Back to hotel info

Very good 7.2
Based on 17 reviews

Recent customer comments

Filter by traveler type
Very good



based on 17 reviews
  • Cleanliness 7.3
  • Location 5.5
  • Room Comfort/Standard 8.5
  • Service 6.5
  • Value for money 7.9
  • Food/Dining 7.4
Sort by

hung T. from Vietnam
Families with young children
Stayed one night in January 2012
khach san co gia re
khach san gan san bay
Chung toi chon khach san nay vi no gan san bay Praha va co gia re . Chung toi hai long vi khach san nay co phong tuong doi rong rai , tien nghi day du , sach se va am cung , nhan vien phuc vu rat chuyen nghiep va lich su . An sang cua khach san la tot so voi gia phong . Tu khach san di ra san bay chi mat chung 15 phut di oto . Noi chung la tot .
Reviewed January 25, 2012

Valeriy M. from Russia
Couples
Stayed 7 nights in October 2012
Уютный отель и приветливый персонал
Тишина и приемлемая цена
Отель расположен в 30 минутах езды на автобусе и метро от центра Старого города без пробок и толкотни. Для туристов экономического класса, а также людей, предпочитающих вкусные ужины и тихие ночи после долгих походов по интерейснейшим уголкам прекрасной Праги, этот отель очень подходит. Единственное, что нам не понравилось - иногда запахи кухни проникает в номера ( а они не всегда приятны, если там что-то подгорело).
Reviewed October 30, 2012

Maria R. from Russia
Solo travelers
Stayed one night in July 2012
отличный отель, рекомендую!
чистый, уютный, тихий
Отель отличный! Мебель в номере, конечно, далеко не новая, тем не менее, все чисто и аккуратно. Приветливый и доброжелательный персонал, все подскажет, если нужно. Отель расположен на окраине Праги, тем не менее добираться довольно удобно и не так долго, хотя и с пересадкой. На первом этаже отеля находится замечательный ресторан с вкусной кухней и дешевыми ценами, а для постояльцев отеля еще и скидка 10%.
Reviewed August 10, 2012

ANTON A. from Russia
Solo travelers
Stayed 7 nights in January 2012
уютный, тихий и спокойный отель
доброжелательный и приветливый персонал, хороший плотный завтрак, тихое место,
выбирали отель по цене и отзывам. отличные цена-качество.мы были на машине и цель поездки посмотреть не только прагу но и чехию.если хотите только прагу, добираться до центра далековато.читала, что плохо с инетом. в нашем номере он всегда был, мы жили на третьем этаже, над рецепшионом. и в ресторане тоже всегда был интернет.в ресторане и отеле все по домашнему, как будто были в гостях у знакомых. номера без изысков, но очень теплые.
Reviewed January 15, 2012

Aleksandr B. from Russia
Couples
Stayed one night in January 2012
не лучшее расположение
своя парковка
вечером вся парковка занята.Утром опоздали на завтрак на 5 минут,отказались обслуживать даже за деньги.Основание-работа кафе с 12.00. Отвратительный напор воды и вместо горячей,течет едва теплая вода.
Reviewed January 10, 2012

Katarzyna G. from Poland
Couples
Stayed 2 nights in December 2011
daleko od centrum, ale dobra cena
czyste pokoje i łazienki, miła obsługa, bezpieczny parking, śniadania różnorodne, cicha i spokojna okolica
Hotel polożony daleko od centrum, ale dla zmotoryzowanych to zaden problem. Przyjemny wypoczynek, cicha okolica. Polecam!
Reviewed January 04, 2012

Claus B. from Denmark
Couples
Stayed 4 nights in May 2012
Lavpris hotel.
ingen
Billigt hotel, meget snusket og beskidt, pletter overalt på tæpper og gulve, 2 hunde der galpede fra morgen til aften i gården, for lav standard at tilbringe sin ferie i.Det var første og sidste gang vi bor på det ( Hotel ).
Reviewed June 07, 2012