arrow-up-icon Отримуйте бали на Вашій існуючій бонусній програмі !
Повернутися до інфо готелю

2015
Фантастичний 8,2
базуючись на 14171 відгуках

Останні відгуки клієнтів

Виберіть тип мандрівки
Фантастичний



із 14171 відгуків
  • Умови перебування в готелі/Чистота: 8,4
  • Зручності 8,1
  • Розташування 9,4
  • Комфортність номерів/Стандарт: 8,2
  • Робота персоналу: 8,1
  • Ціна-якість: 7,5
  • Страви/Організація харчування: 7,8

Aleksandr S.
Російська Федерація
13 березня 2013
Гостиница соответствует заявленному статусу
1.Работа персонала,2.Кухня ресторана.3.состояние номера.

ILONA B.
Російська Федерація
06 січня 2013
приветливый персонал
расположен в самом центре Сингапура
Мне очень все понравилось!Хороший отель,приветливый персонал!Отличная кухня!

Dmitry A.
Російська Федерація
18 жовтня 2012
удачно расположенный отель
расположение
Оель находится в самом центре торговой улицы с множеством шопинг-центров, ресторанов. Если вы едете за покупками, то вам однозначно сюда. Бассейн никакой, еда неоправданно дорогая. Номера просторные, но шумоизоляция плохая. Поселившись в этом отеле, вам будет одинаково удобно добираться как до Сентозы, зоопарка, так и до Марина Бэй.

sergey R.
Російська Федерація
08 березня 2012
обычный отель в центре города
очень удобное расположение
проживал в отеле 2 дня. в принципе этого крайне мало для такого города, но всё ж. когда цель пребывания в сингапуре - экскурсии, то по большому счёту главное расположение отеля. мандарин - это то что надо, находится в центре всего: сентоза, ботанич. сад, зоопарк, парк птиц и т.п. а большой сервис в принципе особо и не нужен, как и оказалось здесь, всё скромно, просто, хотя рецепшн - это прелесть, и красиво, и качественно, и быстро, подскажут, помогут, проводят. в номерах, да и вообще весь отель,тихий. это то что надо после шумного бешеннопроведенного дня.

Leskov M.
Російська Федерація
15 лютого 2012
Удобное расположение, просторный номер
Оперативное заселение, приветливый персонал
при заселении нас довольно быстро оформили и предоставили номер несмотря на полную занятость (гонки формула 1-проходили в эти дни) отель очень удобно расположен, до метро 5 мин, воспользуйтесь переходом под зданием торгового центра. за отелем небольшой парк для прогулок в вечернее время. особенность: такси на крыльце делает остановку только для высадки пассажиров, для посадки нужно воспользоваться боковым выходом.

tatiana P.
Російська Федерація
26 січня 2012
Отличный отель, удобное месторасположение
Комфортное проживание
Отель расположен на набережной, очень красивый вид на город, комфортные чистые номера, всё супер

Olga R.
Російська Федерація
05 червня 2011
Хорошее расположение, но маленькие номера
Большое количество ресторанов
Номер был очень маленький. Вид из окна на стройку. Полотенца изношены (застираны). Плохо работала сантехника: вода из крана шла либо кипяток либо холодная. В китайском ресторане на 35 этаже было ужасно холодно, из-за этого я очень сильно простыла. Добраться до номера было трудно, отель большой, сложно было найти подходящий лифт. После 22.00 не смогла на лифте подняться до 10-го этажа, пришлось идти пешком по пожарной лестнице. Очень удачное расположение, вокруг и в самом отеле много магазинов и ресторанов. Лояльный персонал.

Kirill T.
Російська Федерація
16 травня 2010
отлично
самые лучшие преимущества отеля, самый ранний чек-ин, сколько раз прилетали в 6 утра, они сразу заселяли. не дожидаясь 12 часов дня, что очень важно после длительного перелета. Все остальное так же на высоте.
нет
Месторасположение отличное, в самом центре орчард роуд, обслуживание отличное, отель полностью соответствует своему статусу.

boris U.
Російська Федерація
26 квітня 2010
удобно для шоппинга
Отель расположен на главной торговой улице Сингапура. Все основные торговые центры - в шаговой доступности. Сам отель - часть большого торгового комплекса, где можно не только сделать покупки, но и поесть, даже глубокой ночью.
Отель недавно обновлен, это чувствуется, но ремонт сделан наспех, интерьер простой, подходит для короткой остановки на 1-2 дня, но не годится для продолжительного проживания (если рассчитывать на категорию 5 звезд).
Первое, что показалось нам неудобным - стойка регистрации находится на 5 этаже. Когда мы приехали в отель, нас сразу отправили на 5 этаж, никто не принял наш багаж, с чемоданами пришлось подниматься в лифте и искать регистрацию. На регистрации работали всего два сотрудника, в итоге, образовалась очередь. После 10 часового перелета стоять еще 30 минут в ожидании регистрации в отеле было трудно.Первый раз мы встретились с ситуацией, когда регистрация в "пятерке" похожа на ожидание в провинциальной гостинице, где нужно стоять в очереди. При этом нет мест, где можно было бы присесть, все это напоминало регистрацию на рейс в аэропорте. Когда мы получили ключ от номера, то попросили девушку на регистрации отправить наш багаж в номер. Посмотрев на наши чемоданы, она мило кивнула и пообещала прислать. Поселившись в номере мы ждали минут 40, потом стали звонить и искать багаж. Несколько раз нас просили описать нащи чемоданы (они были красного цвета, спутать с чем-либо другим было просто невозможно). Наконец, я не выдержал и отправился на поиски сам. В дверях номера столкнулся с носильщиком, который нес нам чей-то багаж - три черных чемодана! Когда я спустился к стойке регистрации, я увидел наши чемоданы, сиротливо стоявшие на том же месте, где мы их и оставили. Я их потащил в номер, девушка, которая нас регистрировала, посмотрела на меня и мило улыбнулась.

PAVEL R.
Російська Федерація
21 квітня 2010
Хороший отель
Хорошее местоположение, качественное обслуживание.
Номера которые выходят во двор шумные. Во дворе стоит невысокое здание и на его крыше расположена вентиляция, которая издает постоянный шум.
В сингапур приезжаю каждый год, очень хороший шопинг, 4 раза останавливалась в этом отеле, очень нравится расположение он находится на улице где сосредоточены все торговые центры,достойный сервис, небольшие но очень уютные номара. Завтрак и ужин буфет, выбор блюд достаточный. При заселении в отель просите номер на высоком этаже и что-бы окна выходили на улицу, потому-что в номерах выходящих во двор постоянный шум от вентиляции от соседнего здания. На следующий год поеду в Сингапур, остановлюсь в этом же отеле.