arrow-up-icon Отримуйте бали на Вашій існуючій бонусній програмі !
Повернутися до інфо готелю

Дуже добре 7,7
базуючись на 3367 відгуках

Останні відгуки клієнтів

Виберіть тип мандрівки
Дуже добре



із 3367 відгуків
  • Умови перебування в готелі/Чистота: 7,8
  • Зручності 6,7
  • Розташування 7,0
  • Комфортність номерів/Стандарт: 7,8
  • Робота персоналу: 8,0
  • Ціна-якість: 8,0
  • Страви/Організація харчування: 7,5

Gorokhovskaia E.
Російська Федерація
20 липня 2013
Отвратительный, лживый персонал на ресепшен!
Превосходная международная кухня в ресторане, великолепно спроектированный бассейн, эксклюзивный дизайн номера.
Сам отель просто шикарный, завтраки достойные, в ресторане готовят вкуснейшие блюда. Бассейн с баром спроектированы так, что вы можете купаться и наслаждаться коктейлями, во всем отеле нестандартные дизайнерские задумки. Великолепная ванная комната. Стильный и чистый номер, хотя постели немного жестковаты. Есть фитнесс-центр. Швейцар "ловит" для вас такси, переводит через дорогу, так как движение сумашедшее. С момента пребывания в этом отеле читаю, что пишут о персонале! Все впечатление от пребывания испортили с 10 на -100! Отвратительный, лживый персонал на ресепшен. Поэтому, не рекомендую останавливаться в этом отеле никогда и никому!!!

Roman K.
Україна
06 березня 2013
Стильный отель
Бассейн работает допоздна
Уважаемые путешественники! Я не могла не оставить отзыва об отеле, так как именно на таких отзывах мы решаемся сделать выбор. При выборе отеля нас прежде всего интересовало месторасположение и конечно ценовое предложение. От аэропорта не далеко ,! для позднего прилета то , что надо! При вьезде в отель порадовал персонал , очень старались! Отель новенький , очень стильный! Номер просторный, разделен на зоны, что не может не радовать! Жаль балкона нет, но.... Бассейн работает допоздна, pool bar движняковое место: взял свою флешку и вперед ! Завтраки вкусные . Рядом с отелем большей Маркет ! Рекомендуем на пару ночей , чтобы освоить Бали , ну а потом ближе к морю!

Olga P.
Російська Федерація
04 березня 2013
Недалеко от аэропорта, хороший срвис
Хороший сервис
останавливались в отеле на 1 ночь, в целом хороший отель, учитывая стоимость, в которую он нам обошелся (примерно 2т.р. за ночь+завтрак для 2 человек). в отеле очень приветливый персонал, есть небольшой, но уютный бассейн. завтрак - достаточно разнообразный шведский стол. номера - чистенькие, в необычном исполнении. через дорогу есть торговый центр, в котором можно перекусить, выпить кофе, обменять деньги или совершить покупки. также неподалеку есть ресторан, где можно попробовать блюда из змей.

Bogumil M.
Польща
08 березня 2014
Polecam ten hotel
dobre śniadania, ładne pokoje, przyjazny personel
Dobry hotel, przyzwoite jedzenie, miły personel, polecam z czystym sumieniem.

Woon K.
Малайзія
29 червня 2016
some not perfect
water got some sea smell.

Keng L.
Малайзія
26 червня 2016
Food can be more choices
Location a little far

Lai L.
Малайзія
24 червня 2016
best service during check in
I almost take 15 minute to check in at front counter .the staff look no unfriendly. best experience

Suminsen S.
Індонезія
20 червня 2016
Good value for money
Staffs are friendly, breakfasts great, good location close to kuta beach, big shopping mall just across the hotel. The water is a bit smelly and noice bcos of maintainance inside the hotel. but overalls good.

Liam S.
Австралія
19 червня 2016
Great hotel
I stayed here with my Girlfriend in June and we both really liked it. Their location is fairly close to Kuta square and they offer a free shuttle 4 times a day which is a great bonus, getting back will only run you about 3 dollars max. Theres a large shopping mall right across the road which has anything you could need, plus a 24/7 minimart for any late night snackers..Its also quite close to the airport. The pool was great, the room was quite large and very clean, the staff were very friendly and the food was quite good too. As far as the negatives go, the only thing that really bothered me was the lack of DVD player as there wasn't a great deal to watch on TV at night

Sio H.
Індонезія
19 червня 2016
Not really good the service
Big room, but no a big bed.. The lighting in the room was dark, if you travelling with friends you need to ask the room with twin bed that cannot be combined.. It more brighter than large bed.. The staff not friendly especially frontdesk.. The room need more maintenance.. Breakfast not really tasty.. There is flies inside the restaurant.. And while we stayed there, there was a maintenance building that annoying my girl with the sound..