чи

Кожний раз, коли клієнт фірми Agoda виїжджає з готелю, ми надсилаємо електронною поштою прохання написати відгук про перебування.Це є єдиний спосіб надсилання відгуків.Кожний відгук повинен бути затверджений групою, що відповідає за зміст, перш ніж він буде розміщений на сайті компанії Agoda. Таким чином, на відміну від багатьох інших туристичних сайтів, ВСІ відгуки на сайті Agoda, правдиві та автентичні.
Введіть нижче ваші дати для перевірки наявності вільних номерів та їх бронювання в цьому готелі

Ovolo Aberdeen Harbour – 100 Shek Pai Wan Road

100 Shek Pai Wan Road, Aberdeen, Острів Гонконг Південний, Гонконг (Перегляд карти)

Бронюйте зараз!

Раніше : Ovolo Hotel 100 Shek Pai Wan Road Aberdeen
Ovolo Aberdeen Harbour – 100 Shek Pai Wan Road Гонконг - Інтер’єр готелю Ovolo Aberdeen Harbour – 100 Shek Pai Wan Road Гонконг - Інтер’єр готелю Ovolo Aberdeen Harbour – 100 Shek Pai Wan Road Гонконг - Інтер’єр готелю Ovolo Aberdeen Harbour – 100 Shek Pai Wan Road Гонконг - Вітальня Ovolo Aberdeen Harbour – 100 Shek Pai Wan Road Гонконг - Вітальня Ovolo Aberdeen Harbour – 100 Shek Pai Wan Road Гонконг - Оточення Ovolo Aberdeen Harbour – 100 Shek Pai Wan Road Гонконг - Оточення Ovolo Aberdeen Harbour – 100 Shek Pai Wan Road Гонконг - Інтер’єр готелю Ovolo Aberdeen Harbour – 100 Shek Pai Wan Road Гонконг - Фітнес-зал Ovolo Aberdeen Harbour – 100 Shek Pai Wan Road Гонконг - Вітальня Ovolo Aberdeen Harbour – 100 Shek Pai Wan Road Гонконг - Вітальня Ovolo Aberdeen Harbour – 100 Shek Pai Wan Road Гонконг - Цікаві місця поруч Ovolo Aberdeen Harbour – 100 Shek Pai Wan Road Гонконг - Цікаві місця поруч Ovolo Aberdeen Harbour – 100 Shek Pai Wan Road Гонконг - Паб/Коктейль-бар Ovolo Aberdeen Harbour – 100 Shek Pai Wan Road Гонконг - Цікаві місця поруч
Місцезнаходження Острів Гонконг Південний Кількість номерів: 85
Безкоштовний Wi-Fi

Останні відгуки клієнтів

Виберіть тип мандрівки

 

Дуже хороший

7,8

із 333 відгуків

Ціна-якість:
8,1
Розташування
6,6
Робота персоналу:
8,4
Умови перебування в готелі/Чистота:
8,4
Комфортність номерів/Стандарт:
8,0
Страви/Організація харчування:
7,4
Усі відгуки (333)
Відсортувати за:
Sergei K. Поїздка вдвох Russia, 10 вересня 2014 р.
все очень хорошо

отзывчивость персонала, комфорт, расположение
9,7
Нашли то, что искали. Получили больше, чем ожидали. Современный отель. В стороне от толчеи и суеты Гонконга. Всемерная помощь и отзывчивость персонала на ресепшене. Оригинальные находки в сервисе: круглосуточный кофе, бесплатный мини-бар, хэппи ауэрс. Удобные номера. Самые хорошие впечатления!
Svetlana K. Індивідуальний мандрівник Russia, 23 березня 2014 р.
Отличный отель

Хороший сервис, обстановка номера, район
9,7
Хороший современный отель.Отличный сервис. От аэропорта автобус А10 останавливается рядом с отелем,необходимо только своевременно нажать кнопку для остановки автобуса. Ехать от 60-100 минут. Водители останавливаются на остановках только при подаче сигнала либо пассажирами автобуса, либо людьми на остановках.До центра города 30 мин на автобусе.Обратите внимание на депозит 500 HKD за ночь (про него написано в политике отеля).Если платите картой,то разблокируют не сразу, обещали через 2 недели.Отель рекомендую.
Alexander M. Сім"я з малими дітьми Russia, 22 березня 2014 р.
Понравилось всё.

Спокойный район,общественным транспортом удобно добраться в любую точку города,много бюджетных кафе поблизости.
9
Vladimir K. Індивідуальний мандрівник Russia, 8 лютого 2014 р.
Комфортный и стильный отель

1. прекрасное обслуживание на рецепшен; 2. бесплатные буфет и минибар; 3.дизайн отеля
8,3
На выходе из Т1 бесплатно раздают буклеты и карты.Спросите дадут и на русском.Из а/п доехали до отеля на автобусе 10А за 48 гк дол на чел(остановка Тин Ван).Желательно в а/п(в Т1)купить карту Oktopus, которой расплачиваться в автобусах и метро.Водитель сдачи не дает.Заселили сразу до 12 час.дня. Delux на 18 этаже с видом на море. Небольшой,но для ГК считается просторным.В номере стильный дизайн,электронный замок,бесплатный инет.Есть все необходимое: удобная кровать,подсветки, TV LG led 42дюйма,приставка Mac,холодильник с бесплатно пополняемым минибаром,небольшой столик,переходящий в подставку для чемодана.За стеклянной матовой перегородкой душевая и туалет.Из принадлежностей:шампунь,кондиционер,шапочка,гель для душа,крем для тела,ватные палочки и диски,зубные щетки с пастой,ополаскиватель Plax,тапочки.К сожалению нет халатов.В номере во всю стену окно с прекрасным видом на бухту Aberdeen.Можно наблюдать как совсем близко орлы охотятся за рыбой.Обслуживание на рецепшен прекрасное. Особенно хочется отметить рыжеволосого европейца.К сожалению не узнали его имени,но он там один.Делает все с улыбкой и от души.Даже наблюдать за его работой приятно.Обслуживание номеров наоборот.Уборка практически по требованию,пол в туалете и душевой протирали после напоминания.2 раза даже пришлось просить на рецепшен, чтобы пришли с уборкой.То же и с добавлением туалетных принадлежностей,как-будто горничные их экономят.Очень порадовал бесплатный в течение всего дня буфет с прекрасным кофе (Late,kapuchino, espresso). И конечно же счастливые 2 часа с бесплатной выпивкой.В общем РЕКОМЕНДУЮ и если нам еще доведется приехать в Конг Конг, несмотря на удаленность, непременно снова остановимся в OVOLO в номере с видом на море.
Inna A. Індивідуальний мандрівник Russia, 4 січня 2014 р.
Релаксация в зимние новогодниеканикулы

1) современный дизайн
8,7
Pavlik N. Індивідуальний мандрівник Russia, 17 листопада 2013 р.
Отличный отель по примлемой цене

Вид на бухту, счастливые часы, расположение
9,7
Отличный отель за приемлемые для Гонконга деньги. Находится в районе Абердин, на острове Гонконг. До центральной набережной можно добраться или на автобусе (5-6 местных долларов)за полчаса или на такси за 10 минут (85-90 местных долларов). На ресепшине работала русскоговорящая девушка Николь из Литвы, которая ответила на все интересующие нас вопросы. Самое приятное в отеле - возможность бесплатно выпить чай/кофе с печеньем в холе отеля в любое время, а также happy hour с 18.00 до 20.00. В это время можно выпить бесплатно вино/ром/джин/виски/водку. Комнаты небольшие, но вполне удобные. Небольшая, на также приятная ванну/туалет. В общем, очень неплохой отел. Всем рекомендую.
Tae E. Поїздка вдвох South Korea, 9 вересня 2014 р.
What a hilarious hotel I've ever stayed.

So many gifts from hotels, hotel staff's hospitality, NO language barrier
10
It was really fantastic. We had to check in late over 22:00pm because we came back from MACAO watching the show named 'The house of dancing water'. We were very welcomed by an reception saying that everyting in the lounge is complementary. Drinks and some cookies so on... We provided a room located in fascinating harbor view, we could see adaorable harbor view when we tried to sleep lying a bed. We definately visit there, again. It was really great hotel, ever.
Wai K. Поїздка вдвох Hong Kong, 31 серпня 2014 р.
A nice stay away from the city

The decoration of the room is comfy, clean and tidy. The room rate is really nice. It included two complementary breakfast.
7
It was not my first stay in this hotel. I rebook this hotel because I think it is really worth the price for what it can offer. However, the only thing I have to complaint about my stay is the smell of the washroom. Hope this can be improved in my next stay.
Dmitry T. Поїздка вдвох Russia, 31 серпня 2014 р.
would recommend

attitude, the facilities, hong kong
9,3
it was pleasant without any harm. all are super helpful. will come back.
Jocelyn J. Поїздка вдвох Philippines, 31 серпня 2014 р.
Value for money hotel

the room was clean, the staff were very helpful and it's value for money.
7,7
Our stay at Ovolo Aberdeen were brief. Staff help us whenever we asked for help or some information. We would go back and stay if ever we head down to Hongkong again.

Бронюйте зараз!

Це швидко і легко!

Ovolo Aberdeen Harbour – 100 Shek Pai Wan Road ГонконгOvolo Aberdeen Harbour – 100 Shek Pai Wan Road Гонконг - Інтер’єр готелюOvolo Aberdeen Harbour – 100 Shek Pai Wan Road Гонконг - Інтер’єр готелюOvolo Aberdeen Harbour – 100 Shek Pai Wan Road Гонконг - Інтер’єр готелюOvolo Aberdeen Harbour – 100 Shek Pai Wan Road Гонконг - ВітальняOvolo Aberdeen Harbour – 100 Shek Pai Wan Road Гонконг - ВітальняOvolo Aberdeen Harbour – 100 Shek Pai Wan Road Гонконг - ОточенняOvolo Aberdeen Harbour – 100 Shek Pai Wan Road Гонконг - ОточенняOvolo Aberdeen Harbour – 100 Shek Pai Wan Road Гонконг - Інтер’єр готелюOvolo Aberdeen Harbour – 100 Shek Pai Wan Road Гонконг - Фітнес-залOvolo Aberdeen Harbour – 100 Shek Pai Wan Road Гонконг - ВітальняOvolo Aberdeen Harbour – 100 Shek Pai Wan Road Гонконг - ВітальняOvolo Aberdeen Harbour – 100 Shek Pai Wan Road Гонконг - Цікаві місця поручOvolo Aberdeen Harbour – 100 Shek Pai Wan Road Гонконг - Цікаві місця поручOvolo Aberdeen Harbour – 100 Shek Pai Wan Road Гонконг - Паб/Коктейль-барOvolo Aberdeen Harbour – 100 Shek Pai Wan Road Гонконг - Цікаві місця поруч


AS-AGWEB-3B06