чи

Кожний раз, коли клієнт фірми Agoda виїжджає з готелю, ми надсилаємо електронною поштою прохання написати відгук про перебування.Це є єдиний спосіб надсилання відгуків.Кожний відгук повинен бути затверджений групою, що відповідає за зміст, перш ніж він буде розміщений на сайті компанії Agoda. Таким чином, на відміну від багатьох інших туристичних сайтів, ВСІ відгуки на сайті Agoda, правдиві та автентичні.
Введіть нижче ваші дати для перевірки наявності вільних номерів та їх бронювання в цьому готелі

Golden Lake View Hotel

15 Hang Hanh Street, Hoan Kiem District, Хоан Кієм округ - озера Хоан Кієм, Ханой, В'єтнам (Перегляд карти)

Бронюйте зараз!

Раніше : Golden Lakeside Hotel
Golden Lake View Hotel Ханой - Фойє Golden Lake View Hotel Ханой - Оточення Golden Lake View Hotel Ханой - Вітальня Golden Lake View Hotel Ханой - Вітальня Golden Lake View Hotel Ханой - Вітальня Golden Lake View Hotel Ханой - Вітальня Golden Lake View Hotel Ханой - Вітальня Golden Lake View Hotel Ханой - Вітальня Golden Lake View Hotel Ханой - Ванна кімната Golden Lake View Hotel Ханой - Вітальня Golden Lake View Hotel Ханой - Ресторан Golden Lake View Hotel Ханой - Вітальня Golden Lake View Hotel Ханой - Ресторан Golden Lake View Hotel Ханой - Ресторан Golden Lake View Hotel Ханой - Ресторан
Місцезнаходження Хоан Кієм округ - озера Хоан Кієм Кількість номерів: 30
Безкоштовний Wi-Fi

Останні відгуки клієнтів

Виберіть тип мандрівки

 

Дуже хороший

7,9

із 154 відгуків

Ціна-якість:
7,9
Розташування
9,2
Робота персоналу:
7,7
Умови перебування в готелі/Чистота:
8,0
Комфортність номерів/Стандарт:
7,8
Страви/Організація харчування:
6,8
Усі відгуки (154)
Відсортувати за:
Elena P. Поїздка вдвох Russia, 23 жовтня 2013 р.
Очень удачное расположение отеля

Прекрасное расположение отеля несомненно огромный плюс. Вкусные, пусть и не очень разнообразные, завтраки. Очень дружелюбный персонал.
8,7
Заселились без проблем и довольно быстро. Персонал очень приветливый. Быстро отреагировали на нашу проблему с сейфом. Номер просторный и уютный, хоть немного и потертый временем. В номере огромное панорамное окно с видом на город (правда вид немного смешной - на соседние дома). В номере есть все необходимое (плоский ТВ, холодильник, WI-FI, сейф, одноразовые ванные принадлежности, фен, чайник, чай, кофе...). Не было только чемоданной полки - это очень неудобно. Кровати удобные, но слишком высоки. Постельное белье и полотенца белоснежные. Завтраки (шведский стол) вкусные, хоть и не очень разнообразные. Но нам хватало. Кафе на 8 этаже отеля с шикарным панорамным видом на озеро Возвращенного Меча. Этим шикарным видом любовались каждое утро. До основных достопримечательностей (Мавзолей ХоШиМина, Музей войны, Цитадель и т.п. пешком минут 20-25. На такси доехали за 40000 донгов (договорились на фиксированную цену). Единственная проблема в отеле - это старая сантехника. После принятия душа или ванны на полу появлялась небольшая лужа. Персоналу сообщать не стали (т.к. ночевали всего 3 ночи), но были очень осторожны, чтобы не подскользнуться. Мы заказывали номер по акции - была большая скидка в 55%, поэтому соотношение цена-качество нас очень даже устроило. Если брать номер по полной стоимости, то думаю цена завышена. Из-за удачного расположения отеля, думаю, остановились бы в нем еще раз. Буду также рекомендовать отель друзьям. Вообще Ханой удивительный город! Понравился больше Сайгона. Вечернюю атмосферу Ханоя на улочках старого квартала нужно прочувствовать непременно! Обязательно вернемся в Ханой еще раз!
Denis K. Індивідуальний мандрівник Russia, 22 травня 2013 р.
отель идеально подходит для осмотра города

расположение , гостиприимство чистота в отели
9,3
По соотношению цена качество соответствует на углу улице отличное экскурсионное агентство , в глубене неплохой ресторанчик с выпечкой но по российскам мерком кафе .От озера две минуты ходьбы . Если вам нужно с комфортом переначевать и нужен хороший сан узел то отель подойдет!!!
Nadezda S. Індивідуальний мандрівник Russia, 13 листопада 2012 р.
красивый отель

расположен очень удачно - центр
9,7
единственный недостаток - слышимость все остальное замечательно
Sightseeing/Attractions Tip: рядом озеро, хорошее кафе, в 10 минутах хотьбы рынок
Victoria K. Поїздка вдвох Russia, 14 січня 2012 р.
Отличное расположение, уютный отель!

Самый центр Ханоя, в пешеходной доступности все достопримечательности, приветливый персонал и уютный отель
9,7
Мы были проездом в Ханое на 1 день, хотели посмотреть город. И плюс этого отеля в том, что он находится непосредственно в самом центре Ханоя, с пешей доступностью до всех достопримечательностей, магазинов и неплохих ресторанчиков (что для Ханоя редкость собственно). Сам отель маленький, но уютный, ухоженный, чистый и аккуратный, хоть и не сильно новый. Отличный персонал - на ресепшн нас встретили с ХОРОШИМ знанием английского, что тоже редкость для Вьетнама в принципе и очень порадовало, что нас понимают по англ и не надо объясняться жестами:) Девушка на ресепшн помогла и заселиться и ответила на все вопросы и помогла даже с обменом долларов в поздний час. Очень приветлива. Неплохой завтрак - шведский стол. Отличный вид из окна - на озеро Возвращенного Меча. Всем рекоммендуем!
Порада туристам: Обязательно прогуляйтесь в окрестностях отеля - ведь это самый центр Ханоя. За углом есть уютный ресторанчик Little Hanoi где отличный Фо Бо :)
Tan T. Група Singapore, 1 січня 2015 р.
Nice Location

Location, Clean and Cheap
8,3
Good location.. walking distance to shopping and food. Clean room with friendly and helpful staff. will definately stay here again
Terry A. Поїздка вдвох United States of America, 28 грудня 2014 р.
View of lake

Room with view, location
7,3
Standard hotel though nice view from room looking out at lake. Good location as base to wander the old part of city and the popular lakeside on weekends.
Nguyen A. Ділова поїздка Vietnam, 22 грудня 2014 р.
Perfect location

It located in old center and about 100 meters from hoan kiem lake. There is no better location at the price. The room is spacious but a bit old.
8,3
Graeme O. Поїздка вдвох United Kingdom, 27 вересня 2014 р.
Lake View

Lake view from upper floors, friendly staff, great central location
8,3
We asked for a lake view which was really lovely, especially at night time. They only have 2 rooms with a lake view as they are tucked in a side street so the rooms on the lower floors don't have this. The staff were friendly but the price jumped up when we stayed an extra night as we had not booked that night on agoda so we were charged the walk-in price. It is on one of the 'bar roads' which is useful with a charming bar called the 'polite bar' just around the corner.
Trang L. Індивідуальний мандрівник Vietnam, 13 вересня 2014 р.
Good location

clean, convenient, at centre
6,3
Gail B. Поїздка вдвох Australia, 4 вересня 2014 р.
Centrally located and modern facitities

My room, the friendly staff, and centrally located
9,7
It was the second time in two years that I have stayed here. Although some staff are new employees they none the less looked after me impeccably. There was nothing that they baulked at and were of great comfort to me, especially when I thought I had lost my purse. On back-tracking my movements (at their insistence), my purse was found at a handicraft shop where I had put it on the table instead of straight into my bag. I booked my Sapa trip with the travel desk in the foyer and enjoyed it immensely. The travel desk gave me a good price and the tour was extremely well organized. My room was well set out, clean and I could not have expected much more than was delivered. Thank you for the lovely stay and thanks for insisting I back-track and look for my purse. The buffet breakfast was very comprehensive and served up on the top floor, which has a stunning view of Hoan Kiem Lake. Thanks again for a nice stay at your hotel, I will be back again soon.

Бронюйте зараз!

Це швидко і легко!

Golden Lake View Hotel ХанойGolden Lake View Hotel Ханой - ФойєGolden Lake View Hotel Ханой - ОточенняGolden Lake View Hotel Ханой - ВітальняGolden Lake View Hotel Ханой - ВітальняGolden Lake View Hotel Ханой - ВітальняGolden Lake View Hotel Ханой - ВітальняGolden Lake View Hotel Ханой - ВітальняGolden Lake View Hotel Ханой - ВітальняGolden Lake View Hotel Ханой - Ванна кімнатаGolden Lake View Hotel Ханой - ВітальняGolden Lake View Hotel Ханой - РесторанGolden Lake View Hotel Ханой - ВітальняGolden Lake View Hotel Ханой - РесторанGolden Lake View Hotel Ханой - РесторанGolden Lake View Hotel Ханой - Ресторан


AS-AGWEB-3C07