Кожний раз, коли клієнт фірми Agoda виїжджає з готелю, ми надсилаємо електронною поштою прохання написати відгук про перебування.Це є єдиний спосіб надсилання відгуків.Кожний відгук повинен бути затверджений групою, що відповідає за зміст, перш ніж він буде розміщений на сайті компанії Agoda. Таким чином, на відміну від багатьох інших туристичних сайтів, ВСІ відгуки на сайті Agoda, правдиві та автентичні.
Введіть нижче ваші дати для перевірки наявності вільних номерів та їх бронювання в цьому готелі

L'esprit de Naiyang Beach Resort

91/8 Moo3 A.Sakhu, Наіянг, Пхукет, Таїланд 83110

Останні відгуки клієнтів

Виберіть тип мандрівки

 

Дуже хороший

7,6

із 310 відгуків

0 відгуків українською

Ціна-якість:
7,5
Розташування
7,2
Робота персоналу:
8,0
Умови перебування в готелі/Чистота:
7,8
Комфортність номерів/Стандарт:
7,8
Страви/Організація харчування:
7,0
Усі відгуки (310)
Відсортувати за:
Dmitry P. Поїздка вдвох Russia, 8 листопада 2012 р.
За такие деньги могло быть и лучше!

Даже не знаем, что и написать, так как мы ожидали лучшего. Территория отеля не большая, но ухоженная. Не далеко от отеля через Лестную полосу находится пляж "Най Янг", где можно не только покупаться (метров 300-500 нужно пройти по пляжу, левее. Там есть лежаки по 100 бат за весь день и нормальная глубина), но и недорого и вкусно поесть. Именно там нам больше всего понравился суп "Там Ям" (кафе с беседками из соломенной крыши, напротив небольшого продуктового магазина). А мы пробовали его во многих местах (на пляжах Корон, Патонг, а также на Краби). Отзывчивый персонал, нам они помогли с арендой машины со скидкой, расписание автобусов до г.Краби. Номера просторные, светлые. Каждый день влажная уборка в номере и смена белья.
6,7
Не понравилось: - проблемы с канализацией и стоком. В туалет присутствует не приятный запах. В первый день вообще не было ни какой воды. Также особенно хотел бы отметить это «????» душ, у которого только два режима: холодная либо кипяток, т.к. с каждого душа (их два) идет либо кипяток, либо холодная вода и вместе вода не смешивается; - так себе завтрак, очень скудный выбор блюд и фруктов, но зато была кофеварка; - не сколько раз было, что из крана шла «ржавая» вода и к тому же она вонючая; - только здесь мы «повстречали местную достопримечательность», а именно таракана и полчище красных муравьев; - в номере раздавался сильный шум как от реактивного самолета, сначала думали, что это из-за близкого расположения Аэропорта, но как мы ошибались. Источником шума был наружный блок нашего кондиционера, который размещался на балконе. Так, что нам приходилось сильно охлаждать номер перед сном, а потом и во все его отключать на ночь; - мелкий бассейн, на поверхности постоянно плавала …хня какая то и очень много хлорки. - отвратный WIFI; - замучили каморы, т.к. не далеко от отеля болотистая место; - далеко от «цивилизации», а автобуса при отели не было, который бы возил; - думаю хватит для 4* отеля.
Повідомити про цей вігук
Marianna M. Поїздка вдвох Russia, 9 грудня 2011 р.
Красивый атмосферный отель

Красота и уединенность, птички поют, кузнечики стрекочут
9,3
Красивый отель в тихом месте Пхукета, от побережья отделен длинной речкой без моста. Словно остров в острове. На тот берег доставляет паромщик-таец, паром состоит из деревянной платформы на пенопласте, которую перетягивают на веревке. Очень экзотично) Номера просторные и красивые, у нас была Green Villa. Она находится в саду среди цветов и, на мой взгляд, гораздо более уютная, чем Pool Villa. Больше уединенности. Со стороны сада есть маленький водоем-бассейн (ножки намочить) и лежаки. В ванной комнате можно почувствовать единение с природой, в ней большие не застекленные окна с редкими деревянными перекладинами. По вечерам там слышны настоящие концерты из звуков джунглей: птички кричат, кузнечики стрекочут) Но в комнате тихо. Ванная очень большая и квадратная. Мне понравились шампунь и кондиционер для волос, халаты очень приятного качества. Из любопытства посмотрели номер в корпусе, он хороший, довольно большой, но без ванной. Были рады, что выбрали все-таки виллу, она этого стоит. А теперь о минусах. Считаю, главным недостатком отеля очень бедные завтраки. Только 1 вид фруктов (иногда 2), 1-2 вида джема, чай черный и зеленый или только зеленый. Хлеб только для тостов и его может не хватить. Йогурт, масло не каждый день. Конечно, наесться всем этим можно, но как-то без удовольствия. Какой-то продовольственный кризис. Это очень странно для Таиланда. А теперь специально для отеля: I was surprised at very poor breakfast. They usually have only one kind of each dish (1 kind of yogurt, tea, egg, jam, even fruits!). But all other things in the hotel are perfect.
Hotel Feature Tip: Отель находится в тихом месте, далеко от всех тусовок, такси на Пхукете дорогое, а на мотике на большие расстояния не наездишься - утомляет. На пляже расположено очень много ресторанчиков с вкусной и недорогой едой. А еще рядом есть мертвый риф с рыбками.
Повідомити про цей вігук
Prokhorov I. Індивідуальний мандрівник Russia, 19 листопада 2011 р.
отель для перекантоваться

фонарик размером с кувалду (в тёмном парке добавляет уверенности))
6,7
странный отель. находится на отшибе пляжа най янг. до моря метров 150, но моря нет, там большая отмель. надо идти еще метров 100 вправо, где основная “туса” (если можно так сказать про най янг))). из достопримечательностей стоит отметить “паром” ) между отелем и морем протекает ручей пару метров шириной. вместо того чтобы соорудить мостик, был сколочен плотик из пенопласта и досок. у плотика сидит стаф и перевозит желающих туда и обратно. служащий сидит до 20.00, если возвращаетесь с ужина или массажа позже, то надо звонить на ресепшн, чтобы вас встретили. остановились в этом отеле на сутки случайно - не продлили вовремя проживание в другом отеле, ничего подходящего по цене более не нашлось. в целом неплохой отель, достаточно просторные номера, бесплатный Wi-Fi. на ресепшн есть фильмы dvd (в номерах проигрыватель), в том числе на русском языке. там же можно взять фонарик, если будете поздно возвращаться из “центра” (идти придется через неосвещенный парк). у нас был ранний чек аут, в связи с поездкой на 2 дня на симиланы. сотрудники (по нашей просьбе) сделали нам завтрак “на вынос”. также мы оставили им на хранение наш багаж (бесплатно). по возвращении с симиланских островов забукали этот отель еще на сутки, после чего переехали в центр най янга. жили в номерах твин делюкс – сначала на 3 этаже, потом на 2. с третьего этажа вид лучше, но так как номер был в конце крыла здания, слабее был сигнал Wi-Fi. к тому же кондиционеры установлены на балконе, в номере то не слышно, но не комфортно на балконе из-за шума. на втором этаже кондиционеры вынесены на противоположную сторону здания.
Повідомити про цей вігук
Mikhail S. Індивідуальний мандрівник Australia, 14 листопада 2011 р.
Новый отель и приветливый персонал

Новый!
7,3
стараются быть услужливами и хорошими, но требуется опыт! -))) а так, хорошик виллы и расположение!
Restaurant Tip: Вдоль побережья много ресторанов
Повідомити про цей вігук
Inderjit S. Сім"я зі старшими дітьми Malaysia, 22 грудня 2015 р.
A value for money hotel

Friendly n helpful staf. Clean room. Peaceful surrondings
8
Enjoyed the stay
Повідомити про цей вігук
Weizhe C. Група Singapore, 26 листопада 2015 р.
Hotel room very old

Staff is very friendly and helpful. We happen enjoyed the loy krathong festival. Quite interesting and unique experience!
5,7
Hotel is quite old and located in the middle of nowhere. There's no shops around and you need a taxi ride to go around. The hotel seems only have 1 taxi and driver. Feels a bit creepy at night.
Повідомити про цей вігук
Larisa P. Поїздка вдвох Russia, 19 листопада 2015 р.
A good hotel with few minuses

Good location (from airport, from the beach). Friendly and helpful staff. Good price
9
We was in the hotel in this month (november 2015). Hotel is very nice. Good condition rooms (not brand new, but quite good) and our room looks as in the hotel pictures. Staff was very helpful and friendly. If we asked them something they always tried help. Big swimming pool. It is devide into two parts place with deck chairs. And in fact you can go to swimming pool just in this place. It seemed to me not very comfortable (it's comfortable just for people who live in villas near swimming pool) Breakfast was good. There was fruits, muesli, yogurts, eggs, different sorts of hot dishes and juice. That was enough for us. There was excellent Naiyang beach near the hotel (with Thai-massage salons, cafes and shops). Beach was clean - white sand and blue sea. Great! About cons: - Some insects have bitten us in the room (in the end of our vacation). We said about that to hotel staff and they processed our room by special spray against insects. But I think that it's a problem not only our hotel, because i saw the same insect's stings on the people from another hotels. - If you want to go to the beach you need go via small river on ferry. And this ferry runs till 21.00. If you late you have to take taxi from beach to hotel (we never took a taxi,but still). As summarise, it's a good hotel for this price. I recommend it to my friends.
Повідомити про цей вігук
Chantal B. Поїздка вдвох Canada, 13 листопада 2015 р.
Excellent stay at l'Esprit

Pool - Location - Big rooms
9,7
Повідомити про цей вігук
Marinet G. Поїздка вдвох Australia, 25 жовтня 2015 р.
Great Location

Quiet, Pool Villas is much better than normal rooms, walking distance to village.
7,7
Just a one night stay, had to pay for upgrade to Pool Villa but it was worth it.
Повідомити про цей вігук
John F. Індивідуальний мандрівник United States of America, 10 вересня 2015 р.
Nice and good value

Clean staff and pools
10
.great
Повідомити про цей вігук
1 з 1 відгука
L’esprit de Naiyang Beach Resort ПхукетL’esprit de Naiyang Beach Resort Пхукет - ВітальняL’esprit de Naiyang Beach Resort Пхукет - ВітальняL’esprit de Naiyang Beach Resort Пхукет - ВітальняL’esprit de Naiyang Beach Resort Пхукет - ВітальняL’esprit de Naiyang Beach Resort Пхукет - ВітальняL’esprit de Naiyang Beach Resort Пхукет - ВітальняL’esprit de Naiyang Beach Resort Пхукет - ВітальняL’esprit de Naiyang Beach Resort Пхукет - ВітальняL’esprit de Naiyang Beach Resort Пхукет - ВітальняL’esprit de Naiyang Beach Resort Пхукет - ВітальняL’esprit de Naiyang Beach Resort Пхукет - ВітальняL’esprit de Naiyang Beach Resort Пхукет - ВітальняL’esprit de Naiyang Beach Resort Пхукет - ВітальняL’esprit de Naiyang Beach Resort Пхукет - ВітальняL’esprit de Naiyang Beach Resort Пхукет - ВітальняL’esprit de Naiyang Beach Resort Пхукет - ВітальняL’esprit de Naiyang Beach Resort Пхукет - ВітальняL’esprit de Naiyang Beach Resort Пхукет - ВітальняL’esprit de Naiyang Beach Resort Пхукет - ВітальняL’esprit de Naiyang Beach Resort Пхукет - ВітальняL’esprit de Naiyang Beach Resort Пхукет - ВітальняL’esprit de Naiyang Beach Resort Пхукет - ВітальняL’esprit de Naiyang Beach Resort Пхукет - ВітальняL’esprit de Naiyang Beach Resort Пхукет - ВітальняL’esprit de Naiyang Beach Resort Пхукет - ВітальняL’esprit de Naiyang Beach Resort Пхукет - ВітальняL’esprit de Naiyang Beach Resort Пхукет - ВітальняL’esprit de Naiyang Beach Resort Пхукет - ВітальняL’esprit de Naiyang Beach Resort Пхукет - ВітальняL’esprit de Naiyang Beach Resort Пхукет - ВітальняL’esprit de Naiyang Beach Resort Пхукет - Інтер’єр готелюL’esprit de Naiyang Beach Resort Пхукет - Інтер’єр готелюL’esprit de Naiyang Beach Resort Пхукет - ВітальняL’esprit de Naiyang Beach Resort Пхукет - ВітальняL’esprit de Naiyang Beach Resort Пхукет - ВидL’esprit de Naiyang Beach Resort Пхукет - ВидL’esprit de Naiyang Beach Resort Пхукет - ВидL’esprit de Naiyang Beach Resort Пхукет - Інтер’єр готелюL’esprit de Naiyang Beach Resort Пхукет - ВидL’esprit de Naiyang Beach Resort Пхукет - ВидL’esprit de Naiyang Beach Resort Пхукет - ВітальняL’esprit de Naiyang Beach Resort Пхукет - ВітальняL’esprit de Naiyang Beach Resort Пхукет - ВітальняL’esprit de Naiyang Beach Resort Пхукет - Вітальня


Agoda.com є частиною Priceline Group, світового лідеру із туристичного бізнесу.

AS-AGWEB-3B04