чи

Кожний раз, коли клієнт фірми Agoda виїжджає з готелю, ми надсилаємо електронною поштою прохання написати відгук про перебування.Це є єдиний спосіб надсилання відгуків.Кожний відгук повинен бути затверджений групою, що відповідає за зміст, перш ніж він буде розміщений на сайті компанії Agoda. Таким чином, на відміну від багатьох інших туристичних сайтів, ВСІ відгуки на сайті Agoda, правдиві та автентичні.
Введіть нижче ваші дати для перевірки наявності вільних номерів та їх бронювання в цьому готелі

My Hotel Phuket

13 Rat-Uthid 200 Pee Soi 1, Патонг, Пхукет, Таїланд 83150 (Перегляд карти)

Бронюйте зараз!

Раніше : My Hotel
My Hotel Phuket Пхукет - Вітальня My Hotel Phuket Пхукет - Вітальня My Hotel Phuket Пхукет - Вітальня My Hotel Phuket Пхукет - Вітальня My Hotel Phuket Пхукет - Вітальня My Hotel Phuket Пхукет - Ванна кімната My Hotel Phuket Пхукет - Вітальня My Hotel Phuket Пхукет - Вітальня My Hotel Phuket Пхукет - Вітальня My Hotel Phuket Пхукет - Вітальня My Hotel Phuket Пхукет - Вітальня My Hotel Phuket Пхукет - Вітальня My Hotel Phuket Пхукет - Вітальня My Hotel Phuket Пхукет - Вітальня My Hotel Phuket Пхукет - Вітальня My Hotel Phuket Пхукет - Ванна кімната
My Hotel Phuket Пхукет - Вітальня My Hotel Phuket Пхукет - Вітальня My Hotel Phuket Пхукет - Вітальня My Hotel Phuket Пхукет - Вітальня My Hotel Phuket Пхукет - Вітальня My Hotel Phuket Пхукет - Вітальня My Hotel Phuket Пхукет - Вітальня My Hotel Phuket Пхукет - Вітальня My Hotel Phuket Пхукет - Вітальня My Hotel Phuket Пхукет - Вітальня My Hotel Phuket Пхукет - Вітальня My Hotel Phuket Пхукет - Вітальня
Місцезнаходження Патонг Кількість номерів: 65
Безкоштовний Wi-Fi

Останні відгуки клієнтів

Виберіть тип мандрівки

 

Хороший

7,5

із 393 відгуків

Ціна-якість:
7,8
Розташування
8,3
Робота персоналу:
7,5
Умови перебування в готелі/Чистота:
7,7
Комфортність номерів/Стандарт:
7,6
Страви/Організація харчування:
6,3
Усі відгуки (393)
Відсортувати за:
Yury S. Індивідуальний мандрівник Russia, 18 травня 2014 р.
Тихий уютный уголок для отдыха

Максимально быстрое заселение, вежливый дружелюбный персонал, качественная уборка номера.
9,3
Благодарен сотрудникам отеля за доброжелательное отношение, отдых удался.
Marina Y. Індивідуальний мандрівник Russia, 20 березня 2014 р.
Просторный номер. Близко к развлечениям ночным

Отличная кровать, близко к развлечениям, плюс много магазинчиков.
8,3
Marina Y. Індивідуальний мандрівник Russia, 17 березня 2014 р.
Просторный номер, рядом много кафе и ресторанов.

Просторный номер, удобная огромная кровать, Хорошее расположение рядом с развлекательными заведениями.
8
Marina Y. Індивідуальний мандрівник Russia, 16 березня 2014 р.
много еды, много магазинчиков рядомю

расположение, магазины, размер номера.
8
Marina Y. Індивідуальний мандрівник Russia, 15 березня 2014 р.
близко к кафе и ресторанчикам, покупка сувениров

Находится на оживлённой улице
8
Savin D. Індивідуальний мандрівник Russia, 9 грудня 2013 р.
Отличный отель

Расположение
9,7
Хороший отель, удобное местоположение (бары, рестораны, пляж)
Almas R. Індивідуальний мандрівник Kazakhstan, 18 лютого 2013 р.
свежий отель после ремонта

шаговая доступность ко всему
9,3
отель новый или после ремонта. не берите комнаты №32 22 42 52 это очень маленькие комнаты размером со шкаф. лучше брать 21 31 42 ... эти комнаты большие. хороший интрнет по всему отелю. очень приветливый и услужливый персонал. можно сдать вещи в прачку тут же... очень дешево получается. ночью тихо ... до пляжа 3 минуты пешком до банглы - 7 минут. до гей улицы - 2 минуты. все рядом. ужинать лучше в ресторанчике напротив отеля... дешево и очень вкусно. хорошего отдыха.
Almas R. Індивідуальний мандрівник Kazakhstan, 18 лютого 2013 р.
свежий и новый отель

отличное расположение
9
очень рекомендую!!! все в шаговой достпуности отель новый или после ремонта. все свежее. персонал отличный. до пляжа 5 минут до банглы - 7 минут до гей улицы - 2 минуты. улица где сам отель тихая. ужинать можно в рестооранчике напротив. дешево и вкусно. очень хороший отель. берите номера 21 31 51 42 ... остльные маленькие (34 44 54 24 - крошечные номера размером со шкаф.). в целом отель очееееень хороший. п.с. хороший интеренет по всему отелю
Restaurant Tip: ужинать и завтракат ьможно в ресторанчике напротив - девшео. завтра примерно ужин в среднем на вкусно. прости делать коктэйли покрепче иначе будут как водичка.
Elena K. Сім"я з малими дітьми Russia, 12 лютого 2013 р.
Этот отель для ознакомления с Патонгом.

уютный, чистый, тихий, хорошие номера.
8,7
В отеле были 4 дня по прилету в Тайланд из Москвы. Номер делюкс 45 м, взяли на семью из 2 взрослых и 2 детей 7 лет. кстати в отеле политика такая что 2 –е детей до 8 лет могут проживать бесплатно, так что платили только за номер для двоих без доплат. Номер дали сразу на 4-м этаже, отель небольшой поэтому все номера примерно одинаковые по расположению. В ванной душ без шторки (очень неудобно!), вода после мытья везде на полу. Да еще если кто-то в туалет захочет, а ты тут моешься.... не продумано! Удобно что шампунь, кондиционер, гель для мытья находятся в отдельных, прикрепленных на стену дозаторах. Завтрак в стоимость номера не входит, но на улице много кафешек где завтрак стоит 100 батт (100 руб). Завтрак на был не нужен, так как после Москвы вставали в 11 часов утра (по Москве 8 утра). В номере есть набор чай, кофе, сахар, сливки и чайник. Утром пили кофе с булочкой купленной в ближайшем магазине и нам хватало. Воду покупайте сами, а то мы думали что вода (2 бутылки) входит в стоимость , а она оказалась за деньги и с нас при выезде взяли 260 батт за 8 бутылок (это дорого, т.к. вода стоит 10 батт за маленькую бутылку) Мы просто не думали что вода будет платной – это тоже минус! Чайник дают, а воду нет – странно! Расположение очень удобное самые шумные места и торговый центр в 5-ти минутах ходьбы. Но в Патонге вечером мы чуть с ума не сошли. Дорожки пешеходные маленькие, машин и мотоциклов много, людей еще больше. Тут же из магазинов и массажных салонов зазывалы тащат к себе, мальчишек наших светленьких тайки массажные замучили, постоянно их останавливали, трогали, общали, того и смотри утащат. В общем толкучка в центре Патонга жуткая! Всякого барахла миллион, причем цены загибают! С детьми делать нечего. Пляж хороший, крабики бегают. Еду носят, попробовали думали ерунда, а оказалось курочка в кляре и креветки вкусная вещь! (по 100 руб порция большая). Мы пожили 4 ночи и на 5-й день у нас был забронирован отель в самом низу Пхукета в джунглях.
Vladimir R. Індивідуальний мандрівник Russia, 15 листопада 2012 р.
Нормальная трешка. отличное месторасположение

большие номера
9
все понравилось, за исклюением того, что сечаса в отеле идет ремонт. и немного шумно днем
Nightlife Tip: все клубы рядом

Бронюйте зараз!

Це швидко і легко!

My Hotel Phuket ПхукетMy Hotel Phuket Пхукет - ВітальняMy Hotel Phuket Пхукет - ВітальняMy Hotel Phuket Пхукет - ВітальняMy Hotel Phuket Пхукет - ВітальняMy Hotel Phuket Пхукет - ВітальняMy Hotel Phuket Пхукет - Ванна кімнатаMy Hotel Phuket Пхукет - ВітальняMy Hotel Phuket Пхукет - ВітальняMy Hotel Phuket Пхукет - ВітальняMy Hotel Phuket Пхукет - ВітальняMy Hotel Phuket Пхукет - ВітальняMy Hotel Phuket Пхукет - ВітальняMy Hotel Phuket Пхукет - ВітальняMy Hotel Phuket Пхукет - ВітальняMy Hotel Phuket Пхукет - ВітальняMy Hotel Phuket Пхукет - Ванна кімнатаMy Hotel Phuket Пхукет - ВітальняMy Hotel Phuket Пхукет - ВітальняMy Hotel Phuket Пхукет - ВітальняMy Hotel Phuket Пхукет - ВітальняMy Hotel Phuket Пхукет - ВітальняMy Hotel Phuket Пхукет - ВітальняMy Hotel Phuket Пхукет - ВітальняMy Hotel Phuket Пхукет - ВітальняMy Hotel Phuket Пхукет - ВітальняMy Hotel Phuket Пхукет - ВітальняMy Hotel Phuket Пхукет - ВітальняMy Hotel Phuket Пхукет - ВітальняMy Hotel Phuket Пхукет - ВітальняMy Hotel Phuket Пхукет - Інтер’єр готелюMy Hotel Phuket Пхукет - Ванна кімнатаMy Hotel Phuket Пхукет - Ванна кімнатаMy Hotel Phuket Пхукет - ВітальняMy Hotel Phuket Пхукет - ВітальняMy Hotel Phuket Пхукет - ВітальняMy Hotel Phuket Пхукет - РесторанMy Hotel Phuket Пхукет - РесторанMy Hotel Phuket Пхукет - РесторанMy Hotel Phuket Пхукет - ФойєMy Hotel Phuket Пхукет - Зовнішній вид готелю My Hotel Phuket Пхукет - Зовнішній вид готелю My Hotel Phuket Пхукет - ЗручностіMy Hotel Phuket Пхукет - ЗручностіMy Hotel Phuket Пхукет - ЗручностіMy Hotel Phuket Пхукет - ЗручностіMy Hotel Phuket Пхукет - ЗручностіMy Hotel Phuket Пхукет - ФойєMy Hotel Phuket Пхукет - ЗручностіMy Hotel Phuket Пхукет - ФойєMy Hotel Phuket Пхукет - ФойєMy Hotel Phuket Пхукет - ФойєMy Hotel Phuket Пхукет - ФойєMy Hotel Phuket Пхукет - РесторанMy Hotel Phuket Пхукет - ФойєMy Hotel Phuket Пхукет - ФойєMy Hotel Phuket Пхукет - ЗручностіMy Hotel Phuket Пхукет - ФойєMy Hotel Phuket Пхукет - ЗручностіMy Hotel Phuket Пхукет - ВхідMy Hotel Phuket Пхукет - ФойєMy Hotel Phuket Пхукет - ФойєMy Hotel Phuket Пхукет - ФойєMy Hotel Phuket Пхукет - РесторанMy Hotel Phuket Пхукет - РесторанMy Hotel Phuket Пхукет - РесторанMy Hotel Phuket Пхукет - ВхідMy Hotel Phuket Пхукет - РесторанMy Hotel Phuket Пхукет - ФойєMy Hotel Phuket Пхукет - РесторанMy Hotel Phuket Пхукет - ВхідMy Hotel Phuket Пхукет - ФойєMy Hotel Phuket Пхукет - РесторанMy Hotel Phuket Пхукет - ВхідMy Hotel Phuket Пхукет - Фойє


AS-AGWEB-3A08