чи

Кожний раз, коли клієнт фірми Agoda виїжджає з готелю, ми надсилаємо електронною поштою прохання написати відгук про перебування.Це є єдиний спосіб надсилання відгуків.Кожний відгук повинен бути затверджений групою, що відповідає за зміст, перш ніж він буде розміщений на сайті компанії Agoda. Таким чином, на відміну від багатьох інших туристичних сайтів, ВСІ відгуки на сайті Agoda, правдиві та автентичні.
Введіть нижче ваші дати для перевірки наявності вільних номерів та їх бронювання в цьому готелі

Hanoi Royal View Hotel

No 07 Hang Dau Str., Hoan Kiem Dist., Хоан Кієм округ - озера Хоан Кієм, Ханой, В'єтнам (Перегляд карти)

Бронюйте зараз!

Hanoi Royal View Hotel Ханой - Вітальня Hanoi Royal View Hotel Ханой - Буфет Hanoi Royal View Hotel Ханой - Вітальня Hanoi Royal View Hotel Ханой - Вітальня Hanoi Royal View Hotel Ханой - Вітальня Hanoi Royal View Hotel Ханой - Вітальня Hanoi Royal View Hotel Ханой - Вітальня Hanoi Royal View Hotel Ханой - Вітальня Hanoi Royal View Hotel Ханой - Вітальня Hanoi Royal View Hotel Ханой - Вітальня Hanoi Royal View Hotel Ханой - Вітальня Hanoi Royal View Hotel Ханой - Вітальня Hanoi Royal View Hotel Ханой - Буфет Hanoi Royal View Hotel Ханой - Буфет Hanoi Royal View Hotel Ханой - Вітальня Hanoi Royal View Hotel Ханой - Вітальня
Hanoi Royal View Hotel Ханой - Вітальня
Розміщення: Хоан Кієм округ - озера Хоан Кієм Кількість номерів: 38
Безкоштовний Wi-Fi

Останні відгуки клієнтів

Виберіть тип мандрівки

 

Дуже хороший

7,9

із 622 відгуків

Ціна-якість:
7,9
Розташування
8,9
Робота персоналу:
7,9
Умови перебування в готелі/Чистота:
7,9
Комфортність номерів/Стандарт:
8,2
Страви/Організація харчування:
6,7
Усі відгуки (622)
Artem R. Індивідуальний мандрівник Russia, 2 квітня 2014 р.
Хорошее соотношение цены и качества

Расположение, персонал, тихие номера
8
Останавливались на 2 дня после Нячанга перед вылетом домой. Был заказан трансфер из АП - встретили с табличкой, довезли за 5$ с человека (нас было 8 чел.), так же и трансфер в АП.Отель расположен в самом муравейнике, на улице со спортивной обувью и всяческими тапками, сланцами, шлепками и т.д.Рядом озеро "возвращенного меча" и куча лавок со всякой всячиной.Номера 408,508,608 с тремя кроватями и окном в вент.шахту, но это нас даже устроило - тихо и прохладно.Завтрак проходит в помещении похожем на офис для персонала - 4 стола на всех, тут же едят постояльцы, тут же переодевается персонал, тут же варят суп - ну это нас то же не напрягало, т.к.всего 2 дня. В целом отель соответствует заявленному.
Yulia S. Сім"я з малими дітьми Russia, 13 березня 2014 р.
Очень радушный прием

Очень приятные люди на рисепшен, вкусная еда в ресторане, вкуснейший завтрак.
9,7
На самом деле, по приезду, нас отправили в другой отель этого же владельца, потому что на момент прибытия в отеле не было сбободных номеров с кроватью кинг сайз, как мы просили, так как с нами была наша семилетняя дочка. Отель был рядом на менее оживленной улице и назывался Hanoi Morgans Hotel. Напишу здесь про него, так как он ничем не отличается. Нам все очень понравилось, единственное, в номере не было окна. Если бы мы ночевали больше одной ночи, этот факт очень сильно бы напрягал. Персонал очень приятный, оказали нам теплый прием. Номер удобный большой. Все в нем новое. Очень интересно сделана душевая, приятно принимать душ. На самом верху ресторан вьетнамской кухни, никуда идти не надо. Мы поужинали с удовольствием! Завтрак был просто волшебный! Очень разнообразный и очень вкусный!
Liudmila F. Сім"я зі старшими дітьми Russia, 7 січня 2014 р.
Неплохой отель на одну ночь

быстрый интернет, вежливый персонал, хорошие кровати
8,3
Хороший отель, рядом озеро с храмом, Кафедральный собор, кафешки, магазинчики. В номере было 3 кровати (2 - односпальные, 1 - двуспальная), чисто, набор средств гигиены, но не было окна, поэтому одну ночь провести можно, но не более. Хороший и быстрый WiFi, довольно разнообразный завтрак для такого маленького отеля. Интересный дизайн - узкая винтовая лестница, небольшой лифт, необычное оформление холла
Igor L. Індивідуальний мандрівник Russia, 16 листопада 2013 р.
Отель на одну ночь

Обслуживание, завтрак, близость к озеру
9
Заселили быстро,помогли поднять вещи в номер, лифт имеется. Когда заселяли девушка на рисепшене, что то бормотала про красивый вид из окна. Само название отеля означает, что вид должен быть королевским. Но поднявшись в номер мы обнаружили деревянные окна, открыв которые мы увидели просто шахту. И слышно было разговоры с нижних этажей. Но это нас на напрягало, нам всего нужно было переночевать. Завтраки хорошие, шведский стол, фрукты тоже присутствовали. При выходе из отеля сразу попадаешь на шмоточный рынок. Озеро находится в 5 минутах ходьбы. Очень понравился матрац на кровати, мягкий и чистое не застиранное постельное бельё. В номере так же присутствовал большой диван, шкаф и что немаловажно сейф. В ванной комнате лежали одноразовые зубные щётки с пастой, расчёска (всё в упаковке. В номере даже был ноутбук. Вообще номер очень приятный. Рекомендую.
Ekaterina Z. Індивідуальний мандрівник Russia, 13 серпня 2013 р.
Уютный отель в самом центре Ханоя

Замечательный персонал, приятный дизайн номеров, центральное расположение
9,3
В отеле останавливалась на одну ночь перед перелетом в Москву. Отель расположен в самом центре, в 1 минуте пешком от озера Возвращенного меча и Кукольного театра. Таксисты и мотобайщики эту улицу хорошо знают, но лучше показывать записанный адрес или визитку, тк рядом есть почти аналогично звучащая Hang Dao str. Внутри отеля понравилось все: адекватный персонал с приличным английским, красивые и удобные номера, нормальное оснащение ванной, быстрый интернет (на этажах без пароля). Заказать и оплатить такси можно на ресепшн (18 долларов), машина приезжает минут за 5, до аэропорта около 30-40 минут.
Veniamin P. Поїздка вдвох Russia, 11 червня 2013 р.
Хороший отель за свою цену

Расположение, завтраки, обслуживающий персонал
9
Bozena P. Поїздка вдвох Poland, 19 листопада 2010 р.
Hanoi Royal View Hotel

centrum Hanoi
6,3
miła obsługa, która starała się pomóc. Szybko zmienili nam pokój bez okna na taki z oknem, tyle tylko, że okno wychodziło na klatkę schodową. niestety pokój był dla palących... no cóż, nie zawsze dostaje się to czego byśmy chcieli
Nightlife Tip: w okolicy wszystko zamknięte po godzinie 23.00
John S. Сім"я з малими дітьми United Kingdom, 17 квітня 2014 р.
Good location,value and excellent service

location,staff,service
10
This hotel is in center of the Old Quater,there's alot of local,street foods, few mins to Hoan Kiem lake,Ngoc son temple and water puppet theatre...The room was nice with clean bathroom,comfortable beds,some chips and drinks inside,,free using Laptop and wifi , great buffet breakfast with Noodle with beef and eggs ( my favourite food ).. We were enjoyed and satisfied with the hotel's service and would like to stay at this hotel again when we come back to Hanoi.
Kevin L. Ділова поїздка Malaysia, 16 квітня 2014 р.
Have a very pleasant staff

Clean, Affordable and Friendly Staff
6,3
Tan Y. Поїздка вдвох Malaysia, 13 квітня 2014 р.
good value hotel,a must stay hotel in middle price

location,staff and service
9,7
I had enjoyed my stay here very much.The location was great just some minutes walk to the lake,ngoc son temple and water puppet theatre.All staffs were so friendly and helpful from the bellman,housekeeping to the receptionist,the manager.they were always welcome me with smile,this made me feel like coming back home.they helped me with booking the tours in hanoi and around,arranged for me the transfer to the airport.the room was nice,clean although a little small but to compare with the price i paid it's quite good value.buffet breakfast was fine,the chef also cooked for me the noodle when i ordered and the taste was great.Overall,I enjoyed my stay here totally.thanks all guys

Бронюйте зараз!

Це швидко і легко!

Hanoi Royal View Hotel ХанойHanoi Royal View Hotel Ханой - ВітальняHanoi Royal View Hotel Ханой - БуфетHanoi Royal View Hotel Ханой - ВітальняHanoi Royal View Hotel Ханой - ВітальняHanoi Royal View Hotel Ханой - ВітальняHanoi Royal View Hotel Ханой - ВітальняHanoi Royal View Hotel Ханой - ВітальняHanoi Royal View Hotel Ханой - ВітальняHanoi Royal View Hotel Ханой - ВітальняHanoi Royal View Hotel Ханой - ВітальняHanoi Royal View Hotel Ханой - ВітальняHanoi Royal View Hotel Ханой - ВітальняHanoi Royal View Hotel Ханой - БуфетHanoi Royal View Hotel Ханой - БуфетHanoi Royal View Hotel Ханой - ВітальняHanoi Royal View Hotel Ханой - ВітальняHanoi Royal View Hotel Ханой - Вітальня


AS-AGWEB-3C01