чи

Кожний раз, коли клієнт фірми Agoda виїжджає з готелю, ми надсилаємо електронною поштою прохання написати відгук про перебування.Це є єдиний спосіб надсилання відгуків.Кожний відгук повинен бути затверджений групою, що відповідає за зміст, перш ніж він буде розміщений на сайті компанії Agoda. Таким чином, на відміну від багатьох інших туристичних сайтів, ВСІ відгуки на сайті Agoda, правдиві та автентичні.
Введіть нижче ваші дати для перевірки наявності вільних номерів та їх бронювання в цьому готелі

Pearl Farm Beach Resort

Kaputian, Island Garden City of Samal, район Капутіан - острів Самал, Давао, Філіппіни (Перегляд карти)

Бронюйте зараз!

Раніше : Pearl Farm Hotel
Pearl Farm Beach Resort Давао - Балкон/Тераса Pearl Farm Beach Resort Давао - Вітальня Pearl Farm Beach Resort Давао - Оточення Pearl Farm Beach Resort Давао - Оточення Pearl Farm Beach Resort Давао - Зовнішній вид готелю Pearl Farm Beach Resort Давао - Зовнішній вид готелю Pearl Farm Beach Resort Давао - Зовнішній вид готелю Pearl Farm Beach Resort Давао - Басейн Pearl Farm Beach Resort Давао - Зовнішній вид готелю Pearl Farm Beach Resort Давао - Зовнішній вид готелю Pearl Farm Beach Resort Давао - Зовнішній вид готелю Pearl Farm Beach Resort Давао - Зовнішній вид готелю Pearl Farm Beach Resort Давао - Конференц-зал Pearl Farm Beach Resort Давао - Бізнес Центр Pearl Farm Beach Resort Давао - Ресторан Pearl Farm Beach Resort Давао - Зовнішній вид готелю
Pearl Farm Beach Resort Давао - Конференц-зал Pearl Farm Beach Resort Давао - Паб/Коктейль-бар Pearl Farm Beach Resort Давао - Спорт та розваги Pearl Farm Beach Resort Давао - Ванна кімната Pearl Farm Beach Resort Давао - Зовнішній вид готелю Pearl Farm Beach Resort Давао - Зовнішній вид готелю Pearl Farm Beach Resort Давао - Спорт та розваги Pearl Farm Beach Resort Давао - Зовнішній вид готелю
Місцезнаходження район Капутіан - острів Самал Кількість номерів: 70

Останні відгуки клієнтів

Виберіть тип мандрівки

 

Фантастичний

8,3

із 1046 відгуків

Ціна-якість:
7,8
Розташування
8,7
Робота персоналу:
8,5
Умови перебування в готелі/Чистота:
8,5
Комфортність номерів/Стандарт:
8,7
Страви/Організація харчування:
7,9
Усі відгуки (1046)
Відсортувати за:
Alexander B. Поїздка вдвох Russia, 4 січня 2013 р.
хорошенькая четверка

богатые завтраки
8,3
при заезде у нас осмотрели чемоданы и хотели отобрать все спиртное, а на носу Новый Год!!! мотивировали это тем, что у них мол это все есть, даже включая бутылку Dom Perignon.На что я сказал, откупоривая бутылку вина, щас мы это все выпьем, и бокалы попросил, бокалов не нашлось и мы выпили бутылку вина прям из горлышка, у них лица вытянулись, когда я стал открывать бутылку текилы, а еще вискарь и шампанское поджидали. В общем связались с менеджером, дали подписать какую то бумагу и пропустили таки. Кстати там действительно было это же шампанское. Внутри отеля ужасные цены, за пределы чтоб выйти, надо заявление или объяснительную написать, с указанием цели выхода!!! На обеды очень скудное меню, на ужины шведский стол, неплохой, но начало в 18-30, а мы то после шести не едим, вот и голодали немного. Осторожнее там с фреш соками, их бодяжат водой из под крана, сами видели!
Irina B. Індивідуальний мандрівник Russia, 10 березня 2012 р.
Красивый отель и приветливый персонал

Очень разнообразный шведский стол
9,7
Отель понравился. Не бойтесь дороги, отель предоставляет трансфер из аэропорта, все четко, лодка правда ходит четыре раза в день, поэтому свой прилет в Давао планируйте исходя из расписания лодок (информация есть на сайте). аэропорт в Давао современный, чистый. Сам отель как нельзя лучше подходит для уединенного отдыха, шикарная территория, море с рыбками и морскими звездами. Особенно поразил шведский стол на ужин, стоил на момент нашего пребывания в отеле 1100 песо на человека, напитки не включены, такая же цена и на обед, но можно питаться по меню, обходится дешевле. Повар готовит потрясающе!!! Вечером в ресторане всегда живая музыка!
Hotel Feature Tip: На мой взгляд больше недели в таком месте отдыхать утомительно, но денег своих отель оправдывает.
Ivan S. Поїздка вдвох Russia, 7 березня 2012 р.
Красивый отель и приветливый персонал

Очень красивая природа
8,3
Мы гостили там 2 недели, конец февраля - начало марта. Сначала жили в балай (или хиллтоп) - это некомфортно, маленький номер на горе, вечером очень душно, шумный кондиционер, далеко от моря - вообщем не чувствуется отдых. Потом переехали в Самаль - вот это другое дело, домик на воде с панорамным стеклом на море, живешь на море получается. Природа в отеле очень красивая, он является частью национального парка. Но занятся там практически нечем - за две недели, мы немного подустали даже. Еда в ресторане обычная (много местной кухни), все включено - приелось уже на 5-й день, а меню маленькое, свежей рыбы вы там не найдете (только замороженная). Ужин все включено стоит около 800 руб/чел. Персонал очень приветливый и доброжелательный - им отдельное спасибо. У нас случилась экстремальная ситуация - сработали очень быстро и слаженно. И потом сам отель оказывал всяческую помощь - в этом плане вообще молодцы, приятно порадовало! В аэропорту всегда есть представители отеля, которые доставят вас до пристани, откуда уже идет корабль на остров в отель. Что особо стоит отметить из плюсов: красивая природа, море, много рыбок разноцветных, приветливый и заботливый персонал. Очень тихая и романтическая обстановка, после ужина жизнь замирает. Из минусов: небольшой выбор еды, с собой ничего нельзя приносить.
Alexey C. Поїздка вдвох Russia, 4 квітня 2011 р.
Супер отель, потрясающий!

Отличный отель,красивый, продуманная инфраструктура, идеальное место для отдыха-релакса
10
бронировани самостоятельно.отдыхали 2недели, суперотель, потрясющее место.рекомендуем для семейного или романтического отдыха.проживали в samal house и mandaya -домики на земле.отличные большие номера, стилизованные.спа недорогой,отличное обслуживание.на удивление еда в ресторане супер, есть можно все много фруктов и особеность-ежедневно суши и сашими.бесплатный трансфер на лодке до отеля и в аэропорт.
Hotel Feature Tip: выбирайте смело, если ищите "баунти",каждый вечер живая музыка:саксофон,флейта и многое другое.
Hou Y. Індивідуальний мандрівник Taiwan, 17 січня 2015 р.
nice place

views, service ,
8,7
Im really have fun here. I spent my Bday here without any advices but the staffs gave me surprise . Im really appreciate. I will be back here again
Grace T. Група Philippines, 10 січня 2015 р.
Wonderful place to stay. Will surely go back!

The place, staff and food
7,7
Wonderful vacation. We stayed in a Balay Room-type. My only concern is the bed, it's a bit hard which have me a backache. The food was great as well as the staff. Overall, this is a great place to stay.
Joseph R. Сім"я з малими дітьми United States of America, 9 січня 2015 р.
a get away to a paradise

the beach and pools were excellant and clean. breathtaking views that make you feel you are in a different world. having a romantic dinner on the beach with my wife and daughter was perfect
7
we live in samal so we traveled by land, which mostly everyone takes the boat ride from davao. Getting to the resort was no trouble only about 35 min from babak. when you arrive you are blown away by breathtaking views and excellent landscaping. we got a basic room on the hilltop, which unfortunately was our only let down. it did have some odor like that of your old grandparents home or some mold was present somewhere. anyway your not really there for the room, but the surroundings. The food was great and my daughter and us enjoyed the beach and pull much. overall a great stay, the best you could have in Mindanao. we will be returning again, but just getting a different room.
Ayessa J. Сім"я зі старшими дітьми Philippines, 6 січня 2015 р.
Best vacation

Friendly staff.. Perfect place to relax, quiet and very close to nature.
9,3
Excellent! We enjoyed our stay
Bethjelyn E. Поїздка вдвох Philippines, 29 грудня 2014 р.
An anniversary to remember

Clean, great food and luxury
8,3
Very nice
Teresa V. Поїздка вдвох United States of America, 22 грудня 2014 р.
Had a great stay!

Food service and ambiance
7,7

Бронюйте зараз!

Це швидко і легко!

Pearl Farm Beach Resort ДаваоPearl Farm Beach Resort Давао - Балкон/ТерасаPearl Farm Beach Resort Давао - ВітальняPearl Farm Beach Resort Давао - ОточенняPearl Farm Beach Resort Давао - ОточенняPearl Farm Beach Resort Давао - Зовнішній вид готелю Pearl Farm Beach Resort Давао - Зовнішній вид готелю Pearl Farm Beach Resort Давао - Зовнішній вид готелю Pearl Farm Beach Resort Давао - БасейнPearl Farm Beach Resort Давао - Зовнішній вид готелю Pearl Farm Beach Resort Давао - Зовнішній вид готелю Pearl Farm Beach Resort Давао - Зовнішній вид готелю Pearl Farm Beach Resort Давао - Зовнішній вид готелю Pearl Farm Beach Resort Давао - Конференц-залPearl Farm Beach Resort Давао - Бізнес ЦентрPearl Farm Beach Resort Давао - РесторанPearl Farm Beach Resort Давао - Зовнішній вид готелю Pearl Farm Beach Resort Давао - Конференц-залPearl Farm Beach Resort Давао - Паб/Коктейль-барPearl Farm Beach Resort Давао - Спорт та розвагиPearl Farm Beach Resort Давао - Ванна кімнатаPearl Farm Beach Resort Давао - Зовнішній вид готелю Pearl Farm Beach Resort Давао - Зовнішній вид готелю Pearl Farm Beach Resort Давао - Спорт та розвагиPearl Farm Beach Resort Давао - Зовнішній вид готелю


AS-AGWEB-3C06