чи

Кожний раз, коли клієнт фірми Agoda виїжджає з готелю, ми надсилаємо електронною поштою прохання написати відгук про перебування.Це є єдиний спосіб надсилання відгуків.Кожний відгук повинен бути затверджений групою, що відповідає за зміст, перш ніж він буде розміщений на сайті компанії Agoda. Таким чином, на відміну від багатьох інших туристичних сайтів, ВСІ відгуки на сайті Agoda, правдиві та автентичні.
Введіть нижче ваші дати для перевірки наявності вільних номерів та їх бронювання в цьому готелі

Ovolo West Kowloon – 256 Tung Chau Street

256 Tung Chau Street, Шам Шуї По, Гонконг (Перегляд карти)

Бронюйте зараз!

Раніше : Ovolo Hotel 256 Tung Chau Street West Kowloon
Ovolo West Kowloon – 256 Tung Chau Street Гонконг - Вітальня Ovolo West Kowloon – 256 Tung Chau Street Гонконг - Вітальня Ovolo West Kowloon – 256 Tung Chau Street Гонконг - Вітальня Ovolo West Kowloon – 256 Tung Chau Street Гонконг - Вхід Ovolo West Kowloon – 256 Tung Chau Street Гонконг - Ванна кімната Ovolo West Kowloon – 256 Tung Chau Street Гонконг - Вітальня Ovolo West Kowloon – 256 Tung Chau Street Гонконг - Фітнес-зал Ovolo West Kowloon – 256 Tung Chau Street Гонконг - Паб/Коктейль-бар Ovolo West Kowloon – 256 Tung Chau Street Гонконг - Вітальня Ovolo West Kowloon – 256 Tung Chau Street Гонконг - Вітальня Ovolo West Kowloon – 256 Tung Chau Street Гонконг - Фітнес-зал Ovolo West Kowloon – 256 Tung Chau Street Гонконг - Фітнес-зал Ovolo West Kowloon – 256 Tung Chau Street Гонконг - Вид Ovolo West Kowloon – 256 Tung Chau Street Гонконг - Вітальня Ovolo West Kowloon – 256 Tung Chau Street Гонконг - Фойє Ovolo West Kowloon – 256 Tung Chau Street Гонконг - Інтер’єр готелю
Ovolo West Kowloon – 256 Tung Chau Street Гонконг - Вітальня Ovolo West Kowloon – 256 Tung Chau Street Гонконг - Вітальня Ovolo West Kowloon – 256 Tung Chau Street Гонконг - Фойє Ovolo West Kowloon – 256 Tung Chau Street Гонконг - Фітнес-зал Ovolo West Kowloon – 256 Tung Chau Street Гонконг - Паб/Коктейль-бар Ovolo West Kowloon – 256 Tung Chau Street Гонконг - Вітальня Ovolo West Kowloon – 256 Tung Chau Street Гонконг - Вітальня Ovolo West Kowloon – 256 Tung Chau Street Гонконг - Паб/Коктейль-бар Ovolo West Kowloon – 256 Tung Chau Street Гонконг - Паб/Коктейль-бар
Місцезнаходження Шам Шуї По Кількість номерів: 63
Безкоштовний Wi-Fi

Останні відгуки клієнтів

Виберіть тип мандрівки

 

Дуже хороший

7,9

із 1165 відгуків

Ціна-якість:
8,1
Розташування
6,9
Робота персоналу:
8,5
Умови перебування в готелі/Чистота:
8,6
Комфортність номерів/Стандарт:
8,3
Страви/Організація харчування:
6,8
Усі відгуки (1165)
Відсортувати за:
Vladimir Z. Сім"я зі старшими дітьми Russia, 12 січня 2014 р.
Отель куда хочется вернуться

Цена/качество, хороший номер (для Гонконга), расположение.
8,7
3 ночи в январе 2014. 1 Family room, 2 взрослых и 3 детей 8, 13 и 13 лет. Номер около 40 - 45 кв.м., при этом в нем 3 отдельные спальни по 4-6 кв.м., гостиная с кухонной зоной и огромным телевизором с AppleTV - дети порадовались. Хорошие 2 двуспальные и 1 односпальная кровать. Все очень компактно и при этом приятно. Free минибар в номере, с водой и пивом каждый день. Полностью оборудованная кухня - если очень потребуется. Неплохой (для Гонконга) завтрак в цене номера, при этом в любое время можно прийти и сделать себе free чашку кофе (итальянского молотого, на всякий случай) в кофе-машине и поваляться в лобби на диване. С 18 до 20 часов бесплатный бар в лобби - виски, водка, джин, пиво, с легкими закусками, опять же кофе и софт дринкс. Но при этом отель в рабочем районе, где хочется только ночевать. В 5 минутах пешком Dragon торговый центр, там Пицца-хат, KFC, и чуть дальше по улице - Макдональдс. В 5 минутах пешком станция метро - 4 остановки до Тунг Чунг в районе аэропорта (не уверен в написании), мы ходили там в аутлет CityGate, потратили 4 часа на шоппинг. Есть что выбрать. На соседней с отелем станции метро Олимпик большой торговый центр - тоже Олимпик, пригоден для посещения. Мы были в Гонконге уже в третий раз, и этот отель понравился больше всего. Ночь стоила 8100 руб. с завтраком, для 5 человек - весьма приемлемо (опять же для Гонконга).
Oleg L. Поїздка вдвох Russia, 12 лютого 2013 р.
Хороший отель, но не очень удачное расположение

Чисто, кухня в номере, бесплатные напитки в лобби
8,3
В целом всё понравилось. Тяжело только было найти отель., т.к. располагается он не очень удачно. Не делают ранние завтраки, а потому, если уезжаете раньше 7:00, то остаетесь без завтрака.
Marina K. Поїздка вдвох Russia, 30 липня 2012 р.
Отель соответствует цене и качеству

Удобное расположение и хорошие комфортабельные, современные номера
9
Останавливались в отеле 2-мя семейными парами с детьми 7 человек номер оказался очень вместительный. Есть все что нужно, холодильник, микроволновка и посуда. В общей гостиной комнате большой телевизор и всяческие тех устройства. Хороший скоростной интернет в номерах и по всему отелю. Завтрак символический. Была проблема с дополнительной кроватью, но мы ее решили.
Marina K. Поїздка вдвох Russia, 15 липня 2012 р.
Отель соответствует цене и качеству

Удобное расположение и хорошие комфортабельные, современные номера
9
Останавливались в отеле 2-мя семейными парами с детьми 7 человек номер оказался очень вместительный. Есть все что нужно, холодильник, микроволновка и посуда. В общей гостиной комнате большой телевизор и всяческие тех устройства. Хороший скоростной интернет в номерах и по всему отелю. Завтрак символический. Была проблема с дополнительной кроватью, но мы ее решили.
Elena K. Поїздка вдвох Russia, 16 лютого 2012 р.
Дизайн отель с маленькими номерами-трансформерами

Недалеко от метро, дизайн отель, наличие кухни в номере
6,7
хороший, свежий ремонт, номера в 2 раза меньше, чем на фото, около 16 кв. все очень компактно и тесно, берут по прибытию дипозит гон. долларов, завтрак хоть и заявлен, но его практически нет- чай, кофе, сок, сухой паек в общем, бананы и яблоки. на кухне в номере есть микроволновка, холодильник, самим можно что-ниб. приготовить. добирались до отеля от аэропорта автобус s1 до конечной метро тунг чунг, и там несколько остановок до станции нам чеонг. от нее мин 7 до отеля пешком. все тихо, спокойно, уютно, уборка каждый день, а вот воду и принадлежности только в первый день я бы сказала больше походит не на отель, а многоквартирный дом с консьержем.
Elena S. Поїздка вдвох Russia, 18 грудня 2011 р.
"Хороший отель, приветливый персонал"

Чисто, уютно, комфортно.
8
Отель очень понравился, в номере чисто, уютно, почти домашняя обстановка, есть все необходимое для отдыха(телефизор, видео, интерет и т.д.), приготовления пищи (посуда, микроволновка, тостер, чайник, разделочная доска и т.п.). Информация предосталенная в интернете соответсвует действительности. Цена соответсвует качеству. Если приехал раньше времени заселения, то багаж можно спокойно оставить в отеле на хранение. Расположение отеля вблизи двух станций метро, очень удобно. На параллельных улицах есть где покушать при необходимости, а также сувенирные лавки.
Ekaterina K. Поїздка вдвох Russia, 4 листопада 2011 р.
приветливый персонал

Очень приветливый персонал, отличный ремонт,продуманный дизайнером
8,3
гостиница хорошая, не далеко от аэропорта-минут 40 на такси. далековато от центра,но рядом есть станция метро, можно добраться до любого нужного пункта назначения. в гостинице удобные номера,очень чисто,хороший ремонт,но номера маленькие,в прочем как и везде в гонконге. если ваше цель не туризм,а деловая поездка,то смело можете останавливаться в этом отеле.
Jessica B. Сім"я з малими дітьми United States of America, 18 лютого 2015 р.
I will definitely be back with my family

The modern rooms and amenities. The services that were included with our stay: happy hour, breakfast, snack bag, drawstring bag we got to keep, and mini bar. Location to metro
9
We had a great stay. We have already recommended this place to our friends and we will back when visiting West Kowloon. I did warn our friends and I'll warn others about the surrounding areas. It is extremely run down. The surrounding area is the slums. Although we felt safe walking with our family at night there were signs everywhere warning us of danger of walking alone and knowing where we are and watching our belongings. I'm not sure what the crime rate was in that area but based on signs alone it made it seem a little sketchy. The hotel was secure though as you needed a key to enter or you could be buzzed up by the front desk. Regardless I would recommend this place.
Chee K. Індивідуальний мандрівник Malaysia, 10 лютого 2015 р.
Ovolo West Kowloon

local market, location not bad, nice clean hotel
7,7
Lee S. Група Malaysia, 19 січня 2015 р.
Suitable for group or family stay

Comfort, clean but have to walk a bit far to MRT station
7,3

Бронюйте зараз!

Це швидко і легко!

Ovolo West Kowloon – 256 Tung Chau Street ГонконгOvolo West Kowloon – 256 Tung Chau Street Гонконг - ВітальняOvolo West Kowloon – 256 Tung Chau Street Гонконг - ВітальняOvolo West Kowloon – 256 Tung Chau Street Гонконг - ВітальняOvolo West Kowloon – 256 Tung Chau Street Гонконг - ВхідOvolo West Kowloon – 256 Tung Chau Street Гонконг - Ванна кімнатаOvolo West Kowloon – 256 Tung Chau Street Гонконг - ВітальняOvolo West Kowloon – 256 Tung Chau Street Гонконг - Фітнес-залOvolo West Kowloon – 256 Tung Chau Street Гонконг - Паб/Коктейль-барOvolo West Kowloon – 256 Tung Chau Street Гонконг - ВітальняOvolo West Kowloon – 256 Tung Chau Street Гонконг - ВітальняOvolo West Kowloon – 256 Tung Chau Street Гонконг - Фітнес-залOvolo West Kowloon – 256 Tung Chau Street Гонконг - Фітнес-залOvolo West Kowloon – 256 Tung Chau Street Гонконг - ВидOvolo West Kowloon – 256 Tung Chau Street Гонконг - ВітальняOvolo West Kowloon – 256 Tung Chau Street Гонконг - ФойєOvolo West Kowloon – 256 Tung Chau Street Гонконг - Інтер’єр готелюOvolo West Kowloon – 256 Tung Chau Street Гонконг - ВітальняOvolo West Kowloon – 256 Tung Chau Street Гонконг - ВітальняOvolo West Kowloon – 256 Tung Chau Street Гонконг - ФойєOvolo West Kowloon – 256 Tung Chau Street Гонконг - Фітнес-залOvolo West Kowloon – 256 Tung Chau Street Гонконг - Паб/Коктейль-барOvolo West Kowloon – 256 Tung Chau Street Гонконг - ВітальняOvolo West Kowloon – 256 Tung Chau Street Гонконг - ВітальняOvolo West Kowloon – 256 Tung Chau Street Гонконг - Паб/Коктейль-барOvolo West Kowloon – 256 Tung Chau Street Гонконг - Паб/Коктейль-бар


AS-AGWEB-3B04