чи

Кожний раз, коли клієнт фірми Agoda виїжджає з готелю, ми надсилаємо електронною поштою прохання написати відгук про перебування.Це є єдиний спосіб надсилання відгуків.Кожний відгук повинен бути затверджений групою, що відповідає за зміст, перш ніж він буде розміщений на сайті компанії Agoda. Таким чином, на відміну від багатьох інших туристичних сайтів, ВСІ відгуки на сайті Agoda, правдиві та автентичні.
Введіть нижче ваші дати для перевірки наявності вільних номерів та їх бронювання в цьому готелі

Crown Hostel

169/3 Soi Sansabai, Patong beach,, Патонг, Пхукет, Таїланд 83150 (Перегляд карти)

Бронюйте зараз!

Crown Hostel Пхукет - Вітальня Crown Hostel Пхукет - Вітальня Crown Hostel Пхукет - Вітальня Crown Hostel Пхукет - Фойє Crown Hostel Пхукет - Фойє Crown Hostel Пхукет - Інтер’єр готелю Crown Hostel Пхукет - Вхід Crown Hostel Пхукет - Зовнішній вид готелю Crown Hostel Пхукет - Зовнішній вид готелю
Місцезнаходження Патонг Кількість номерів: 15

Останні відгуки клієнтів

Виберіть тип мандрівки

 

Вище середнього

5,9

із 55 відгуків

Ціна-якість:
6,1
Розташування
8,0
Робота персоналу:
5,1
Умови перебування в готелі/Чистота:
5,2
Комфортність номерів/Стандарт:
6,2
Страви/Організація харчування:
5,1
Усі відгуки (55)
Відсортувати за:
Mikhail A. Індивідуальний мандрівник Russia, 25 лютого 2013 р.
Хорошее расположение

Рядом Биг Си, до пляжа тоже недалеко
8,7
Душ холодный. Вайфай иногда пропадает. Ночью с Бангла роад доносится музыка. В номере нет окон на улицу. Это были минусы. Теперь плюсы: добрые хозяева, рядом Ьиг Си, в котором можно покупать дешевую и вкусную еду из отдела кулинарии, убирают в комнате каждый день, два вентилятора, до пляжа нужно пройти Бангла роад целиком, но не более, что за такую цену в Патонге нормально.
Andrey K. Індивідуальний мандрівник Russia, 19 січня 2013 р.
Хорошее расположение, но очень маленькие номера

Очень приветливый и отзывчивый хозяин
7,7
Лучшее расположение в Патонге, всё рядом. Очень отзывчивый хозяин, который поможет и подскажет во всём о чём бы Вы его не спросили! Неудобство только в том что маленькие номера, но у меня был с балконом и для меня это была не проблема. В номере вентилятор, но он не спасает от жары. И напротив номера была стройка, которая будила в 9 утра. Если на пару дней остановится то выбор хороший! И бесплатный вай фай в номерах!
Nightlife Tip: Ночная жизнь начинается на балконе, гремит и гудит вся Бангла) Лучшее место для возвращения домой после тусовки, очень близко!))
Olga V. Індивідуальний мандрівник Russia, 13 січня 2013 р.
Очень хорошее расположение..Приветливый персонал

Хорошее отношение..
10
Чисто за такие не большие деньги..не далеко от пляжа..очень понравилось..
Vladimir L. Поїздка вдвох Russia, 10 січня 2013 р.
Центр Патонга, плохие номера

Рядом с Бангла роад
3,7
Хостел расположен прямо в начале Бангла роад. Вывеска совсем незаметная, о хостеле мало кто знает, искали долго. Номера плохие, ремонта нет, шумоизоляции нет, ночью не уснуть от шума на улице и в самом хостеле. Вентилятор плохо помогает от духоты. Вода в душе холодная.
Nightlife Tip: Жить можно если неприхотлив, мало денег, ночью гулять, а отсыпаться днем.
Evgeniia R. Поїздка вдвох Russia, 6 січня 2013 р.
Ночлежка прямо у тусовки

У самого подножия Джанкцейлона у начала Бангла-Роуд.
3,3
Отвратительно старый ремонт, жара и невероятно шумное место. Спать ночью в принципе невозможно под звуки "живой" музыки из клуба напротив на углу Бвнгла. Грязные стены, очень резкие ступеньки, сомнительное постельное белье, духота, разваливающаяся мебель, разводы на потолке, вонючие полотенца, отсутствие горячей воды, душ ровно над унитазом, медленный и постоятнно пропадающий интернет, искряциеся розетки и, конечно же, ужасный шум тусовки. Фотографии ресепшена не имеют ничего общего с реальной внешностью хостела. Мы еле нашли, куда нам заходить, потому что расположение на карте на сайте не соответствует реальности. Конечно же, ожидать большее и лучшее за столь дешевый номер в центре - глупо.
Nightlife Tip: Если приходить в отель после тусовки в 6-7 утра, то можно не заметить того, что место слабо пригодно для сна.
Jingyuan X. Індивідуальний мандрівник China, 29 березня 2013 р.
just ok

service.service.sevice
6
There's too much noise,but the owner's very kind.He helped me a lot!Thank you!
Eryn B. Поїздка вдвох Australia, 1 березня 2013 р.
Worst hostel ever!!!!!!

Nothing
2,7
We have stayed at many hostels backpackers through Thailand and this was horrible . We payed extra to get a room with aircon and it did not work after saying something to the manager nothing was done we could not open our window as the manager told us we wore not aloud the tap had no drain so water would just pore over the flour
Kelvin L. Індивідуальний мандрівник Indonesia, 20 лютого 2013 р.
Great location if you're looking for beach n party

crown hostel is the good choice for stay in phuket
6
Centralized location, good for moving around patong beach area, near bangla road and also junceylon, convinient. Best of all the staff were friendly and helpful and is willing to go the extra miles. Rooms neat and tidy, definitly getting what you paid for at such prime location.
Hubert M. Індивідуальний мандрівник Germany, 9 лютого 2013 р.
Worst Place to stay in whole Patong probably...

Really close to the famous Bangla Road but nothing else...
4
Directly located behind the stage of the ROCK CITY Club and FBI, the two Clubs in Patong that close the latest in the Bangla Road area. HARDCORE noisy until 4 am or 6am on the weekend. I did not mind the noises because i always came home late. BUT the room I had was the standard one with fan, It was dirty as hell, dust and dirt on the fan so i did not switch on. The linen were probably cleaned but stinky, also the towels, no cupboard, only one old dirty chair. WIFI was not available in rooms, only close to the reception, which closes at 8pm. Very small room, one small window that couldn't be opened located directly above the roof of the rock club. The walls looked like build of timber which was flooded to the coast and painted white. The whole hotel was stinky and nothing has been repaired for decades. Bathroom was existent but in same bad condition. My neighbor had the bigger room with TV and Air Con, same same but not differnt.
Nightlife Tip: If you need a bed for a few hours after coming home from bangla road, COMPLETELY drunk, its fine. But even none of the nice Bar girls would follow you here
Zul Z. Поїздка вдвох 8 лютого 2013 р.
great location, center of everything...

bangla road stone throw away
6,3
very good location.... and cheap too... but what you pay is what you get.....

Бронюйте зараз!

Це швидко і легко!

Crown Hostel ПхукетCrown Hostel Пхукет - ВітальняCrown Hostel Пхукет - ВітальняCrown Hostel Пхукет - ВітальняCrown Hostel Пхукет - ФойєCrown Hostel Пхукет - ФойєCrown Hostel Пхукет - Інтер’єр готелюCrown Hostel Пхукет - ВхідCrown Hostel Пхукет - Зовнішній вид готелю Crown Hostel Пхукет - Зовнішній вид готелю


AS-AGWEB-3B07