чи

Кожний раз, коли клієнт фірми Agoda виїжджає з готелю, ми надсилаємо електронною поштою прохання написати відгук про перебування.Це є єдиний спосіб надсилання відгуків.Кожний відгук повинен бути затверджений групою, що відповідає за зміст, перш ніж він буде розміщений на сайті компанії Agoda. Таким чином, на відміну від багатьох інших туристичних сайтів, ВСІ відгуки на сайті Agoda, правдиві та автентичні.
Введіть нижче ваші дати для перевірки наявності вільних номерів та їх бронювання в цьому готелі

Holiday Spa Hotel

Gov. M. Cuenco Avenue, Banilad, Себу, Себу, Філіппіни 6000 (Перегляд карти)

Бронюйте зараз!

Holiday Spa Hotel Себу - Басейн Holiday Spa Hotel Себу - Буфет/Кафе Holiday Spa Hotel Себу - Сад Holiday Spa Hotel Себу - Басейн Holiday Spa Hotel Себу - Зовнішній вид готелю Holiday Spa Hotel Себу - Фітнес-зал Holiday Spa Hotel Себу - Спа-центр Holiday Spa Hotel Себу - Фітнес-зал Holiday Spa Hotel Себу - Спа-центр Holiday Spa Hotel Себу - Магазини
Місцезнаходження Себу Кількість номерів: 52

Останні відгуки клієнтів

Виберіть тип мандрівки

 

Хороший

7,5

із 1358 відгуків

Ціна-якість:
8,1
Розташування
7,5
Робота персоналу:
7,7
Умови перебування в готелі/Чистота:
7,9
Комфортність номерів/Стандарт:
7,6
Страви/Організація харчування:
6,0
Усі відгуки (1358)
Відсортувати за:
Marina K. Сім"я з малими дітьми Russia, 5 квітня 2013 р.
Не очень понравилось

бассейн, спортклуб
4
не советую, отель мягко говоря не очень, так как при нем есть спортклуб, много посторонних людей в холле, ресторана как такового нет, прям холле отделена открытая зона, наблюдали бегающих тараканов по кружкам((((, номера средненькие, на троечку потянут, стены оббиты кавровым покрытием, пылисборник(( единнственное, что понравилось - так это бассейн. В шаговой доступности ничего тольлько на такси
Evgenij A. Індивідуальний мандрівник Russia, 4 квітня 2013 р.
Ненадолго

Наличие бассейна, спокойный район, большой номер
6,7
Холидей спа Хороший отель, номер без балкона с окном с видом на бассейн. Бассейн спортивный. По вечерам и утрам в бассейне тренируются местные с тренерами, бывает, что все дорожки заняты. Днем бассейн пуст. Недалеко от отеля есть Кроссроуд – перекресток с ресторанами и кафе. Пешком до Айала молл около 30 минут – лучше на такси. Гулять особо негде – такой город. Мы уезжали смотреть местные достопримечательности. В отеле были только утром и вечером. Есть завтраки за отдельную плату – не брали, завтракали на Кроссроуд. Нет холодильника и минибара.
Victoria N. Індивідуальний мандрівник Russia, 11 березня 2013 р.
не дорогой отель , хороший спортзал

спортзал, массаж, расположение
6
Отель удобно расположен. до аяла молл на такси 70 песо. завтраки мы не брали. на месте их можно купить за 199 песо. номер нормальный. но нет окна:( уборка каждый день. бассейн работает до 21.00. хороший спортзал. по вечерам в бассейне трудно плавать-так как начинаются тренеровки у спортсменэтот отель хорошо использовать для стыковок или на короткий срок. мы в нем провели 5 дней. в следующем году вернемся в этот отель. до аэропорта доехать стоит 170 песо.
Pavlo F. Поїздка вдвох Ukraine, 9 січня 2013 р.
Очень приятный отель с хорошими номерами.

Хорошие номера и большой СПА комплекс при отеле
8,7
Отличны большие и уютные номера . Бассейн, тренажерный зал и массажный комплекс прямо на территории отеля. Качество массажа на высоком уровне. Минус - проблема с питанием, работает очень маленькое кафэ с очень скудным меню
Sergey N. Поїздка вдвох Russia, 6 січня 2013 р.
Отличный отель за свои деньги!

Бассейн почти 25 метров с дорожками
9,7
Чистые номера, большие удобные кровати, недалеко аяла и другие торговые центры
Tatyana A. Поїздка вдвох Russia, 24 листопада 2012 р.
Отель для знакомства с городом Себу

Недалеко от главных торговых центров (10 мин пешком до Ayala, невысокая стоимость, чистые номера, есть небольшой бассейн, персонал дружелюбный
7,7
Отель далеко не новый, однако номера чистые, убираются ежедневно. В номерах кондиционеры "форточного" типа, работают достаточно громко, нет холодильника, нет чайника. Выбор блюд на завтраке скудный. Отель расположен в городской черте, не в самом респектабельном районе, из-за чего пешие прогулки не доставляют особого удовольствия - плюс рядом с отелем стройка. Пешком от отеля до Ayala - примерно 10 минут, стоимость такси по счетчику из большинства основных туристических мест до отеля не превышала 100 песо, из аэропорта Мактан -222 песо, в аэропорт Мактан - 182 песо. Персонал приветливый, англоязычный - русские туристы редкость. На территории отеля есть небольшой бассейн для постояльцев и посетителей спортзала - местных жителей. Бесплатный Wi-Fi отсутствует, даже в лобби, стоимость - 50 песо за 1 час. Особенность номера No view - в номере есть окно, но оно не открывается и выходит на глухую бетонную стену, из-за чего в номер абсолютно не проникает солнечный свет - и днем и ночью кромешная тьма)) В целом, подводя итог всему выше написанному, отель подходит для путешественников, цель которых - знакомство с городом и шоппинг. Мы в номере появлялись под конец дня, то есть только помыться и переночевать - учитывая стоимость проживания, вариант вполне приемлемый
Restaurant Tip: недалеко от отеля (3 минуты пешком по главной дороге налево) расположен переулок с несколькими ресторанами. очень понравился ресторан мексиканской кухни maya - новый ресторан с изыканным интерьером и кухней.
Patrolena V. Індивідуальний мандрівник South Africa, 22 січня 2015 р.
Good Hotel

Spa Treatment
5,7
I booked this hotel because I wanted to go to the Spa and thought it would be convenient. I didn't use the gym or pool so I cannot comment on that. The hotel is not too far from Ayala Mall but traffic can be terrible depending on the time of day that you travel. There is a nice coffee shop between the lobby and pool but the staff doesn't seem to know what they are doing. I only stayed for 2 nights and booked the spa for my last evening. I chose Option C which consist of a body massage (1 hour) and a foot scrub and massage (1.5 hours)which cost 900 pesos. The spa closes at 10pm in the evening. It was a good treatment and reasonable price. The only bad thing is that there were cockroaches in the bathroom when I switched on the light in the evening.
Isabelo U. Поїздка вдвох Philippines, 20 січня 2015 р.
Good Hotel

cleanliness, friendly staff, safety
7,7
Although we stayed only for 1 day, we found the hotel clean, secured and friendly staff.
Stanley S. Поїздка вдвох United Kingdom, 20 січня 2015 р.
avoid at all costs this is good advice
2,3
Loud music all night every night we was there staff and hotel no respect for customers at all
Doel V. Поїздка вдвох Philippines, 19 січня 2015 р.
My experience with holiday hotel

The staff are courteous. Prices of food are reasonable.
7,7
Our stay is good.

Бронюйте зараз!

Це швидко і легко!

Holiday Spa Hotel СебуHoliday Spa Hotel Себу - БасейнHoliday Spa Hotel Себу - Буфет/КафеHoliday Spa Hotel Себу - СадHoliday Spa Hotel Себу - БасейнHoliday Spa Hotel Себу - Зовнішній вид готелю Holiday Spa Hotel Себу - Фітнес-залHoliday Spa Hotel Себу - Спа-центрHoliday Spa Hotel Себу - Фітнес-залHoliday Spa Hotel Себу - Спа-центрHoliday Spa Hotel Себу - Магазини


AS-AGWEB-3A06