чи

Кожний раз, коли клієнт фірми Agoda виїжджає з готелю, ми надсилаємо електронною поштою прохання написати відгук про перебування.Це є єдиний спосіб надсилання відгуків.Кожний відгук повинен бути затверджений групою, що відповідає за зміст, перш ніж він буде розміщений на сайті компанії Agoda. Таким чином, на відміну від багатьох інших туристичних сайтів, ВСІ відгуки на сайті Agoda, правдиві та автентичні.
Введіть нижче ваші дати для перевірки наявності вільних номерів та їх бронювання в цьому готелі

Citi Park Hotel

F Cabahug Street, Kasambagan, Mabolo, Себу, Себу, Філіппіни 6000 (Перегляд карти)

Бронюйте зараз!

Citi Park Hotel Себу - Танцювальна зала Citi Park Hotel Себу - Вітальня Citi Park Hotel Себу - Вітальня Citi Park Hotel Себу - Вітальня Citi Park Hotel Себу - Вітальня Citi Park Hotel Себу - Вітальня Citi Park Hotel Себу - Вітальня Citi Park Hotel Себу - Вітальня Citi Park Hotel Себу - Зовнішній вид готелю Citi Park Hotel Себу - Зовнішній вид готелю Citi Park Hotel Себу - Інтер’єр готелю Citi Park Hotel Себу - Інтер’єр готелю Citi Park Hotel Себу - Танцювальна зала Citi Park Hotel Себу - Танцювальна зала Citi Park Hotel Себу - Танцювальна зала Citi Park Hotel Себу - Інтер’єр готелю
Citi Park Hotel Себу - Інтер’єр готелю Citi Park Hotel Себу - Інтер’єр готелю Citi Park Hotel Себу - Зовнішній вид готелю Citi Park Hotel Себу - Інтер’єр готелю Citi Park Hotel Себу - Фойє Citi Park Hotel Себу - Ресторан Citi Park Hotel Себу - Танцювальна зала Citi Park Hotel Себу - Танцювальна зала Citi Park Hotel Себу - Танцювальна зала Citi Park Hotel Себу - Номер Люкс
Місцезнаходження Себу Кількість номерів: 103

Останні відгуки клієнтів

Виберіть тип мандрівки

 

Дуже хороший

7,8

із 363 відгуків

Ціна-якість:
7,7
Розташування
7,4
Робота персоналу:
7,8
Умови перебування в готелі/Чистота:
8,2
Комфортність номерів/Стандарт:
8,3
Страви/Організація харчування:
7,2
Усі відгуки (363)
Відсортувати за:
Sergey P. Поїздка вдвох Russia, 12 лютого 2013 р.
Неплохой отель на пару дней

Удобное расположение, приветливый персонал
7
Отель выбирали в центре, чтобы было близко к моллам (СМ и Айала) и только для ночевки, так как все дни были распланированы на экскурсии. Понравилось, что заселили сразу, около 11 часов утра без дополнительной оплаты. Номер брали Супериор, оказался довольно аскетичным со старым ремонтом, но это было вполне ожидаемо. Понравился персонал - и дверь откроют, и лифт вызовут, и тосты на завтраке поджарят. Еще один плюс, что через пару шагов от отеля, если свернуть влево будет большой супермаркет с огромным выбором. Для нас это было очень удобно, так как хотели перед отъездом затариться местными вкусняшками и ромом. Из недостатков - это завтраки и еле-еле теплая вода из горячего крана. Душ был тоже неудобный - все выливалось на пол. Вообщем, отель на твердые 3*. На фото смотрится намного лучше, чем на самом деле, но стоимость за номер эту разницу сглаживает.
Sightseeing/Attractions Tip: На такси недалеко от основных достопримечательностей (Даосский храм, крест Магеллана, Базилика де Санта Ниньо).
Maksim A. Поїздка вдвох Russia, 23 грудня 2012 р.
Элегантный отель, мега приветливый персонал

отличная цена, великолепное обслуживание, вкусная еда, комфортные номера
9,7
Это лучший отель! За все наше турне мы побывали в 10 гостиницах, но такой уровень сервиса встретили только здесь, даже в центральных гостиницах ГонКонга такого не увидишь! Так получилось, что мы приехали в этот отель на 10 дней позже зарезервированной и оплаченной даты. Приготовились уже к повторной оплате, но надеялись получить "дисконт")) Однако отель пошел нам на встречу и без доп оплаты разместил в шикарном номере, за что им огромное спасибо!
Порада туристам: Отель находится в 10 минутах езды от 2 крупнейших торговых центра Себу. На такси стоимость проезда не более 70 местных денег.
Valerii V. Група Russia, 10 березня 2012 р.
отличный отель!все замечательно!советую!

чистые номера ,уютные.отличный персонал!
10
Отличный отель!расположен в отличном месте!не смотря на то что мы опоздали на одни сутки - отель пошел нам на встречу!за это большое спасибо -- в этом то и масса положительный эмоций!
Pavel Z. Поїздка вдвох Russia, 8 березня 2012 р.
Отличный отель

Свежее белье, приветливый персонал
8,7
Останавливались в отеле с 1 марта 2012 по 11 марта, немного не привычно когда тебе и деврь открывают и багаж носят -чаевых при этмо не берут, так как это мол их работа такая. Девушки на ресепшене очень приятные, любезные. В номере тихо. Мне очень понравилась кровать, широкая удобная, чистые свежее постельное белье, готовы менять его по вашему требованию. Есть интернет, в лобби вай-фай, на номере Lan. Вам надо попросить на ресепшене провод, если что то не получится, то приходит сразу же техник и помогает пофиксить. Интернет хороший. Отель с завтраками, разнообразное меню, не повторяется, я не очень прихотлива в еде, поэтому мне понравилось.
Iuliia F. Поїздка вдвох Russia, 17 січня 2012 р.
Big, modern hotel with a pleasant atmosphire

Чистый, приятный отель, широкий вид из окна, 15 минут пешком до SM mall, круглосуточные магазинчики рядом, хороший и разнообразный шведский стол на завтрак
9
очень забавный туристический канал по телевизору,разбитый стакан обошелся всего в 50 песо, но стекла они так и не запылесосили. очень красивый внутренний дизайн в холле
Jennelyn B. Індивідуальний мандрівник Philippines, 6 червня 2014 р.
disaster

Best thing is, they always have an available room
4
horrible
Kunio T. Ділова поїздка Japan, 4 червня 2014 р.
It is OK to check-in even at midnight

clean, good manner in the front, good accsess from the airport
10
I arrived at midnight from Tokyo this time. I did not say exactly arrival time. in some hotels, staffs sleep in the office but It was no trouble for me both a taxi from the airport and checking in. I really appreciate to the staffs for good stay in Citi Park Hotel.
Cheryl F. Поїздка вдвох Philippines, 4 травня 2014 р.
Comfortable and quiet.

Nice lobby, quiet surroundings, good food.
7,3
The location was a little far from the downtown but I think the advantage is that it is nearer the airport and the surrounding is quiet and not crowded.
Sandra A. Група United States of America, 27 квітня 2014 р.
Enjoyable, Fun and Interesting Place to visit

Good location, friendly staff and good buffet breakfast
8
I like the hotel because of the good accomodation and easy access to public transpotation. The hotel has good view fo the city and their buffet breakfast offered variety of selection. The only minor thing I have complaint about is they dont have flat iron inside the room and when I requested, they told me that I have to request the housekeeping to iron my clothes for a fee. I have limited cash and the room was already paid online thru my credit card. The hotels in the US provide flat iron in every room for the customer to use for free.
Josephine K. Поїздка вдвох Philippines, 30 січня 2014 р.
We had a very nice stay in this hotel.

The staff was friendly and very accommodating. The room were very clean and comfortable. Great location.
10

Бронюйте зараз!

Це швидко і легко!

Citi Park Hotel СебуCiti Park Hotel Себу - Танцювальна залаCiti Park Hotel Себу - ВітальняCiti Park Hotel Себу - ВітальняCiti Park Hotel Себу - ВітальняCiti Park Hotel Себу - ВітальняCiti Park Hotel Себу - ВітальняCiti Park Hotel Себу - ВітальняCiti Park Hotel Себу - ВітальняCiti Park Hotel Себу - Зовнішній вид готелю Citi Park Hotel Себу - Зовнішній вид готелю Citi Park Hotel Себу - Інтер’єр готелюCiti Park Hotel Себу - Інтер’єр готелюCiti Park Hotel Себу - Танцювальна залаCiti Park Hotel Себу - Танцювальна залаCiti Park Hotel Себу - Танцювальна залаCiti Park Hotel Себу - Інтер’єр готелюCiti Park Hotel Себу - Інтер’єр готелюCiti Park Hotel Себу - Інтер’єр готелюCiti Park Hotel Себу - Зовнішній вид готелю Citi Park Hotel Себу - Інтер’єр готелюCiti Park Hotel Себу - ФойєCiti Park Hotel Себу - РесторанCiti Park Hotel Себу - Танцювальна залаCiti Park Hotel Себу - Танцювальна залаCiti Park Hotel Себу - Танцювальна залаCiti Park Hotel Себу - Номер Люкс


AS-AGWEB-3A07