чи

Кожний раз, коли клієнт фірми Agoda виїжджає з готелю, ми надсилаємо електронною поштою прохання написати відгук про перебування.Це є єдиний спосіб надсилання відгуків.Кожний відгук повинен бути затверджений групою, що відповідає за зміст, перш ніж він буде розміщений на сайті компанії Agoda. Таким чином, на відміну від багатьох інших туристичних сайтів, ВСІ відгуки на сайті Agoda, правдиві та автентичні.
Введіть нижче ваші дати для перевірки наявності вільних номерів та їх бронювання в цьому готелі

Bliss Boutique Hotel

98/76 Kata Road, Ката, Пхукет, Таїланд 83100 (Перегляд карти)

Бронюйте зараз!

Bliss Boutique Hotel Пхукет - Вітальня Bliss Boutique Hotel Пхукет - Вітальня Bliss Boutique Hotel Пхукет - Зовнішній вид готелю Bliss Boutique Hotel Пхукет - Оточення Bliss Boutique Hotel Пхукет - Вітальня Bliss Boutique Hotel Пхукет - Номер Люкс Bliss Boutique Hotel Пхукет - Номер Люкс Bliss Boutique Hotel Пхукет - Вітальня Bliss Boutique Hotel Пхукет - Вид Bliss Boutique Hotel Пхукет - Вітальня Bliss Boutique Hotel Пхукет - Номер Люкс Bliss Boutique Hotel Пхукет - Номер Люкс Bliss Boutique Hotel Пхукет - Номер Люкс Bliss Boutique Hotel Пхукет - Вітальня Bliss Boutique Hotel Пхукет - Номер Люкс Bliss Boutique Hotel Пхукет - Вид
Bliss Boutique Hotel Пхукет - Вілла
Місцезнаходження Ката Кількість номерів: 3
Безкоштовний Wi-Fi

Останні відгуки клієнтів

Виберіть тип мандрівки

 

Фантастичний

8,4

із 136 відгуків

Ціна-якість:
8,6
Розташування
8,2
Робота персоналу:
9,0
Умови перебування в готелі/Чистота:
8,6
Комфортність номерів/Стандарт:
8,7
Страви/Організація харчування:
7,2
Усі відгуки (136)
Відсортувати за:
Pavel T. Поїздка вдвох Russia, 9 листопада 2014 р.
Пляжный отдых

Расположение, цена, качество
8,7
Отлично
Olga P. Поїздка вдвох Russia, 11 лютого 2013 р.
тихий отель на 3 номера

приветливый персонал
8
отель не так легко найти, ориентир отель chaba, въезд в эту сторону и ехать метров 80 вглубь, там и увидите вывеску. В отеле всего 3 номера, нам достался на 3 этаже, номер уютный и чистый, для кого актуально есть пара каналов на русском языке, убирались каждый день, можете там же и поесть, но если не хотите , вокруг полно ресторанчиков, сам пляж Ката не впечатлил, если есть альтернативы - выбирайте их.
Restaurant Tip: есть неплохой ресторан 2 chefs
Elena T. Поїздка вдвох Russia, 14 жовтня 2012 р.
Милый, уютный отель

Расположен в тихом месте, нет суеты большой улицы
9,7
Маленький частный отель. Говорят что 3 номера, но мы видели только 2. Неплохая скорость интернета. Чистенькие номера. У нас был вид на улицу, но там тихо. Перед окном небольшая площадь и что-то похожее на парк. Жили 3 дня, потом хотели продлить пребывание, но всё оказалось забронировано. Пришлось сьехать. Рядом улица с ресторанчиками, массажами и прочими делами. На пляж идти вдоль небольшой речушки (её здесь называют "вонючкой", но явно люди настоящих "речек-вонючек" не видели... Нормальная речушка в которой живут крабы.). Та сторона пляжа, куда попадаешь по этой речке, нам понравилась больше всего. Она самая немноголюдная, волны маленькие и не ездят русские на водных мотоциклах. Очень спокойно и уютно. Мы вообще не владеем английским, пожалели. Персонал очень приветливый и доброжелательный, на 1 этаже периодически сидит какой то чувак и ковыряется в интернете целый день. Мы поняли что это владелец, по совместительству муж одной из таек на ресепшн. он европеец и думаю было бы приятно с ним потрындеть, знай мы хоть как то язык. Во всяком случае параллельно нам была пара америкосов, которым он много и доброжелательно что-то рассказывал и объяснял. Мотики можно взять прямо в отеле.
Hotel Feature Tip: Единственный минус - однообразные завтраки: фрэш, яичница 2 яйца, бекон, 2 сосиски, тост, масло, джем, кофе/чай. Но в последний день они ввели что-то типа заказов. Работают над ошибками? :)
Igor K. Поїздка вдвох Ukraine, 31 березня 2012 р.
The best hotel for this money!!!

beautifull place, very pleasant personal, i think it's a best hotel in Kata beach
10
Отдыхали в этом отеле неделю, есть с чем сравнивать, но этот отель произвел очень хорошее впечатление: чистые новые номера (но их всего 3 так что если есть свободные номера -бронируйте-не пожалеете), все новое и хорошее- холодильник, телевизор,чайник, кондиционер. Причем весь номер как "с иголочки", т.е. если холодильник -то работает как надо (эл-во при уходе из номера не отключается, кондиционер новейшей конструкции со всеми функциями и чистый, вообщем лучший номер трудно себе представить (в данной ценовой категории). У моей жены в период пребывания был день рождения, так отель нам бесплатно презентовал бутылочку шампанского в ведерке со льдом, клубнику- приятно :) Очень дружелюбный персонал, завтрак готовят ко времени, какое Вы выбираете, могут принести в номер, если захотите, номера убирают каждый день и очень хорошо- ну оно и понятно - 3 номера в отеле :)
Kirill P. Поїздка вдвох Russia, 24 лютого 2012 р.
Очень комфортный номер

Вежливый персонал, милый завтрак в номер
9,3
Маленький отель на 3 номера, хорошо расположен. Боялись что за такие деньги, номер совсем не будет соответствовать описанию, но были очень приятно удивлены увиденным. Такие номера на островах обычно стоят , Весь отпуск в нем проводить наверное не стои, мы останавливались на одну ночь, после месячного путешествия по Таю, т. К улетали с Пхукета. Для остановки на 3-4 ночи идеально.
Sastra W. Група Singapore, 14 серпня 2014 р.
Wonderful value.

Extremely clean, spacious, fantastic location
9
Will definitely come back again
James B. Індивідуальний мандрівник United States of America, 2 квітня 2014 р.
Beginning to get ragged. Need some TLC and fix ups

Location Comfort Location
7,3
I first stayed at Bliss when it was newly opened. All in all, the price is still attractive. What bothers me is the following: Sink water is brown in color and needs to be fixed! Brushed teeth using bottled water. Owner does not appear to visit rooms and fix things. I pulled a chair away from the wall, easy to do, it was very light, and I was bothered by the immense dirt, dust, dead insects and a cleaning feather all behind, and under where the chair was. A look behind the bed, confirmed my suspicion. This place has not bee spring cleaned since it opened! Nasty. The other thing that bothered me was the dirty towels. Ever single one of them had "you know what" yellow, dry stains on them! I know what Thailand is known for, but all it takes is to switch cleaners or keep your own supply of clean towels. Again, attention to detail. The original clerk was no longer there, and I can only surmise why. At any rate, apart form the above, it is very quiet, easy to come and go and near just about everything. It is indeed worth the stay if you buy your own towels - I did. And do some spring cleaning or direct them to. I noticed a beautiful building beginning to deteriorate as the owner is not a fixer upper type. given the cheap labor, hire someone. But, the dirty water, stains in the bathroom, uncleanliness, all have begun to take it's toll on this otherwise, once a beautiful gem. For the record, I did not eat there. The web site will not let you submit the review unless you check a box. I would HIGHLY recommend the Helvetia, five doors down! Excellent pepper steak and Swiss food!!!
Kosuke H. Поїздка вдвох Japan, 4 січня 2014 р.
RELAXING

Location, Room Design, Correspondence of the staff
9,7
I spent two nights in this hotel. I was satisfied of staying this tiny and homely hotel. This hotel building seems to have some drain system problems as it is in other reviews. Sometimes, water pressure was not well. This hotel arranges taxis for airport with a low price. It takes about 10 minutes walk to the beach. There are many stores and Restaurants and Bar also around this hotel. Therefore, I think that you do not feel inconvenience during stay. I have only one things I have to say, A master is very unsociable.
Yun Y. Група Singapore, 12 грудня 2013 р.
Great place!

Room design, attentive staff, cleanliness
8,7
The Signature Suite looks exactly like what is promised in the photos. I am really happy with the huge room size. Just a little disappointment when I first entered the room as it's filled with a strong doggy smell from the previous guests who stayed. Other than that everything was pretty good. Huge TV, nice disco lights on the balcony, a really comfortable bed and a great staff.
Jun W. Поїздка вдвох China, 23 листопада 2013 р.
good

friendly staff
8

Бронюйте зараз!

Це швидко і легко!

Bliss Boutique Hotel ПхукетBliss Boutique Hotel Пхукет - ВітальняBliss Boutique Hotel Пхукет - ВітальняBliss Boutique Hotel Пхукет - Зовнішній вид готелю Bliss Boutique Hotel Пхукет - ОточенняBliss Boutique Hotel Пхукет - ВітальняBliss Boutique Hotel Пхукет - Номер ЛюксBliss Boutique Hotel Пхукет - Номер ЛюксBliss Boutique Hotel Пхукет - ВітальняBliss Boutique Hotel Пхукет - ВидBliss Boutique Hotel Пхукет - ВітальняBliss Boutique Hotel Пхукет - Номер ЛюксBliss Boutique Hotel Пхукет - Номер ЛюксBliss Boutique Hotel Пхукет - Номер ЛюксBliss Boutique Hotel Пхукет - ВітальняBliss Boutique Hotel Пхукет - Номер ЛюксBliss Boutique Hotel Пхукет - ВидBliss Boutique Hotel Пхукет - Вілла


AS-AGWEB-3A01