или

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

W Hong Kong Hotel

1 Austin Road West, Kowloon Station, Kowloon, Цим Ша Цуй, Гонконг (Показать карту)

Бронировать сейчас!

W Hong Kong Hotel Гонконг - Бассейн W Hong Kong Hotel Гонконг - Номер W Hong Kong Hotel Гонконг - Номер W Hong Kong Hotel Гонконг - Гидромассажная ванна W Hong Kong Hotel Гонконг - Экстерьер отеля W Hong Kong Hotel Гонконг - Ресторан W Hong Kong Hotel Гонконг - Спортзал W Hong Kong Hotel Гонконг - Интерьер отеля W Hong Kong Hotel Гонконг - Бассейн W Hong Kong Hotel Гонконг - Балкон W Hong Kong Hotel Гонконг - Экстерьер отеля W Hong Kong Hotel Гонконг - Интерьер отеля W Hong Kong Hotel Гонконг - Лобби W Hong Kong Hotel Гонконг - Спа W Hong Kong Hotel Гонконг - Спа W Hong Kong Hotel Гонконг - Номер
W Hong Kong Hotel Гонконг - Номер W Hong Kong Hotel Гонконг - Номер W Hong Kong Hotel Гонконг - Интерьер отеля W Hong Kong Hotel Гонконг - Гидромассажная ванна W Hong Kong Hotel Гонконг - Интерьер отеля W Hong Kong Hotel Гонконг - Ресторан W Hong Kong Hotel Гонконг - Ресторан W Hong Kong Hotel Гонконг - Паб W Hong Kong Hotel Гонконг - Ресторан W Hong Kong Hotel Гонконг - Бассейн W Hong Kong Hotel Гонконг - Бассейн W Hong Kong Hotel Гонконг - Комната для переговоров
Расположение: Цим Ша Цуй Количество номеров: 393

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию путешественника

 

Отлично

8,6

По 271 отзывам

Цена-качество
7,8
Расположение
8,8
Обслуживание
8,7
Состояние отеля
9,0
Удобство номера
9,0
Питание
8,0
Все отзывы (271)
Сортировать по:
Ekaterina P. Пары Russia, 3 мая 2014 г.
Лучший отель в Гонконге

Расположение, обслуживание, вид из окна
10
Отель просто суперский, один из лучших в Гонконге. Находится рядом с торговым центром, и прямо под отелем станция метро, с которой можно уехать в аэропорт или на остров Гонконг. Вид из окна просто нереальный. Всем советую посетить этот отель.
Vadim D. Индивидуальные туристы Russia, 28 марта 2013 г.
Краткосрочное пребывание

Оригинальный дизайн, комнаты напичканы всякими модными дивайсами, персонал отлично говорит на Англ.
10
Alexey N. Бизнес-путешественники Russia, 6 марта 2013 г.
Красивый отель, удобные номера.

Превосходный бассейн, качественный завтрак, отличный вид из окна.
7
Не могу не написать про грязные окна, которые портили настроение.
Marshall B. Семьи с маленькими детьми Indonesia, 21 июля 2014 г.
Location is great

Food,location, design
9,7
The room is very stunning n clean...near shopping area n very nice harbour view from the room...food is great
Jean F. Группы Switzerland, 30 июня 2014 г.
Very good

Roof.....room....location
3
Pleasant....enjoy the pool on the roof...staff very young
Didia K. Группы Portugal, 29 июня 2014 г.
Great!

Swimming pool, fitness center and the design
10
Great! Nice swimming pool and fitness center. The Harbour view is good. Overall nice atmosphere and great for everyone.
Chi H. Бизнес-путешественники Hong Kong, 25 июня 2014 г.
Excellent and centrally located

always high standard, energetic, comfort
10
City never sleep! and can do great shopping!
Jaehoon Y. Семьи с маленькими детьми South Korea, 16 июня 2014 г.
Good

Attentive staff, Considerate treatment, Good location
9,3
Pui H. Бизнес-путешественники Hong Kong, 13 июня 2014 г.
Amazing jacuzzi with hot water! Modern swim pool!

Modern design room, Amazing Jacuzzi experience, Luxury Modern Swim Pool
8
Philip L. Семьи с маленькими детьми United Kingdom, 7 июня 2014 г.
Style rather than substance

The design of the hotel is great, the bathroom view over Hong Kong Harbour stunning and the roof top pool a treat
6,3
I have fed back to the hotel that we had a number of poor experiences during our stay. I short, the Q7 we booked was replaced with a Mercedes that could not fit our luggage in the boot; the extra bed we ordered was not in our room when we arrived at 1.30am so our 6 year old was then awake until 3am; pool closed in the morning; breakfast finished by 10.45 so had to eat from main menu; could not get a table for the bbq on roof but not told that it was busy until to late to book; told we had to move tables twice in the bar to make room for another group; cold breakfast in the morning very expensive dinner buffet the second night as charged for a full buffet for the 6 year old...and other niggles throughout the stay. Design is great but service lacking.

Бронировать сейчас!

Поспешите, наличие ограничено!

W Hong Kong Hotel Гонконг - Экстерьер отеляW Hong Kong Hotel Гонконг - Бассейн W Hong Kong Hotel Гонконг - НомерW Hong Kong Hotel Гонконг - НомерW Hong Kong Hotel Гонконг - Гидромассажная ваннаW Hong Kong Hotel Гонконг - Экстерьер отеляW Hong Kong Hotel Гонконг - РесторанW Hong Kong Hotel Гонконг - СпортзалW Hong Kong Hotel Гонконг - Интерьер отеляW Hong Kong Hotel Гонконг - Бассейн W Hong Kong Hotel Гонконг - БалконW Hong Kong Hotel Гонконг - Экстерьер отеляW Hong Kong Hotel Гонконг - Интерьер отеляW Hong Kong Hotel Гонконг - ЛоббиW Hong Kong Hotel Гонконг - СпаW Hong Kong Hotel Гонконг - СпаW Hong Kong Hotel Гонконг - НомерW Hong Kong Hotel Гонконг - НомерW Hong Kong Hotel Гонконг - НомерW Hong Kong Hotel Гонконг - Интерьер отеляW Hong Kong Hotel Гонконг - Гидромассажная ваннаW Hong Kong Hotel Гонконг - Интерьер отеляW Hong Kong Hotel Гонконг - РесторанW Hong Kong Hotel Гонконг - РесторанW Hong Kong Hotel Гонконг - ПабW Hong Kong Hotel Гонконг - РесторанW Hong Kong Hotel Гонконг - Бассейн W Hong Kong Hotel Гонконг - Бассейн W Hong Kong Hotel Гонконг - Комната для переговоровW Hong Kong Hotel Гонконг - Ванная комната


AS-AGWEB-3A05