Back to hotel info

Verified traveler reviews

Filter by traveler type
Excellent

based on 13 reviews
  • Hotel Condition/Cleanliness 8.8
  • Location 7.7
  • Room Comfort/Standard 8.5
  • Service 9.1
  • Value for Money 8.8
  • Food/Dining 7.2

Eugster N.
Switzerland
May 29, 2013
Angenehm überrascht für ein Hostel.
Zimmer,Free Wifi,Frühstück für 5 Euro.
Es war sehr angenehm.Wurden freundlich empfangen,einchecken ging razfatz sowie auschecken.Personal war sehr bemüht Gästefragen im ihrem möglichen Rahmen zu beantworten.

Takahiro M.
Japan
June 05, 2015
良いホテルです
カードキーあり、部屋と風呂、トイレが清潔、スタッフがフレンドリー
特に問題がなくすごせました。各部屋にロッカーがあるので各人で鍵を用意されるといいでしょう。wi-fiはホテル中で使えますが遅いです。アレクサンダープラッツから1駅の好立地ですが駅から少し遠くわかりにくいかもしれません。 近くにスーパーなどありますが日曜と遅い時間は閉まっています。飲食店はスーパー近くのケバブ屋かSバーンの駅に行くとお店があります。Uバーン近くには飲食店はありません。ホテルの飲食はお酒のつまみ程度です。

AZUSA T.
Japan
January 04, 2013
シャワールーム以外は快適でした!
スタッフの対応が良かったです
ロビーが美しく、高級ホテルのようでした。 フロントスタッフの対応も良かったです。 ルームキーを部屋に入るまでに3回使用。 セキュリティはしっかりしてたように思います。 部屋もトイレ・バスもキレイにされており、快適に滞在できました。 ただ、シャワーが男女共用でしきりがシャワーカーテン1枚… 入り口のドアに内鍵があるのですが、トイレもあるため使用できず。 考えすぎかもしれませんが、シャワー利用中に誰かカーテンを開けるのじゃないかとドキドキでした。