чи

Кожний раз, коли клієнт фірми Agoda виїжджає з готелю, ми надсилаємо електронною поштою прохання написати відгук про перебування.Це є єдиний спосіб надсилання відгуків.Кожний відгук повинен бути затверджений групою, що відповідає за зміст, перш ніж він буде розміщений на сайті компанії Agoda. Таким чином, на відміну від багатьох інших туристичних сайтів, ВСІ відгуки на сайті Agoda, правдиві та автентичні.
Введіть нижче ваші дати для перевірки наявності вільних номерів та їх бронювання в цьому готелі

Pearl Farm Beach Resort

Kaputian, Island Garden City of Samal, район Капутіан - острів Самал, Давао, Філіппіни (Перегляд карти)

Бронюйте зараз!

Раніше : Pearl Farm Hotel
Pearl Farm Beach Resort Давао - Балкон/Тераса Pearl Farm Beach Resort Давао - Вітальня Pearl Farm Beach Resort Давао - Балкон/Тераса Pearl Farm Beach Resort Давао - Вітальня Pearl Farm Beach Resort Давао - Зовнішній вид готелю Pearl Farm Beach Resort Давао - Балкон/Тераса Pearl Farm Beach Resort Давао - Балкон/Тераса Pearl Farm Beach Resort Давао - Балкон/Тераса Pearl Farm Beach Resort Давао - Вид Pearl Farm Beach Resort Давао - Басейн Pearl Farm Beach Resort Давао - Пляж Pearl Farm Beach Resort Давао - Басейн Pearl Farm Beach Resort Давао - Пляж Pearl Farm Beach Resort Давао - Пляж Pearl Farm Beach Resort Давао - Оточення Pearl Farm Beach Resort Давао - Ресторан
Pearl Farm Beach Resort Давао - Паб/Коктейль-бар Pearl Farm Beach Resort Давао - Зовнішній вид готелю Pearl Farm Beach Resort Давао - Паб/Коктейль-бар Pearl Farm Beach Resort Давао - Ресторан Pearl Farm Beach Resort Давао - Буфет Pearl Farm Beach Resort Давао - Пляж Pearl Farm Beach Resort Давао - Оточення Pearl Farm Beach Resort Давао - Магазини Pearl Farm Beach Resort Давао - Магазини Pearl Farm Beach Resort Давао - Магазини Pearl Farm Beach Resort Давао - Пляж Pearl Farm Beach Resort Давао - Пляж
Місцезнаходження район Капутіан - острів Самал Кількість номерів: 70

Останні відгуки клієнтів

Виберіть тип мандрівки

 

Фантастичний

8,3

із 994 відгуків

Ціна-якість:
7,8
Розташування
8,7
Робота персоналу:
8,4
Умови перебування в готелі/Чистота:
8,4
Комфортність номерів/Стандарт:
8,7
Страви/Організація харчування:
7,9
Усі відгуки (994)
Відсортувати за:
Alexander B. Поїздка вдвох Russia, 4 січня 2013 р.
хорошенькая четверка

богатые завтраки
8,3
при заезде у нас осмотрели чемоданы и хотели отобрать все спиртное, а на носу Новый Год!!! мотивировали это тем, что у них мол это все есть, даже включая бутылку Dom Perignon.На что я сказал, откупоривая бутылку вина, щас мы это все выпьем, и бокалы попросил, бокалов не нашлось и мы выпили бутылку вина прям из горлышка, у них лица вытянулись, когда я стал открывать бутылку текилы, а еще вискарь и шампанское поджидали. В общем связались с менеджером, дали подписать какую то бумагу и пропустили таки. Кстати там действительно было это же шампанское. Внутри отеля ужасные цены, за пределы чтоб выйти, надо заявление или объяснительную написать, с указанием цели выхода!!! На обеды очень скудное меню, на ужины шведский стол, неплохой, но начало в 18-30, а мы то после шести не едим, вот и голодали немного. Осторожнее там с фреш соками, их бодяжат водой из под крана, сами видели!
Irina B. Індивідуальний мандрівник Russia, 10 березня 2012 р.
Красивый отель и приветливый персонал

Очень разнообразный шведский стол
9,7
Отель понравился. Не бойтесь дороги, отель предоставляет трансфер из аэропорта, все четко, лодка правда ходит четыре раза в день, поэтому свой прилет в Давао планируйте исходя из расписания лодок (информация есть на сайте). аэропорт в Давао современный, чистый. Сам отель как нельзя лучше подходит для уединенного отдыха, шикарная территория, море с рыбками и морскими звездами. Особенно поразил шведский стол на ужин, стоил на момент нашего пребывания в отеле 1100 песо на человека, напитки не включены, такая же цена и на обед, но можно питаться по меню, обходится дешевле. Повар готовит потрясающе!!! Вечером в ресторане всегда живая музыка!
Hotel Feature Tip: На мой взгляд больше недели в таком месте отдыхать утомительно, но денег своих отель оправдывает.
Ivan S. Поїздка вдвох Russia, 7 березня 2012 р.
Красивый отель и приветливый персонал

Очень красивая природа
8,3
Мы гостили там 2 недели, конец февраля - начало марта. Сначала жили в балай (или хиллтоп) - это некомфортно, маленький номер на горе, вечером очень душно, шумный кондиционер, далеко от моря - вообщем не чувствуется отдых. Потом переехали в Самаль - вот это другое дело, домик на воде с панорамным стеклом на море, живешь на море получается. Природа в отеле очень красивая, он является частью национального парка. Но занятся там практически нечем - за две недели, мы немного подустали даже. Еда в ресторане обычная (много местной кухни), все включено - приелось уже на 5-й день, а меню маленькое, свежей рыбы вы там не найдете (только замороженная). Ужин все включено стоит около 800 руб/чел. Персонал очень приветливый и доброжелательный - им отдельное спасибо. У нас случилась экстремальная ситуация - сработали очень быстро и слаженно. И потом сам отель оказывал всяческую помощь - в этом плане вообще молодцы, приятно порадовало! В аэропорту всегда есть представители отеля, которые доставят вас до пристани, откуда уже идет корабль на остров в отель. Что особо стоит отметить из плюсов: красивая природа, море, много рыбок разноцветных, приветливый и заботливый персонал. Очень тихая и романтическая обстановка, после ужина жизнь замирает. Из минусов: небольшой выбор еды, с собой ничего нельзя приносить.
Alexey C. Поїздка вдвох Russia, 4 квітня 2011 р.
Супер отель, потрясающий!

Отличный отель,красивый, продуманная инфраструктура, идеальное место для отдыха-релакса
10
бронировани самостоятельно.отдыхали 2недели, суперотель, потрясющее место.рекомендуем для семейного или романтического отдыха.проживали в samal house и mandaya -домики на земле.отличные большие номера, стилизованные.спа недорогой,отличное обслуживание.на удивление еда в ресторане супер, есть можно все много фруктов и особеность-ежедневно суши и сашими.бесплатный трансфер на лодке до отеля и в аэропорт.
Hotel Feature Tip: выбирайте смело, если ищите "баунти",каждый вечер живая музыка:саксофон,флейта и многое другое.
Lea W. Сім"я з малими дітьми Philippines, 18 серпня 2014 р.
On Mandaya House -

infinity pool, food, beach
8,7
The combination of Filipino and a few Western food was great. Listening to their balladeers while having dinner was sweet and romantic. :) I love their infinity pools. The one near Mandaya House wasn't crowded at all during our visit, so it felt very private. The service was great. Thanks to the staff, specially to Manong Marshal. :) The Mandaya House where my husband and I stayed was spacious. I liked the veranda overlooking the sea and the infinity pool. The bed was firm and comfortable. Suggestion though, please put a couch or a chair. Having a chair to sit on would have been perfect. I just find it weird that with all those space, no one thought of putting a chair?
Lea W. Сім"я зі старшими дітьми Philippines, 18 серпня 2014 р.
On Samal House -

food, infinity pool, beach
9
We booked this room for our parents. They loved the fact that it's right on the water. Plus there's a view of Mt. Apo, the tallest mountain in the Philippines. Beautiful place.
Haris P. Індивідуальний мандрівник India, 7 серпня 2014 р.
Good Room, good locaiton and nice food

Good Locaiton, Good Swimming pool and Good food
7,3
Good Locaiton, Good Swimming pool and Good food, nice staff and near good shopping place also.
Catherine Q. Поїздка вдвох Philippines, 28 липня 2014 р.
Perfect Spot to Relax

Helpful and friendly staff, Nice and clean rooms, relaxing ambiance
8,7
So far it's our most stress-free trip! Staff are nice, and the place is just perfect, calm and relaxing. I'll be back and bring my family with me.
Joshua N. Поїздка вдвох United States of America, 10 липня 2014 р.
Extremely relaxing, accommodating, gorgeous views

The resort was beautifully designed and the views were breathtaking. The staff was super accommodating and attentive to our every need. The food was delicious, and we gorged ourselves every meal!
9,3
Our stay was truly delightful, and we already miss the friendly staff. They went above and beyond to ensure we were comfortable and looked after. We felt a bit guilty being waited on hand and foot, but that service is to be expected at a resort of this caliber. The food was exceptionally tasty, but the prices were high. We were thankful our package included the breakfast buffet. The resort beaches were well maintained and the snorkeling off the shore was excellent. If you are looking for a paradise getaway, then Pearl Farm is the place for you. The views of Mt. Apo were great, too!
Maureen L. Поїздка вдвох Philippines, 2 липня 2014 р.
Amazing place, great ambiance!

Beautiful location Relaxing place staff are polite and approachable
9,3
We love the place and we are looking forward in going back:)

Бронюйте зараз!

Це швидко і легко!

Pearl Farm Beach Resort ДаваоPearl Farm Beach Resort Давао - Балкон/ТерасаPearl Farm Beach Resort Давао - ВітальняPearl Farm Beach Resort Давао - Балкон/ТерасаPearl Farm Beach Resort Давао - ВітальняPearl Farm Beach Resort Давао - Зовнішній вид готелю Pearl Farm Beach Resort Давао - Балкон/ТерасаPearl Farm Beach Resort Давао - Балкон/ТерасаPearl Farm Beach Resort Давао - Балкон/ТерасаPearl Farm Beach Resort Давао - ВидPearl Farm Beach Resort Давао - БасейнPearl Farm Beach Resort Давао - ПляжPearl Farm Beach Resort Давао - БасейнPearl Farm Beach Resort Давао - ПляжPearl Farm Beach Resort Давао - ПляжPearl Farm Beach Resort Давао - ОточенняPearl Farm Beach Resort Давао - РесторанPearl Farm Beach Resort Давао - Паб/Коктейль-барPearl Farm Beach Resort Давао - Зовнішній вид готелю Pearl Farm Beach Resort Давао - Паб/Коктейль-барPearl Farm Beach Resort Давао - РесторанPearl Farm Beach Resort Давао - БуфетPearl Farm Beach Resort Давао - ПляжPearl Farm Beach Resort Давао - ОточенняPearl Farm Beach Resort Давао - МагазиниPearl Farm Beach Resort Давао - МагазиниPearl Farm Beach Resort Давао - МагазиниPearl Farm Beach Resort Давао - ПляжPearl Farm Beach Resort Давао - ПляжPearl Farm Beach Resort Давао - ПляжPearl Farm Beach Resort Давао - Спа-центрPearl Farm Beach Resort Давао - Спа-центрPearl Farm Beach Resort Давао - Конференц-залPearl Farm Beach Resort Давао - ОточенняPearl Farm Beach Resort Давао - СадPearl Farm Beach Resort Давао - Місця відпочинку та розвагиPearl Farm Beach Resort Давао - Місця відпочинку та розвагиPearl Farm Beach Resort Давао - Місця відпочинку та розвагиPearl Farm Beach Resort Давао - МагазиниPearl Farm Beach Resort Давао - Місця відпочинку та розвагиPearl Farm Beach Resort Давао - Місця відпочинку та розвагиPearl Farm Beach Resort Давао - Місця відпочинку та розвагиPearl Farm Beach Resort Давао - Місця відпочинку та розвагиPearl Farm Beach Resort Давао - Зовнішній вид готелю Pearl Farm Beach Resort Давао - Зовнішній вид готелю Pearl Farm Beach Resort Давао - Зовнішній вид готелю Pearl Farm Beach Resort Давао - Зовнішній вид готелю Pearl Farm Beach Resort Давао - Зовнішній вид готелю Pearl Farm Beach Resort Давао - БасейнPearl Farm Beach Resort Давао - Зовнішній вид готелю Pearl Farm Beach Resort Давао - Зовнішній вид готелю Pearl Farm Beach Resort Давао - Зовнішній вид готелю


AS-AGWEB-3B07