Повернутися до інфо готелю

Фантастичний 8,6
базуючись на 1664 відгуках

Останні відгуки клієнтів

Виберіть тип мандрівки
Фантастичний



із 1664 відгуків
  • Умови перебування в готелі/Чистота: 8,9
  • Зручності 8,5
  • Розташування 8,2
  • Комфортність номерів/Стандарт: 8,8
  • Робота персоналу: 8,9
  • Ціна-якість: 8,5
  • Страви/Організація харчування: 8,0

Alexander P. з Російська Федерація
Індивідуальний мандрівник
Зупинявся на 13 ночей в Вересень 2010 р.
Классный отель с огромными виллами
Тихий отель для релакса с новыми номерами
Отель расположен очень удобно. до моря идти минут 10. Но это не проблема. Дизайнерские номера, из виллы собственный выход в бассейн. В номере 2 душа, и ванна. Бассейн глубиной 1,2 метра тянется вдоль вилл метров на. Основной бассейн глубже- 1,6. Территория отеля- необыкновенный тропический лес. В номере есть бесплатный интернет. Один русский канал РТР Планета. Персонал отзывчивый и доброжелательный, особенно девушка Joy. Завтраки однообразны, тем кто любит тайско- китайскую еду понравится. Сукки-Якки выше всяхих похвал. От отеля мы в восторге!
Переглянуто 30 жовтня 2010

Victoriia L. з Україна
Поїздка вдвох
Зупинявся на 3 ночей в Червень 2010 р.
Metadee Resort
Территория, состояние номеров, большой бассейн.
Слишком теплая вода в бассейне, мелкие муравьи в номере.
В целом отель понравился,твердая 4, цена-качество соответствует! Брали мопед и добирались до моря за 5 минуты, пешком конечно далековато. Понравилась территория с большим количеством тропических растений. Номер просторный, стильный, классный душ и ванна.
Переглянуто 23 червня 2010

Aleksandra K. з Російська Федерація
Поїздка вдвох
Зупинявся на 2 ночей в Вересень 2009 р.
Супер отель, идеален для медового месяца.
Огоромный бассеин, шикарные номера, очень хороший завтрак, внимательный персонал, хорошее обслуживание.
Далеко от моря, но если снять мопед или машину, то это не проблема.
Очень понравился, с удовольствием вернемся сюда еще раз. Очень хорошие номера, просторные чистые, современные. Бесплатные интернет, с хорошей скоростью. Обалденная ванная комната, большая терасса во всех номерах. Очень разнообразные завтраки и приятное обслуживание. Отель новый, поэтому вся обстановка очень современная, большой бассеин, есть неплохой спортзал. Провели там свой медовый месяц, очень романтично украсили номер.
Переглянуто 17 листопада 2009

Aleksandra L. з Польща
Поїздка вдвох
Зупинявся на 6 ночей в Квітень 2013 р.
Cudowny hotel
piekna roslinnosc, cudowny basen i fantastyczny pokoj
Najlepszy hotel w całej Kacie. Robi ogromne wrażenie piekna roślinnością, a pokój zapiera dech w piersiach
Переглянуто 02 травня 2013

Jean F. з Франція
Поїздка вдвох
Зупинявся на 3 ночей в Травень 2013 р.
hôtel agréable d'un bon rapport qualité/ prix;
piscine et situation
notre séjour s'est bien passé, mais personnel moyen
Переглянуто 13 травня 2013

Lim S. з Малайзія
Поїздка вдвох
Зупинявся на 2 ночей в Серпень 2016 р.
Its a 5-star stay
Very pleasant stay with friendly and helpful staff. our room is very comfortable and clean with easy access to the pool. the pool is well maintain. you can get a lot of privacy in this hotel. Just that the food served in the hotel restaurant does not satisfy our tastebud. we ate there for breakfast and dinner but the food was just OK and we need to wait for quite some time for the food to be served. Its better to just go out to the main street outside the hotel to get some better food. There is a lot of "wildlife" happening outside the hotel room, eg. probably after rain, there was a lot of millipede crawling around the walking pavements towards anywhere around the hotel. that gives me a chill when walking thru. But everything was nice, comfortable stay. Love the friendly staffs & pretty pool.
Переглянуто 16 серпня 2016

SAID A. з Оман
Сім"я з малими дітьми
Зупинявся на одну ніч в Липень 2016 р.
Phuket holiday
Please provide more of Moslem brake fast
Переглянуто 01 серпня 2016

John R. з Австралія
Сім"я зі старшими дітьми
Зупинявся на 3 ночей в Липень 2016 р.
Quiet, friendly and relaxing
From the time of our arrival where we were updraded to two well appointed Villas to our late departure we thoroughly enjoyed our stay T
Переглянуто 01 серпня 2016

Mike M. з Нова Зеландія
Індивідуальний мандрівник
Зупинявся на 4 ночей в Липень 2016 р.
Nice Pool, large room
I enjoyed my stay here... Good breakfast options, nice room (but a little bit of an odd smell when you first go inside and then you adjust to it...) although bathroom not up to same standards (taps in strange place behind mirror, shower gel and shampoo were awful for a resort, and toilet facing the short wall in a rectangular space? - odd...). Good location in Kata but be prepared for some walking each day to reach the main road then beach - maybe 200m to road then 300m to beach - not a long way but in the heat on the way back, you need to consider it... Very nice staff, and the pool was very good - but would have been better if staff supplied service to the pool area...
Переглянуто 01 серпня 2016

SAID A. з Оман
Сім"я з малими дітьми
Зупинявся на 3 ночей в Липень 2016 р.
Trip to Phuket
Extent hotel but if possible to provid an extra chois of Halal brake fast....
Переглянуто 31 липня 2016