Back to hotel info

Recent customer comments

Filter by traveler type
Above average

based on 27 reviews
  • Hotel Condition/Cleanliness 5.4
  • Location 6.0
  • Room Comfort/Standard 4.6
  • Service 5.2
  • Value for Money 5.8
  • Food/Dining 3.9

Wu Y.
June 19, 2013
小巧精美的平價旅社
價格便宜,房間寬敞舒適

Wing W.
China
July 12, 2012
不過不失的飯店
便宜
地方還過的去,寬敞,衛生工夫不足,提供的毛巾很髒,位置不方便,還好我租了摩托車,不會很大問題,洗澡完全沒有熱水供應,因沒有服務台,也懶得打電話查詢,這種價格,也沒辦法,如果衛生弄好一點,會很受背包客歡迎,希望改進

Huang J.
July 03, 2012
環境不怎樣的日租套房
以這種價位有雙人床不錯
沒有窗戶、幾乎用完的沐浴乳加上進去時浴室居然是濕的,印象不好。且離火車站有快20分鐘的走路行程,有點遠。唯一優點是房間空間很大。

YEH Y.
June 30, 2012
奇妙的旅館
空間不小而且乾淨
沒有冰箱有點不方便,而且旅館的管理方式沒有事先告知,讓我們到了之後卻不得其門而入,還好後來有好心的新加坡旅客的幫助,才順利聯絡到旅館的負責人,整個過程有點誇張。

Chi L.
May 28, 2012
normal location and normal facilities inside room
clean and simple
once i arrived the hotel, already 02:00 since flight delay. But the building no reception, just have the mobile number for contact. Finally, nobody receive the call and can't check in.

JERRY L.
May 27, 2012
冇泠氣, 冇人打掃, 廁所門透明, 冇熱水(時有時冇), 如果一家大細千奇唔好住, 打死都唔會再住! 垃圾!

Tsai C.
April 10, 2012
房間空間還夠但配備太差,都沒整理就直接出租
床起碼是軟的
整個房間都是油漆味,地板根本沒有打掃,床墊的套子也都沒拆過,浴室水壓完全不夠根本是用滴的,有房間冷氣還是壞的,整個空間幾乎都是沒什麼整理像還沒裝潢好的樣子,完全跟照片拍出來的差很多,就算是二月新裝潢好的,也不能都沒整理好就開始租客人住吧。整個有被騙很大的感覺,業者的態度縱使雖好,但房間真的是太誇張了。想去住的人自己好好想想吧,不會再考慮這家了。

SO C.
April 09, 2012
不值得推薦的旅館
鄰近捷運站,可遠眺台北101
這是一次印象很差的經歷! 首先,我訂的是位於長安西路(近台北車站)的旅館,但最終入住的,並不是那裡。事緣是我於入住當天收到館方電話通知,說長安西路那邊漏水,所以不能入住,因此為我預備了另一間較大的房間,地點是在古亭站附近,館方告知就在捷運旁,交通很方便,通話完畢後,還發了短訊給我提示,我當時覺得館方都很體貼,所以都欣然接受。我同時都告知館方我要晚上十一點左右才到達,我覺得不好意思,要人家等我那麼晚,但館方說沒有問題,我才放心。當天晚上大約十二點,我到了古亭站出口便打電話給館方,電話一直都是忙線中。我開始有點擔心,當時氣溫頗低,刮著大風,唯有在屋簷下一邊打電話,一邊避風。打了幾分鐘,終於打通,而我同時亦自行找到了該大廈。館方著我推門入大廈內,找管理員,但大廈大門上鎖,館方說管理員可能去了巡邏,叫我多等一會,於是我又等了數分鐘。終於終於,管理員回來了,交給了我鎖匙,我自行上樓(我明白為什麼我說我很晚才能到達,館方都說無問題,因為他們根本不會露面,從一開始,我都是跟管理員接觸)。當電梯門一打開,漆黑一片,大堂並沒有自動感應開燈,我要摸黑找門牌及開門。當入到房間,我嚇了一跳,我一個人而已,給我一間4人房幹麼!!! 我開了全房的燈,發現廁所的燈開不到,立刻打電話給館方了解,他說可能是壞了,那時太晚找不到人維修,我也明白這一點,我都沒有堅持要維修,廁所對出的燈勉強也可照到內面,我唯有在暗暗的燈光下洗澡囉! 館方答應我明天早上十點半左右會找人來修理,我說我未外出,如上來前請打電話給我,他說沒有問題。這可算是解決了一個問題。到我正式洗澡時,發現熱水供應有問題,並不是一開水龍頭就有熱水,我開了數分鐘水,水溫才有點微熱,這也算了。到第二天,我十點鐘便起床等人維修廁所的燈,等了兩小時,音訊全無!!! 到我外出,我的電話也沒有響過半聲。晚上回去,廁所依然黑漆漆的!!!唯有又摸黑洗澡! 我之前有跟館方確認過房間有wifi,所以只帶了手提電話作上網之用,結果當然又是失望一場。房間內只有寬頻線一條,完全沒有wifi信號!!!我的電話只好作求救之用了~ 另外,我打開房間的抽屜,裡面亂七八糟,亂糟糟的毛巾,我真的有點懷疑這些毛巾的清潔度! 我還在一堆雜物中找到兩張「入住須知」,這些不是應該放於當眼處給客人看的嗎??為什麼要客人像尋寶似的呢? 房間內有一個電冰箱,放在床的旁邊,請問館方可有想過冰箱的馬達聲會影響睡眠??? 除了第一晚入住時,跟館方通過電話,其後都沒有接觸過,沒有人告訴我退房應該怎樣,是我自己問管理員的! 作為一家有責任的旅館,應該向客人交待清楚入住程序、注意事項....這一家並沒有囉! 我租住時已經知道這不是一家正式的酒店,所以我不會要求有酒店的服務,但也不應至此吧! 我___不___會___再___入___住___此___旅___館!

CHANG W.
April 05, 2012
劣。設備欠缺,無冰箱,無窗簾,無飲水機或是熱水壺,房間地板髒,卻還開放住宿。
浴室熱水夠熱
當天一早有先打電話向民訴人員確認check-in的時間,人員表示因需要進行整理,所以必須要在四點之後才能check-in:很合理,所以我大約五點才辦理check-in,人員將我們安排至四樓的房間,一進房間後發現有一大面的落地窗,但是卻沒有窗簾,房間地板也很髒,像是剛施工完一樣,陽台也很雜亂,致電至民宿人員,他們卻說,窗簾今天是無法安裝了,所以就換了間房給我們,但更換過的那間房間也沒有窗簾,只單靠玻璃本身的霧面來避免市內被看光光。總之,我不會再選擇這間了。

YiChen C.
March 29, 2012
實際飯店與網路公佈資訊不符
簡單套房配置
1.飯店位置不明顯,並無飯店招牌,酒店簡介也與實際不符。 2.大門鑰匙安全有疑慮 3.房內設備冷氣無法使用、無窗簾、盥洗用具不齊全 4.房間實際並無像照片中的舒適,晚上鄰房房客吵鬧影響致無法入眠。