чи

Кожний раз, коли клієнт фірми Agoda виїжджає з готелю, ми надсилаємо електронною поштою прохання написати відгук про перебування.Це є єдиний спосіб надсилання відгуків.Кожний відгук повинен бути затверджений групою, що відповідає за зміст, перш ніж він буде розміщений на сайті компанії Agoda. Таким чином, на відміну від багатьох інших туристичних сайтів, ВСІ відгуки на сайті Agoda, правдиві та автентичні.
Введіть нижче ваші дати для перевірки наявності вільних номерів та їх бронювання в цьому готелі

Patong Hemingway's Hotel

179/95-98 Soi Sansabai, Патонг, Пхукет, Таїланд 83150 (Перегляд карти)

Бронюйте зараз!

Patong Hemingway’s Hotel Пхукет - Вітальня Patong Hemingway’s Hotel Пхукет - Вітальня Patong Hemingway’s Hotel Пхукет - Вітальня Patong Hemingway’s Hotel Пхукет - Вітальня Patong Hemingway’s Hotel Пхукет - Вітальня Patong Hemingway’s Hotel Пхукет - Вітальня Patong Hemingway’s Hotel Пхукет - Вітальня Patong Hemingway’s Hotel Пхукет - Вітальня Patong Hemingway’s Hotel Пхукет - Інтер’єр готелю Patong Hemingway’s Hotel Пхукет - Рецепція Patong Hemingway’s Hotel Пхукет - Рецепція Patong Hemingway’s Hotel Пхукет - Рецепція Patong Hemingway’s Hotel Пхукет - Місця відпочинку та розваги Patong Hemingway’s Hotel Пхукет - Басейн Patong Hemingway’s Hotel Пхукет - Басейн Patong Hemingway’s Hotel Пхукет - Басейн
Patong Hemingway’s Hotel Пхукет - Гаряча ванна Patong Hemingway’s Hotel Пхукет - Басейн Patong Hemingway’s Hotel Пхукет - Басейн Patong Hemingway’s Hotel Пхукет - Басейн Patong Hemingway’s Hotel Пхукет - Басейн Patong Hemingway’s Hotel Пхукет - Ресторан Patong Hemingway’s Hotel Пхукет - Ресторан Patong Hemingway’s Hotel Пхукет - Ресторан Patong Hemingway’s Hotel Пхукет - Ресторан Patong Hemingway’s Hotel Пхукет - Їжа та напої Patong Hemingway’s Hotel Пхукет - Їжа та напої
Місцезнаходження Патонг Кількість номерів: 42
Безкоштовний Wi-Fi

Останні відгуки клієнтів

Виберіть тип мандрівки

 

Дуже хороший

8,0

із 606 відгуків

Ціна-якість:
8,1
Розташування
8,9
Робота персоналу:
7,9
Умови перебування в готелі/Чистота:
8,1
Комфортність номерів/Стандарт:
8,1
Страви/Організація харчування:
7,1
Усі відгуки (606)
Відсортувати за:
Anzhelika S. Сім"я з малими дітьми Russia, 13 січня 2013 р.
Хорошее расположение, но маленькие номера

Отличное расположение отеля, в самом центре цивилизации.
8
Приехали в отель ночью, просто переночевать. Понравилось то, что отель расположен в самом центре Патонга, возле Джангл Цейлона. Встретили нас очень приветливо, сразу попросили внести депозит 1000 бат.Номер оказался очень маленьким, балкон в номере - одно название, просто зашел и вышел))) Вида вообще никакого: рядом какие-то постройки, в номере довольно шумно. Вообщем, удовольствия не получили от пребывания в нем, хотя из плюсов можно отметить большую кровать и неплохой завтрак, ввиде шведского стола. В целом, неплохо.
Nightlife Tip: Отель очень удачно расположен,прям в самом центре Патонга, кому интересна ночная жизнь и шоппинг.
Alexey P. Поїздка вдвох Russia, 3 січня 2013 р.
Неплохой отель, хорошее расположение

удачно расположен, неплохой ресторан внизу
8,3
отель расположен в 5 мин. ходьбы от bangla road, где полно ресторанов и ночных клубов, но в тоже самое время в тихом месте. в номерах просто, но довольно уютно и чисто. по правой стороне в номерах присутствует довольно неприятный запах канализации, откуда-то затягивает ни то вентиляцией ни то кондиционером, и балконы в притирку к балконам другого отеля. мы попросили поменять номер, нам его поменяли, на другой стороне таких проблем не было. персонал как и везде в тае весьма доброжелателен, хотя с некоторыми просьбами приходилось обращаться по 2-3 раза, может дело в недопонимании. хотя на рецепшине персонал более-менее англоговорящий.
Nightlife Tip: Брал отель по акции, поэтому получилось недорого.
Sergei G. Індивідуальний мандрівник Russia, 7 грудня 2012 р.
Лучшее расположение для ночной жизни

приветливый персонал
9
Жил в отеле неделю с 1 по 7 декабря. Для начала плюсы. Первый плюс - шаговая доступность до самого злачного места - Бангла-роуд. И в то же время, вернувшись из бара и поднявшись к себе в номер, можно спокойно вырубиться в любое время - никакого шума. Очень и очень тихий отель. По утрам в коридорах шуршат уборщики, но приватность никто не нарушает :). Очень guest-friendly отель. Если сказать по-русски, то персонал отеля не возражает против того, чтобы Вы пришли среди ночи в свой номер с гостем. Мне довелось общаться с очень приятным и общительным персоналом, и я не жалел чаевых. Благо, что номер у меня был не из самых дорогих. Кстати, о номере. Сначала мне достался номер с видом на стену соседнего здания. В буквальном смысле - стена была на расстоянии 1,5 метра от моего окна. Я попросил изменить мне номер на другую сторону здания, пусть даже и с доплатой. Через день меня переселили на другой этаж с прекрасным видом на бассейн отеля напротив. Очень тихий и приятный номер :). Персоналу отеля - большое спасибо за то, что вникают в нужды клиентов. Из того, что не понравилось. 1. В ванной комнате воедино совмещены душевая зона (это не кабина, это часть комнаты, отгороженная занавеской), туалет и зона для умывания. Когда моешься в душе - вода ровным слоем расползается по всей территории ванной комнаты :) :) :). Я неприхотлив, меня это не особенно напрягало. Но если желаете произвести на даму впечатление - лучше обратить на это внимание. Вода из душа неважно регулируется. Сначала течет холодная, потом почему-то нагревается до кипятка, и через минуту-полторы выравнивается до нужной температуры. И это без дополнительных манипуляций с краном :). В комнатах чистенько, аккуратненько. Не обратил внимания на то, как часто меняют белье, но вот однажды (в последний день) увидел на белье какие-то пятна кофейного происхождения (по всей видимости). Расстроился. И все же у этого отеля есть несколько неоспоримых преимуществ. (жаль, лимит символов исчерпан...
Hotel Feature Tip: добавлю, что в отеле есть бесплатный вай-фай, очень дружелюбный персонал, шаговая доступность до молла и Банглы (для тех, кто заинтересован). В целом это отличное соотношение цены и качества, если приехали ради ночной жизни и покупок :). Жаль, не испробовал бассейн на крыше - было не до этого :).
Yanina K. Індивідуальний мандрівник Russia, 12 вересня 2012 р.
Удачное расположение, уютные и просторные номера.

Отель в с самом центре Патонга. До улицы развлечений 2 минуты пешком.
9,3
Очень приличный отель. Стоит своих денег. Красивые интерьеры в коридорах и в номерах. При отеле неплохой ресторанчик. Wi-Fi в номере,+ на рецепшене пара компьютеров. Персонал исчепывающе отвечает на все вопросы по шопингу и достопримечательностям(на английском языке). Недостатками можно считать вид в стену в номерах без балкона, а так же сложный поиск этого отеля, расположенного на противоположной от улицы стене здания. Так как с таким названием в Патонге два отеля, то такси может привезти вас в другой ).
Cheong L. Поїздка вдвох Malaysia, 13 липня 2014 р.
Good location

Location
8
Overall was ok but only got few problems. Bathroom water heater is not working perfectly and doesnt get hot enough. Front facing room with window directly face a construction site and quite noisy in the morning and noon time.
Daniel M. Група Austria, 12 липня 2014 р.
Could be much better, but worse too

Location
5,3
I would like to mention that i stayed at this hotel 3 years ago. Back then this was a nice city hotel with a good location in Patong and definitely acceptable rooms worth the price i paid for. When i checked in this time i can not say the same. It seems as there has not been too much not to say any maintenance since i have been there. There was no hot water in the shower, the rooms was not clean (2 dead cockroaches on the floor) and in the swimming pool 2 lamps were swimming around not fixed into the wall anymore. To top it off there was a construction site right next to the hotel causing massive noise all day long (I know the hotel can't influence that but still).
Bill M. Поїздка вдвох United States of America, 7 липня 2014 р.
Friendly Staff, Close to everything

Friendly Staff, Close to everything, Rooftop pool with bar
8
Overall, the hotel is pretty good. The rooms were clean and comfortable. My only gripe is the water pressure of the showers. It was finnicky. Sometimes it was decent and at other times it was very weak. I thought the staff here was EXCELLENT. Many hotels at this price point in Phuket tend not to have a very customer oriented staff. The staff here were very friendly and very helpful. During my stay, there was work being done across the hotel which was pretty noisy starting around 7am. I can't really fault the hotel for this. It's not their fault that there's work nearby. Not sure what kind of work they were actually doing and when it will be done. The rooftop pool is small but very nice and relaxing. Plus there's a bar up there next to the pool as well.
Raelene T. Поїздка вдвох Australia, 25 червня 2014 р.
Well looked after

Attentive and friendly staff, proximity to main shopping centre, quiet
9,3
My sister and I were both very impressed by the friendliness and caring service by all the staff, from the CEO right down to the room maids. Nothing was ever too much trouble, and was always accompanied by a smile. The room was well maintained, and very comfortable, and there was always hot water in the shower. Extra touches like the liquid soap and shampoo dispensers in the shower, and the little airier line outside the window are a terrific addition. Thank you everyone, for making our stay a happy one.
Steve H. Індивідуальний мандрівник New Zealand, 23 червня 2014 р.
my stay was ok

friendly staff,location cleaness
7
I was ok with hotel but the construction was very annoying right next door and was daily constant banging
Tom G. Група Ireland, 23 червня 2014 р.
Nice room and clean and great location

Location , clean and pool
7,7
Perfect only issue would be the building site across the road and the bed is very hard

Бронюйте зараз!

Це швидко і легко!

Patong Hemingway’s Hotel ПхукетPatong Hemingway’s Hotel Пхукет - ВітальняPatong Hemingway’s Hotel Пхукет - ВітальняPatong Hemingway’s Hotel Пхукет - ВітальняPatong Hemingway’s Hotel Пхукет - ВітальняPatong Hemingway’s Hotel Пхукет - ВітальняPatong Hemingway’s Hotel Пхукет - ВітальняPatong Hemingway’s Hotel Пхукет - ВітальняPatong Hemingway’s Hotel Пхукет - ВітальняPatong Hemingway’s Hotel Пхукет - Інтер’єр готелюPatong Hemingway’s Hotel Пхукет - РецепціяPatong Hemingway’s Hotel Пхукет - РецепціяPatong Hemingway’s Hotel Пхукет - РецепціяPatong Hemingway’s Hotel Пхукет - Місця відпочинку та розвагиPatong Hemingway’s Hotel Пхукет - БасейнPatong Hemingway’s Hotel Пхукет - БасейнPatong Hemingway’s Hotel Пхукет - БасейнPatong Hemingway’s Hotel Пхукет - Гаряча ваннаPatong Hemingway’s Hotel Пхукет - БасейнPatong Hemingway’s Hotel Пхукет - БасейнPatong Hemingway’s Hotel Пхукет - БасейнPatong Hemingway’s Hotel Пхукет - БасейнPatong Hemingway’s Hotel Пхукет - РесторанPatong Hemingway’s Hotel Пхукет - РесторанPatong Hemingway’s Hotel Пхукет - РесторанPatong Hemingway’s Hotel Пхукет - РесторанPatong Hemingway’s Hotel Пхукет - Їжа та напоїPatong Hemingway’s Hotel Пхукет - Їжа та напої


AS-AGWEB-3C02