arrow-up-icon Зарабатывайте баллы ваших программ лояльности!
вернуться к описанию отеля

Очень хорошо 8,0
Оценка по 1237 отзывам

Отзывы путешественников

Выберите категорию
Очень хорошо



По 1237 отзывам
  • Состояние отеля 8,2
  • Услуги 7,2
  • Расположение 8,1
  • Удобство номера 8,1
  • Обслуживание 8,5
  • Цена-качество 8,2
  • Питание 6,9

9,3 Natalia L.
Россия
22 января 2014
Остановка после отдыха для шоппинга
Близость к торговому центру Аяла,наличие балкона,приличный завтрак
Находится в центре,до Аяла минут 5-7 ходьбы.Очень приличные завтраки,хорошие,комфортные номера.Если в соседях нет китайских товарищей - то тихо.Заказали трансфер в аэропорт за нормальные деньги.

7,7 Yulia S.
Россия
15 января 2014
шопинг
английский персонала, завтрак, персонал услужливый
Хороший английский у персонала, фен выдали на ресепшене, по запросу. Из туалета несло краской, спать невозможно. Жили на 5 этаже, с горячей водой все было хорошо. Для вас специально обученые люди поймают такси. При выезде стали требовать заплатить за sprite и воду которые мы не брали в минибаре, фотографируйте при въезде.

6,7 YURY V.
Россия
11 ноября 2013
Простой, дешевый отель.
Простой, дешевый, удобно расположенный.
Мы прилетели в Себу ночью и нам нужно было где то остановиться на две ночи, что бы ехать дальше. Отель расположен рядом с торговым центром Аяла, что нам и было нужно. Отель средненький. Старые ужасно шумные кондиционеры, плохая звукоизоляция.

7 Alexandr Z.
Россия
28 октября 2013
Остановка на 2 дня
На регистрации вам все улыбаются, и сумки донесут до номера. При выходе всегда стоит человек который вам поймает такси.
Завтрак конечно скудный, но вежливость персоонала это всё перекрывает.В номере чисто, но в ванной отсутствует фен, и что бы дождаться горячей воды на 5 этаже, ну очень долго придётся спускать воду. И не очень удобное расположение в городе, вокруг одни стройки.

8,7 Veronika F.
Россия
08 июля 2013
Новый отель, рядом в крупным торг.центом Аяла
Отель новый, чистый, завтраки не так разнообразны, но голодными не останетесь, подают натур.кофе! Прохладный бассейн, весь в стекле,хоть и маленький и мелкий-для детей! Торг.центр Аяла в5мин ходьбы
Пребывание прошло хорошо. За 600 песо встретили в аэропорту и доставили в отель, заселили моментально, хоть и прибыли мы ночью! Залог не брали. Очень вежливый персонал, любые вопросы можно без проблем решить, говорят на анг.языке. Стараются помочь с любой проблемой! Очень неплохо! Правда кондиционер был шумный и ,как везде, маленький холодильник. В целом, чтоб остановиться, вполне!

8,3 Denis M.
Россия
14 мая 2013
Хороший отель
Близость к аяла центру, чистые номера, большые номера
Хороший отель. Шведский стол на завтрак с небольшим выбором, но голодным не останешься. До аяла цент 10 мин пешком.

8 Nikolay G.
Россия
05 мая 2013
ХОРОШИЙ ОТЕЛЬ
Вежливый, доброжелательный персонал, чистый номер, удобное расположение до торгового центра
Отель очень понравился, с удовольствием остановимся еще раз. Новый, чистый номер, хорошая ванная комната. До молла Аялла 5-7 минут пешком. Вполне нормальный завтрак с хорошим кофе. Меню на ужин не очень разнообразно, но все вкусно и быстро. Доброжелательный, вежливый персонал. Рекомендуем.

10 Marina K.
Россия
12 апреля 2013
Очень понравился отель
персонал, номера, расположение
Очень понравился отель, дружелюбный и внимательный персонал, помогли добраться с аэропорта и отвезли на паром, посетить все достопримечательности города, заказать билеты на паром, вкусно кушали в ресторане. От Аяла центра в шаговой доступности. Останавливались в трех отелях в Себу и на Бохоле, этот самый хороший, рекомендую! Недорого и хорошо!

7,7 Georgy P.
Россия
13 марта 2013
Вполне достойный отель
ключи. телевизоры у лифта и мебель в холе
Вполне достойный отель. только что открылся (в январе 13). на верхних этажах идет отделка. но это не мешает. Бассейн на крыше очень мелкий и всеготри лежака. с спортзалом пока не ясно. а так все чисто и уютно. если кто интересуется, есть где походить по большому магазину, в шаговой доступности.

7,2 Alexius P.
Сингапур
27 июня 2016
Clean, cheap but...
Rooms are clean, and the location is "ok" insofar as it is within a 7-10 min walk to Ayala Mega Mall, and about 100 pesos taxi ride to Magellan's Cross. It is however not along the main road and inside a small lane. Car owners have to navigate a very small (and dark) underground car park. Buffet breakfast is simple, mostly western dishes (eggs cooked as ordered, sausages, beans, toast, rice, fruits, juice, coffee / tea). The pool is no more than a large bathtub. Yes, really small. The "gym" has one bike, one treadmill and one big mirror (I think). Wifi is pretty serviceable. The counter staff downstairs are helpful. There's just one thing I don't understand about their policies: they state that kids under 12 stay for free if using existing bedding. So I stayed there with a 14 year old, and a 3 year old. We booked the room which has one Queen bed, and one single bed. Our plan was to have the 3 year old share the bed with the parents on the Queen bed. But no, this was not allowed. So we were forced to buy an extra bed for the 3 year old. Which in the end, he refused to sleep in the extra bed. The only good thing about it was that even with the paid extra bed, Wellcome turned out to be one of the cheapest "downtown" Cebu hotels for our family.