Кожний раз, коли клієнт фірми Agoda виїжджає з готелю, ми надсилаємо електронною поштою прохання написати відгук про перебування.Це є єдиний спосіб надсилання відгуків.Кожний відгук повинен бути затверджений групою, що відповідає за зміст, перш ніж він буде розміщений на сайті компанії Agoda. Таким чином, на відміну від багатьох інших туристичних сайтів, ВСІ відгуки на сайті Agoda, правдиві та автентичні.
Введіть нижче ваші дати для перевірки наявності вільних номерів та їх бронювання в цьому готелі

Patong Beach Hotel

124 Taweewongse Road, Патонг, Пхукет, Таїланд (Перегляд карти)

Бронюйте зараз!

Patong Beach Hotel Пхукет - Ванна кімната Patong Beach Hotel Пхукет - Вітальня Patong Beach Hotel Пхукет - Вітальня Patong Beach Hotel Пхукет - Вітальня Patong Beach Hotel Пхукет - Вітальня Patong Beach Hotel Пхукет - Вітальня Patong Beach Hotel Пхукет - Вітальня Patong Beach Hotel Пхукет - Вітальня Patong Beach Hotel Пхукет - Вітальня Patong Beach Hotel Пхукет - Гаряча ванна Patong Beach Hotel Пхукет - Вітальня Patong Beach Hotel Пхукет - Басейн Patong Beach Hotel Пхукет - Басейн Patong Beach Hotel Пхукет - Фойє Patong Beach Hotel Пхукет - Їжа та напої Patong Beach Hotel Пхукет - Їжа та напої
Patong Beach Hotel Пхукет - Фітнес-зал Patong Beach Hotel Пхукет - Ресторан Patong Beach Hotel Пхукет - Ресторан Patong Beach Hotel Пхукет - Ресторан Patong Beach Hotel Пхукет - Ресторан Patong Beach Hotel Пхукет - Ресторан Patong Beach Hotel Пхукет - Ресторан Patong Beach Hotel Пхукет - Ресторан Patong Beach Hotel Пхукет - Паб/Коктейль-бар Patong Beach Hotel Пхукет - Магазини Patong Beach Hotel Пхукет - Магазини Patong Beach Hotel Пхукет - Магазини
Місцезнаходження Патонг Кількість номерів: 245

Останні відгуки клієнтів

Виберіть тип мандрівки

 

Дуже хороший
Ціна-якість:
7,5
Розташування
9,1
Робота персоналу:
7,6
Умови перебування в готелі/Чистота:
7,9
Комфортність номерів/Стандарт:
7,5
Страви/Організація харчування:
7,2
Усі відгуки (1064)
Відсортувати за:
Elena K. Індивідуальний мандрівник Russia, 9 вересня 2013 р.
великолепный современный отель

номера, бассейны, завтрак
10
Очень чистый, современный отель. Хорошие номера, разнообразный завтрак.Несмотря на близость дискотеки Банана и улицы Бангла Роуд - в номере тихо.
Повідомити про цей вігук
Konstantin N. Поїздка вдвох Russia, 6 листопада 2011 р.
Красивый отель и приветливый персонал

Хорошее расположение
8,7
Прибывали с супругой в этом отеле с 29 октября 2011 по 06 ноября 2011. В целом отель неплохой, удобно расположен, море находится через дорогу (и достаточно чистое в отличии от Паттайи). Завтраки оценить не можем, так как мы никогда не завтракаем в отелях, где проживаем, ведь как показывает практика завтраки каждый день одинаковы. Бассейн обычный, с отдельным отделением типа джакузи))) Номер 1112 как и большинство в Тайланде - в топорном стиле, но через день привыкаешь)) Огромное СПАСИБО мы хотим сказать тому Тайцу который стоял на ресепшене в ночь 6 ноября - в кратце расскажу: Мы должны были выезжать из отеля в 02.30. чтоб прибыть аэропорт для перелёта на Бали, вылет был назначен на 06.30. (это ночью) заказали такси на улице за 600 бат, долго объясняли что нам надо такси в 02.30. утра - вроде всё поняли. Ну и как бывает у всех русских вечерком пригубили чуть чуть, легли на на 3 часика подремать и... проспали, проснулись в 04.40., цуки никто не разбудил, хотя в ваучере такси был указан и отель и время, и номер комнаты!!! В ужасе мы бежим на ресепшен и подпрыгивая объясняем, что нам надо срочно в аэропорт - Таец не растерялся, и уже через 5 минут мы сидели в такси - в аэропорт мы долетели за 25 минут - о как я пожалел, что сел рядом с водителем)))
Nightlife Tip: Нормально
Повідомити про цей вігук
Oxana A. Група Russia, 10 серпня 2011 р.
Отель красивый, удачно расположен

расположение, отличные завтраки
9
Отель расположен в паре минут ходьбы от Бангла роуд, завтраки, обслуживание отличные.
Порада туристам: Побережье грязное, но вечером не надо никуда тащиться, все рядом)
Повідомити про цей вігук
Marina G. Індивідуальний мандрівник Russia, 13 березня 2011 р.
Неплохой отель на твердую четверку

Удачное расположение
8,3
Был выбран район Патонг для проживания. Считаю что для этого района данный отель очень неплох как вариант. Чистые номера, хороший санузел со стеклянной стеной.)) Расположение - совсем рядом с Бангла роад (основная улица для тусы) и пляжем. В любом случае, если Вы едете в Патонг тусить, то по определению отель вам нужен только для ночлега.
Повідомити про цей вігук
Elizaveta P. Поїздка вдвох Russia, 13 березня 2011 р.
Нормальный отель при наличии номера с sea view

расположение, вид, тишина
7,3
отель хорошо расположен - в самом центре патонга, рядом с ночной жизнью. магазинами, ресторами и тд - хотя они там кругом везде. жили на 8 этаже, достался номер с видом на море - оч красиво! внутри - все ок, но все не новое. но оч симпотично сделано - стены в ванной открываются, можно лежать и смотреть на море... у нас была огромная кровать с намеком на балдахин -симпотично, завтраки хорошие - потом жили в 5 ке - практически то же самое на завтраке. персонал есть, на вопросы отвечает, но особой инициативой и приветливостью не отличается. вобщем если не капризничать, для позитивного и активного отдыха отель вполне пригоден!
Порада туристам: номера нужна брать не меньше делюксов, так как самые простые - в боковых 2х или 3х этажных корпусах, с видами стоянки или бассейна - друзья жили, сказали не очень.
Повідомити про цей вігук
Alexandr K. Сім"я з малими дітьми Russia, 1 вересня 2010 р.
Отличный отель

Пракрасные новые номера с дизайнерским ремонтом
10
Отель понравился номерами,дизайнерский ремонт хорошая кровать с качественным бельем, сан узел выше всяких похвал.ванна,душкабина и т.д.все новое качественное
Nightlife Tip: Улица веселого времяпровождения рядом
Повідомити про цей вігук
Alexandr K. Сім"я з малими дітьми Russia, 28 серпня 2010 р.
Отличный отель

Номера изумительные с красивым дизайном,новые,чистые, санузел с ванной и душкабиной.
10
Гостиница очень понравилась, особенно после сарая сырого Патонг бай гарден. Номера новые мебель удобная, кровати с качественным бельем, санузел роскошен душкабина и ванна (все новое качественное).
Hotel Feature Tip: Жили в корпусе 2-эт слева от центрального здания.очень советую выбирать.
Повідомити про цей вігук
Suang S. Поїздка вдвох Malaysia, 25 липня 2015 р.
Near to beach

Accessible location
6,3
The hotel overall not bad. But the swimming pool seems like a bit dirty. Even saw a rat in swimming pool. Terrible impression.
Повідомити про цей вігук
Eric E. Поїздка вдвох South Africa, 9 липня 2015 р.
Location excellent, friendly front desk

Location, location, location
6,7
The entry experience good and efficient, however the room was tired, bath sanitary fitting in poor condition, cigerrette burn on bath edge flooring in room scratched and in poor state. Would I go back probably yes, breakfast good spread
Повідомити про цей вігук
Dianna W. Поїздка вдвох Australia, 6 липня 2015 р.
not all that satisfided

great location clean and tidy rooms most of the staff friendly
9,3
had a good stay just disappointed when we got there we where given a voucher for complementary drinks so husband asked for my normal vodka lemon lime and biters was told could not have this as it was a cocktail so we did not end up using them went down the road instead one night there we had a couple of local ladies we knew meet up with us to go to the night markets we where going to have a drink while we waited for taxi the ladies where asked to leave as they where not aloud at hotel was not impressed
Повідомити про цей вігук

Бронюйте зараз!

Це швидко і легко!

Patong Beach Hotel ПхукетPatong Beach Hotel Пхукет - Ванна кімнатаPatong Beach Hotel Пхукет - ВітальняPatong Beach Hotel Пхукет - ВітальняPatong Beach Hotel Пхукет - ВітальняPatong Beach Hotel Пхукет - ВітальняPatong Beach Hotel Пхукет - ВітальняPatong Beach Hotel Пхукет - ВітальняPatong Beach Hotel Пхукет - ВітальняPatong Beach Hotel Пхукет - ВітальняPatong Beach Hotel Пхукет - Гаряча ваннаPatong Beach Hotel Пхукет - ВітальняPatong Beach Hotel Пхукет - БасейнPatong Beach Hotel Пхукет - БасейнPatong Beach Hotel Пхукет - ФойєPatong Beach Hotel Пхукет - Їжа та напоїPatong Beach Hotel Пхукет - Їжа та напоїPatong Beach Hotel Пхукет - Фітнес-залPatong Beach Hotel Пхукет - РесторанPatong Beach Hotel Пхукет - РесторанPatong Beach Hotel Пхукет - РесторанPatong Beach Hotel Пхукет - РесторанPatong Beach Hotel Пхукет - РесторанPatong Beach Hotel Пхукет - РесторанPatong Beach Hotel Пхукет - РесторанPatong Beach Hotel Пхукет - Паб/Коктейль-барPatong Beach Hotel Пхукет - МагазиниPatong Beach Hotel Пхукет - МагазиниPatong Beach Hotel Пхукет - МагазиниPatong Beach Hotel Пхукет - План поверхівPatong Beach Hotel Пхукет - ВітальняPatong Beach Hotel Пхукет - ВітальняPatong Beach Hotel Пхукет - Вітальня


Agoda.com є частиною Priceline Group, світового лідеру із туристичного бізнесу.

AS-AGWEB-3C05