Мій обліковий запис (увійти)

Кожний раз, коли клієнт фірми Agoda виїжджає з готелю, ми надсилаємо електронною поштою прохання написати відгук про перебування.Це є єдиний спосіб надсилання відгуків.Кожний відгук повинен бути затверджений групою, що відповідає за зміст, перш ніж він буде розміщений на сайті компанії Agoda. Таким чином, на відміну від багатьох інших туристичних сайтів, ВСІ відгуки на сайті Agoda, правдиві та автентичні.
Введіть нижче ваші дати для перевірки наявності вільних номерів та їх бронювання в цьому готелі

Andaman Seaside Resort

82//8-9 M 2 Baan Bangtao Street, Bang Tao Beach, Бенг Тао / Лагуна, Пхукет, Таїланд 83110 (Перегляд карти)

Бронюйте зараз!

Andaman Seaside Resort Пхукет - Пляж Andaman Seaside Resort Пхукет - Номер Люкс Andaman Seaside Resort Пхукет - Вітальня Andaman Seaside Resort Пхукет - Вітальня Andaman Seaside Resort Пхукет - Вітальня Andaman Seaside Resort Пхукет - Вітальня Andaman Seaside Resort Пхукет - Вітальня Andaman Seaside Resort Пхукет - Вітальня Andaman Seaside Resort Пхукет - Вітальня Andaman Seaside Resort Пхукет - Вітальня Andaman Seaside Resort Пхукет - Вітальня Andaman Seaside Resort Пхукет - Вітальня Andaman Seaside Resort Пхукет - Ванна кімната Andaman Seaside Resort Пхукет - Балкон/Тераса Andaman Seaside Resort Пхукет - Вілла Andaman Seaside Resort Пхукет - Балкон/Тераса
Andaman Seaside Resort Пхукет - Паб/Коктейль-бар Andaman Seaside Resort Пхукет - Паб/Коктейль-бар Andaman Seaside Resort Пхукет - Рецепція Andaman Seaside Resort Пхукет - Фойє Andaman Seaside Resort Пхукет - Басейн Andaman Seaside Resort Пхукет - Басейн Andaman Seaside Resort Пхукет - Басейн Andaman Seaside Resort Пхукет - Басейн Andaman Seaside Resort Пхукет - Басейн Andaman Seaside Resort Пхукет - Басейн Andaman Seaside Resort Пхукет - Басейн Andaman Seaside Resort Пхукет - Басейн
Розміщення: Бенг Тао / Лагуна Кількість номерів: 32
Безкоштовний Wi-Fi

Останні відгуки клієнтів

Виберіть тип мандрівки

 

Хороший

7,2

із 118 відгуків

Ціна-якість:
7,1
Розташування
7,8
Робота персоналу:
7,1
Умови перебування в готелі/Чистота:
7,6
Комфортність номерів/Стандарт:
7,6
Страви/Організація харчування:
6,1
Усі відгуки (118)
Juliia K. Сім"я з малими дітьми Russia, 31 грудня 2012 р.
Цена, качество не совместимы!

Море через дорогу.
4,7
Проживали в данном отеле в декабре 2012 года, жили в вилле. Номер стоил батт, дверь очень хлипкая, вся в трещинах от старости . Убирались хорошо, постеленное белье менял. Номер старенький, пашарпанный, мебель тоже очень старая. Сейф не работал, на наше замечание персонал просто пожал плечами. Интернет по бумажным паролям которые действуют один час. Завтраки ужасные. Единственный плюс это расположение, море сразу через дорогу. Улыбчивый персонал. Цена дико дорогая, все ветхое и хлипкое.
Evgeny L. Індивідуальний мандрівник Russia, 15 лютого 2010 р.
Andaman Seaview resort

Расположение рядом с пляжем
5,3
Отель однозначно разочаровал, хотя вполне подходит для ночлега или размещения без претензий. В остально совсем не соответсвует ожиданиям. Основной корпус - здание в стиле общежития. Вида никакого. Номера большие это плюс, но какие-то потасканные. Я бы не хотел провести в нем весь отпуск однозначно. Хоть в отеле и провдишь только ночь, но все равно важно чтобы все что тебя окружает на отдыхе радовало глаз. Кроме того он очень далеко от центров ночной жизни. Из плюсов просторные номера и близость к пляжу. Резюме такое - переночевать можно, да и жить тоже. Но это ничем не отличается от частного сектора, просто есть бассейн во дворе
Mikhail I. Поїздка вдвох Russia, 5 лютого 2010 р.
Andaman Seaview Resort Phuket

Удобный большой номер (вилла), для длительного проживания. В Bangthao, на мой взгяд наиболее удобное расположение именно у этого отеля (кому не требуется собственный пляж). Номер современный с очень большой кроватью, несколькими светильниками. Много телеканалов, в том числе один российский. Большая терасса с лежаками.
8
Удобное место для тех, кому надоел Патонг, и у кого есть машина. На машине объехали все пляжи. Лушие в центральной и северной части западного побережья пхукета. Тусовок нет на нашем пляже, но есть вокруг пара приличных ресторанов (не считая ресторанов в других отелях) В нашем отеле, ни ресторана, ни кафе, ни даже бара нет. На завтраки не расчитывайте, если Вы иногда едите что-то, кроме тостов и яиц. Арбузы с ананасами были всегда. Интересно меняли постели - чистых полотенец всегда вдоволь, наволочки и простыни тоже меняли, а пододеяльник поменяли через три дня два раза, и оставшиеся 9 дней не меняли больше. Собственно, это тоже не проблема. Хотели продлить отдых еще на два дня, но нам подняли цену, и мы переехали на Naithon На самом деле, несмотря на это отель рекомендую тем, кто едет не валяться в номере, а отдыхать активно. В номер приходили ночевать и переодеться. и все это было удобно делать. Отель стоит не на море, но в доступной близости совершенно шикарное лазурное море с минимумом людей. А еще ближе 50 м от крыльца - просто море, где можно просто купаться и загорать непритязательным гражданам.
Nightlife Tip: Nok&joe - кафе на углу через один от обменника (и отеля налево) три раза в неделю отличные вечера - шведский стол и живая музыка. дешево, отличное обслуживание. А первый бер после этого же обменника - Ханикен на розлив отличная еда, и обалденный массаж (на в ресторане, а в их салоне рядом). Так же MAMA MIA на берегу моря, сверх всяких похвал. открый бар с диванами.
Viktor E. Сім"я зі старшими дітьми Russia, 1 лютого 2010 р.
где же море - не пережиайте - оно через дорогу

Интересный отель Номер большой - чувствуеися не экономили на площади - кондиционер расположен как надо - не над постелью - а в стороне и дует по ногам а не по головушке буйной - ( вообще это проблема практически всех тайских отелей - понаблали самсунгов и всяких других кондишенов- ну а главное как расположить то не знают - вот и вешают где попало - а потом у бедных клиентов - то простуда , то чирий, то еще какая хрень выскочит Да вы спросите у меня - и я скажу - надо что бы не дуло холодным воздухом на меня- а просто делало комфортным микро климат вокруг меня -след что правильно не надо устраивать холодных сквозняков - и все будет аб ге махт - как сказали бы ннекоторые ждемени ( а на улице то жара -ух)
5
Тут вообше приключилась интересная история ( как я сразу сказал - на каждую Х.Ж. есть Х.с В) это довольно старая русская пословица так вот - мы поехали спецмиально за день ( взяли Машину за 1200 бт на день - и поехоали смотреть где нам присттроить свои БОди ) Смотрим пляж Банг тао - вроде вода хорошая чистая - с маской может и увидим чего то - смотрим отель Андаман ( что то вроде БАнг тао) не помню точно - сспрашиваем - номера есть - дп - покажете - да Показывают бунгало на берегу прямо моря - ну прилично - хорошая стеклянная дверь для обзора на море всего то 20-25 бунгал на весь отель - ну в номере сходу все хорошо - стоит правда где то 4-5 тыс бт - ну в общем нам понравилось - поужиналь там же в ресторанчике - и домой - мы тогда на патонге проживали - вечерком компик и в агодушку дочку послали - она у нас бойкая девушка за менеджера по всем отелям и заказам -- ХОП ХОП - и готово я говорит нам заказала со скидкой - по горячему предложжению - гдето в пределах 2 тыс бат - ну молодец доча - экономия на лицо На след ддень берем такси и на Банг тао переезд - ттаксист правда неск рраз звонил куда то - учочнялся куда ехать - но мы то вчера там были я ему и показываю куда ехать- приеэзжаем - я ему говорю - вот приехали - налево 5 метров и стоп - а он мне --нет направо 2 метра и стоп смотрим точно Андаман - только потом что то сиа вью - смотрим ваучер _ точно у нас сиа вью но ведь это не то что мы смотрели вчера --- вот тебе и раз - выходим смотрим - а что делать - заселяемся ( это хорошо они через дорогу друг от друга - а если бы поддальше разнос - приехали бы - а нам бы _ Сорри - не ваша гостинница - и мы по ночи ббы искали по новой где же ты сиа вью андаман.
Hotel Feature Tip: Завтраки - это что то - ну раздали просто деньгами обратно и ладно - а то приходишь утром и как бедный родственник ходишь с пустой тарелкой - там все съели - там еще не готово - за тостером жареным - очередь - в общем хотите похудеть ( это к американцам) то смело берите этот отель - но ведь а закаты то были просто бьютифул Хотя в округе есть рестораны на лево пойдешь - пицца вкусная - хозяин видимо итальянец - все чисто ухоженно - и блинчик тонкий как в италии - (и почему они думают что так нам нравится - я имею в виду конечно не именно итальянцев - а остальное народонаселение планеты )----направо пойдешь - ресторанчик в стиле американского жаренного мяса( шутка конечно -просто я в китае - в суй фень хе городе видел ресторан под таким названием по русски написаном ) - так вот биф мясо в ресторанчике на Банг тао бич - просто изумительное - под грибным соусом с белым перцем в горошинку
Dmitry N. Сім"я зі старшими дітьми Russia, 17 листопада 2009 р.
Andaman Seaview Resort

Отель находится в пяти минутах ходьбы от пляжа Bang Tao Beach. Спокойное место для семейного отдыха. Просторный номер с балконом.Отличный бассейн с искусственным водопадом и джакузи в нем. Очень хороший ресторан при отеле.
9,3
Очень понравилось местоположение отеля, доброжелательность персонала, просторный номер с балконом, отличная кухня в ресторане при отеле. Мы отдыхали в номере Deluxe, вокруг бассена располагаются виллы, которые на момент нашего отдыха ремонтировались, видели, как в них завозили новую мебель. Рядом с отелем находится множество магазинчиков, ресторанов, массажных салонов, laundry. На пляже можно найти бесплатные лежаки :) . Если планируете спокойный пляжный отдых - очень рекомендуем. В следующий свой приезд определенно остановимся в этом отеле.
Adam P. Поїздка вдвох Poland, 25 січня 2010 р.
Nieciekawa okolica

Fajny basen. Przez ulicę do plaży (blisko). Tanio.
5,3
Zamieniliśmy pokoje na domki i było nieco lepiej, malo rozrywek. Trzeba poczekać kilka lat, aż ten teren się odrodzi.
Sightseeing/Attractions Tip: Należy mieć samochód lub motorower, by pojechać, na inną plażę, aczkolwiek, za tą cenę ciężko znaleźć lepszy hotel, więc może warto tu zamieszkać a bawić się gdzie indziej.
Daniel S. Поїздка вдвох Canada, 9 квітня 2014 р.
Great SUN on the ocean beach

Close to ocean beach. Spacious room, good pool
9,3
Very good, we were well-pleased with our stay and have already recommended it to others.
Ben F. Сім"я з малими дітьми Canada, 18 жовтня 2013 р.
Not up to American/European standards

The three best things were a Large Room, Close to the Beach, and Quiet Location.
6,3
We stayed here because it was a great discount during the low season. Online it offered a breakfast buffet and 2 king beds in the room, which are hard to find for a family. While the location near the beach was great, there were so many disappointments with this hotel. I want to share them so that other travelers can be aware before booking. Cons: The breakfast wasn't actually a buffet. There were 3 kinds of cereal and bread/toast available, which you could eat as much as you wanted. The host also gave us a menu where we could order a la carte. We ordered an omelet, boiled egg, and bacon. The omelet and boiled egg weren't even cooked through, and the bacon was cold and mostly fatty. We asked for an additional omelet but they said we were only allowed one per person. That's not a buffet. Other disappointments include the pool being closed for half of our stay, the beds being rock hard so we woke up with a daily back ache, no coffee maker available in the rooms or at breakfast (They offer instant coffee and tea), and the shower water pressure was so low it was hard to wash your hair. Pros: The grounds are beautiful and well cared for, the rooms are spacious, it's quiet, and very close to the beach. If you're a very low maintenance person, this place is fine. But if you like the average American or European standards in a hotel, this probably isn't the place for you.
Narelle S. Індивідуальний мандрівник Australia, 18 серпня 2013 р.
Low season should not equal low quality.

Quiet garden setting.
4,3
Very basic b/fast...could do much better. Rooms and facilities a bit run down. Short walk to brilliant bay beach. Will return to area but use different hotel.
Milan K. Сім"я з малими дітьми Czech Republic, 14 липня 2013 р.
Very relaxing stay

Location close to the beach and restaurants; spacious clean room; pool.
7,7
We really enjoyed few beautiful and sunny days in rain season.

Бронюйте зараз!

Це швидко і легко!

Andaman Seaside Resort ПхукетAndaman Seaside Resort Пхукет - ПляжAndaman Seaside Resort Пхукет - Номер ЛюксAndaman Seaside Resort Пхукет - ВітальняAndaman Seaside Resort Пхукет - ВітальняAndaman Seaside Resort Пхукет - ВітальняAndaman Seaside Resort Пхукет - ВітальняAndaman Seaside Resort Пхукет - ВітальняAndaman Seaside Resort Пхукет - ВітальняAndaman Seaside Resort Пхукет - ВітальняAndaman Seaside Resort Пхукет - ВітальняAndaman Seaside Resort Пхукет - ВітальняAndaman Seaside Resort Пхукет - ВітальняAndaman Seaside Resort Пхукет - Ванна кімнатаAndaman Seaside Resort Пхукет - Балкон/ТерасаAndaman Seaside Resort Пхукет - ВіллаAndaman Seaside Resort Пхукет - Балкон/ТерасаAndaman Seaside Resort Пхукет - Паб/Коктейль-барAndaman Seaside Resort Пхукет - Паб/Коктейль-барAndaman Seaside Resort Пхукет - РецепціяAndaman Seaside Resort Пхукет - ФойєAndaman Seaside Resort Пхукет - БасейнAndaman Seaside Resort Пхукет - БасейнAndaman Seaside Resort Пхукет - БасейнAndaman Seaside Resort Пхукет - БасейнAndaman Seaside Resort Пхукет - БасейнAndaman Seaside Resort Пхукет - БасейнAndaman Seaside Resort Пхукет - БасейнAndaman Seaside Resort Пхукет - БасейнAndaman Seaside Resort Пхукет - Зовнішній вид готелю Andaman Seaside Resort Пхукет - Зовнішній вид готелю Andaman Seaside Resort Пхукет - Зовнішній вид готелю Andaman Seaside Resort Пхукет - ПляжAndaman Seaside Resort Пхукет - Пляж


AS-AGWEB-3A05