Tillbaka till hotellinfo

Mycket bra 7,7
baserat på 40 omdömen

Senaste omdömena

Välj typ av resenär
Mycket bra



baserat på 40 omdömen
  • Hotellets Skick/Renlighet 7,7
  • Faciliteter 10,0
  • Läge 9,0
  • Bekvämligheter på rummet 7,5
  • Personal 8,3
  • Valuta för pengarna 7,6
  • Mat/Middag 6,4
Sortera efter

Raquel P. från Spanien
Reste med partner
Bodde i 3 nätter i oktober 2011
Great location, ok rooms but a bit noisy
Super central in the old quartier of Hanoi, close to all tourist attractions
We had 4 nights in this hotel. The room was clean and spacious, but had no window. The bathroom was good, but it was not possible to fill up the bathtub. Breakfast was average/boring. It got very noisy in the night with Vietnamese guests shouting when going to bed and the same in the morning. Maybe we were just unlucky with the other people staying there. People working at the hotel were nice and helpful.
Recenserad 03 november 2011

Ben C. från Australien
Gruppresenär
Bodde i 2 nätter i juli 2011
Decent hotel though poor service
Central location
Staff were a little pushy regarding tours and extra nights accomodation. Were also unhelpful when it came to internet and had problems with hot water. Hotel was clean though and close to the few sights in Hanoi!
Recenserad 16 juli 2011

Sina S. från Tyskland
Reste med partner
Bodde en natt i april 2015
Sehr gute Lage, Zimmer sauber und ok
Lage, Lage, Lage
Das Personal war freundlich und wir bekamen trotz früher Ankunft sofort ein Zimmer. Das Hotel bietet viele Lesitungen an, welche man aber selber aus dem Personal quetschen muss. Die Reise in die Halong Bucht würden wir dort nicht buchen, da es auf ein überfülltes Touriboot geht. Sonst alles gut!
Recenserad 12 april 2015

Kirsten G. från Tyskland
Reste med partner
Bodde i 2 nätter i december 2014
Toller Aufenthalt
Ruhige Seitenstraße in zentraler Lage. Faire Preise. Engagierte Mitarbeiter
Ein netter Aufenthalt. Leider hatten wir erst ein Zimmer ohne richtiges Fenster. Hierfür waren 30 Dollar eindeutig zu viel. Wir konnten dann jedoch in die dritte Etage umziehen. Hier hatten wir für etwas mehr Geld ein großes Zimmer mit Balkon. Das war super. Die Mitarbeiter sind sehr nett und total bemüht. Die Lage ist sehr zentral. Insgesamt ein super Hotel.
Recenserad 10 januari 2015

guenter S. från Tyskland
Reste med partner
Bodde i 3 nätter i januari 2013
günstig gelegen
lage
das hotel liegt sehr praktisch in alt hanoi, man kann viel zu fuss unternehmen. das personal war hilfreich bei der besorgung von bahnfahrkarten, und ausflugspaketen. die zimmer sind praktisch eingerichtet. nicht zu komfortabel, wir hatten deluxe gebucht. mit balkon, den wir aber wegen der niedrigen themperaturen nicht nutzen konnten. leider war auch keine heizung möglich, bei ca 12-15 grad nicht sehr angenehm.
Recenserad 04 februari 2013

Stefanie B. från Tyskland
Reste med partner
Bodde i 4 nätter i juli 2012
Freundlicher Service, Hotel ok
Lage
Lage ist echt super, in Mitten der schönen Altstadt Hanoi. Allerdings hatten wir ein Deluxe Zimmer gebucht, aber nur ein Standardzimmer bekommen. Das Personal behauptete, dass alle Zimmer gleich aussehen. Da wir einen 3-Tages-Ausflug gebucht hateten, haben wir nun auch nicht länger mit dem Personal "rumgestritten" und es eben so hingenommen. Im Großen und Ganzen war das aber nicht in Ordnung. Hotel verfügt auch über keinen Aufzug, wenn man bis in den 4. Stock muss kann das ganz schön anstrengend sein. Die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. PC im Zimmer war super. Aussicht nicht wirklich vorhanden. Frühstück war gut.
Recenserad 13 augusti 2012

CARMEN L. från Peru
Ensamresenär
Bodde i 2 nätter i december 2015
Sin ascensor!
La recepción son muy amables, limpieza,desayuno correcto
Todo muy bien , el único inconveniente es que no tiene ascensor, pero los de recepción te ayudan a llevar y bajar las maletas. Yo volvería aca.
Recenserad 08 januari 2016

marie P. från Frankrike
Reste med partner
Bodde i 4 nätter i oktober 2015
prince hotel to tich hanoi
gentillesse du personnel, emplacement, rapport qualité prix
parfaitement comme d'habitude
Recenserad 26 oktober 2015

Simon J. från Frankrike
Ensamresenär
Bodde i 6 nätter i september 2014
Très positive
Personnels sympatiques, chambres propres
Recenserad 02 oktober 2014

Adeline G. från Frankrike
Ensamresenär
Bodde i 2 nätter i augusti 2014
Hotel central et bien tenu
Localisation, disponibilité, taille des chambres
Le Prince hotel est idéalement situé, en plein cœur du quartier historique. Les chambres sont grandes et confortables, plutôt cleans et le personnel a été serviable. Nous y avons dormi une nuit puis leur avons laissé nos sacs a dos pendant 5 jours (le temps d'une petite escapade dans les environs de Hanoi) sans soucis ni frais, avant d'y séjourner 2 nuits de plus. Nous recommandons cet hotel.
Recenserad 28 augusti 2014