Hotel Гонконг - ЛоббиW Hong Kong Hotel Гонконг - СпаW Hong Kong Hotel Гонконг - СпаW Hong Kong Hotel Гонконг - НомерW Hong Kong Hotel Гонконг - НомерW Hong Kong Hotel Гонконг - НомерW Hong Kong Hotel Гонконг - Интерьер отеляW Hong Kong Hotel Гонконг - Гидромассажная ваннаW Hong Kong Hotel Гонконг - Интерьер отеляW Hong Kong Hotel Гонконг - РесторанW Hong Kong Hotel Гонконг - РесторанW Hong Kong Hotel Гонконг - ПабW Hong Kong Hotel Гонконг - РесторанW Hong Kong Hotel Гонконг - Бассейн W Hong Kong Hotel Гонконг - Бассейн W Hong Kong Hotel Гонконг - Комната для переговоровW Hong Kong Hotel Гонконг - Ванная комната

Обзоры от клиентов - W Hong Kong Hotel, Гонконг

AS-AGWEB-3A02