Кожний раз, коли клієнт фірми Agoda виїжджає з готелю, ми надсилаємо електронною поштою прохання написати відгук про перебування.Це є єдиний спосіб надсилання відгуків.Кожний відгук повинен бути затверджений групою, що відповідає за зміст, перш ніж він буде розміщений на сайті компанії Agoda. Таким чином, на відміну від багатьох інших туристичних сайтів, ВСІ відгуки на сайті Agoda, правдиві та автентичні.
Введіть нижче ваші дати для перевірки наявності вільних номерів та їх бронювання в цьому готелі

Patong Lodge Hotel

284/1 Prabaramee Road, Kathu, Патонг, Пхукет, Таїланд 83150 (Перегляд карти)

Бронюйте зараз!

Patong Lodge Hotel Пхукет - Вітальня Patong Lodge Hotel Пхукет - Вітальня Patong Lodge Hotel Пхукет - Вітальня Patong Lodge Hotel Пхукет - Вітальня Patong Lodge Hotel Пхукет - Вітальня Patong Lodge Hotel Пхукет - Вітальня Patong Lodge Hotel Пхукет - Вітальня Patong Lodge Hotel Пхукет - Зовнішній вид готелю Patong Lodge Hotel Пхукет - Зовнішній вид готелю Patong Lodge Hotel Пхукет - Зовнішній вид готелю Patong Lodge Hotel Пхукет - Зовнішній вид готелю Patong Lodge Hotel Пхукет - Зовнішній вид готелю Patong Lodge Hotel Пхукет - Зовнішній вид готелю Patong Lodge Hotel Пхукет - Зовнішній вид готелю Patong Lodge Hotel Пхукет - Зовнішній вид готелю Patong Lodge Hotel Пхукет - Зовнішній вид готелю
Patong Lodge Hotel Пхукет - Зовнішній вид готелю Patong Lodge Hotel Пхукет - Зовнішній вид готелю Patong Lodge Hotel Пхукет - Зовнішній вид готелю Patong Lodge Hotel Пхукет - Басейн Patong Lodge Hotel Пхукет - Басейн Patong Lodge Hotel Пхукет - Басейн Patong Lodge Hotel Пхукет - Басейн Patong Lodge Hotel Пхукет - Басейн Patong Lodge Hotel Пхукет - Басейн Patong Lodge Hotel Пхукет - Басейн Patong Lodge Hotel Пхукет - Басейн Patong Lodge Hotel Пхукет - Басейн
Місцезнаходження Патонг Кількість номерів: 130

Останні відгуки клієнтів

Виберіть тип мандрівки

 

Приємний
Ціна-якість:
7,0
Розташування
6,9
Робота персоналу:
6,6
Умови перебування в готелі/Чистота:
6,8
Комфортність номерів/Стандарт:
6,6
Страви/Організація харчування:
6,3
Усі відгуки (278)
Відсортувати за:
Alexander V. Індивідуальний мандрівник Russia, 8 березня 2015 р.
Отличный выбор

Расположение, наличие бассейна, цена
8,7
Отличный отель. Отзывчивый персонал
Повідомити про цей вігук
Irina R. Сім"я з малими дітьми Russia, 15 лютого 2014 р.
Хороший, не дорогой отель

Расположение, тихое место, бассейн для детей
8
Отдыхали в этом отеле двумя большими семьями. Бронировали 4 номера и на наше удивление при заезде дали все номера рядом! Были от этого в восторге! Персонал отзывчивый, на все просьбы реагировал мгновенно. Большой бассейн с отгороженным детским бассейном, что было очень удобно отдыхая с маленькими детьми. В номерах убирались каждый день, меняли постоянно полотенца. Пляжные полотенца брали под роспись на ресепшен. Завтраки хорошие, большой выбор, было что выбрать для маленьких детей! В ресторане были тематические вечера с живой музыкой, можно было поужинать недорого и хорошо провести вечер. Хорошее расположение отеля, тихое место в стороне от дороги. Пляж Патонг не далеко, 10 минут спускаясь с небольшой горки вдоль проезжей части. Есть еще ближе каменистый пляж на котором много крабиков, сдесь можно поплавать с маской и трубкой. На право недалеко находится пирс, там можно купить различные водные экскурсии. Возле отеля стоят тук-туки. До Джангл Цейлона берут 200 - 250 Бат, пешком до Цейлона занимает около 30 минут, до Центр Фестиваля тук-тук 500 Бат. Рекомендую этот отель для мало бюджетного отдыха! Хорошая 3***
Повідомити про цей вігук
Nargiz S. Поїздка вдвох Azerbaijan, 21 квітня 2013 р.
Для тех, кто хочет не дорого но удобно!

цена, расположение и номера приличные
7,3
Мы в этом отеле уже третий раз останавливаемся. Всем рекомендуем его!
Повідомити про цей вігук
Fedor K. Сім"я з малими дітьми Russia, 2 березня 2012 р.
Красивый отель у моря в тихом месте

Близко к морю, отличный бассейн
9,3
Отличный отель по цене-качеству на краю Патонга. Из отелей расположенных рядом с ценой 70-80$ лучший вариант: благоустроенная территория, отличный ресторан и завтрака. По ценам на мини-бар и в ресторане отель приятно удивил, мини-бар с ценами немного выше 7-eleven. Ужинать ходили в ресторан отеля, т.к. в округе по качеству и ценам альтернатив нет. Как и в других отзывах отмечу неприветливость персонала - но только сотрудники рисепшна, что касается рядовых сотрудников, которые занимаются уборкой, сотрудников ресторана - всё отлично, приветливые хорошие люди. Ресепшн - буки, неприятно.
Hotel Feature Tip: Дорогой интернет, рядом нет альтернатив, кроме GPRS
Повідомити про цей вігук
Roman S. Індивідуальний мандрівник Russia, 26 лютого 2011 р.
Хорошее расположение

Не увидел
7,3
Начну с того, что заселения мы ждали 2,5 часа, при том что приехали в отель, к 12.00. На все вопросы отвечали, подождите ещё 5, 10, 40 мин, и так продолжалось 2,5 часа. Я понимаю, что номер надо убрать и т.д. но 2,5 часа. Сам номер хороший, большой, но немного пошарпанный. В целом на пару дней после приезда, нормально.
Shopping Tip: Весь Патонг, это большлй базар, обязательно надо съездить в Централ Фестиваль в Пхукет таун.
Повідомити про цей вігук
Anna C. Поїздка вдвох Russia, 7 січня 2011 р.
Хуже отеля мы еще не встречали

Близко к морю
4
Отель просто потряс нас своим гостеприимством. Мы поехали по спец предложению в стандартный номер. Если вам повезет и вас поселят в номера с видом на море, тогда вы останетесь недовольны только сервисом и неприятным запахом от кухни, а всем остальным счастливчикам, помимо этих неудобств, придется наслаждаться еще и видом на стройку и свалку... Ребята, на Патонге полно отличных отелей, не ленитесь, выберете отель, чтобы ваш отдых был вам в радость...
Hotel Feature Tip: Особенности отеля-несоответствие фотографий на сайте и в живую. Фото, представленные на сайте - это только люксы и премиум класс...
Повідомити про цей вігук
Michail S. Поїздка вдвох Russia, 21 квітня 2008 р.
отель на горе

обзорность патонг бич
8,3
отель не плохой, но очень не уютно расположен на севере пхукета,расстояние от моря от магазинов и моря очень приличное, да ещё и на горе, хорошо что у нас был мотобайк и нас эти проблемы не коснулись, лично я этот отель вам бы не по-советовал, но это только из-за его расположения, а так соотношение цены и качества приемлемы...
Hotel Feature Tip: обязательно нужен мотобайк
Повідомити про цей вігук
Jaroslaw W. Сім"я з малими дітьми Poland, 3 березня 2010 р.
Miły hotelik poza gwarem miasta

basen, rozmieszczenie pokoi, spokój
8,3
Hotel wybraliśmy jeszcze w Polsce. Początkowo po przyjeździe wydawało się że jest zupełnie na uboczu ale jak okazało się na pierwszym spacerze na Patong było tylko 20-30 min spokojnego spaceru z dzieckiem. Sam hotel jest bardzo ładny, z labiryntem korytarzy,miłą architekturą , dużą ilością zieleni, ładną jadalnią. W hotelu dużo ładnych jaszczurek co było dużą atrakcją i chroniło mieszkańców przed robactwem. Dość duży basen, czysto utrzymany. Dobre śniadania codziennie częściowo zmieniane menu. Pokój z balkonem z widokiem na zadrzewiony basen.
Restaurant Tip: można dobrze zjeść na ulicy na Patongu
Повідомити про цей вігук
Darrell G. Поїздка вдвох United States of America, 8 серпня 2015 р.
A 3 star and potentially more

stores, beach and transportation.
9,3
I first checked in to a standard room. It was my first night of a two night stay. On the second night, I would be staying in a two bedroom suite. I was initially disappointed with the standard because it did not look like the photo, but it was not old or dirty. It was still an acceptable room. My biggest concern was simply that the two room suite would also look quite different. Another flag was raised when I tried to log in to WiFi, but was told I had to buy a package. Upon further inspection, I realised that the room description does strategically say "Wireless Internet access" in every room and does not specifically say free. Don't let this discourage you. For the location and amenities at the price these rooms go for, you can factor in the small WiFi charge and still call it good value for the money. At this point, I'm still thinking it's off to a bad start, but I keep a smile on my face and am always friendly. This is where the stay tripled in value. The staff is very receptive to friendliness and they are all warm people. The staff did not hesitate to show me the two bedroom suite in advance and it did actually look like the photos. The rest of my stay was a pleasure. The breakfast was plentiful, the staff was extremely hospitable and I have no complaints. My girlfriend is Thai and she was a registered guest with me, but the security guards at the foot of the driveway yelled quite aggressively at her a couple of times obviously thinking she was a working girl sneaking into the hotel with a foreign customer. The good thing is that the guards take their job seriously and are strict about the security of the guest. It would have been much more pleasant to simply ask nicely if she was a registered guest. All in all, it was a fantastic stay if you make the most of the hospitality on offer. I would definitely stay there again.
Повідомити про цей вігук
George Z. Поїздка вдвох Australia, 27 липня 2015 р.
returning customer

the pool. staff.view
7,7
very pleasant
Повідомити про цей вігук

Бронюйте зараз!

Це швидко і легко!

Patong Lodge Hotel ПхукетPatong Lodge Hotel Пхукет - ВітальняPatong Lodge Hotel Пхукет - ВітальняPatong Lodge Hotel Пхукет - ВітальняPatong Lodge Hotel Пхукет - ВітальняPatong Lodge Hotel Пхукет - ВітальняPatong Lodge Hotel Пхукет - ВітальняPatong Lodge Hotel Пхукет - ВітальняPatong Lodge Hotel Пхукет - Зовнішній вид готелю Patong Lodge Hotel Пхукет - Зовнішній вид готелю Patong Lodge Hotel Пхукет - Зовнішній вид готелю Patong Lodge Hotel Пхукет - Зовнішній вид готелю Patong Lodge Hotel Пхукет - Зовнішній вид готелю Patong Lodge Hotel Пхукет - Зовнішній вид готелю Patong Lodge Hotel Пхукет - Зовнішній вид готелю Patong Lodge Hotel Пхукет - Зовнішній вид готелю Patong Lodge Hotel Пхукет - Зовнішній вид готелю Patong Lodge Hotel Пхукет - Зовнішній вид готелю Patong Lodge Hotel Пхукет - Зовнішній вид готелю Patong Lodge Hotel Пхукет - Зовнішній вид готелю Patong Lodge Hotel Пхукет - БасейнPatong Lodge Hotel Пхукет - БасейнPatong Lodge Hotel Пхукет - БасейнPatong Lodge Hotel Пхукет - БасейнPatong Lodge Hotel Пхукет - БасейнPatong Lodge Hotel Пхукет - БасейнPatong Lodge Hotel Пхукет - БасейнPatong Lodge Hotel Пхукет - БасейнPatong Lodge Hotel Пхукет - БасейнPatong Lodge Hotel Пхукет - БасейнPatong Lodge Hotel Пхукет - ФойєPatong Lodge Hotel Пхукет - ФойєPatong Lodge Hotel Пхукет - ФойєPatong Lodge Hotel Пхукет - ФойєPatong Lodge Hotel Пхукет - Спа-центрPatong Lodge Hotel Пхукет - РесторанPatong Lodge Hotel Пхукет - РесторанPatong Lodge Hotel Пхукет - РесторанPatong Lodge Hotel Пхукет - ПляжPatong Lodge Hotel Пхукет - ПляжPatong Lodge Hotel Пхукет - ПляжPatong Lodge Hotel Пхукет - ПляжPatong Lodge Hotel Пхукет - СадPatong Lodge Hotel Пхукет - Балкон/ТерасаPatong Lodge Hotel Пхукет - Їжа та напоїPatong Lodge Hotel Пхукет - Їжа та напоїPatong Lodge Hotel Пхукет - Конференц-залPatong Lodge Hotel Пхукет - Конференц-залPatong Lodge Hotel Пхукет - БасейнPatong Lodge Hotel Пхукет - Зовнішній вид готелю Patong Lodge Hotel Пхукет - РесторанPatong Lodge Hotel Пхукет - Зовнішній вид готелю Patong Lodge Hotel Пхукет - Зовнішній вид готелю Patong Lodge Hotel Пхукет - БасейнPatong Lodge Hotel Пхукет - БасейнPatong Lodge Hotel Пхукет - Зовнішній вид готелю Patong Lodge Hotel Пхукет - БасейнPatong Lodge Hotel Пхукет - ВітальняPatong Lodge Hotel Пхукет - ВітальняPatong Lodge Hotel Пхукет - Інтер’єр готелюPatong Lodge Hotel Пхукет - ВітальняPatong Lodge Hotel Пхукет - ВітальняPatong Lodge Hotel Пхукет - Оточення


Agoda.com є частиною Priceline Group, світового лідеру із туристичного бізнесу.

AS-AGWEB-3A02