Мій обліковий запис (увійти)

Кожний раз, коли клієнт фірми Agoda виїжджає з готелю, ми надсилаємо електронною поштою прохання написати відгук про перебування.Це є єдиний спосіб надсилання відгуків.Кожний відгук повинен бути затверджений групою, що відповідає за зміст, перш ніж він буде розміщений на сайті компанії Agoda. Таким чином, на відміну від багатьох інших туристичних сайтів, ВСІ відгуки на сайті Agoda, правдиві та автентичні.
Введіть нижче ваші дати для перевірки наявності вільних номерів та їх бронювання в цьому готелі

Goodwood Park Hotel

22 Scotts Road, Фруктовий сад, Сінгапур 228221 (Перегляд карти)

Бронюйте зараз!

Goodwood Park Hotel Сінгапур - Зовнішній вид готелю Goodwood Park Hotel Сінгапур - Фойє Goodwood Park Hotel Сінгапур - Басейн Goodwood Park Hotel Сінгапур - Басейн Goodwood Park Hotel Сінгапур - Фітнес-зал Goodwood Park Hotel Сінгапур - Ресторан Goodwood Park Hotel Сінгапур - Ресторан Goodwood Park Hotel Сінгапур - Ресторан Goodwood Park Hotel Сінгапур - Ресторан Goodwood Park Hotel Сінгапур - Конференц-зал Goodwood Park Hotel Сінгапур - Конференц-зал Goodwood Park Hotel Сінгапур - Конференц-зал Goodwood Park Hotel Сінгапур - Вітальня Goodwood Park Hotel Сінгапур - Вітальня Goodwood Park Hotel Сінгапур - Вітальня Goodwood Park Hotel Сінгапур - Вітальня
Goodwood Park Hotel Сінгапур - Вітальня Goodwood Park Hotel Сінгапур - Вітальня Goodwood Park Hotel Сінгапур - Вітальня Goodwood Park Hotel Сінгапур - Вітальня
Розміщення: Фруктовий сад Кількість номерів: 233
Безкоштовний Wi-Fi

Останні відгуки клієнтів

Виберіть тип мандрівки

 

Фантастичний

8,4

із 1858 відгуків

Ціна-якість:
7,9
Розташування
8,9
Робота персоналу:
8,5
Умови перебування в готелі/Чистота:
8,5
Комфортність номерів/Стандарт:
8,5
Страви/Організація харчування:
8,0
Усі відгуки (1858)
Sergei K. Поїздка вдвох Russia, 10 грудня 2013 р.
2-х дневная поездка

Расположение отеля, интерьер, очень доброжелательный персонал
7,3
Отель расположен в нескольких минутах от популярных торговых центров, очень уютный и не большой, но уже не очень свежий, номера староваты, окна в номере делюкс не открываются. Но в целом твердая 4!
Konstantin N. Поїздка вдвох Russia, 20 липня 2013 р.
отлично для шопинга

большой номер ,невысокий этаж,можно открыть окно
9,3
ездили специально для шопинга и отель идеально подходит на наш вкус,магазины рядом.В нем максимум 3 этажа и нам это нравится плюс растительность вокруг и во внутреннем дворике,что немаловажно для города,быстрое заселение и выезд,персонал не тупит,в номере по заселению бесплатные фрукты +всегда вода и чай-кофе.Берите сьют очень удобный и большой ,даже кухня есть и туалет приличный ,а душ отдельный ,что встречается довольно редко.На этаже всегда яблоки с благодарностью для клиентов,бассейн не очень велик но для утренних 1500метров сгодиться.Из недостатков подуставший интерьер (но за такие деньги можно и смириться)и отсутствие СПА,но это вопрос решаемый т.к. на улице есть роскошный СПА-центр.Мы вегетарианцы и на нас завтрак не произвел впечатления ,но для мясоедов он неплох.В следующий раз омтановимся в нем.
Natalia G. Поїздка вдвох Russia, 5 липня 2013 р.
Уютный, тихий отель на Орчаде

Комфортный номер, два бассейна, расположение
9,7
5 минут пешком до метро Орчад, шопинг центра Ион. Зеленый, тихий отель. Понравился именно этим, тк многие отели рядом только городского типа, без балконов и территории. Жили в номере deluxe с видом на сад. Недалеко от отеля идет стройка, но шума почти, нет и дискомфорта не доставляет. Номер большой, все удобно. Нет зубных щеток, пасты, расчески, бритвы. Остальное все есть (в том числе халаты и тапочки). Отель заслуживает 4+ или 5- звезд:)
Sergey K. Сім"я з малими дітьми Russia, 14 липня 2012 р.
Отличный отель

Расположение
9,7
были в этом отеле в июле 2012. отель действительно замечательный, с бассейнами и приятной обстановкой. завтраки отличные, номер сьют действительно большой. супер. рекомендую всем, особенно номера сьют с выходом на бассейн.
Irina T. Індивідуальний мандрівник Russia, 10 липня 2012 р.
Приятный отель

Хорошее расположение отеля. Отличный сервис.
10
Для своего своей очередной остановки в Сингапуре я снова выбрала Goodwood Park Hotel. Мне все нравится в этом отеле - и расположение отеля, и номер, и персонал гостиницы. Сотрудники внимательные, вежливые и доброжелательные. Мне нравится территория отеля с двумя бассейнами. Номера просторные, часть номеров имеют балкон. Уборка номеров не вызывает нареканий. Сервис в отеля на достойном уровне. В этот отель хочется еще вернуться.
Shopping Tip: Отель расположен в 5-7 минутах хотьбы от MRT и знаменитой улицы Орчард, где расположены магазины с мировыми брендами.
Evgeniya K. Сім"я з малими дітьми Russia, 30 червня 2012 р.
Красивый отель и приветливый персонал

Пафосный отель
9,3
нельзя сказать ничего плохого об отеле. персонал вежлив и внимателен. незаметно убирают номера в течении всего дня, бывает по нескольку раз. расположение очень удачное, недалеко от метро и торговых центров. отличные бассейны где можно поплавать и отдохнуть вечером и в течении дня. стоимость такси от аэропорта до отеля не более 30-40 долларов синг, зависит от времени суток. интернет в отеле дорогой, 30 долларов в стуки. стоит расчитывать на мобильный интернет, если он вам нужен. симки продаются на каждом углу.
Порада туристам: Нет бесплатного wifi
Irina T. Індивідуальний мандрівник Russia, 19 червня 2012 р.
Приятный отель и приветливый персонал

Расположен отель рядом с Орчард Роуд
10
В январе этого года я первый раз посетила этот отель. Мне все понравилось и для своего нового визита я снова забронировала этот отель. Так как самолет в Сингапур прилетал рано утром я заранее написала в отель и попросила о возможности раннего заселения. Мне незамедлительно дали ответ, что по возможности учтут мою просьбу при наличии свободных номеров. Я очень благодарна отелю, что такую возможность мне предоставили. В отеле проходил фестиваль сладостей из дуриана. В ресторане отеля посетители могли насладиться гастрономическими изысками из этого фрукта.
Hotel Feature Tip: В отеле есть два бассейна. Очень приятно после прогулок по Сингапуру поплавать и отдохнуть около бассейна. Приятные и ухоженные дворики около бассейнов.
Ivan A. Сім"я з малими дітьми Russia, 5 травня 2011 р.
Хорошее расположение. Не новый. Но сервис - ок

Номер свит- 2 этажа. Кухня
9,3
На три ночи наконец попалив страну и хотелось рядом с центром расположившись посмотреть страну Удалось До а порта 30 минут на такси. Также как и до других мест посещения - zoo, cable car to senhora island etc,. Не более. Не понравилось но было понятным что взяли за полсуток при раннем заселении после рейса из Москвы . Портье долго ловил такси утром при раннем выезде -пришось самому выйти на улицу. Главный плюс расположение в 2 мин от Орчрд роуд и номер свит 2 этажа. Хороший чистый бассейн
Порада туристам: Брать свит
John M. Поїздка вдвох United States of America, 19 квітня 2014 р.
Great location, room size, cleanliness

Room Size, Location, Cleanliness
8,7
We mostly slept in the hotel and ventured out all day in business meetings. There are 2 small swimming pools in gardens that are only nice for a dip, not for swimming/health as they are small. The gym is tiny. I found know steam/sauna/changing rooms. There seemed to be no 'deal' to add on breakfast, so we skipped that. Some people got newspapers on their door each day; we didn't. Call ahead for taxi reservation during peak hours - this was very helpful. The in-room news magazines and books were great. The free in-room internet worked on 4 devices, nicely done! Our room was quiet, well furnished, large. The bathroom was well maintained. For a 140 year old hotel the atmosphere was great within the room. All services of desk, house keeping, front door etc were fantastic. We would certainly consider a return stay at this hotel. Next door is an inexpensive mall 1 minute walk away, then the fancy malls our 10 mins walk. Check inside the malls for food and shopping as you don't realize how many great shops are inside the buildings - there is no signage on the outside. This is a good thing once you know you have to look deeper. We heard the Japanese restaurant was stunning but majorly expensive. Would like to try it next time.
Sara S. Сім"я з малими дітьми Australia, 19 квітня 2014 р.
Great family get away hotel.

location, pool, not noisy
7,7
Great stay, I would stay there again. Only let down was that we arrived at around 12.30am in the morning with 2 small children. I had requested that the room be made up with an extra bed prior to arrival and unfortunately when we arrived we had to wait for it to be made up. It did not take long to do however they had all day to sort it out but had left it to when we arrived. Loved the free bottles of water...Hotel was clean and nice, compared to other hotels I have stayed at in Singapore it was slightly shabby/aged. I would like to think that in a couple of years they will do minor renovations. Food was great but costly if eating there every day. Kids loved the pool. I have 2 small kids and I loved that the pool was split into 2 sections. 0.3m depth and then the other side was 1.2m in depth. Felt like I didn't have to sit on the edge constantly when the kids were in the shallow pool. It felt safe. Free wifi was good. Loved reading about the history of the hotel, it felt special to stay there.

Бронюйте зараз!

Це швидко і легко!

Goodwood Park Hotel СінгапурGoodwood Park Hotel Сінгапур - Зовнішній вид готелю Goodwood Park Hotel Сінгапур - ФойєGoodwood Park Hotel Сінгапур - БасейнGoodwood Park Hotel Сінгапур - БасейнGoodwood Park Hotel Сінгапур - Фітнес-залGoodwood Park Hotel Сінгапур - РесторанGoodwood Park Hotel Сінгапур - РесторанGoodwood Park Hotel Сінгапур - РесторанGoodwood Park Hotel Сінгапур - РесторанGoodwood Park Hotel Сінгапур - Конференц-залGoodwood Park Hotel Сінгапур - Конференц-залGoodwood Park Hotel Сінгапур - Конференц-залGoodwood Park Hotel Сінгапур - ВітальняGoodwood Park Hotel Сінгапур - ВітальняGoodwood Park Hotel Сінгапур - ВітальняGoodwood Park Hotel Сінгапур - ВітальняGoodwood Park Hotel Сінгапур - ВітальняGoodwood Park Hotel Сінгапур - ВітальняGoodwood Park Hotel Сінгапур - ВітальняGoodwood Park Hotel Сінгапур - Вітальня


AS-AGWEB-3B02