или

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

Winston Hotel

2224 Tramo Street, Barangay 150, Pasay City, Metro Manila, Район Аэропорта Пасай, Манила, Филиппины (Показать карту)

Заказать!

Ранее : New Winston Lodge
Winston Hotel Манила - Интерьер отеля Winston Hotel Манила - Интерьер отеля Winston Hotel Манила - Ближайший транспорт Winston Hotel Манила - Ближайший транспорт Winston Hotel Манила - Ближайший транспорт Winston Hotel Манила - Ближайший транспорт Winston Hotel Манила - Лобби Winston Hotel Манила - Интерьер отеля Winston Hotel Манила - Удобства Winston Hotel Манила - Номер Winston Hotel Манила - Номер Winston Hotel Манила - Номер Winston Hotel Манила - Номер Winston Hotel Манила - Номер Winston Hotel Манила - Номер Winston Hotel Манила - Номер
Winston Hotel Манила - Номер Winston Hotel Манила - Номер Winston Hotel Манила - Номер Winston Hotel Манила - Номер Winston Hotel Манила - Номер Winston Hotel Манила - Номер Winston Hotel Манила - Номер Winston Hotel Манила - Номер Winston Hotel Манила - Номер Winston Hotel Манила - Номер Winston Hotel Манила - Ванная комната Winston Hotel Манила - Номер
Расположение: Район Аэропорта Пасай Количество номеров: 81
Бесплатный Wifi

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию путешественника

 

Неплохо

6,4

По 156 отзывам

Цена-качество
6,6
Расположение
6,7
Обслуживание
7,2
Состояние отеля
6,2
Удобство номера
6,0
Питание
6,0
Все отзывы (156)
Отсортировать по:
Evgeny B. Пары Russia, 2 ноября 2014 г.
Для отдыха между перелетами.

10 минут на такси от аэропорта
7,3
Останавливались на одну ночь. Встретили хорошо, быстро заселили. В номере wifi, чисто,но нет ни шампуня, ни стаканов.Кондиционер работает хорошо, но шумно. Заказывали ужин в номер, быстро и качественно. Трансфер до аэропорта 200 песо На одну-две ночи можно остановиться.
Yulia E. Семьи с маленькими детьми Russia, 29 октября 2014 г.
Максимум 1 ночь!!!

Ничего
5,7
Отель жутковатый, какие-то ангары переделанные под отель! Окно 20Х20, жутко шумный кондей, душ брызгает в разные стороны - мыться не возможно!
Oleksandr I. Пары Ukraine, 2 марта 2014 г.
Клоповник

быстрый доступ в аэропорт
4
Встретили хорошо,поселили в номер со странным запахом,как я понимаю еще классом ниже.Запах,как я потом понял был запах дезинфекции,так как ночью кто то кусал в кровати)Я впервые в таком отеле.Шумный кондиционер уже как то и в претензии не включишь после такого.Я забронировал его еще на две ночи на обратном пути и вот думаю,то ль поселяться и бороться за нормальный номер,то ли плюнуть на невозвратность денег(я понял теперь,почему такая политика отеля)и остановится в другом.
Andrey P. Индивидуальные туристы Russia, 22 февраля 2014 г.
Отель для перестоя между рейсами

Удобно расположен между аэропортом и Азия Молом
8,7
Быстрое заселение, активная помощь обслуживающего персонала. Отель для коротких встреч или для перестоя между поездками. Окон в отеле нет, но кондиционер исправно работает. Чисто. Недорого.
Yakau D. Пары Belarus, 12 января 2014 г.
Бюджетный отель на 1 ночь

Быстрое заселение, близость к аэропорту, удобный номер
9,3
Останавливались 2 раза на 1 ночь. В начале отпуска и в конце отпуска перед вылетом домой. Первый раз жили в обычном номере, 2-й в номере VIP. VIP номер немножко больше и симпатичнее, оба номера чистые и с удобными кроватями. Еду можно заказать в номер, вполне съедобно и недорого, тем более что в этом районе найти на улице приличную еду сложно. Удобно выезжать в аэропорт: такси помогают поймать на рецепшене, да и на улице рядом с отелем такси поймать не проблема. Отель бюджетный, но для кратковременной остановки это то что нужно.
Yakau D. Пары Belarus, 29 декабря 2013 г.
Бюджетная остановка на 1 ночь

Близость к аэропорту, удобная кровать, интернет в номере
8
Бюджетный отель немного напугал отсутствием рецепшена в общепринятом понимании и собственно своим внешним видом скорее напоминающим территорию какого то производства с большим колличеством "бараков", но! В этих бараках вполне приличные номера, достаточно чистые и удобные. В номере wifi. Ресторана нет, но можно заказать еду и напитки в номер-удобно, правда не всегда оперативно... Особенно утром, когда все спешат позавтракать... Поэтому завтрак рекомендую заказать минимум за час. Если вам важно только переночевать и нормально выспаться,вас не смутит более чем скромный фасад отеля и вы непротив съэкономить - рекомендую! Не пожалеете! Отель без проблем организует такси в аэропорт по счетчику (белое! Которое вполне дешевое и рекомендуется к использованию)
Evelyn A. Индивидуальные туристы Philippines, 1 декабря 2014 г.
I don't like the hotel the room is big but dirty.

Food,staff.
4
Way they put in Internet the nice room and clean that is not true.i dicide to change hotel so I spend more money next time I dont beliave internet reservation.
Bastiaan D. Индивидуальные туристы Netherlands, 29 ноября 2014 г.
Not bad for a one night stay

location near airport, bus terminals and MRT
7,7
Not bad for the price I paid. The room is quite comfy and surprisingly quiet for the location. Easy access to all kinds of transportation. Checking out was a bit messy. First a guy sitting on a desk at my floor checked me out, then when I left the building another guy asked me all kind of questions that I didn't understand and wouldn't want to let me go. I had no clue what he wanted and I was in a hurry so I ignored him.
Chik N. Бизнес-путешественники Malaysia, 20 ноября 2014 г.
worst experience of taxi....

cleanliness
5
very disappointed with services especially the person "so called receptionist" cannot speak English and the telephone number given was not the right one. We called for taxi services as requested earlier through Agoda was not respond . We also got a taxi through the hotel but at the end the taxi driver brought around the Makati or saying the address was wrong and we needed to pay extra money to the destination.
Stefan B. Индивидуальные туристы Germany, 11 ноября 2014 г.
clean, transient hotel, near airport

clean, quiet, close to airport
6
room was clean and quiet, is a transient hotel, area is not the best, close to airport

Заказать!

Поспешите, наличие ограничено!

Winston Hotel МанилаWinston Hotel Манила - Интерьер отеляWinston Hotel Манила - Интерьер отеляWinston Hotel Манила - Ближайший транспортWinston Hotel Манила - Ближайший транспортWinston Hotel Манила - Ближайший транспортWinston Hotel Манила - Ближайший транспортWinston Hotel Манила - ЛоббиWinston Hotel Манила - Интерьер отеляWinston Hotel Манила - УдобстваWinston Hotel Манила - НомерWinston Hotel Манила - НомерWinston Hotel Манила - НомерWinston Hotel Манила - НомерWinston Hotel Манила - НомерWinston Hotel Манила - НомерWinston Hotel Манила - НомерWinston Hotel Манила - НомерWinston Hotel Манила - НомерWinston Hotel Манила - НомерWinston Hotel Манила - НомерWinston Hotel Манила - НомерWinston Hotel Манила - НомерWinston Hotel Манила - НомерWinston Hotel Манила - НомерWinston Hotel Манила - НомерWinston Hotel Манила - НомерWinston Hotel Манила - Ванная комнатаWinston Hotel Манила - НомерWinston Hotel Манила - НомерWinston Hotel Манила - НомерWinston Hotel Манила - НомерWinston Hotel Манила - НомерWinston Hotel Манила - НомерWinston Hotel Манила - НомерWinston Hotel Манила - НомерWinston Hotel Манила - НомерWinston Hotel Манила - НомерWinston Hotel Манила - НомерWinston Hotel Манила - НомерWinston Hotel Манила - НомерWinston Hotel Манила - НомерWinston Hotel Манила - НомерWinston Hotel Манила - НомерWinston Hotel Манила - УдобстваWinston Hotel Манила - НомерWinston Hotel Манила - НомерWinston Hotel Манила - Интерьер отеляWinston Hotel Манила - НомерWinston Hotel Манила - НомерWinston Hotel Манила - УдобстваWinston Hotel Манила - Вход


AS-AGWEB-3A01