Кожний раз, коли клієнт фірми Agoda виїжджає з готелю, ми надсилаємо електронною поштою прохання написати відгук про перебування.Це є єдиний спосіб надсилання відгуків.Кожний відгук повинен бути затверджений групою, що відповідає за зміст, перш ніж він буде розміщений на сайті компанії Agoda. Таким чином, на відміну від багатьох інших туристичних сайтів, ВСІ відгуки на сайті Agoda, правдиві та автентичні.
Введіть нижче ваші дати для перевірки наявності вільних номерів та їх бронювання в цьому готелі

Alta Cebu Resort

Tugbungan, Pilipog, Mactan, Мактан Айленд, Філіппіни (Перегляд карти)

Бронюйте зараз!

Раніше : Alta Cebu Village Resort
Alta Cebu Resort Мактан Айленд - Оточення Alta Cebu Resort Мактан Айленд - Цікаві місця поруч Alta Cebu Resort Мактан Айленд - Місця відпочинку та розваги Alta Cebu Resort Мактан Айленд - Зручності Alta Cebu Resort Мактан Айленд - Басейн Alta Cebu Resort Мактан Айленд - Спортивний майданчик Alta Cebu Resort Мактан Айленд - Зовнішній вид готелю Alta Cebu Resort Мактан Айленд - Ресторан Alta Cebu Resort Мактан Айленд - Оточення Alta Cebu Resort Мактан Айленд - Басейн Alta Cebu Resort Мактан Айленд - Місця відпочинку та розваги Alta Cebu Resort Мактан Айленд - Інтер’єр готелю Alta Cebu Resort Мактан Айленд - Оточення Alta Cebu Resort Мактан Айленд - Нічний клуб Alta Cebu Resort Мактан Айленд - Сад Alta Cebu Resort Мактан Айленд - Спа-центр
Alta Cebu Resort Мактан Айленд - Буфет Alta Cebu Resort Мактан Айленд - Басейн Alta Cebu Resort Мактан Айленд - Буфет Alta Cebu Resort Мактан Айленд - Танцювальна зала Alta Cebu Resort Мактан Айленд - Ресторан Alta Cebu Resort Мактан Айленд - Басейн Alta Cebu Resort Мактан Айленд - Зручності Alta Cebu Resort Мактан Айленд - Вітальня Alta Cebu Resort Мактан Айленд - Вітальня Alta Cebu Resort Мактан Айленд - Вид Alta Cebu Resort Мактан Айленд - Вітальня Alta Cebu Resort Мактан Айленд - Вітальня
Місцезнаходження Mactan Кількість номерів: 55

Останні відгуки клієнтів

Виберіть тип мандрівки

 

Хороший

7,1

із 214 відгуків

0 відгуків українською

Ціна-якість:
7,1
Розташування
5,6
Робота персоналу:
7,6
Умови перебування в готелі/Чистота:
7,7
Комфортність номерів/Стандарт:
7,7
Страви/Організація харчування:
6,8
Усі відгуки (214)
Відсортувати за:
Marina D. Поїздка вдвох Russia, 20 січня 2013 р.
плохое расположение, грязно

наличие бассейна,хороший завтрак
2,7
Отель располагается на острове Мактан. Но рядом нет моря, только бассейн отеля. Располагается в районе Кордова с трущобами и отсутствием туристической инфраструктуры. Наш номер Superior (это номер стандарт) был с видом на трущобы и серую бетонную стену с колючей проволкой. Номер был грязный, пол был странно липким, тапочек не было, в комнате пахло сыростью и постельное белье было грязным и в катышках (спали в одежде). Еда в ресторане не дешевая и что самое печальное , не вкусная, но выбора не было и приходилось это есть, так как рядом поесть негде. Надо признать что завтраки вкусные и есть из чего выбрать. Несмотря на то, что аэропорт находится на этом же острове Мактан- доехать до него трудновато и в два раза дороже чем из города Себу. Мы попросили нам вызвать такси в отеле, так как рядом были трущобы и пустыри. И к нам приехало такси (раздолбанная машина с паленным таксиметром). Таксист сразу сказал, что поездка будет стоить 500 песо. На что мы возмутились и сказали менеджеру отеля, что 8,5 км до аэропорта не может стоить, что по таксиметру из Себу это стоит 200 песо. На что менеджер сказал Ок и якобы договорился на 250 песо. Таксист подтвердил что 250. Но когда мы уже ехали таксист нам сказал, что 500 песо и плюс посадка 50 песо. Нам это очень не понравилось и мы попросили высадить нас. Просто из принципа. Все-таки 2 недели на Филиппинах и мы уже имели представления о ценах. А таксист еще долго стоял у остановки, так как знал что поймать такси в этих трущобах не возможно (что вообще парадоксально для Филиппин, потому что с такси там всегда ок и никаких проблем). В итоге местные жители нас посадили на джиппни за 10 песо и у ближайшего макдональдса ( в 5 км от отеля) нас посадили на официальное такси аэропорта и за 100 песо без проблем отвезли к международному терминалу.
Порада туристам: Не останавливайтесь в этом отели
Повідомити про цей вігук
Elena S. Сім"я з малими дітьми Russia, 24 вересня 2012 р.
"Красивый отель, уютные номера, но ...!"

внимание персонала
8,3
мы с мужем и наша дочь (1 год и 9 месяцев) отдыхали в этом отели 15 дней, с середины сентября 2012 года. приехали мы поздней ночью регистрация была моментальной, отмену что мы заказывали трансферт от отеля цены доже чуть дешевил чем такси. комната вызвала двойную оценку, она небольшая, но уютная и мы прекрасно разместились, но вот стены окрашены в тематику джунглей и зверей, краски немного хмурые, а вот животные добрые, смешные, больше походило на детскую. обслуживание номеров проходило качественно, пастельное белье меняли каждый день. завтраки континентальные, можно заказы ватт по меню, все вкусно, приготовлением с душой, свежие, но ждать минимум 40 мин, так что время ожидания идет утомительно, мой муж ходил и заранее заказывал. территория отеля очень зеленая, будто гуляеш по парку, чисто, тропинки искамейки, гамаки, все придумано. бассейн очень даже, глубокий и большой, но вот только у над вызывало проблему, нет детского бассейна (вообще)! есть ванна джакузи возле бассейна. у нас с собой был надув ной детский бассейн, нам его персонал и набрал воды и мы его до конца отдыха так и не убирали от бассейна. расположение отеля немного не удачно, вызывало трудности добираться к цивилизации! трансферт в отели есть, но во первых на него нужно записываться за день на рецепте, во вторых он только один раз вднь и только в одну сторону, куда вы хотите доехать ( к морю или шопинг). остальное пере движение только такси, а оно стоит от 350 до 500. сам отель находиться в очень неразвита провинции, за территорией ничего нет, ресторанчики отсутствуют( пешей доступнотри). море не очень если только не уедешь на острова.! в отели нет детских развлекаловок, зато предоставляют экскурсии по сносным цена , соотечественники на русско говорящих не расцитывайте их нет, нам предоставили русского экскурсовода за отдельную плату в $ помимо экскурсии, но правда на острова мы ей не платили. особое спасибо хотелось отменить вивьен главный менеджер отеля, это бал наш ангел хранитель.
Shopping Tip: в такси торгуйтесь цена 250 до себу, учтите что дорога займет 40 мин( пробки) торговой центр себу мол очень даже и поесть можно достойно, так как филлипинская кухня нам не понравилась! море лучше это поездка к островам не дорого и качественно, можно и пообедать свежими морепродуктами пр. готовленными при вас. нищита везде туристический бизнес еще не далеко шагнул, мужайтесь!
Повідомити про цей вігук
Anna K. Поїздка вдвох Russia, 2 січня 2012 р.
Приятное место для краткосрочной остановки

Красивая территория
7,3
В целом отель оставил хорошее впечатление, если бы не 2 не очень приятных инцедента, но, возможно это просто так совпало. Первый: оплачен был Delux, а заселили на поначалу в Standart пришлось полдня "сидеть на чемоданах" пока не разместились в своем номере, а после 3-х перелетов и с учетом, что это был канун Нового года (31декабря), согласитесь, приятного в этом ожидании было мало. Второй: после нашего отъезда вдруг с моей кредитной карты была списана некая небольшая сумма (хотя расчет был перед отъездом произведен полностью - счета мы оплачивали сразу, а не записывали на номер, поэтому путаницы быть не могло). И сумма-то небольшая, но во-первых : почему? , а во-вторых стремно как-то... Блокировать карту или нет? Кто знает снимут ли что-то еще? А впереди еще вся поездка и блокировать карту как-то не хочется.... В общем неприятно. Но, вроде никаких съемов больше не последовало, поэтому, будем считать, что просто так совпало и ни с кем другим подобного не произойдет))) А в целом - отель приятны, персонал приветливый, территория ухоженная. Есть мини-зоопарк.
Порада туристам: Рекомендуем для краткосрочной остановки на пару-тройку ночей.
Повідомити про цей вігук
Andrzej R. Індивідуальний мандрівник Poland, 28 грудня 2012 р.
Bardzo klimatyczne miejsce

Ladnie polozone miejsce, domki calkiem dobrze wyposazone, dobrze funkcjonujacy bar oraz mila oblsuga.
8,3
Warto wybrac to miejsce, jesli poszukujemy spokoju i prywatnosci.
Повідомити про цей вігук
Phil H. Поїздка вдвох Canada, 18 листопада 2015 р.
Bring CASH

Cleanliness, atmosphere, friendly
7
Bring more cash! As modern day traveller I bring enough for the unexpected and wish to use my card for safe charges when possible. They only had one card reader with no backup to take your payment. After playing around with the device for 15 minutes, we were told they can't take credit card. We had taxi waiting and was late to take us to the bus terminal. We ended up paying cash which left us a short for our next destination (remote island). We were not impressed with the management.
Повідомити про цей вігук
Ellarna I. Поїздка вдвох Australia, 26 жовтня 2015 р.
Great staff, average food

helpful staff, proximity to orphanage, lovely gardens
7,7
Our stay was nice. The food is average. But the rooms were large and clean. AC worked well. The staff are extremely helpful.
Повідомити про цей вігук
Laurice C. Індивідуальний мандрівник Philippines, 25 жовтня 2015 р.
Bad choice for relaxation
2
Very noisy place. Too many day trippers and the noise vibrated the whole place. I might have had the wrong reason to be there as the place was not for relaxation. At 1am, i still would hear guests laughing & drinking so I wasnt able to sleep well. Then some guests knocking on my door. So I felt it wasn't safe. The pool was dirty. Food was so expensive at 300-400Php for a simple dish which wasnt really that delicious and some drinks. Maybe I expected so much. I should have just stayed at another hotel in Cebu city and I would have had a more relaxing stay. Not staying here again nor recommend to friends.
Повідомити про цей вігук
Derek B. Сім"я з малими дітьми Australia, 9 жовтня 2015 р.
Beautfiul Resort, friendly staff, comfortable room

The aesthetics of the resort, the comfort and size of the room, the pools
7,3
It was good, staff were friendly, the room was comfortable. The deal we got thru online agent was very good value for money. The pools are very beautiful. The service at the restaurant and bar is prompt and the food is nice. My complaints are that the day tours are very expensive. I have stayed close and could get similar tours for much cheaper from there. The room massage was reasonable price so we had that one, they also provide a nanny service at a reasonable rate which was helpful. Also there is supposed to be a bus each morning at 9am from the resort to the shops or beach. On the 2nd morning we wanted to take the bus to the shops but were told we need to book it 24hrs in advance. It doesn't say anything about that anywhere, just that it is a daily service. We then had to pay for a taxi which was annoying when we shouldn't have had to. We were the only real customers in the resort, the rest were groups there for business, but it shouldn't matter, as it was advertised as a daily shuttle regardless. Overall though it was a very nice and relaxing stay, it's a nice play to stay for 3 nights or so to relax and unwind in a beautiful setting.
Повідомити про цей вігук
Henrison F. Сім"я з малими дітьми Philippines, 7 жовтня 2015 р.
Not so High about Alta

Friendly Staff, Quiet Location, Nice Garden
6,3
It was an ok stay. We rented 3 rooms. One of the rooms given to us smell old and dusty. The others were fine. Wifi is very important for me since I do work freelance but unfortunately, there was no internet connection. The food was okay and not worth your money so better eat somewhere else. The location is a bit far from the airport and whenever you need to go somewhere, prepare yourself for taxi drivers asking for an additional Php 100 on top of the meter charge.
Повідомити про цей вігук
Marvin B. Поїздка вдвох United States of America, 29 вересня 2015 р.
Disappointed

Room, Clenliness, Staff
5,3
I was disappointed. This was the last place I stayed on my Philippines holiday, and I thought this was going to be more upscale. I wish I had stayed at one of the other smaller places I visited. The room was very nice, spacious, clean, and pretty modern. There were two pools which were OK. The restaurant was mediocre. The food was barely passable and the service was poor. The staff was nice, but many didn't seem to know much, such as if they accepted credit cards. When asked, many said they had only been there a few months. I suspect a high turnover rate. The island hopping was a complete disappointment. OVERPRICED and little more than a boat ride. The food handling by the boat "captain" was horrendous. He handled raw chicken and vegetables with no provisions for hygiene. Taxis were always meter +100. Not sure why. The massage was excellent, but the masseuse told my girlfriend they only worked for commission (tips). Apparently, they don't get anything from the what you pay the house. For what was no more than a clean room, I could have stayed at a family run hotel for a half to a third of the price.
Повідомити про цей вігук
1 з 1 відгука
 

Бронюйте зараз!

Це швидко і легко!

Alta Cebu Resort Мактан АйлендAlta Cebu Resort Мактан Айленд - ОточенняAlta Cebu Resort Мактан Айленд - Цікаві місця поручAlta Cebu Resort Мактан Айленд - Місця відпочинку та розвагиAlta Cebu Resort Мактан Айленд - ЗручностіAlta Cebu Resort Мактан Айленд - БасейнAlta Cebu Resort Мактан Айленд - Спортивний майданчикAlta Cebu Resort Мактан Айленд - Зовнішній вид готелю Alta Cebu Resort Мактан Айленд - РесторанAlta Cebu Resort Мактан Айленд - ОточенняAlta Cebu Resort Мактан Айленд - БасейнAlta Cebu Resort Мактан Айленд - Місця відпочинку та розвагиAlta Cebu Resort Мактан Айленд - Інтер’єр готелюAlta Cebu Resort Мактан Айленд - ОточенняAlta Cebu Resort Мактан Айленд - Нічний клубAlta Cebu Resort Мактан Айленд - СадAlta Cebu Resort Мактан Айленд - Спа-центрAlta Cebu Resort Мактан Айленд - БуфетAlta Cebu Resort Мактан Айленд - БасейнAlta Cebu Resort Мактан Айленд - БуфетAlta Cebu Resort Мактан Айленд - Танцювальна залаAlta Cebu Resort Мактан Айленд - РесторанAlta Cebu Resort Мактан Айленд - БасейнAlta Cebu Resort Мактан Айленд - ЗручностіAlta Cebu Resort Мактан Айленд - ВітальняAlta Cebu Resort Мактан Айленд - ВітальняAlta Cebu Resort Мактан Айленд - ВидAlta Cebu Resort Мактан Айленд - ВітальняAlta Cebu Resort Мактан Айленд - ВітальняAlta Cebu Resort Мактан Айленд - ВітальняAlta Cebu Resort Мактан Айленд - ВітальняAlta Cebu Resort Мактан Айленд - ВітальняAlta Cebu Resort Мактан Айленд - Інтер’єр готелюAlta Cebu Resort Мактан Айленд - Зовнішній вид готелю Alta Cebu Resort Мактан Айленд - БасейнAlta Cebu Resort Мактан Айленд - Спа-центрAlta Cebu Resort Мактан Айленд - БасейнAlta Cebu Resort Мактан Айленд - СадAlta Cebu Resort Мактан Айленд - МагазиниAlta Cebu Resort Мактан Айленд - Цікаві місця поручAlta Cebu Resort Мактан Айленд - ЗручностіAlta Cebu Resort Мактан Айленд - БасейнAlta Cebu Resort Мактан Айленд - ЗручностіAlta Cebu Resort Мактан Айленд - БасейнAlta Cebu Resort Мактан Айленд - БасейнAlta Cebu Resort Мактан Айленд - ВхідAlta Cebu Resort Мактан Айленд - Фітнес-залAlta Cebu Resort Мактан Айленд - БасейнAlta Cebu Resort Мактан Айленд - РесторанAlta Cebu Resort Мактан Айленд - ЗручностіAlta Cebu Resort Мактан Айленд - ЗручностіAlta Cebu Resort Мактан Айленд - БасейнAlta Cebu Resort Мактан Айленд - Вітальня


Agoda.com є частиною Priceline Group, світового лідеру із туристичного бізнесу.

AS-AGWEB-3B07