Мій акаунт (увійти)

Кожний раз, коли клієнт фірми Agoda виїжджає з готелю, ми надсилаємо електронною поштою прохання написати відгук про перебування.Це є єдиний спосіб надсилання відгуків.Кожний відгук повинен бути затверджений групою, що відповідає за зміст, перш ніж він буде розміщений на сайті компанії Agoda. Таким чином, на відміну від багатьох інших туристичних сайтів, ВСІ відгуки на сайті Agoda, правдиві та автентичні.
Введіть нижче ваші дати для перевірки наявності вільних номерів та їх бронювання в цьому готелі

Junior Guesthouse

21 Soi 1 Rachapakinai Rd. A.Muang, Старе місто, Чіанг-Май, Таїланд 50200 (Перегляд карти)

Бронюйте зараз!

Junior Guesthouse Чіанг-Май - Ванна кімната Junior Guesthouse Чіанг-Май - Бізнес Центр Junior Guesthouse Чіанг-Май - Бізнес Центр Junior Guesthouse Чіанг-Май - Вітальня Junior Guesthouse Чіанг-Май - Вітальня Junior Guesthouse Чіанг-Май - Вітальня Junior Guesthouse Чіанг-Май - Вітальня Junior Guesthouse Чіанг-Май - Вітальня Junior Guesthouse Чіанг-Май - Вітальня Junior Guesthouse Чіанг-Май - Вітальня Junior Guesthouse Чіанг-Май - Вітальня Junior Guesthouse Чіанг-Май - Зовнішній вид готелю Junior Guesthouse Чіанг-Май - Зовнішній вид готелю Junior Guesthouse Чіанг-Май - Зовнішній вид готелю Junior Guesthouse Чіанг-Май - Зовнішній вид готелю Junior Guesthouse Чіанг-Май - Зовнішній вид готелю
Junior Guesthouse Чіанг-Май - Зовнішній вид готелю Junior Guesthouse Чіанг-Май - Зовнішній вид готелю Junior Guesthouse Чіанг-Май - Зовнішній вид готелю Junior Guesthouse Чіанг-Май - Зовнішній вид готелю Junior Guesthouse Чіанг-Май - Зовнішній вид готелю Junior Guesthouse Чіанг-Май - Зовнішній вид готелю Junior Guesthouse Чіанг-Май - Ресторан Junior Guesthouse Чіанг-Май - Вітальня Junior Guesthouse Чіанг-Май - Вітальня Junior Guesthouse Чіанг-Май - Вітальня Junior Guesthouse Чіанг-Май - Вітальня Junior Guesthouse Чіанг-Май - Ванна кімната
Місцезнаходження Старе місто Кількість номерів: 18
Безкоштовний Wi-Fi

Останні відгуки клієнтів

Виберіть тип мандрівки

 

Фантастичний

8,1

із 491 відгуків

Ціна-якість:
8,7
Розташування
8,2
Робота персоналу:
8,2
Умови перебування в готелі/Чистота:
7,8
Комфортність номерів/Стандарт:
8,4
Страви/Організація харчування:
7,2
Усі відгуки (491)
Відсортувати за:
Margarita K. Група Russia, 5 березня 2014 р.
Не очень

Натуральный йогурт на завтрак )) дефицит в Таиланде.
5
Учитывая, что нас двое друзей, и мы не пара, и что я заходила за неделю до заезда в гест, уточняла, осталяла запрос, как мне помнится, - нам все равно предоставили номер с одной кроватью. При этом это была не двуспальная кровать, а полутораспальная, с промятым матрасом, от которой болела спина. А на просьбу дать еще одно одеяло, ввиду невозможности замены номера, мне принесли полотенце :) При этом по-прежнему мне не нравится удаленность от центральной улицы, темные номера и периодически возникало непонимание с персоналом насчет цен в меню и цен в чеках. Все вопросы быстро решались в мою сторону, тем не менее они имели место быть, к сожалению.
Margarita K. Група Russia, 3 березня 2014 р.
Удовлетворительно

Затрудняюсь ответить
7,7
После нескольких остановок в данном гостевом доме, сложилось слишком сложное впечатление. Есть как плюсы, так и минусы. Но так везде. Он немного удален от центра. Кровать небольшая и не очень удобный матрас. Милые хозяева дома, но практика показала, что не всегда.
Margarita K. Група Russia, 10 лютого 2014 р.
Мило

Натуральный йогурт на завтрак :)
7,7
Достаточно приемлемо, правда, немного удалено от самого центра (гестхауз находится возле стены старого города в тихом переулке).
Alena F. Індивідуальний мандрівник Russia, 14 січня 2014 р.
Спокойной, но в отдалении

Дружелюбный, приветливый персонал, тишина, чистота
7,3
Очень приветливый персонал, готов помочь, объяснить. Впрочем, не очень хорошо говорит по-английски. Гестхаус находится в отдалении от кафе, особенно проблематично поужинать - улочки темные, прохладно.
Valentina Z. Поїздка вдвох Russia, 23 лютого 2013 р.
Хорошее расположение и хорошие номера

Отличный семейный отель жили как дома
10
Просто отлично! Семья владеет отелем и это важно. Чисто, готовят вкусно. Провели там 6 ночей. Номера продуваются насквозь, не жарко. Мы брали номер с фаном, но не включали. было прохладно...зима )))) Рекомендуем нашим туристам остановиться здесь. Одно условие-ведите себя прилично. Моторашку Хонду, 125 кубиков взяли здесь же за 200 бат\день со страховкой, отлично! Ни о чём беспокоится не надо. Всё очень приветливо и доброжелательно. Отличное место для отдыха между трипами. Мы не знали ни в чём проблем. Если хотите, чтобы убрались а номере просто перевесьте табличку наружу зелёной картинкой. И самое главное-вечером тихо, как в деревне....да, ещё, совсем рядом выезд на основные магистрали города и это есть важно! Мы рекомендуем!
Hotel Feature Tip: Очень душевная обстановка. Персонал говорит по-английски хорошо.Кухня работает только до 19-30-ти .но этого достаточно. Мы ели только "дома". Если выезжаете вечером, вещи можно оставить на ресепшн до вечера бесплатно.
Nataliya C. Сім"я з малими дітьми Russia, 27 червня 2012 р.
Удобный приятный гестхаус

бесплатный трансфер, хороший персонал.
8,7
Очень приятное впечатление об этом гестхаусе. Во первых, бесплатный трансфер от вокзала на хорошей машине с кондиционером, иначе пришлось бы ехать на тук туке , что я не люблю. Мы приехали на грин басе, позвонили в отель и через 15 минут за нами приехали. Очень доброжелательный персонал. Хорошая еда. Небольшие, но чистые комнаты с балкончиком. Из минусов - нет лифта, но персонал помогает с сумками и сильный запах то ли нафталина, то ли стирального порошка в номере, что "лечится" активным проветриванием. Неподалеку неплохой массажный салон и магазинчики "7-11". Обратно нас тоже отвезли на машине за бат и помогли сесть в автобус. Рекомендую и сама еще буду здесь останавливаться.
Sightseeing/Attractions Tip: Очень удобный ВИП бас до Чианграя. С 4 детьми я доехала просто великолепно и доаже отдохнула в пути
Alexander T. Індивідуальний мандрівник Russia, 23 лютого 2012 р.
Отель для молодежи

Преимуществ не увидел
4,3
отель не понравился. за три дня номер не убирался, мусор не выносился, внутри номера щеколда не работала, дверь не запирала. ванная комната в запущенном состояниии, вся сантехника раздолбана, кран в раковине давно подтекает судя по ржавчине в раковине. это говорит о невнимании в отеле к состоянию номеров. неудобно для пользователей время выезда из отеля 10 часов утра. время завтрака с 7 до 8 утра тоже короткое. я пожилой человек и мне зти моменты не понравились.
Rafal E. Поїздка вдвох Poland, 29 травня 2013 р.
Czysto i w samym centrum

Czysto, lokalizacja, miła obsługa
9,7
Polecam to miejsce z uwagi a dobra cenę i jakość obsługi. Dobra lokalizacja łatwy dostęp do wszystkich atrakcji w mieście.
Ewa B. Індивідуальний мандрівник Poland, 8 лютого 2013 р.
Fajny hotel , zmila obsuga

Duzy pokoj,czysty
8,7
Przedluzylam pobyt o jeden dzien, fajny pokoj , czysty, lazienka z ciepla woda, bardzo mila i pomocna obsluga, pomogla zorganizowac wycieczki i transport , dziekuje .
Annelies R. Група Belgium, 11 липня 2014 р.
Friendly english speaking staff, good excursions,

Excursions, staff was the best, big clean rooms, jacuzzi, food excellent
9,7
Fantastic stay! In the old centrum! Staff was very friendly, good food, Nice rooms!..

Бронюйте зараз!

Це швидко і легко!

Junior Guesthouse Чіанг-МайJunior Guesthouse Чіанг-Май - Ванна кімнатаJunior Guesthouse Чіанг-Май - Бізнес ЦентрJunior Guesthouse Чіанг-Май - Бізнес ЦентрJunior Guesthouse Чіанг-Май - ВітальняJunior Guesthouse Чіанг-Май - ВітальняJunior Guesthouse Чіанг-Май - ВітальняJunior Guesthouse Чіанг-Май - ВітальняJunior Guesthouse Чіанг-Май - ВітальняJunior Guesthouse Чіанг-Май - ВітальняJunior Guesthouse Чіанг-Май - ВітальняJunior Guesthouse Чіанг-Май - ВітальняJunior Guesthouse Чіанг-Май - Зовнішній вид готелю Junior Guesthouse Чіанг-Май - Зовнішній вид готелю Junior Guesthouse Чіанг-Май - Зовнішній вид готелю Junior Guesthouse Чіанг-Май - Зовнішній вид готелю Junior Guesthouse Чіанг-Май - Зовнішній вид готелю Junior Guesthouse Чіанг-Май - Зовнішній вид готелю Junior Guesthouse Чіанг-Май - Зовнішній вид готелю Junior Guesthouse Чіанг-Май - Зовнішній вид готелю Junior Guesthouse Чіанг-Май - Зовнішній вид готелю Junior Guesthouse Чіанг-Май - Зовнішній вид готелю Junior Guesthouse Чіанг-Май - Зовнішній вид готелю Junior Guesthouse Чіанг-Май - РесторанJunior Guesthouse Чіанг-Май - ВітальняJunior Guesthouse Чіанг-Май - ВітальняJunior Guesthouse Чіанг-Май - ВітальняJunior Guesthouse Чіанг-Май - ВітальняJunior Guesthouse Чіанг-Май - Ванна кімнатаJunior Guesthouse Чіанг-Май - РесторанJunior Guesthouse Чіанг-Май - Інтер’єр готелюJunior Guesthouse Чіанг-Май - Інтер’єр готелюJunior Guesthouse Чіанг-Май - Гаряча ваннаJunior Guesthouse Чіанг-Май - Гаряча ваннаJunior Guesthouse Чіанг-Май - Гаряча ваннаJunior Guesthouse Чіанг-Май - Гаряча ваннаJunior Guesthouse Чіанг-Май - Зовнішній вид готелю Junior Guesthouse Чіанг-Май - Зовнішній вид готелю Junior Guesthouse Чіанг-Май - Зовнішній вид готелю


AS-AGWEB-3C08