Кожний раз, коли клієнт фірми Agoda виїжджає з готелю, ми надсилаємо електронною поштою прохання написати відгук про перебування.Це є єдиний спосіб надсилання відгуків.Кожний відгук повинен бути затверджений групою, що відповідає за зміст, перш ніж він буде розміщений на сайті компанії Agoda. Таким чином, на відміну від багатьох інших туристичних сайтів, ВСІ відгуки на сайті Agoda, правдиві та автентичні.
Введіть нижче ваші дати для перевірки наявності вільних номерів та їх бронювання в цьому готелі

Hotel Landmark Canton

8 Qiao Guang Road, Haizhu Square, Юксіу район-Пекінська дорога / Хайжу площа, Гуанчжоу, Китай 510115

Останні відгуки клієнтів

Виберіть тип мандрівки

 

Хороший

7,5

із 3733 відгуків

1 відгуків українською

Ціна-якість:
7,3
Розташування
8,4
Робота персоналу:
7,4
Умови перебування в готелі/Чистота:
7,4
Комфортність номерів/Стандарт:
7,4
Страви/Організація харчування:
7,0
Усі відгуки (3733)
Відсортувати за:
Samoladas S. Ділова поїздка Ukraine, 22 квітня 2016 р.
Удобное месторасположение , старый ремонт.
5
Простые номера с плохим и старым ремонтом. Метро 20 метров
Inna T. Ділова поїздка Ukraine, 24 квітня 2015 р.
Хороший бизнес отель возле реки

Рядом хороший ресторан, завтраки с панорамным видом, тихое место
8,7
Все очень понравилось, отель стоит своих денег. Есть автобус на выставку, всем рекомендую как отель для посещения выставки дважды в год.
Oleg K. Поїздка вдвох Russia, 23 червня 2014 р.
так себе

расположение, персонал, ресторан
7,3
номер не понравился совершенно- облезлый, телевизор из прошлого века, пахнет неприятно в номере, матрац жесткий -спишь будто на полу. на втором этаже отеля отличный недорогой ресторан. на английском говорит только персонал отеля, так что в ресторане приготовьтесь общению на пальцах)
Svetlana T. Група Russia, 11 травня 2014 р.
Прекрасное расположение, хорошие номера

рядом отличный ресторан, вид из окна, большие номера
8
Рядом практически за углом находится шикарный ресторан, вид из окна прекрасный, номера большие, хороший вариант для нескольких дней.
Alexander K. Ділова поїздка Russia, 23 жовтня 2013 р.
Приятная неожиданность

Большой номер, ненавязчивый и вежливый персонал
8,7
Marianna E. Ділова поїздка Russia, 24 квітня 2013 р.
Хороший отель

Бесплатный трансфер от-на ж/д станцию, отличное расположение, большой и чистый номер, ежедневные "комплименты"
8,3
Первым приятным впечатлением было обнаружить стойку бесплатного трансфера отеля на железнодорожной станции С регистрацией проблем не возникло, было потрачено гораздо больше времени при выписке из гостиницы (вероятно, из-за того, что за стойкой стояли стажеры, процедура выписки заняла время) Метро находится в 2-х минутах пешком от гостиницы, автобусная остановка - напротив Сразу за углом огромный ресторан морепродуктов Завтраки - приличные В целом, это удобный во всех отношениях отель
Evgeny K. Сім"я зі старшими дітьми Russia, 27 березня 2013 р.
Хорош для транзита в Макао. Плохой номер.

Прямо от отеля отправляются автобусы в Макао и Гонконг. Неплохой вид на реку. Приятный шведский стол в ресторане на последнем этаже.
6,3
В Гуанчжоу были транзитом и данный отель был выбран из-за того, что прямо от входа отправляются автобусы в Макао.Еще плюсы: 1. Англоговорящий рецепшен. 2. Вид из номера на реку. 3. Нормальный санузел. Теперь минусы. 1. Жуткая влажность в номере. Постельное белье реально сырое. Даже скорее не сырое , а мокрое. В гостиницу приехали в 4 утра, поэтому менять номер уже не было сил, спали так.. Крайне неприятно. Видимо из-за этого - проблемы с розетками. Получил УДАР ТОКОМ от своего Айфона при зарядке. Даже не один , а два. Телефон был включен в розетку, я решил посмотреть, который час, прикоснулся к телефону меня вроде как ударило.... Я сначала не понял, подумал показалось, прикоснулся еще раз(видимо посильнее) и получил такой удар током, что зубы клацнули. Короче, приятного мало. Ни до, ни после мой телефон так себя не вел , из чего делаю вывод, что виновата розетка. 2. Цена - за номер (без завтрака) мне кажется завышенной. Площадь небольшая и все достаточно старое и ушатанное. Насчет завтрака ничего сказать не могу, так как мы его благополучно проспали. На последнем этаже есть ресторан. На обед приличный шведский стол (хотя и достаточно дорогой)
Konstantin G. Ділова поїздка Russia, 21 березня 2013 р.
нормальный отель

Отель большой, рядом набереная, метро в 5 минутах, от отеля ходят автобусы в гонконг
6,3
Номера бронировали не дешёвые, жили на 22 этаж, номер современны чистый вид на реку, нам всё понравилось, мы довольны.
Konstantin G. Ділова поїздка Russia, 20 березня 2013 р.
Отель хороший, но не весь.

Отель большой, рядом набереная, метро в 5 минутах, от отеля ходят автобусы в гонконг и ещё куда то, вроде бы и в аэропорт
6
Отель большой, расположение отличное, мы в Гуанчжоу не в первый раз, раньше жили в Баохинии. Номера бронировали не дешёвые, с начала нам дали номер на 33 этаже, номер большой в классическом стиле, но мебель старовата, там были 2 кровати и мы попросили номер с одной большой, нам без проблем поменяли на 22 этаж, номер современны чистый вид на реку, нам всё понравилось мы довольны. А вот наши партнеры забронировали не дорогой номер, их поселили на 9 этаже, номер жесть, прокуренный, кровати жесткие, в общем не понравился в сравнение с нашим номером как земля и небо.
Vladimir I. Поїздка вдвох Russia, 1 березня 2013 р.
Роскошный, но старый отель

расположение в центре, оформление, ванна в номере
8,7
Выбрал отель из-за его расположения в центре. Прямо у отеля расположена станция метро. Непосредственно напротив входа в отель отправляются автобусы Гуанчжоу-Макао. Отель большой, пафосный, но уже немного обшарпанный. При заселении берут депозит 300 RMB. Вайфая нет ни в номере ни в лобби. Проводной интернет в номере, судя по проводу, есть, но мы его не проверяли. Завтрак у нас не был оплачен, так что оценить не могу. Номер просторный, есть два кресла, ванна и даже радио, встроенное в прикроватную тумбочку.
1 з 1 відгука
Hotel Landmark Canton ГуанчжоуHotel Landmark Canton Гуанчжоу - Зовнішній вид готелю Hotel Landmark Canton Гуанчжоу - Номер ЛюксHotel Landmark Canton Гуанчжоу - ВітальняHotel Landmark Canton Гуанчжоу - Номер ЛюксHotel Landmark Canton Гуанчжоу - Інтер’єр готелюHotel Landmark Canton Гуанчжоу - Конференц-залHotel Landmark Canton Гуанчжоу - Місця відпочинку та розвагиHotel Landmark Canton Гуанчжоу - Фітнес-залHotel Landmark Canton Гуанчжоу - БасейнHotel Landmark Canton Гуанчжоу - Місця відпочинку та розвагиHotel Landmark Canton Гуанчжоу - Фітнес-залHotel Landmark Canton Гуанчжоу - БасейнHotel Landmark Canton Гуанчжоу - ВітальняHotel Landmark Canton Гуанчжоу - Конференц-залHotel Landmark Canton Гуанчжоу - Інтер’єр готелюHotel Landmark Canton Гуанчжоу - Інтер’єр готелюHotel Landmark Canton Гуанчжоу - Інтер’єр готелюHotel Landmark Canton Гуанчжоу - Інтер’єр готелюHotel Landmark Canton Гуанчжоу - Інтер’єр готелюHotel Landmark Canton Гуанчжоу - Інтер’єр готелюHotel Landmark Canton Гуанчжоу - Інтер’єр готелюHotel Landmark Canton Гуанчжоу - ВітальняHotel Landmark Canton Гуанчжоу - ВітальняHotel Landmark Canton Гуанчжоу - Номер ЛюксHotel Landmark Canton Гуанчжоу - Конференц-залHotel Landmark Canton Гуанчжоу - Інтер’єр готелюHotel Landmark Canton Гуанчжоу - Конференц-залHotel Landmark Canton Гуанчжоу - Інтер’єр готелюHotel Landmark Canton Гуанчжоу - Номер ЛюксHotel Landmark Canton Гуанчжоу - ВітальняHotel Landmark Canton Гуанчжоу - Інтер’єр готелюHotel Landmark Canton Гуанчжоу - Номер ЛюксHotel Landmark Canton Гуанчжоу - ВітальняHotel Landmark Canton Гуанчжоу - ВітальняHotel Landmark Canton Гуанчжоу - Вітальня


Agoda.com є частиною Priceline Group, світового лідеру із туристичного бізнесу.

AS-AGWEB-3A07