Мій обліковий запис (увійти)

Кожний раз, коли клієнт фірми Agoda виїжджає з готелю, ми надсилаємо електронною поштою прохання написати відгук про перебування.Це є єдиний спосіб надсилання відгуків.Кожний відгук повинен бути затверджений групою, що відповідає за зміст, перш ніж він буде розміщений на сайті компанії Agoda. Таким чином, на відміну від багатьох інших туристичних сайтів, ВСІ відгуки на сайті Agoda, правдиві та автентичні.
Введіть нижче ваші дати для перевірки наявності вільних номерів та їх бронювання в цьому готелі

Golden Land Hotel

31 Hang Manh, Хоан Кієм округ - озера Хоан Кієм, Ханой, В'єтнам (Перегляд карти)

Бронюйте зараз!

Golden Land Hotel Ханой - Вітальня Golden Land Hotel Ханой - Вітальня Golden Land Hotel Ханой - Номер Люкс Golden Land Hotel Ханой - Вітальня Golden Land Hotel Ханой - Вітальня Golden Land Hotel Ханой - Вітальня Golden Land Hotel Ханой - Вітальня Golden Land Hotel Ханой - Номер Люкс Golden Land Hotel Ханой - Вітальня Golden Land Hotel Ханой - Ресторан Golden Land Hotel Ханой - Інтер’єр готелю Golden Land Hotel Ханой - Ванна кімната Golden Land Hotel Ханой - Зовнішній вид готелю Golden Land Hotel Ханой - Зовнішній вид готелю Golden Land Hotel Ханой - Балкон/Тераса Golden Land Hotel Ханой - Балкон/Тераса
Golden Land Hotel Ханой - Ванна кімната Golden Land Hotel Ханой - Їжа та напої Golden Land Hotel Ханой - Зовнішній вид готелю
Розміщення: Хоан Кієм округ - озера Хоан Кієм Кількість номерів: 15
Безкоштовний Wi-Fi

Останні відгуки клієнтів

Виберіть тип мандрівки

 

Фантастичний

8,3

із 186 відгуків

Ціна-якість:
8,5
Розташування
8,8
Робота персоналу:
8,7
Умови перебування в готелі/Чистота:
8,6
Комфортність номерів/Стандарт:
8,7
Страви/Організація харчування:
6,8
Усі відгуки (186)
Evgenii F. Поїздка вдвох Russia, 18 червня 2013 р.
Отличный отель

Удобное местоположение, уютные и просторные номера, отзывчивый персонал.
9,7
Оставались на 2 ночи. В итоге остались очень довольны!!! Очень просторные номера, уютно и комфортно. Все чисто и аккуратно. Брали от администратора Данни тур в Халонг и это было супер! Заказывали трансфер из аэропорта, нас встретили и доставили без проблем, недорого.
Olga B. Сім"я зі старшими дітьми Russia, 3 червня 2013 р.
Большие, уютные номера

Большие номера, дружественный персонал, наличие балкона
7,7
Неплохой отель, большие номера, хороший Wi-fi, наличие стационарного компьютера в номере.
Dmitry K. Індивідуальний мандрівник Russia, 4 квітня 2012 р.
Отель хорош для этого района

большой номер делюкс
8,7
Это был уже третий отель в этом районе и по моему номер самый большой из трехзвездочных в округе. В номере вай фай работал отлично, даже есть отдельный компьютер, повторяю номер делюкс, как в других не знаю. Хорошее белье, джакузи и балкон.
Alla K. Індивідуальний мандрівник Russia, 24 березня 2012 р.
Расположение невдалеке от центра, большие и уютные

БОльшие семейные комнаты, джакузи, не слышно шума города
9
истые номера, наличие собственного джакузи в номере, дружественный и англоговорящий персонал. Недалеко расположен рынок и много магазинчиков, в пешей доступности озеро
Daria K. Поїздка вдвох Russia, 19 березня 2012 р.
Отель хороший, стоит своих денег.

Большие номера
7,7
Отель неплохой, номер чистый большой, находится в старом квартале, в шаговой доступности от центра. Нас поселили в твин с 2-мя большими кроватями, в номере есть плазма, компьютер с выходом в сеть, минибар, сейф, холодильник, все как положено, ванная комната с небольшим джакузи. Персонал приветливый. Оставались там дольше забронированного срока, по обстоятельствам. За все время ничего плохого кроме одного момента. Когда нам понадобилась ещё одна ночь, номер забронировали, мы все оплатили, но чуть позже нам перезвонили и сказали на на то число номеров нет, но менеджер может поселить нас в отеле на соседней улице, мы согласились, но когда нас проводили в другой отель очень разочаровались, отель назывался Симфония, ничего плохого про сам отель сказать не могу, но нас поселили в номер на чердачном уровне, с малюсеньким окошком закрытым металлическим листом, с неисправным компьютером, без фена и других принадлежностей, плюс не позвонили с ресепшена утром, хотя мы просили нас разбудить. Но деньги при том те же что и за тот большой номер с 2-мя кроватями. Такой обман нас разочаровал и мы туда больше не поедем из-за такого отношения к клиентам. Отелей в Ханое много, таких как Голден Лэнд очень много и в одной ценовой категории.
Maria B. Поїздка вдвох Russia, 19 лютого 2012 р.
Очень приветливый персонал

удобное расположение, хорошие номера с джакузи, в номерах есть стационарный компьютер
10
Отель оставил самые приятные впечатления.Удобное расположение, недалеко от озера "возвращенного меча", но в тоже время в маленькой улочке, где нет такого шума от мопедов и т.д. напротив отеля есть тур офис "синх кафе", милая кафешка "Геко" с приятным персоналом и довольно хорошей едой. Отдельное внимание заслуживает персонал отеля, который просто поразил своей вежливостью, вниманием к просьбам и доброжелательностью. Так же в отеле хорошие завтраки, которые могут принести вам в номер в назначенное время, либо вы можете сами спуститься вниз
Sightseeing/Attractions Tip: близко до многих достопримечательностей
Vadim M. Поїздка вдвох Russia, 2 квітня 2011 р.
Симпатичный отель, приветливый персонал

хорошее расположение
8,7
Жили (а вернее ночевали)в отеле 1 апреля 2011 г.Встретили дружелюбно, номер аккуратный, чистый, все работает.Есть одноразовые зуб.щетки, паста, расческа))вещает по тв 1 канал.Без проблем оставили вещи на хранение и уехали на 2 дня в Халонг, потом, сюда же и вернулись еще на одну ночь.Завтрак приносят в номер,т.к. другого места для питания в отеле нет, выбор блюд для завтрака по меню. В отеле предлагают (очень настойчиво) экскурсии - не берите, дорого.
Oleg B. Поїздка вдвох Russia, 22 березня 2011 р.
Хороший отель

Удачное месторасположение.
9
Заказывали отель сначала напрямую (когда на Агоде его еще не было), а потом когда возникла необходимость добронировали 1 день через Агоду. Отель удачно расположен недалеко от озера Хоан Кием. Чистые просторные номера с джакузи, которые любезный персонал нам апгрейдил до сьюта. В номерах ЖК-телевизор, стеклопакеты, кондиционер и бесплатный Wi-Fi (на каждый этаж свой роутер). Приветливый и дружелюбный персонал, готовый помочь чем может в решении возникающих вопросов. Завтрак приносят в номер из выбранного из 6-ти вариантов в меню, но сам завтрак немного скудноват. В отеле же предлагают приобрести туры в Халонг, правда по цене чуть выше чем на улицы, но с некой гарантией, что всё пройдет без накладок.
Sightseeing/Attractions Tip: Не рекомендую брать туры в Синг-кафе напротив через дорогу. Брали у них тур в Халонг через Опентурвьетнам (корабли Империал) на приличный Империал Лакшери - в итоге когда нас на следующий день привезли на корабль, им оказалась развалюха, которая была в прайсе в 1,5-2 раза дешевле. С огромный трудом мы добились аннулирования тура и возврата денег - вообщем для них это нормально, продать одно, попытаться всучить другое много хуже и потом искренне удивляться почему мы не согласны. Хорошо что была плохая погода и сильный туман - было не так обидно.
Anton B. Поїздка вдвох Russia, 22 березня 2011 р.
Симпатичный новый отель в центре Ханоя

Джакуззи, завтрак в номер
9,7
Останавливались в отеле дважды, и оба раза нам сделали бесплатный апгрейд до фэмили-сьюта (хотя в принципе нам это не нужно было). Большой номер с двумя двуспальными кроватями, ТВ со спутниковыми каналами; ванна-джакуззи. Окна выходят на маленькую улочку, звукоизоляция хорошая, улицу и соседей не слышно. Завтрак приносят в номер, т.к. ресторана или зала для завтрака нет. На завтрак 4 опции меню, но правда все они не очень богатые. Например: кофе, булка, маленький омлет, масло и яблоко. Персонал постоянно интересуется, все ли нормально и готовы решить любую проблему. Отель предлагает туры в Халонг, на время которых можно оставить вещи в отеле; при этом можно быть уверенным в том, что на тур предоставят вам именно то, что заказывали. (Синь-кафе напротив может "надуть"). Направо из отеля есть магазин кофе/чая, и дальше - несколько недорогих ресторанчиков. Кругом - вечный рынок
Restaurant Tip: Ресторан Gecko - направо из отеля, на перекрестке еще раз направо (около 300м).
Stacey D. Індивідуальний мандрівник Singapore, 5 березня 2014 р.
Great stay in clean, centralised hotel

Friendly staff, location and ambience
10
Was a great stay I wish I wasn't on a one night stopover. The WIFI connection was good, location was excellent. Staff was attentive and friendly. It was like staying in a relative's home away from home. They make everyone feel very welcome and the staff were very obliging. They were doing some electrical maintenance work when I arrived and apologized for the noise which I didn't think of as noisy. I thought that was really nice and professional of them. Room was clean and massive with a nice quaint balcony view. I've been to Hanoi before and know my way around and am really happy I decided on this hotel for a change. It was clean, well run, well maintained and overall a great experience. Wish i could have stayed longer though... especially when they upgraded me when I asked for late checkout... Heeheehee... Really pleasant surprise.

Бронюйте зараз!

Це швидко і легко!

Golden Land Hotel ХанойGolden Land Hotel Ханой - ВітальняGolden Land Hotel Ханой - ВітальняGolden Land Hotel Ханой - Номер ЛюксGolden Land Hotel Ханой - ВітальняGolden Land Hotel Ханой - ВітальняGolden Land Hotel Ханой - ВітальняGolden Land Hotel Ханой - ВітальняGolden Land Hotel Ханой - Номер ЛюксGolden Land Hotel Ханой - ВітальняGolden Land Hotel Ханой - РесторанGolden Land Hotel Ханой - Інтер’єр готелюGolden Land Hotel Ханой - Ванна кімнатаGolden Land Hotel Ханой - Зовнішній вид готелю Golden Land Hotel Ханой - Зовнішній вид готелю Golden Land Hotel Ханой - Балкон/ТерасаGolden Land Hotel Ханой - Балкон/ТерасаGolden Land Hotel Ханой - Ванна кімнатаGolden Land Hotel Ханой - Їжа та напоїGolden Land Hotel Ханой - Зовнішній вид готелю


AS-AGWEB-3C03