Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

West Hotel

No.39 Wai Ching Street, Jordan Road, Yaumatei, Джордан, Гонконг (Показать карту)

Бронировать

West Hotel Гонконг - Номер West Hotel Гонконг - Номер West Hotel Гонконг - Номер West Hotel Гонконг - Номер West Hotel Гонконг - Номер West Hotel Гонконг - Номер West Hotel Гонконг - Номер West Hotel Гонконг - Номер West Hotel Гонконг - Номер West Hotel Гонконг - Вход West Hotel Гонконг - Номер West Hotel Гонконг - Номер West Hotel Гонконг - Номер West Hotel Гонконг - Номер West Hotel Гонконг - Номер West Hotel Гонконг - Номер
West Hotel Гонконг - Номер West Hotel Гонконг - Номер West Hotel Гонконг - Номер West Hotel Гонконг - Номер West Hotel Гонконг - Номер West Hotel Гонконг - Номер West Hotel Гонконг - Интерьер отеля West Hotel Гонконг - Лобби West Hotel Гонконг - Лобби West Hotel Гонконг - Лобби West Hotel Гонконг - Стойка регистрации  West Hotel Гонконг - Лобби
Расположение: Джордан Количество номеров: 114
Бесплатный Wifi

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию путешественника

 

Хорошо

7,1

По 533 отзывам

Цена-качество
7,3
Расположение
7,8
Обслуживание
7,1
Состояние отеля
7,5
Удобство номера
7,1
Питание
6,0
Все отзывы (533)
Отсортировать по:
Andrei P. Бизнес-путешественники Russia, 25 марта 2015 г.
Отель в самом центре

Местоположение, удобство передвижения, рядом рыночек
6
Отель мне понравился, находишься в центре, рядом рынок, можно купить безделушки. Отель выбирал только из-за место положения. рекомендую на короткий срок.
Artem P. Индивидуальные туристы Russia, 24 июля 2014 г.
Удобное месторасположение, хорошие номера

Центр города, близость к темпл стрит и удобство добираться в любую точку
7
Очень близко к метро, очень радует
Alexander B. Пары Russia, 26 января 2013 г.
Convenient location, large rooms for HK

Not far from Kowloon airport express station
4,7
We stayed for one night only to rest between long flights. It was about 16 degrees outside and the room was cold and wet. We asked for a heater which was working at full power the whole night.
Особенность отеля: There're carpet floor in the rooms because of this it smells with cigarettes however it is not allowed to smoke there. There are two lifts which gather people from each floor with pushed button and more than 20 floors, so it takes time to wait and in rush hours it is a miracle if you will be able to squeeze in...
Pavlo F. Пары Ukraine, 12 января 2013 г.
Отель для того что бы просто переночевать

Хорошее расположение
7,3
До метро 2 минуты хотьбы Номера нормального размера как для этого города В целом приличный вариант для того что бы просто перекантоваться одну или две ночи
Ekaterina E. Пары Russia, 28 ноября 2012 г.
Хорошее расположение, но маленькие номера

рядом с метро
4,3
Отель не очень понравился. Главное его преимущество, то он находится рядом с метро. Персонал недоброжелательный. Номера очень маленькие. Номер грязный. Заказывали трехместный номер, дали двухместный и раскладушку, которая ели ели поместилась в номер. Кровати очень жесткие, спать невозможно. Лифт нужно очень долго ждать, потому то все время на нем ездит персонал.
Nikolay S. Пары Russia, 8 апреля 2012 г.
Хорошее расположение, чистые номера

Рядом с метро, на тихой улице. Быстрое заселение, выселение. Чистые номера, ежедневная уборка.
9
хороший отель, расположен рядом со станцией mtr austin на тихой улочке. за 10 мин. можно дойти до станции jordan. номера небольшие, но удобные и чистые, ванная комната с душевой кабиной. на ресепшене и в гостевой комнате на 1 этаже есть бесплатный wi-fi с хорошей скоростью. жили в стандарте за гкд в сутки - за такие деньги просто отличный вариант, но это было спецпредложение. заселение и выселение заняло не больше минуты! это для меня рекорд )
Совет для шоппинга: В 10 минутах ходьбы расположен Night Market, а также улица, где торгуют фруктами и овощами.
Daria D. Пары Russia, 25 ноября 2011 г.
Отель без Wi-Fi, что странно для Гонгонга

Быстрый check-in и check-out (буквально 5 минут), без депозита
6,3
отель нормальный, но второй раз туда бы не поехала. из минусов: кавролин (не понимаю зачем его стелят в отелях и в корридорах, он же быстро приобретает ужасный вид???), нет сейфа, нет wi-fi, только комната с двумя компами на 2ом этаже. очень странно, что в отеле нет интернета, он там везде - даже в метро стоят стойки с компьютерами для бесплатного доступа в интернет. из плюсов - check-in и check-out прошли буквально за 5 минут. никакой депозит не брали.
Достопримечательности: Пик Виктория - очень классное место. Ночное шоу так себе. Авеню звезд и набережная не впечатлили.
Karthikeyan S. Семьи с маленькими детьми Australia, 17 апреля 2015 г.
Good

Location, ambience and comfort
7,7
J A. Бизнес-путешественники United States of America, 12 апреля 2015 г.
Looking for convenience

Price, Location, Ease
7,7
It was fine, the room is not special, the GREAT thing about this hotel is it is a 15 minute walk from the airport express station, and it is a clean comfortable room for under $80 USD in Hong Kong. Anything else in this price is really bad, this place was O.K.
Ryan T. Группы United States of America, 12 марта 2015 г.
No heat, yet dangerously scalding hot water

Location near rail entrance, easy walk from Kowloon Station.
5,3
Every room has a thermostat, which one would assume has the ability to control A/C and Heat, depending on the season. After a night of my wife freezing her legs while attempting to sleep, I was awoken early in the morning to what felt to be approximately 55F temperature in the room, and apparently broken heater. I was worried for my wife's health, and so hurried to the office to get this resolved. I was then informed by the front desk that NONE of their rooms where furnished with a heater as a room feature, and that we could be sent a portable space heater by room service. I am baffled as to why, when we were staying at a unit at the end corner of the hotel, we weren't given even a small heater at check-in, considering the outdoor temperature. Although this heater was able to assist in re-establishing blood flow to my wife's legs, it was not adequate to heat a 3 bed room, and I went down to the front desk to ask for a heater again. The front desk staff then asked me if I would like 1 or 2. Of course, if we had known about this, we would have chosen 2 to begin with. They sent up a heater large enough for the entire room (apparently they also have 2 sizes of heater). The beds are insanely hard, but they do feature mattresses. It feels like sleeping on a thin carpet over a soft wood floor. Regarding the scalding hot water complaints in other reviews: Yes, it is nuts. The building apparently has super hot semi-boiling water and apparently no hot water recirculation system, combined really a bad shower valve. This makes the water cold, then scalding hot without even changing a thing on the shower valve setting. Point the water at the shower wall and use your hands to feel if it is freezing or scalding before applying it to yourself. -Always ask for a room heater or two if the outdoor night is cold. -Avoid being in a position where you cannot escape the water when exposed, since it may become scalding at any point.

Бронировать

Поспешите, наличие ограничено!

West Hotel ГонконгWest Hotel Гонконг - НомерWest Hotel Гонконг - НомерWest Hotel Гонконг - НомерWest Hotel Гонконг - НомерWest Hotel Гонконг - НомерWest Hotel Гонконг - НомерWest Hotel Гонконг - НомерWest Hotel Гонконг - НомерWest Hotel Гонконг - НомерWest Hotel Гонконг - ВходWest Hotel Гонконг - НомерWest Hotel Гонконг - НомерWest Hotel Гонконг - НомерWest Hotel Гонконг - НомерWest Hotel Гонконг - НомерWest Hotel Гонконг - НомерWest Hotel Гонконг - НомерWest Hotel Гонконг - НомерWest Hotel Гонконг - НомерWest Hotel Гонконг - НомерWest Hotel Гонконг - НомерWest Hotel Гонконг - НомерWest Hotel Гонконг - Интерьер отеляWest Hotel Гонконг - ЛоббиWest Hotel Гонконг - ЛоббиWest Hotel Гонконг - ЛоббиWest Hotel Гонконг - Стойка регистрации  West Hotel Гонконг - ЛоббиWest Hotel Гонконг - ВходWest Hotel Гонконг - Стойка регистрации  West Hotel Гонконг - НомерWest Hotel Гонконг - НомерWest Hotel Гонконг - НомерWest Hotel Гонконг - Номер


AS-AGWEB-3C06