чи

Кожний раз, коли клієнт фірми Agoda виїжджає з готелю, ми надсилаємо електронною поштою прохання написати відгук про перебування.Це є єдиний спосіб надсилання відгуків.Кожний відгук повинен бути затверджений групою, що відповідає за зміст, перш ніж він буде розміщений на сайті компанії Agoda. Таким чином, на відміну від багатьох інших туристичних сайтів, ВСІ відгуки на сайті Agoda, правдиві та автентичні.
Введіть нижче ваші дати для перевірки наявності вільних номерів та їх бронювання в цьому готелі

Mia Casa Hotel

2 Hau Wo Street, Kennedy Town, Острів Гонконг Західний, Гонконг (Перегляд карти)

Бронюйте зараз!

Mia Casa Hotel Гонконг - Вітальня Mia Casa Hotel Гонконг - Вітальня Mia Casa Hotel Гонконг - Вітальня Mia Casa Hotel Гонконг - Вітальня Mia Casa Hotel Гонконг - Вітальня Mia Casa Hotel Гонконг - Вітальня Mia Casa Hotel Гонконг - Вітальня Mia Casa Hotel Гонконг - Номер Люкс Mia Casa Hotel Гонконг - Номер Люкс Mia Casa Hotel Гонконг - Номер Люкс Mia Casa Hotel Гонконг - Номер Люкс Mia Casa Hotel Гонконг - Номер Люкс Mia Casa Hotel Гонконг - Балкон/Тераса Mia Casa Hotel Гонконг - Номер Люкс Mia Casa Hotel Гонконг - Номер Люкс Mia Casa Hotel Гонконг - Номер Люкс
Mia Casa Hotel Гонконг - Вітальня Mia Casa Hotel Гонконг - Вітальня Mia Casa Hotel Гонконг - Ванна кімната Mia Casa Hotel Гонконг - Ванна кімната Mia Casa Hotel Гонконг - Ванна кімната Mia Casa Hotel Гонконг - Номер Люкс Mia Casa Hotel Гонконг - Номер Люкс Mia Casa Hotel Гонконг - Вітальня Mia Casa Hotel Гонконг - Ванна кімната Mia Casa Hotel Гонконг - Вітальня Mia Casa Hotel Гонконг - Вітальня Mia Casa Hotel Гонконг - Номер Люкс
Місцезнаходження Острів Гонконг Західний Кількість номерів: 33
Безкоштовний Wi-Fi

Останні відгуки клієнтів

Виберіть тип мандрівки

 

Дуже хороший

7,6

із 449 відгуків

Ціна-якість:
7,9
Розташування
7,1
Робота персоналу:
8,2
Умови перебування в готелі/Чистота:
8,3
Комфортність номерів/Стандарт:
8,0
Страви/Організація харчування:
6,1
Усі відгуки (449)
Відсортувати за:
Alexandra D. Індивідуальний мандрівник Russia, 23 січня 2015 р.
+

понравился номер - очень уютный. много вариантов подсветки в номере. доброжелательный персонал. очень чисто- убирались каждый день.
8,3
отель понравился. в номере мы отдохнули.
Sergey K. Ділова поїздка Russia, 17 травня 2014 р.
Остановиться в Гонконге

Скромно, чисто, аккуратно, вежливый персонал, умеренная для Гонконгацена, расположен на острове, на трамвае до центра рукой подать.
8,3
Svetlana V. Поїздка вдвох Russia, 9 квітня 2013 р.
Симпатичный отель в тихом месте

Чистота номера, удаленность от центра, близость ко всему транспорту
8
Номер маленький, как большинство номеров в Гонконге. Однако очень чистый и удобный. Быстрая процедура заселения-выселения. На 24 этаже - открытая терраса - с видом на город. Нам сам дежурный предложил подняться и посмотреть. Персонал вежливый.
Mikhail Y. Поїздка вдвох Russia, 5 квітня 2013 р.
приятное пребывание в отеле

дружелюбный персонал. балкон вид на море
8,7
Очень понравился наш номер на 17 этаже с большим балконом. В номере было все необжодимое для комфортного проживанияоХочется вернуться....
Maxim M. Індивідуальний мандрівник Russia, 31 жовтня 2012 р.
Приличные, но крошечные номера

находится на острове, рядом трамвай
7,3
Находится в районе Kennedy Town, если из аэропорта поедете на автобусе А10, то не ищите это название в списке остановок, как мы, это примерно 10-11 остановка будет. Мы к сожалению проехали до конечной- пришлось возвращаться. Номера свежие, но уж очень крошечные. До центра на трамвае примерно пол часа ехать. На колесном транспорте быстрее. За эту цену лучше подыскать что-нибудь ближе к центру или на ванчае, но в целом неплохо.
Tatiana N. Поїздка вдвох Russia, 26 жовтня 2012 р.
красивый отель и приветливый персонал

Это скорее не отель, а обслуживаемые апартаменты.
9,7
Отель полностью оправдал все наши ожидания. Отель небольшой, менее 20 этажей) (по гонконгским меркам). Наш номер был с террассой на 10м этаже. Номер большой ( что не типично для Гонконга). Светлый, так как окна от пола до потолка. В номере есть все что нужно чтобы чувствовать себя как дома а не в гостинице (посуда, гладильные принадлежности, чайник и тостер и даже индукционная печь) этот номер идеально подойдет для тех кто не хочет изменять домашнему стилю питания ( все можно приготовить самому) или для тех кто в длительной командировке. Еще плюс данного отеля это то что Cityflier A10 (это автобус из аэропорта) довезет Вас буквально до гостиницы. Персонал гостиницы внимательный и отзывчивый. Нам понадобился адаптер для компьютера ( так как в Гонконге вилки отличаются от европейских) и он нам был предоставлен. К небольшому минусу данного отеля можно отнести его расположение (удаленность от центра). но этот минус с лихвой окупается другими плюсами, а именно спокойствием и тишиной района и отличным городским транспортом.
Hotel Feature Tip: По моему это все-таки аппартаменты.В гостинице нет ресторана. но это и не нужно так как можно готовить самому или в округе много точек питания на любой вкус и кошелек ( и местная еда, и европейская, и фастфуд) так что можно (если нет желания) не затруднять себя приготовлением пищи. Рядом с отелем с пешеходной доступности есть переправа на Макао и можно самостоятельно съездить) (это очень удобно так как визы для россиян отменены .Учитывая замечательный транспорт- расположение не такой уж и минус
Inga D. Сім"я з малими дітьми Russia, 31 липня 2012 р.
Big rooms, but locaition not so good

Clean, nice room,
8
Хороший отель для остановки с детьми, есть микроволновка, тостер, холодильник, необходимая посуда. Но от центра далековато, до метро надо ехать на трамвае или автобусе. От аэропорта ходит автобус А10, прямо до отеля, едем минут 40.
Agnieszka M. Група Poland, 7 січня 2014 р.
mily hotel

ladne i czyste pokoje, ladny taras, blisko do lokalnych restauracji czynnych do pozna w nocy
7,3
Wszystko bylo w porzadku. Pomocna obsluga hotelu. Troche moze wygorowany koszt za zbita szklanke, okolo 30 zl..hotel powinien miec to wkalkulowane w koszty a nie obciazac klienta. Natomiast bezkosztowo i chetnie przechowano nasz bagaz przez kilka godzin przed odlotem.
Michelle T. Індивідуальний мандрівник Indonesia, 25 березня 2015 р.
Nice small hotel

Location
7,3
This is the second time I've stayed here and my experiences are different. The first time, I was given a one-bedroom terrace apartment and it was fantastic. This second time, I was in a deluxe studio, which is a slightly better than a regular room. There is a sink, microwave and even a small portable cooker to use, but the space is small and I ended up only using the microwave. The maid service does not appear to include dishwashing and so, without any dishwashing liquid available, my used plates just stacked up in the sink. Also, I noticed that my bed sheets were not changed even after a week, because I stayed for 10 nights. I was a long-staying guest at 10 nights and the reception (after much 'negotiating') finally moved me to a higher floor. Being on a street, the rooms below 9th floor tend to be quite dark because all you see from the window is the opposite building's windows and the street is a narrow one. For the price they charge, the room is ok. If you can afford it, the best rooms are the one or two bedrooms terrace rooms.
Chee H. Індивідуальний мандрівник Singapore, 17 березня 2015 р.
Budget standard charging standard hotel rate

Convenient when you are localized.
4,7

Бронюйте зараз!

Це швидко і легко!

Mia Casa Hotel ГонконгMia Casa Hotel Гонконг - ВітальняMia Casa Hotel Гонконг - ВітальняMia Casa Hotel Гонконг - ВітальняMia Casa Hotel Гонконг - ВітальняMia Casa Hotel Гонконг - ВітальняMia Casa Hotel Гонконг - ВітальняMia Casa Hotel Гонконг - ВітальняMia Casa Hotel Гонконг - Номер ЛюксMia Casa Hotel Гонконг - Номер ЛюксMia Casa Hotel Гонконг - Номер ЛюксMia Casa Hotel Гонконг - Номер ЛюксMia Casa Hotel Гонконг - Номер ЛюксMia Casa Hotel Гонконг - Балкон/ТерасаMia Casa Hotel Гонконг - Номер ЛюксMia Casa Hotel Гонконг - Номер ЛюксMia Casa Hotel Гонконг - Номер ЛюксMia Casa Hotel Гонконг - ВітальняMia Casa Hotel Гонконг - ВітальняMia Casa Hotel Гонконг - Ванна кімнатаMia Casa Hotel Гонконг - Ванна кімнатаMia Casa Hotel Гонконг - Ванна кімнатаMia Casa Hotel Гонконг - Номер ЛюксMia Casa Hotel Гонконг - Номер ЛюксMia Casa Hotel Гонконг - ВітальняMia Casa Hotel Гонконг - Ванна кімнатаMia Casa Hotel Гонконг - ВітальняMia Casa Hotel Гонконг - ВітальняMia Casa Hotel Гонконг - Номер ЛюксMia Casa Hotel Гонконг - ВітальняMia Casa Hotel Гонконг - Інтер’єр готелюMia Casa Hotel Гонконг - Інтер’єр готелюMia Casa Hotel Гонконг - СадMia Casa Hotel Гонконг - СадMia Casa Hotel Гонконг - ФойєMia Casa Hotel Гонконг - ФойєMia Casa Hotel Гонконг - ВидMia Casa Hotel Гонконг - Зовнішній вид готелю


AS-AGWEB-3C02