чи

Кожний раз, коли клієнт фірми Agoda виїжджає з готелю, ми надсилаємо електронною поштою прохання написати відгук про перебування.Це є єдиний спосіб надсилання відгуків.Кожний відгук повинен бути затверджений групою, що відповідає за зміст, перш ніж він буде розміщений на сайті компанії Agoda. Таким чином, на відміну від багатьох інших туристичних сайтів, ВСІ відгуки на сайті Agoda, правдиві та автентичні.
Введіть нижче ваші дати для перевірки наявності вільних номерів та їх бронювання в цьому готелі

Citi Park Hotel

F Cabahug Street, Kasambagan, Mabolo, Себу, Себу, Філіппіни 6000 (Перегляд карти)

Бронюйте зараз!

Citi Park Hotel Себу - Танцювальна зала Citi Park Hotel Себу - Вітальня Citi Park Hotel Себу - Вітальня Citi Park Hotel Себу - Вітальня Citi Park Hotel Себу - Вітальня Citi Park Hotel Себу - Вітальня Citi Park Hotel Себу - Вітальня Citi Park Hotel Себу - Вітальня Citi Park Hotel Себу - Зовнішній вид готелю Citi Park Hotel Себу - Зовнішній вид готелю Citi Park Hotel Себу - Інтер’єр готелю Citi Park Hotel Себу - Інтер’єр готелю Citi Park Hotel Себу - Танцювальна зала Citi Park Hotel Себу - Танцювальна зала Citi Park Hotel Себу - Танцювальна зала Citi Park Hotel Себу - Інтер’єр готелю
Citi Park Hotel Себу - Інтер’єр готелю Citi Park Hotel Себу - Інтер’єр готелю Citi Park Hotel Себу - Зовнішній вид готелю Citi Park Hotel Себу - Інтер’єр готелю Citi Park Hotel Себу - Фойє Citi Park Hotel Себу - Ресторан Citi Park Hotel Себу - Танцювальна зала Citi Park Hotel Себу - Танцювальна зала Citi Park Hotel Себу - Танцювальна зала Citi Park Hotel Себу - Номер Люкс
Розміщення: Себу Кількість номерів: 103

Останні відгуки клієнтів

Виберіть тип мандрівки

 

Дуже хороший

7,8

із 359 відгуків

Ціна-якість:
7,8
Розташування
7,4
Робота персоналу:
7,8
Умови перебування в готелі/Чистота:
8,2
Комфортність номерів/Стандарт:
8,3
Страви/Організація харчування:
7,2
Усі відгуки (359)
Sergey P. Поїздка вдвох Russia, 12 лютого 2013 р.
Неплохой отель на пару дней

Удобное расположение, приветливый персонал
7
Отель выбирали в центре, чтобы было близко к моллам (СМ и Айала) и только для ночевки, так как все дни были распланированы на экскурсии. Понравилось, что заселили сразу, около 11 часов утра без дополнительной оплаты. Номер брали Супериор, оказался довольно аскетичным со старым ремонтом, но это было вполне ожидаемо. Понравился персонал - и дверь откроют, и лифт вызовут, и тосты на завтраке поджарят. Еще один плюс, что через пару шагов от отеля, если свернуть влево будет большой супермаркет с огромным выбором. Для нас это было очень удобно, так как хотели перед отъездом затариться местными вкусняшками и ромом. Из недостатков - это завтраки и еле-еле теплая вода из горячего крана. Душ был тоже неудобный - все выливалось на пол. Вообщем, отель на твердые 3*. На фото смотрится намного лучше, чем на самом деле, но стоимость за номер эту разницу сглаживает.
Sightseeing/Attractions Tip: На такси недалеко от основных достопримечательностей (Даосский храм, крест Магеллана, Базилика де Санта Ниньо).
Maksim A. Поїздка вдвох Russia, 23 грудня 2012 р.
Элегантный отель, мега приветливый персонал

отличная цена, великолепное обслуживание, вкусная еда, комфортные номера
9,7
Это лучший отель! За все наше турне мы побывали в 10 гостиницах, но такой уровень сервиса встретили только здесь, даже в центральных гостиницах ГонКонга такого не увидишь! Так получилось, что мы приехали в этот отель на 10 дней позже зарезервированной и оплаченной даты. Приготовились уже к повторной оплате, но надеялись получить "дисконт")) Однако отель пошел нам на встречу и без доп оплаты разместил в шикарном номере, за что им огромное спасибо!
Порада туристам: Отель находится в 10 минутах езды от 2 крупнейших торговых центра Себу. На такси стоимость проезда не более 70 местных денег.
Valerii V. Група Russia, 10 березня 2012 р.
отличный отель!все замечательно!советую!

чистые номера ,уютные.отличный персонал!
10
Отличный отель!расположен в отличном месте!не смотря на то что мы опоздали на одни сутки - отель пошел нам на встречу!за это большое спасибо -- в этом то и масса положительный эмоций!
Pavel Z. Поїздка вдвох Russia, 8 березня 2012 р.
Отличный отель

Свежее белье, приветливый персонал
8,7
Останавливались в отеле с 1 марта 2012 по 11 марта, немного не привычно когда тебе и деврь открывают и багаж носят -чаевых при этмо не берут, так как это мол их работа такая. Девушки на ресепшене очень приятные, любезные. В номере тихо. Мне очень понравилась кровать, широкая удобная, чистые свежее постельное белье, готовы менять его по вашему требованию. Есть интернет, в лобби вай-фай, на номере Lan. Вам надо попросить на ресепшене провод, если что то не получится, то приходит сразу же техник и помогает пофиксить. Интернет хороший. Отель с завтраками, разнообразное меню, не повторяется, я не очень прихотлива в еде, поэтому мне понравилось.
Iuliia F. Поїздка вдвох Russia, 17 січня 2012 р.
Big, modern hotel with a pleasant atmosphire

Чистый, приятный отель, широкий вид из окна, 15 минут пешком до SM mall, круглосуточные магазинчики рядом, хороший и разнообразный шведский стол на завтрак
9
очень забавный туристический канал по телевизору,разбитый стакан обошелся всего в 50 песо, но стекла они так и не запылесосили. очень красивый внутренний дизайн в холле
Josephine K. Поїздка вдвох Philippines, 30 січня 2014 р.
We had a very nice stay in this hotel.

The staff was friendly and very accommodating. The room were very clean and comfortable. Great location.
10
Phil N. Група Philippines, 20 січня 2014 р.
awesome

staff, food, room
9,3
everything was great will stay in the same hotel if we get back in cebu
Marychris B. Поїздка вдвох Philippines, 4 січня 2014 р.
Nice, cute hotel

clean, friendly staff, good restaurant
9
It was our second time to stay at this hotel, we like it much, the only thing is that the bathroom were small and there's no wifi in the room only at the lobby and restaurant but beside from that we will come back at this hotel.
Graham C. Поїздка вдвох United Kingdom, 24 листопада 2013 р.
Very Popular place to stay for us.

Friendly Staff. Luxurious. Excellent Dining and Service.
10
We have frequented this hotel over the last 3 years and we have come to the conclusion that it is probably the best hotel in Cebu for the money. The Staff are simply spot-on. Everything is taken care of from the moment you arrive there. The 'Pedros' Restaurant service is priced well and the buffet breakfast selections are great. (TIP - look out for Richard the waiter - he is a five star guy). Every time we visit the hotel we enjoy the atmosphere and the overall experience, and we will continue to stay there because it has become our favorite. Environmentally friendly too - Rating 9.8 from 10.
Matthew C. Індивідуальний мандрівник Australia, 14 листопада 2013 р.
Cheap and Value For Money

Cheap, Location, Value
7
The hotel is pretty well located and has a big supermarket close by. The hoetel was actually not as good as I thought it would be but for the price we got it it was good. I think this hotel is rated 4 star but it should be a 3 star hotel. The staff here are good, the hotel is clean and the buffet breakfast is pretty good. The room are pretty big and comfortable. The hotel does lack amenities like a gym, pool or rooftop bar etc but is well worth the price tag. Overall a great stay if you need a good hotel without all the luxuries

Бронюйте зараз!

Це швидко і легко!

Citi Park Hotel СебуCiti Park Hotel Себу - Танцювальна залаCiti Park Hotel Себу - ВітальняCiti Park Hotel Себу - ВітальняCiti Park Hotel Себу - ВітальняCiti Park Hotel Себу - ВітальняCiti Park Hotel Себу - ВітальняCiti Park Hotel Себу - ВітальняCiti Park Hotel Себу - ВітальняCiti Park Hotel Себу - Зовнішній вид готелю Citi Park Hotel Себу - Зовнішній вид готелю Citi Park Hotel Себу - Інтер’єр готелюCiti Park Hotel Себу - Інтер’єр готелюCiti Park Hotel Себу - Танцювальна залаCiti Park Hotel Себу - Танцювальна залаCiti Park Hotel Себу - Танцювальна залаCiti Park Hotel Себу - Інтер’єр готелюCiti Park Hotel Себу - Інтер’єр готелюCiti Park Hotel Себу - Інтер’єр готелюCiti Park Hotel Себу - Зовнішній вид готелю Citi Park Hotel Себу - Інтер’єр готелюCiti Park Hotel Себу - ФойєCiti Park Hotel Себу - РесторанCiti Park Hotel Себу - Танцювальна залаCiti Park Hotel Себу - Танцювальна залаCiti Park Hotel Себу - Танцювальна залаCiti Park Hotel Себу - Номер Люкс


AS-AGWEB-3A07