чи

Кожний раз, коли клієнт фірми Agoda виїжджає з готелю, ми надсилаємо електронною поштою прохання написати відгук про перебування.Це є єдиний спосіб надсилання відгуків.Кожний відгук повинен бути затверджений групою, що відповідає за зміст, перш ніж він буде розміщений на сайті компанії Agoda. Таким чином, на відміну від багатьох інших туристичних сайтів, ВСІ відгуки на сайті Agoda, правдиві та автентичні.
Введіть нижче ваші дати для перевірки наявності вільних номерів та їх бронювання в цьому готелі

Patong Beach Hotel

124 Taweewongse Road, Патонг, Пхукет, Таїланд (Перегляд карти)

Бронюйте зараз!

Patong Beach Hotel Пхукет - Вітальня Patong Beach Hotel Пхукет - Вітальня Patong Beach Hotel Пхукет - Вітальня Patong Beach Hotel Пхукет - Ванна кімната Patong Beach Hotel Пхукет - Вітальня Patong Beach Hotel Пхукет - Вітальня Patong Beach Hotel Пхукет - Вітальня Patong Beach Hotel Пхукет - Вітальня Patong Beach Hotel Пхукет - Вітальня Patong Beach Hotel Пхукет - Вітальня Patong Beach Hotel Пхукет - Балкон/Тераса Patong Beach Hotel Пхукет - Вітальня Patong Beach Hotel Пхукет - Вітальня Patong Beach Hotel Пхукет - Вітальня Patong Beach Hotel Пхукет - Вітальня Patong Beach Hotel Пхукет - Вітальня
Patong Beach Hotel Пхукет - Вітальня Patong Beach Hotel Пхукет - Вітальня Patong Beach Hotel Пхукет - Гаряча ванна Patong Beach Hotel Пхукет - Гаряча ванна Patong Beach Hotel Пхукет - Фойє Patong Beach Hotel Пхукет - Фітнес-зал Patong Beach Hotel Пхукет - Басейн Patong Beach Hotel Пхукет - Басейн Patong Beach Hotel Пхукет - Басейн Patong Beach Hotel Пхукет - Басейн Patong Beach Hotel Пхукет - Паб/Коктейль-бар Patong Beach Hotel Пхукет - Нічний клуб
Місцезнаходження Патонг Кількість номерів: 245

Останні відгуки клієнтів

Виберіть тип мандрівки

 

Дуже хороший

7,7

із 921 відгуків

Ціна-якість:
7,4
Розташування
9,0
Робота персоналу:
7,6
Умови перебування в готелі/Чистота:
7,8
Комфортність номерів/Стандарт:
7,5
Страви/Організація харчування:
7,1
Усі відгуки (921)
Відсортувати за:
Elena K. Індивідуальний мандрівник Russia, 9 вересня 2013 р.
великолепный современный отель

номера, бассейны, завтрак
10
Очень чистый, современный отель. Хорошие номера, разнообразный завтрак.Несмотря на близость дискотеки Банана и улицы Бангла Роуд - в номере тихо.
Konstantin N. Поїздка вдвох Russia, 6 листопада 2011 р.
Красивый отель и приветливый персонал

Хорошее расположение
8,7
Прибывали с супругой в этом отеле с 29 октября 2011 по 06 ноября 2011. В целом отель неплохой, удобно расположен, море находится через дорогу (и достаточно чистое в отличии от Паттайи). Завтраки оценить не можем, так как мы никогда не завтракаем в отелях, где проживаем, ведь как показывает практика завтраки каждый день одинаковы. Бассейн обычный, с отдельным отделением типа джакузи))) Номер 1112 как и большинство в Тайланде - в топорном стиле, но через день привыкаешь)) Огромное СПАСИБО мы хотим сказать тому Тайцу который стоял на ресепшене в ночь 6 ноября - в кратце расскажу: Мы должны были выезжать из отеля в 02.30. чтоб прибыть аэропорт для перелёта на Бали, вылет был назначен на 06.30. (это ночью) заказали такси на улице за 600 бат, долго объясняли что нам надо такси в 02.30. утра - вроде всё поняли. Ну и как бывает у всех русских вечерком пригубили чуть чуть, легли на на 3 часика подремать и... проспали, проснулись в 04.40., цуки никто не разбудил, хотя в ваучере такси был указан и отель и время, и номер комнаты!!! В ужасе мы бежим на ресепшен и подпрыгивая объясняем, что нам надо срочно в аэропорт - Таец не растерялся, и уже через 5 минут мы сидели в такси - в аэропорт мы долетели за 25 минут - о как я пожалел, что сел рядом с водителем)))
Nightlife Tip: Нормально
Oxana A. Група Russia, 10 серпня 2011 р.
Отель красивый, удачно расположен

расположение, отличные завтраки
9
Отель расположен в паре минут ходьбы от Бангла роуд, завтраки, обслуживание отличные.
Порада туристам: Побережье грязное, но вечером не надо никуда тащиться, все рядом)
Marina G. Індивідуальний мандрівник Russia, 13 березня 2011 р.
Неплохой отель на твердую четверку

Удачное расположение
8,3
Был выбран район Патонг для проживания. Считаю что для этого района данный отель очень неплох как вариант. Чистые номера, хороший санузел со стеклянной стеной.)) Расположение - совсем рядом с Бангла роад (основная улица для тусы) и пляжем. В любом случае, если Вы едете в Патонг тусить, то по определению отель вам нужен только для ночлега.
Elizaveta P. Поїздка вдвох Russia, 13 березня 2011 р.
Нормальный отель при наличии номера с sea view

расположение, вид, тишина
7,3
отель хорошо расположен - в самом центре патонга, рядом с ночной жизнью. магазинами, ресторами и тд - хотя они там кругом везде. жили на 8 этаже, достался номер с видом на море - оч красиво! внутри - все ок, но все не новое. но оч симпотично сделано - стены в ванной открываются, можно лежать и смотреть на море... у нас была огромная кровать с намеком на балдахин -симпотично, завтраки хорошие - потом жили в 5 ке - практически то же самое на завтраке. персонал есть, на вопросы отвечает, но особой инициативой и приветливостью не отличается. вобщем если не капризничать, для позитивного и активного отдыха отель вполне пригоден!
Порада туристам: номера нужна брать не меньше делюксов, так как самые простые - в боковых 2х или 3х этажных корпусах, с видами стоянки или бассейна - друзья жили, сказали не очень.
Alexandr K. Сім"я з малими дітьми Russia, 1 вересня 2010 р.
Отличный отель

Пракрасные новые номера с дизайнерским ремонтом
10
Отель понравился номерами,дизайнерский ремонт хорошая кровать с качественным бельем, сан узел выше всяких похвал.ванна,душкабина и т.д.все новое качественное
Nightlife Tip: Улица веселого времяпровождения рядом
Alexandr K. Сім"я з малими дітьми Russia, 28 серпня 2010 р.
Отличный отель

Номера изумительные с красивым дизайном,новые,чистые, санузел с ванной и душкабиной.
10
Гостиница очень понравилась, особенно после сарая сырого Патонг бай гарден. Номера новые мебель удобная, кровати с качественным бельем, санузел роскошен душкабина и ванна (все новое качественное).
Hotel Feature Tip: Жили в корпусе 2-эт слева от центрального здания.очень советую выбирать.
Paul Y. Сім"я зі старшими дітьми Australia, 15 липня 2014 р.
Great hotel in a great location.

The proximity to the nightlife of Bangla Rd is fantastic. Hotel staff were very friendly and attentive.
9
We loved our stay at Patong Beach Hotel. So close all of the shopping, beach and the action of Bangla Rd, but no problem sleeping at night as you couldn't hear the noise from the nightclubs at all. We got a free upgrade to a Deluxe Room overlooking the pool, which was fantastic. I highly recommend The Patong Beach Hotel.
Minghui H. Група Singapore, 11 липня 2014 р.
Quite annoying

Only the location is good.
6,7
You get 2nd rated treatment for being Asian. One of the staff just left me at the desk to rush to serve an European couple. And then i had to wait for him to serve them before coming back to me, even when he was half way doing my check in.
Minghui H. Група Singapore, 10 липня 2014 р.
Good, but can be better

Location, Location, Location
6,7
Was dissappointed compared to my stay 6 months ago. This time, everything is money, money, money. had free wifi last time, but this time we had to buy package. The ice tongs (we ordered for ice) were already rusted. The shower only had two setting, Amazingly HOT or Amazingly Cold. had to keep shifting the controls during shower.

Бронюйте зараз!

Це швидко і легко!

Patong Beach Hotel ПхукетPatong Beach Hotel Пхукет - ВітальняPatong Beach Hotel Пхукет - ВітальняPatong Beach Hotel Пхукет - ВітальняPatong Beach Hotel Пхукет - Ванна кімнатаPatong Beach Hotel Пхукет - ВітальняPatong Beach Hotel Пхукет - ВітальняPatong Beach Hotel Пхукет - ВітальняPatong Beach Hotel Пхукет - ВітальняPatong Beach Hotel Пхукет - ВітальняPatong Beach Hotel Пхукет - ВітальняPatong Beach Hotel Пхукет - Балкон/ТерасаPatong Beach Hotel Пхукет - ВітальняPatong Beach Hotel Пхукет - ВітальняPatong Beach Hotel Пхукет - ВітальняPatong Beach Hotel Пхукет - ВітальняPatong Beach Hotel Пхукет - ВітальняPatong Beach Hotel Пхукет - ВітальняPatong Beach Hotel Пхукет - ВітальняPatong Beach Hotel Пхукет - Гаряча ваннаPatong Beach Hotel Пхукет - Гаряча ваннаPatong Beach Hotel Пхукет - ФойєPatong Beach Hotel Пхукет - Фітнес-залPatong Beach Hotel Пхукет - БасейнPatong Beach Hotel Пхукет - БасейнPatong Beach Hotel Пхукет - БасейнPatong Beach Hotel Пхукет - БасейнPatong Beach Hotel Пхукет - Паб/Коктейль-барPatong Beach Hotel Пхукет - Нічний клубPatong Beach Hotel Пхукет - Нічний клубPatong Beach Hotel Пхукет - Їжа та напоїPatong Beach Hotel Пхукет - Їжа та напоїPatong Beach Hotel Пхукет - Їжа та напоїPatong Beach Hotel Пхукет - ВітальняPatong Beach Hotel Пхукет - ВітальняPatong Beach Hotel Пхукет - ВітальняPatong Beach Hotel Пхукет - МагазиниPatong Beach Hotel Пхукет - МагазиниPatong Beach Hotel Пхукет - МагазиниPatong Beach Hotel Пхукет - МагазиниPatong Beach Hotel Пхукет - МагазиниPatong Beach Hotel Пхукет - Магазини


AS-AGWEB-3C07