чи

Кожний раз, коли клієнт фірми Agoda виїжджає з готелю, ми надсилаємо електронною поштою прохання написати відгук про перебування.Це є єдиний спосіб надсилання відгуків.Кожний відгук повинен бути затверджений групою, що відповідає за зміст, перш ніж він буде розміщений на сайті компанії Agoda. Таким чином, на відміну від багатьох інших туристичних сайтів, ВСІ відгуки на сайті Agoda, правдиві та автентичні.
Введіть нижче ваші дати для перевірки наявності вільних номерів та їх бронювання в цьому готелі

Gie Gardens Hotel

18 M.H. Del Pilar St. , cor. C.P.Garcia Ave, Тагбіларан, Бохол, Філіппіни 6300 (Перегляд карти)

Бронюйте зараз!

Gie Gardens Hotel Бохол - Вітальня Gie Gardens Hotel Бохол - Рецепція Gie Gardens Hotel Бохол - Вітальня Gie Gardens Hotel Бохол - Вітальня Gie Gardens Hotel Бохол - Інтер’єр готелю Gie Gardens Hotel Бохол - Вітальня Gie Gardens Hotel Бохол - Фойє Gie Gardens Hotel Бохол - Інтер’єр готелю Gie Gardens Hotel Бохол - Вітальня Gie Gardens Hotel Бохол - Оточення Gie Gardens Hotel Бохол - Оточення Gie Gardens Hotel Бохол - Оточення Gie Gardens Hotel Бохол - Оточення Gie Gardens Hotel Бохол - Оточення
Місцезнаходження Тагбіларан Кількість номерів: 16
Безкоштовний Wi-Fi

Останні відгуки клієнтів

Виберіть тип мандрівки

 

Приємний

6,5

із 89 відгуків

Ціна-якість:
7,1
Розташування
7,9
Робота персоналу:
6,5
Умови перебування в готелі/Чистота:
6,0
Комфортність номерів/Стандарт:
6,8
Страви/Організація харчування:
4,7
Усі відгуки (89)
Відсортувати за:
Dmitrii I. Поїздка вдвох Russia, 13 квітня 2013 р.
Уныло и убито :)

Ничего не пропало и клопов не было
4,7
Улица ужасно шумная, если комната с окном. Если без - то душная и прокуренная. Кондиционеры старые и пыльные. В ванной комнате живут паучки, ои полезны, кушают ваших врагов - насекомых. Не оставляйте еду и не мусорьте в номере - придут муравьи и приведут тараканов.
Dmitrii I. Поїздка вдвох Russia, 10 квітня 2013 р.
Удивительно грязно и таракашки

Один из наиболее дешевых
4,3
Хоть мы и не требовательны, но такой грязи и обилия живности никогда не встречали (тараканы, муравьи). Окна поломанные, кровати продав ленные, пружины торчат в зад или спину, простыми протерты (отель также предлагает почасовую аренду, понятно,да?)
Gennady Z. Поїздка вдвох Russia, 14 лютого 2013 р.
Цена не совсем соответсвует качеству

Расположен в близи крупного торгового центра "BQ Moll"
3,3
Отель находиться в близи аэропорта (смогли договориться за машину на 5 человек, 300 песо). Обстановка в отеле скромная, аккуратная. Кровати пружинные, постельное белье ужасное, на столько страрое и застираное, что почти прозрачное. Живности в номерах нет, в прочем, как и элементарной уборки (что было даже хорошо, потому как, так было спокойнее за вещи).Старый шумный кондиционер, вообще место очень шумное: рано утром начиналось очень оживленное движение на дороге, ночью шумные веселые компании молодых людей, так как рядом находиться училище.
Sightseeing/Attractions Tip: Отель подходит, только для ночевок, чтобы днем осматривать достопримечательности о. Бохолл и о. Панглао.
Gennady Z. Поїздка вдвох Russia, 14 лютого 2013 р.
Ужасные кровати и пастельное белье

Отзывчивый персонал, близость к торговым центрам, больнице и религиозным достопримичательностям
5,3
Кровати из советских времен - железные с сетчатым основанием.. Белье ужасное.. Очень трудно подобрать слова на сколько ужасное.. Во многих местах сквозь него было видно матрас. По не выясненным нам обстоятельствам каждую ночь примерно 3-4 утра весело возвращались по домам местная молодежь. Жили 4 дня, номер не убирали, полотенца не меняли, вообще создалось впечатление, что персонал во избежание каких либо казусов с пропажами чего либо, вообще не заходит в номера если там никого нет.. Персонал реально спасает этот отель.. Было очень приятно увидеть с утра 14.03. У себя на двери приклеенные сердечки и услышать кучу поздравлений на ресепшене.. Мы малость приболели и нам нужно было в больницу.. Девочка с ресепшена бросила все и проводила нас до больницы, нашла врача чтобы мы его не ждали..( спасибо ей)
Konstantin B. Індивідуальний мандрівник Russia, 5 листопада 2012 р.
Тихий отель в филиппинском стиле.

Находится в центре города.
6,3
Здравствуйте. Тихий старый отель. Находится в центре города. Магазины,закусочные - все рядом. Центральная площадь и кафедральный собор в пяти минутах ходьбы. Мебель старая сантехника тоже. Отель тихий,но с утра по-видимому начинается рабочий день у местных и слышно рев мотобайков.На первом этаже парикмахерская,где вас подстрегут примерно рублей за 20 и также находится банк. К вечеру вокруг отеля возникают пробки из мотобайков и тук-туков.Проживающих,по крайней мере,когда я там был,было совсем немного.
Sightseeing/Attractions Tip: Вокруг много исторических зданий,кафе,большой супермаркет.
Roman G. Індивідуальний мандрівник Russia, 5 листопада 2012 р.
Отель в центре

Расположение
7
Отель расположен недалеко от центральной площади,рядом с католической церковью и музеем.От морского пирса 5 минут на такси.В округе полно парикмахерских,аптек,магазинов.В 100 метрах Макдональдс и Пицца Хат.На соседней улице массажный салон.Номера просторные,не темные.Из минусов-нет окон,старый и громкий кондиционер,отсутствие горячей воды-только теплая в душе,холодильника тоже нет.Сейф не предусмотрен,даже на ресепшене.Белье и полотенца чистые.Из туалетных принадлежностей-только 2 упаковки мыла.Интернет работал стабильно,хотя скорость оставляла желать лучшего.
Chandrina T. Сім"я з малими дітьми Australia, 5 серпня 2014 р.
Excellent hotel

friendly staff, clean and near to the shops
8
It was excellent very happy with my stay and my children love it.
Mel M. Сім"я з малими дітьми Philippines, 15 червня 2014 р.
An ordinary budget hotel

location, price
7
The frontdesk area was a little gloomy. The checkin was fast and we were provided our room right away which was on the 3rd floor. There were no elevators so our grandmother had a hard time going up and down the stairs. The room was spacious although you can see that it's already old. The aircon is not that cold but that's alright for me as I don't really like cold temp that much. The staff was pretty attentive to our request. The toilet got busted but they were able to fix it in a few minutes. Pretty decent to stay if you just want a place to sleep. However, if youre with an elderly or you want a cool environment, better check out other hotels.
Bjorn B. Поїздка вдвох Sweden, 23 лютого 2014 р.
Never coming back

Nothing
2
Very high noisy Dirty air Old house not hotel Im afraid TO stay alone
Joy M. Сім"я з малими дітьми Philippines, 7 липня 2013 р.
I wont come back and recommend this hotel..

The staff were quite accommodating
3,7
I was surprise ...and my jaw fell when i saw the hotel....it was an old building..on the ground floor there were so much people...well i just dont know what they are doing for the assembly but they are quite loud or noisy...the rooms were at the third floor...they have big rooms..but quite old and filthy...there were two single bed per room...an old 14 inches tv...one aircon in a room we have was cooling enough...and NO HOT And COLD shower in the four rooms i got...i ask for a room with hot and cold shower according to the front desk they dont have a vacant room with that...anyway they lent us thermos with hot water but we have to wait for so long for the staff to fill it up because they only have ONE SMALL eletronic thermos...anyway on the second day we were able to transfer to a room with hot and cold shower after telling them that ill ask for refund..unfortunately there was a brown out...almost one hour we waited for them to lit the light using generator but sad to say they dont have generator..so for more than an hour we waited for the power to came back...very hot and very dark...i was really disappointed with the hotel i booked....my payment is not worth for pay because i saw other hotels within the vicinity that are much cheaper and more beautiful

Бронюйте зараз!

Це швидко і легко!

Gie Gardens Hotel БохолGie Gardens Hotel Бохол - ВітальняGie Gardens Hotel Бохол - РецепціяGie Gardens Hotel Бохол - ВітальняGie Gardens Hotel Бохол - ВітальняGie Gardens Hotel Бохол - Інтер’єр готелюGie Gardens Hotel Бохол - ВітальняGie Gardens Hotel Бохол - ФойєGie Gardens Hotel Бохол - Інтер’єр готелюGie Gardens Hotel Бохол - ВітальняGie Gardens Hotel Бохол - ОточенняGie Gardens Hotel Бохол - ОточенняGie Gardens Hotel Бохол - ОточенняGie Gardens Hotel Бохол - ОточенняGie Gardens Hotel Бохол - Оточення


AS-AGWEB-3C08