чи

Кожний раз, коли клієнт фірми Agoda виїжджає з готелю, ми надсилаємо електронною поштою прохання написати відгук про перебування.Це є єдиний спосіб надсилання відгуків.Кожний відгук повинен бути затверджений групою, що відповідає за зміст, перш ніж він буде розміщений на сайті компанії Agoda. Таким чином, на відміну від багатьох інших туристичних сайтів, ВСІ відгуки на сайті Agoda, правдиві та автентичні.
Введіть нижче ваші дати для перевірки наявності вільних номерів та їх бронювання в цьому готелі

Bridal Tea House Yau Ma Tei Hotel

No.6-8 Arthur Street, Яу Ма Тей, Гонконг (Перегляд карти)

Бронюйте зараз!

Bridal Tea House Yau Ma Tei Hotel Гонконг - Зовнішній вид готелю Bridal Tea House Yau Ma Tei Hotel Гонконг - Вітальня Bridal Tea House Yau Ma Tei Hotel Гонконг - Вітальня Bridal Tea House Yau Ma Tei Hotel Гонконг - Вітальня Bridal Tea House Yau Ma Tei Hotel Гонконг - Вітальня Bridal Tea House Yau Ma Tei Hotel Гонконг - Вітальня Bridal Tea House Yau Ma Tei Hotel Гонконг - Вітальня Bridal Tea House Yau Ma Tei Hotel Гонконг - Вітальня Bridal Tea House Yau Ma Tei Hotel Гонконг - Вітальня Bridal Tea House Yau Ma Tei Hotel Гонконг - Вітальня Bridal Tea House Yau Ma Tei Hotel Гонконг - Ванна кімната Bridal Tea House Yau Ma Tei Hotel Гонконг - Інтер’єр готелю Bridal Tea House Yau Ma Tei Hotel Гонконг - Ресторан Bridal Tea House Yau Ma Tei Hotel Гонконг - Інтер’єр готелю Bridal Tea House Yau Ma Tei Hotel Гонконг - Балкон/Тераса Bridal Tea House Yau Ma Tei Hotel Гонконг - Зовнішній вид готелю
Bridal Tea House Yau Ma Tei Hotel Гонконг - Ресторан
Розміщення: Яу Ма Тей Кількість номерів: 127
Безкоштовний Wi-Fi

Останні відгуки клієнтів

Виберіть тип мандрівки

 

Приємний

6,9

із 1021 відгуків

Ціна-якість:
6,9
Розташування
8,6
Робота персоналу:
6,2
Умови перебування в готелі/Чистота:
6,6
Комфортність номерів/Стандарт:
6,5
Страви/Організація харчування:
6,7
Усі відгуки (1021)
Elena G. Поїздка вдвох Russia, 21 січня 2013 р.
Удачное расположение, но сам отель ужасный.

Отель расположен в районе Яу Ма Тей. На соседней улице Ночной рынок, рядом Нефритовый рынок. Рядом много мест где можно отведать недорого и вкусно китайскую кухню. В двух минутах станция метро.
3,3
звёздах, даже очень слабых не может идти и речи. Фото на сайте не имели ничего общего с моим номером. Жила в разных отелях, были среди них и бюджетные с одной звездой, были и лоджии без звёзд. Но все они были приятные и весьма логичные для своего класса. Никогда не получала такого негатива как от этого отеля. Грязное постельное бельё, на нём уже спали, причём не один жилец, на нём спали уже целый месяц. Бельё так и не заменили за несколько дней, пришлось спать одетыми. В номере зимой достаточно холодно, в окне дыра насквозь а в ней вентилятор. Плюс только холодная вода, душ принимали в ускоренном темпе внушая себе: «Я морж и мне хорошо».Отель состоит из двух разных зданий, которые стоят совсем рядом. Одно здание – высотка, не знаю, может там условия проживания лучше. Меня поселили в соседнее здание 5-6 этажей, вход в него через ресторанчик. Там условия проживания отвратительные.
Iakov S. Сім"я зі старшими дітьми Russia, 21 червня 2012 р.
Удобное расположение, но крошечные номера

Рядом с метро
7,7
Отдыхали в июне 2012 года - 2 взрослых и 2 ребенка 10 и 14 лет. Брали 2 номера - твин и дабл, дети, естетствнно в твин. Дак вот при одинаковой цене твин был заметно больше дабла. В дабле весь номер занимает не такая уж и большая кровать и маленький столик с телефоном. Когда один из нас что-либо делал в номере, то второму можно было только лежать на кровати. Но так как гостиницу использовали только как место для ночевки, то это нас не сильно смущало. Отель брали без завтраков. Рядом с отелем есть местные забегаловки. Чуть по-дальше в шаговой доступности Старбакс, КФЦ, Макдональдс. Если у вас семья из 4 человек, то до отеля выгоднее взять такси. У нас в одну сторону получилось около 70 USD. На метро с учетом экспресса выходит дороже. Интернет в гостинице работает только на ресепшен - не очень удобно, вечером может не быть свободного места присесть с ноутбуком. Есть 2 компьютера для общего доступа.
Shopping Tip: Не ходите на "Женский рынок" за покупками - продают одно барахло. Идите в крупные торговые центры - товар есть на любой кошелек.
Elena K. Сім"я з малими дітьми Russia, 5 січня 2011 р.
Хорошее расположение, но маленькие номера

Расположение
6,3
Мы читали отзывы об этом отеле, но когда увидели свой номер - ужаснулись, мы не думали, что номера могут такие безумно маленькие, с нашими чемоданами двум взрослым людям нельзя было реально развернуться. Но прекрасное естоположние отеля нас немного успокоило. Все в близкой досягаемсти - куча кафешек, магазинов поблизости, станция метро Yao Ma Tei выход С - в двух шагах. Вечером даже можно было наблюдать из окна 23 этажа симфонию огней. но больше, наверное, мы из-за размеров номера вэтом отеле не остановимсяю
Порада туристам: выход С станции Yao Ma Tei - совсем рядом, также, как и Натан роуд.
Alexey L. Поїздка вдвох Russia, 5 січня 2011 р.
хороший отель, но номера довольно малы

Удобное расположение, недалеко от метро, чистота в отеле, приветливый персонал
8
Из аэропорта приехали поздно ночью, но, несмотря на это, отель нашли сразу. Хоть номера и тесные, но чистые, персонал убирался постоянно. Из окна можно увидеть шоу "Симфония Небоскребов", это порадовало. В пяти минутах ходьбы по Natan Road находится огромный рынок электроники и спортивной экипировки. В общем впечатления от отеля только положительные. Рекомендую тем, кто не просто сидит в отеле, а уделяет свое время отпуска на экскурсии по Гон Конгу.
Hotel Feature Tip: Весьма недорогой
Lli R. Індивідуальний мандрівник China, 18 лютого 2010 р.
红茶馆

交通方便
6,7
地理位置很好,逛街很方便,但是真的很小,设计不太好,而却被子很薄,卫生间马桶不能抽水,设施很陈旧拉,真的很吵,地方太小,行李放不了,不过价格算很便宜了
Restaurant Tip: 旁边的清汤腩王很好吃
Kah S. Поїздка вдвох Malaysia, 4 квітня 2014 р.
Great Location but Poor Service

1. Location. 2. Clean Restaurant. 3. Have Small Travelling Guide Card
4,3
Great location. Room too small. Staff very unfriendly, unhelpful & too loud. Breakfast exactly the same every morning during my 6-days stay. Room old & not clean. Hot water not working well - have to wait 15-30 minutes to turn hot. Wont recommend to friend.
Ning L. Сім"я зі старшими дітьми China, 29 січня 2014 р.
Very small room but centrally located

location, breakfast, fast wifi
8
The room is not even enough for my big luggage, beds were short and small. But with the price and location, what can i say?
Magnus G. Індивідуальний мандрівник Sweden, 18 січня 2014 р.
My staying was more or less as expected

Close to the underground, close to shopping places, helpful staff
6
I had booked this hotel on internet. I stayed there 3 nights first time before I traveled to Vietnam, and 2 nights when I came back from Vietnam. Prices on hotel rooms in Hong Kong are higher than other places I've been at so I decided to book a hotel with lower standard than I usually do. So, considering this, I sort of got what I paid for and have nothing to complain about. A small room that I could use for sleeping, and all other time was used to look around in the area. However, I found the bed very hard and not so comfortable.
Alvin W. Поїздка вдвох Singapore, 15 січня 2014 р.
Very conveniently located but very small rooms

Location, location, location
7
The hotel is situated just behind Nathan Rd and Temple street night market, 3 mins walk from Yau Ma Tei MTR station exit C. All I can say is the location is fabulous for such budget hotel. However, the rooms are super duper small! There isn't any space to open my hard suitcase . The bed, thought double size, seems too short for a person who is 1.75m and above. The toilet sink is suited for dwarfs, whenever I wash my face, the whole toilet got wet. The toilet door is just a sliding door without lock. There's a instant kettle, a mini fridge and LCD overhead tv which only shows tvb channels. Overall, this hotel is recommended for people who just need a place to sleep and shower after spending the day outside, not for R&R.
Ying X. Група Malaysia, 10 січня 2014 р.
Easy access

Easy access to public transport
8
Basically it was a great experience staying in this hotel. Mrt is in walking distance and it's close to temple street night market

Бронюйте зараз!

Це швидко і легко!

Bridal Tea House Yau Ma Tei Hotel ГонконгBridal Tea House Yau Ma Tei Hotel Гонконг - Зовнішній вид готелю Bridal Tea House Yau Ma Tei Hotel Гонконг - ВітальняBridal Tea House Yau Ma Tei Hotel Гонконг - ВітальняBridal Tea House Yau Ma Tei Hotel Гонконг - ВітальняBridal Tea House Yau Ma Tei Hotel Гонконг - ВітальняBridal Tea House Yau Ma Tei Hotel Гонконг - ВітальняBridal Tea House Yau Ma Tei Hotel Гонконг - ВітальняBridal Tea House Yau Ma Tei Hotel Гонконг - ВітальняBridal Tea House Yau Ma Tei Hotel Гонконг - ВітальняBridal Tea House Yau Ma Tei Hotel Гонконг - ВітальняBridal Tea House Yau Ma Tei Hotel Гонконг - Ванна кімнатаBridal Tea House Yau Ma Tei Hotel Гонконг - Інтер’єр готелюBridal Tea House Yau Ma Tei Hotel Гонконг - РесторанBridal Tea House Yau Ma Tei Hotel Гонконг - Інтер’єр готелюBridal Tea House Yau Ma Tei Hotel Гонконг - Балкон/ТерасаBridal Tea House Yau Ma Tei Hotel Гонконг - Зовнішній вид готелю Bridal Tea House Yau Ma Tei Hotel Гонконг - Ресторан


AS-AGWEB-3C02