Кожний раз, коли клієнт фірми Agoda виїжджає з готелю, ми надсилаємо електронною поштою прохання написати відгук про перебування.Це є єдиний спосіб надсилання відгуків.Кожний відгук повинен бути затверджений групою, що відповідає за зміст, перш ніж він буде розміщений на сайті компанії Agoda. Таким чином, на відміну від багатьох інших туристичних сайтів, ВСІ відгуки на сайті Agoda, правдиві та автентичні.
Введіть нижче ваші дати для перевірки наявності вільних номерів та їх бронювання в цьому готелі

BlueFins Resort

Hadsan Cove Resort, Agus, Острів Мактан, Мактан Айленд, Філіппіни 6015 (Перегляд карти)

Бронюйте зараз!

BlueFins Resort Мактан Айленд - Рецепція BlueFins Resort Мактан Айленд - Рецепція BlueFins Resort Мактан Айленд - Буфет/Кафе BlueFins Resort Мактан Айленд - Буфет/Кафе BlueFins Resort Мактан Айленд - Зовнішній вид готелю BlueFins Resort Мактан Айленд - Зовнішній вид готелю BlueFins Resort Мактан Айленд - Ресторан BlueFins Resort Мактан Айленд - Зручності BlueFins Resort Мактан Айленд - Зручності BlueFins Resort Мактан Айленд - Вітальня BlueFins Resort Мактан Айленд - Вітальня BlueFins Resort Мактан Айленд - Вітальня BlueFins Resort Мактан Айленд - Вітальня BlueFins Resort Мактан Айленд - Вітальня BlueFins Resort Мактан Айленд - Балкон/Тераса BlueFins Resort Мактан Айленд - Балкон/Тераса
BlueFins Resort Мактан Айленд - Ванна кімната BlueFins Resort Мактан Айленд - Ванна кімната BlueFins Resort Мактан Айленд - Басейн BlueFins Resort Мактан Айленд - Басейн BlueFins Resort Мактан Айленд - Басейн BlueFins Resort Мактан Айленд - Басейн BlueFins Resort Мактан Айленд - Басейн BlueFins Resort Мактан Айленд - Зручності BlueFins Resort Мактан Айленд - Зручності BlueFins Resort Мактан Айленд - Фойє BlueFins Resort Мактан Айленд - Ресторан BlueFins Resort Мактан Айленд - Ресторан
Місцезнаходження Острів Мактан Кількість номерів: 16

Останні відгуки клієнтів

Виберіть тип мандрівки

 

Хороший

7,0

із 142 відгуків

0 відгуків українською

Ціна-якість:
7,1
Розташування
6,9
Робота персоналу:
7,5
Умови перебування в готелі/Чистота:
7,0
Комфортність номерів/Стандарт:
7,2
Страви/Організація харчування:
6,1
Усі відгуки (142)
Відсортувати за:
Yevgeniy S. Сім"я з малими дітьми Kazakhstan, 7 березня 2015 р.
Купаться нельзя, местные отдыхают.

Никакие.
6
Все время отлив, когда время купаться, вода уходит совсем (это означает не мелко, а совсем) и дно - камни и трава. В целом, купаться негде. В номере за 72 доллара на завтрак кусочек хлеба и жареное яйцо - это совсем слабо. Местные из города приезжают туда на выходные как местный городской пляж, толпа народу, все приезжают компаними нормально побухать, все с собой привозят. Что привезли, то и едят. Пришлось использовать Google, на дорогу вышли, поймали местный транспорт и в кафешку поехали неподалеку. В соседнем номере компашка до 3-х ночи веселилась. Комарики злобствуют, что понятно при таких отливах. В целом, ничего за 70 баксов в сутки я там не нашел, для Филиппин дорого. Лучше возле аэропорта остановиться, там жизнь больше для туриста подходит, мне кажется.
Повідомити про цей вігук
Boris K. Група Russia, 20 жовтня 2014 р.
Тихий семейный отель

Море, расположение, персонал
8
Хорошо
Повідомити про цей вігук
Inna B. Сім"я з малими дітьми Russia, 12 серпня 2013 р.
Дикие места

Простота. Чистота. Ненавязчивость персонала
7,3
Сам отель сродни обычной турбазе куда приехать можно только на выходные со своим рюкзачком провианта. Следует учесть что вокруг разруха и хаос. Все близлежащие кафетерии и магазины на ремонте. Перекусить можно в одном единственном кафе где меню настолько ограниченно, что многие напитки (соки, алкоголь, шоколад конфеты, печенки) в единичном экземпляре. До ближайшего магазина или продуктового пункта достаточно далеко. при этом возможности поймать такси нет, опять таки из-за удаленности от трассы. Пляж никакой. Привезенный песок не улучшает картину, в воду даже заходить не захотелось. Весь народ что заходит в это море делает это только в обуви. Wi-Fi ловит только местами. Развлечь себя абсолютно нечем.
Повідомити про цей вігук
Oleg K. Індивідуальний мандрівник Russia, 20 липня 2013 р.
Тихий отель на самом берегу моря

вид на море, обслуживание, расположение
8,3
Если выбираете этот отель, то берите виллу с видом на море, гарантирован незабываемый пейзаж и персональный "пляж" на балконе, купание с пирса-понтона гораздо удобнее, чем с отельного пляжа. Есть одно "но": на выходные в отель приезжает огромное количество местных, располагаются они где попало прямо на берегу и сильно шумят, так что лучше на субботу и воскресенье уехать из отеля на экскурсию куда-нибудь... А в остальное время тишина и покой гарантированы. Еда в отеле сносная, по меню без шведского стола, рядом расположен комплекс "Метро" с супермаркетом (шикарные фрукты; манго, памело, ананасы) и кафешками.
Повідомити про цей вігук
Yury T. Індивідуальний мандрівник Russia, 9 лютого 2013 р.
Хорошее расположение для семейного уединения

Отель расположен вдалеке от городской суеты и недалеко от аэропорта
6,7
Останавливались в этом отеле на 3 ночи двумя семейными парами. Оба номера были со своими балкончиками, выходящими прямо на море. Таких номеров в отеле штуки 4, остальные смотрят на внутренний двор и на отельный пляж. На балкончиках очень приятно встречать рассвет. Т.к. номеров в отеле не много, то и народу практически не видно. Персонал отзывчивый, но достаточно медлительный. Охранник отеля вызывал такси по нашей просьбе в любой момент. Завтраки не шведским столом и очень однообразны и минимальны. Фруктов, овощей, сока не подавали. Выезжали в город, закупали фрукты и всякие вкусности и вечером на балконе, на фоне великолепных морских видов, устраивали себе праздник. Рядом с отелем есть великолепный ресторан Maribago Grill, в котором очень вкусно и сытно можно поужинать, почувствовав себя в джунглях. Основные достопримечательности Себу отсюда доступны, такси не дорого, до 200 пессо в один конец. Таксистам говорите не только название отеля, но и название соседнего отеля Hadson, так они быстрее находят дорогу.
Hotel Feature Tip: Удобен для короткой остановки на 2-3 дня для ознакомления с Себу и адаптации после перелета.
Повідомити про цей вігук
Alexandra E. Поїздка вдвох Russia, 13 листопада 2012 р.
Ничего особенного

Балкон сразу над морем
7
Далековато от магазинов/кафе. Интернет в лобби, работает плохо. Пляж при отеле каменистый, много водорослей. Завтраков нет, только если по меню заказывать, а меню там так себе, да и еда невнятная какая-то. Хорош только балкон на море :)
Повідомити про цей вігук
Richard C. Поїздка вдвох United States of America, 3 лютого 2016 р.
Enjoyed

Water was great. I love the Lobby area early morning cool breeze coffee peaceful. Great Ac
7
Our stay was great we had a wonderful time could not ask for more for the money
Повідомити про цей вігук
Fumio J. Індивідуальний мандрівник Japan, 3 грудня 2015 р.
Poor and never again !!
2
I never had this kind of bad stay in my past stay in Phillipines, I had more than 100nights there. There is pool, but it is located outside of hotel and so many carcass of fly or mospuito on the top of water,also no life guard there. Specially, I was dissapointed them, they couldn't garantee my earlier check-in, and I added additional stay their one night earlier, And when I checked in their, they promised I can stay same room during my reservation period, but only 12hours later, they asked me to change the room within 30min, too short notice, and why I made additional booking instead of early check in ??? I must ask them, what they are thinking customer request or their hospitability for customers. I have never seen their management and finaly they said I'm liar, I think if someone wants to have nice vacation, please consider reliable hotel at first. Again, Really disappointed their facilicty,staff and specially management.
Повідомити про цей вігук
Audrey N. Сім"я з малими дітьми Philippines, 16 листопада 2015 р.
Serene

Relaxing, nice beach and room
8,7
Vaue for money Althought amenities Like pool are shared, they have better level of sea water
Повідомити про цей вігук
Kathrina B. Сім"я з малими дітьми Philippines, 31 жовтня 2015 р.
Accommodating Mgmt

1. The accessibility. 2. Management has been so kind of our request. 3. Safe
7,3
Повідомити про цей вігук
1 з 1 відгука
 

Бронюйте зараз!

Це швидко і легко!

BlueFins Resort Мактан АйлендBlueFins Resort Мактан Айленд - РецепціяBlueFins Resort Мактан Айленд - РецепціяBlueFins Resort Мактан Айленд - Буфет/КафеBlueFins Resort Мактан Айленд - Буфет/КафеBlueFins Resort Мактан Айленд - Зовнішній вид готелю BlueFins Resort Мактан Айленд - Зовнішній вид готелю BlueFins Resort Мактан Айленд - РесторанBlueFins Resort Мактан Айленд - ЗручностіBlueFins Resort Мактан Айленд - ЗручностіBlueFins Resort Мактан Айленд - ВітальняBlueFins Resort Мактан Айленд - ВітальняBlueFins Resort Мактан Айленд - ВітальняBlueFins Resort Мактан Айленд - ВітальняBlueFins Resort Мактан Айленд - ВітальняBlueFins Resort Мактан Айленд - Балкон/ТерасаBlueFins Resort Мактан Айленд - Балкон/ТерасаBlueFins Resort Мактан Айленд - Ванна кімнатаBlueFins Resort Мактан Айленд - Ванна кімнатаBlueFins Resort Мактан Айленд - БасейнBlueFins Resort Мактан Айленд - БасейнBlueFins Resort Мактан Айленд - БасейнBlueFins Resort Мактан Айленд - БасейнBlueFins Resort Мактан Айленд - БасейнBlueFins Resort Мактан Айленд - ЗручностіBlueFins Resort Мактан Айленд - ЗручностіBlueFins Resort Мактан Айленд - ФойєBlueFins Resort Мактан Айленд - РесторанBlueFins Resort Мактан Айленд - РесторанBlueFins Resort Мактан Айленд - ВидBlueFins Resort Мактан Айленд - Буфет/КафеBlueFins Resort Мактан Айленд - Зовнішній вид готелю BlueFins Resort Мактан Айленд - ВидBlueFins Resort Мактан Айленд - ВидBlueFins Resort Мактан Айленд - ЗручностіBlueFins Resort Мактан Айленд - РесторанBlueFins Resort Мактан Айленд - Зовнішній вид готелю BlueFins Resort Мактан Айленд - ВхідBlueFins Resort Мактан Айленд - РесторанBlueFins Resort Мактан Айленд - Зовнішній вид готелю BlueFins Resort Мактан Айленд - Зручності


Agoda.com є частиною Priceline Group, світового лідеру із туристичного бізнесу.

AS-AGWEB-3C06