чи

Кожний раз, коли клієнт фірми Agoda виїжджає з готелю, ми надсилаємо електронною поштою прохання написати відгук про перебування.Це є єдиний спосіб надсилання відгуків.Кожний відгук повинен бути затверджений групою, що відповідає за зміст, перш ніж він буде розміщений на сайті компанії Agoda. Таким чином, на відміну від багатьох інших туристичних сайтів, ВСІ відгуки на сайті Agoda, правдиві та автентичні.
Введіть нижче ваші дати для перевірки наявності вільних номерів та їх бронювання в цьому готелі

Pearl Farm Beach Resort

Kaputian, Island Garden City of Samal, район Капутіан - острів Самал, Давао, Філіппіни (Перегляд карти)

Бронюйте зараз!

Раніше : Pearl Farm Hotel
Pearl Farm Beach Resort Давао - Балкон/Тераса Pearl Farm Beach Resort Давао - Вітальня Pearl Farm Beach Resort Давао - Балкон/Тераса Pearl Farm Beach Resort Давао - Вітальня Pearl Farm Beach Resort Давао - Зовнішній вид готелю Pearl Farm Beach Resort Давао - Балкон/Тераса Pearl Farm Beach Resort Давао - Балкон/Тераса Pearl Farm Beach Resort Давао - Балкон/Тераса Pearl Farm Beach Resort Давао - Вид Pearl Farm Beach Resort Давао - Басейн Pearl Farm Beach Resort Давао - Пляж Pearl Farm Beach Resort Давао - Басейн Pearl Farm Beach Resort Давао - Пляж Pearl Farm Beach Resort Давао - Пляж Pearl Farm Beach Resort Давао - Оточення Pearl Farm Beach Resort Давао - Ресторан
Pearl Farm Beach Resort Давао - Паб/Коктейль-бар Pearl Farm Beach Resort Давао - Зовнішній вид готелю Pearl Farm Beach Resort Давао - Паб/Коктейль-бар Pearl Farm Beach Resort Давао - Ресторан Pearl Farm Beach Resort Давао - Буфет Pearl Farm Beach Resort Давао - Пляж Pearl Farm Beach Resort Давао - Оточення Pearl Farm Beach Resort Давао - Магазини Pearl Farm Beach Resort Давао - Магазини Pearl Farm Beach Resort Давао - Магазини Pearl Farm Beach Resort Давао - Пляж Pearl Farm Beach Resort Давао - Пляж
Місцезнаходження район Капутіан - острів Самал Кількість номерів: 70

Останні відгуки клієнтів

Виберіть тип мандрівки

 

Фантастичний

8,3

із 1025 відгуків

Ціна-якість:
7,8
Розташування
8,7
Робота персоналу:
8,5
Умови перебування в готелі/Чистота:
8,5
Комфортність номерів/Стандарт:
8,7
Страви/Організація харчування:
7,9
Усі відгуки (1025)
Відсортувати за:
Alexander B. Поїздка вдвох Russia, 4 січня 2013 р.
хорошенькая четверка

богатые завтраки
8,3
при заезде у нас осмотрели чемоданы и хотели отобрать все спиртное, а на носу Новый Год!!! мотивировали это тем, что у них мол это все есть, даже включая бутылку Dom Perignon.На что я сказал, откупоривая бутылку вина, щас мы это все выпьем, и бокалы попросил, бокалов не нашлось и мы выпили бутылку вина прям из горлышка, у них лица вытянулись, когда я стал открывать бутылку текилы, а еще вискарь и шампанское поджидали. В общем связались с менеджером, дали подписать какую то бумагу и пропустили таки. Кстати там действительно было это же шампанское. Внутри отеля ужасные цены, за пределы чтоб выйти, надо заявление или объяснительную написать, с указанием цели выхода!!! На обеды очень скудное меню, на ужины шведский стол, неплохой, но начало в 18-30, а мы то после шести не едим, вот и голодали немного. Осторожнее там с фреш соками, их бодяжат водой из под крана, сами видели!
Irina B. Індивідуальний мандрівник Russia, 10 березня 2012 р.
Красивый отель и приветливый персонал

Очень разнообразный шведский стол
9,7
Отель понравился. Не бойтесь дороги, отель предоставляет трансфер из аэропорта, все четко, лодка правда ходит четыре раза в день, поэтому свой прилет в Давао планируйте исходя из расписания лодок (информация есть на сайте). аэропорт в Давао современный, чистый. Сам отель как нельзя лучше подходит для уединенного отдыха, шикарная территория, море с рыбками и морскими звездами. Особенно поразил шведский стол на ужин, стоил на момент нашего пребывания в отеле 1100 песо на человека, напитки не включены, такая же цена и на обед, но можно питаться по меню, обходится дешевле. Повар готовит потрясающе!!! Вечером в ресторане всегда живая музыка!
Hotel Feature Tip: На мой взгляд больше недели в таком месте отдыхать утомительно, но денег своих отель оправдывает.
Ivan S. Поїздка вдвох Russia, 7 березня 2012 р.
Красивый отель и приветливый персонал

Очень красивая природа
8,3
Мы гостили там 2 недели, конец февраля - начало марта. Сначала жили в балай (или хиллтоп) - это некомфортно, маленький номер на горе, вечером очень душно, шумный кондиционер, далеко от моря - вообщем не чувствуется отдых. Потом переехали в Самаль - вот это другое дело, домик на воде с панорамным стеклом на море, живешь на море получается. Природа в отеле очень красивая, он является частью национального парка. Но занятся там практически нечем - за две недели, мы немного подустали даже. Еда в ресторане обычная (много местной кухни), все включено - приелось уже на 5-й день, а меню маленькое, свежей рыбы вы там не найдете (только замороженная). Ужин все включено стоит около 800 руб/чел. Персонал очень приветливый и доброжелательный - им отдельное спасибо. У нас случилась экстремальная ситуация - сработали очень быстро и слаженно. И потом сам отель оказывал всяческую помощь - в этом плане вообще молодцы, приятно порадовало! В аэропорту всегда есть представители отеля, которые доставят вас до пристани, откуда уже идет корабль на остров в отель. Что особо стоит отметить из плюсов: красивая природа, море, много рыбок разноцветных, приветливый и заботливый персонал. Очень тихая и романтическая обстановка, после ужина жизнь замирает. Из минусов: небольшой выбор еды, с собой ничего нельзя приносить.
Alexey C. Поїздка вдвох Russia, 4 квітня 2011 р.
Супер отель, потрясающий!

Отличный отель,красивый, продуманная инфраструктура, идеальное место для отдыха-релакса
10
бронировани самостоятельно.отдыхали 2недели, суперотель, потрясющее место.рекомендуем для семейного или романтического отдыха.проживали в samal house и mandaya -домики на земле.отличные большие номера, стилизованные.спа недорогой,отличное обслуживание.на удивление еда в ресторане супер, есть можно все много фруктов и особеность-ежедневно суши и сашими.бесплатный трансфер на лодке до отеля и в аэропорт.
Hotel Feature Tip: выбирайте смело, если ищите "баунти",каждый вечер живая музыка:саксофон,флейта и многое другое.
Angela F. Група Philippines, 22 листопада 2014 р.
Superb

Food, room, service
9,7
I loved our stay in pearl farm. Food was great, their staff was very warm and our room view was fantastic. You will not need to go snorkelling as you will have a view of the fishes from the veranda of the room. I will definitely come back given the chance. One thing that I didnt like was they changed the boat schedule abruptly which was a bit of a problem for us as since we were all set with the plan then the sudden change gave us lots of time to kill off the island but that was about it.
Robert W. Поїздка вдвох United Kingdom, 14 листопада 2014 р.
The best ever

Everything
10
You won't be able to beat this resort it's all 110%
Kelvin K. Сім"я з малими дітьми Singapore, 13 листопада 2014 р.
More is needed to be a 5 Star Resort

Location, friendly staff and cleanliness.
6
It was a wonderful experience being so close with nature. The beach was splendid given it was a fishing santurary. More variety and quality is needed in terms of the F&B available today.
Marylou R. Поїздка вдвох United States of America, 9 листопада 2014 р.
My perfect romantic mini vacation

very nice staff,clean ,beautiful place
9,7
From the time I booked this vacation on this resort,I was already impressed by the way they welcomed me.They were very organized,we came to the Marina and all the paper works were ready and they were able to upgrade my reservation too.The boat left on time,we were so excited to get to the place.They welcomed us with fresh cold fruit juice and took us to our room.The Samal house was beautiful and the view from our front door/balcony was gorgeous,overlooking the pristine sea,Mt.Apo.Pagoda bar,nearby island,palm trees and well maintained surroundings.We had a perfect,quite,romantic stay in this resort.All the staff are nice,friendly and courteous.
Sharon A. Сім"я з малими дітьми Philippines, 2 листопада 2014 р.
Serene vacation

View, room, and pool
8
It was a welcome vacation where I got to relax with the serene ambiance of the resort. I love the view, the beach and the pool. The restaurant makes things alot inconvenient since you have to change to your dry clothes before you can eat. The food also need alot of improvement since you don't have much choices. The pool hours is too short. The view from the room is the best!
Susan M. Сім"я з малими дітьми Philippines, 31 жовтня 2014 р.
Pearl Farm Family Vacation

the beds are perfect, very nice surrounding & boat transfers are cofortable & on time
9,7
We stayed for one night only. But it was perfect, we were able to spend quality time with our kids. Everything was so relaxing. The pools were perfect, not too crowded. My kids enjoyed the short trip to Malipano Island, they love the starfish! The food was ok, I love the arugula salad! The waiter was nice enough to ask their kitchen to cook a simple soup for my 3y/o son since he was not eating. I was so thankful because somehow we were able to make him eat. The beds are very comfortable, the surroundings are perfect, just like paradise! we would want to go back again soon!

Бронюйте зараз!

Це швидко і легко!

Pearl Farm Beach Resort ДаваоPearl Farm Beach Resort Давао - Балкон/ТерасаPearl Farm Beach Resort Давао - ВітальняPearl Farm Beach Resort Давао - Балкон/ТерасаPearl Farm Beach Resort Давао - ВітальняPearl Farm Beach Resort Давао - Зовнішній вид готелю Pearl Farm Beach Resort Давао - Балкон/ТерасаPearl Farm Beach Resort Давао - Балкон/ТерасаPearl Farm Beach Resort Давао - Балкон/ТерасаPearl Farm Beach Resort Давао - ВидPearl Farm Beach Resort Давао - БасейнPearl Farm Beach Resort Давао - ПляжPearl Farm Beach Resort Давао - БасейнPearl Farm Beach Resort Давао - ПляжPearl Farm Beach Resort Давао - ПляжPearl Farm Beach Resort Давао - ОточенняPearl Farm Beach Resort Давао - РесторанPearl Farm Beach Resort Давао - Паб/Коктейль-барPearl Farm Beach Resort Давао - Зовнішній вид готелю Pearl Farm Beach Resort Давао - Паб/Коктейль-барPearl Farm Beach Resort Давао - РесторанPearl Farm Beach Resort Давао - БуфетPearl Farm Beach Resort Давао - ПляжPearl Farm Beach Resort Давао - ОточенняPearl Farm Beach Resort Давао - МагазиниPearl Farm Beach Resort Давао - МагазиниPearl Farm Beach Resort Давао - МагазиниPearl Farm Beach Resort Давао - ПляжPearl Farm Beach Resort Давао - ПляжPearl Farm Beach Resort Давао - ПляжPearl Farm Beach Resort Давао - Спа-центрPearl Farm Beach Resort Давао - Спа-центрPearl Farm Beach Resort Давао - Конференц-залPearl Farm Beach Resort Давао - ОточенняPearl Farm Beach Resort Давао - СадPearl Farm Beach Resort Давао - Місця відпочинку та розвагиPearl Farm Beach Resort Давао - Місця відпочинку та розвагиPearl Farm Beach Resort Давао - Місця відпочинку та розвагиPearl Farm Beach Resort Давао - МагазиниPearl Farm Beach Resort Давао - Місця відпочинку та розвагиPearl Farm Beach Resort Давао - Місця відпочинку та розвагиPearl Farm Beach Resort Давао - Місця відпочинку та розвагиPearl Farm Beach Resort Давао - Місця відпочинку та розвагиPearl Farm Beach Resort Давао - Зовнішній вид готелю Pearl Farm Beach Resort Давао - Зовнішній вид готелю Pearl Farm Beach Resort Давао - Зовнішній вид готелю Pearl Farm Beach Resort Давао - Зовнішній вид готелю Pearl Farm Beach Resort Давао - Зовнішній вид готелю Pearl Farm Beach Resort Давао - БасейнPearl Farm Beach Resort Давао - Зовнішній вид готелю Pearl Farm Beach Resort Давао - Зовнішній вид готелю Pearl Farm Beach Resort Давао - Зовнішній вид готелю


AS-AGWEB-3C07