чи

Кожний раз, коли клієнт фірми Agoda виїжджає з готелю, ми надсилаємо електронною поштою прохання написати відгук про перебування.Це є єдиний спосіб надсилання відгуків.Кожний відгук повинен бути затверджений групою, що відповідає за зміст, перш ніж він буде розміщений на сайті компанії Agoda. Таким чином, на відміну від багатьох інших туристичних сайтів, ВСІ відгуки на сайті Agoda, правдиві та автентичні.
Введіть нижче ваші дати для перевірки наявності вільних номерів та їх бронювання в цьому готелі

Pearl Farm Beach Resort

Kaputian, Island Garden City of Samal, район Капутіан - острів Самал, Давао, Філіппіни (Перегляд карти)

Бронюйте зараз!

Раніше : Pearl Farm Hotel
Pearl Farm Beach Resort Давао - Балкон/Тераса Pearl Farm Beach Resort Давао - Вітальня Pearl Farm Beach Resort Давао - Балкон/Тераса Pearl Farm Beach Resort Давао - Вітальня Pearl Farm Beach Resort Давао - Зовнішній вид готелю Pearl Farm Beach Resort Давао - Балкон/Тераса Pearl Farm Beach Resort Давао - Балкон/Тераса Pearl Farm Beach Resort Давао - Балкон/Тераса Pearl Farm Beach Resort Давао - Вид Pearl Farm Beach Resort Давао - Басейн Pearl Farm Beach Resort Давао - Пляж Pearl Farm Beach Resort Давао - Басейн Pearl Farm Beach Resort Давао - Пляж Pearl Farm Beach Resort Давао - Пляж Pearl Farm Beach Resort Давао - Оточення Pearl Farm Beach Resort Давао - Ресторан
Pearl Farm Beach Resort Давао - Паб/Коктейль-бар Pearl Farm Beach Resort Давао - Зовнішній вид готелю Pearl Farm Beach Resort Давао - Паб/Коктейль-бар Pearl Farm Beach Resort Давао - Ресторан Pearl Farm Beach Resort Давао - Буфет Pearl Farm Beach Resort Давао - Пляж Pearl Farm Beach Resort Давао - Оточення Pearl Farm Beach Resort Давао - Магазини Pearl Farm Beach Resort Давао - Магазини Pearl Farm Beach Resort Давао - Магазини Pearl Farm Beach Resort Давао - Пляж Pearl Farm Beach Resort Давао - Пляж
Місцезнаходження район Капутіан - острів Самал Кількість номерів: 70

Останні відгуки клієнтів

Виберіть тип мандрівки

 

Фантастичний

8,3

із 1036 відгуків

Ціна-якість:
7,8
Розташування
8,7
Робота персоналу:
8,5
Умови перебування в готелі/Чистота:
8,5
Комфортність номерів/Стандарт:
8,7
Страви/Організація харчування:
7,9
Усі відгуки (1036)
Відсортувати за:
Alexander B. Поїздка вдвох Russia, 4 січня 2013 р.
хорошенькая четверка

богатые завтраки
8,3
при заезде у нас осмотрели чемоданы и хотели отобрать все спиртное, а на носу Новый Год!!! мотивировали это тем, что у них мол это все есть, даже включая бутылку Dom Perignon.На что я сказал, откупоривая бутылку вина, щас мы это все выпьем, и бокалы попросил, бокалов не нашлось и мы выпили бутылку вина прям из горлышка, у них лица вытянулись, когда я стал открывать бутылку текилы, а еще вискарь и шампанское поджидали. В общем связались с менеджером, дали подписать какую то бумагу и пропустили таки. Кстати там действительно было это же шампанское. Внутри отеля ужасные цены, за пределы чтоб выйти, надо заявление или объяснительную написать, с указанием цели выхода!!! На обеды очень скудное меню, на ужины шведский стол, неплохой, но начало в 18-30, а мы то после шести не едим, вот и голодали немного. Осторожнее там с фреш соками, их бодяжат водой из под крана, сами видели!
Irina B. Індивідуальний мандрівник Russia, 10 березня 2012 р.
Красивый отель и приветливый персонал

Очень разнообразный шведский стол
9,7
Отель понравился. Не бойтесь дороги, отель предоставляет трансфер из аэропорта, все четко, лодка правда ходит четыре раза в день, поэтому свой прилет в Давао планируйте исходя из расписания лодок (информация есть на сайте). аэропорт в Давао современный, чистый. Сам отель как нельзя лучше подходит для уединенного отдыха, шикарная территория, море с рыбками и морскими звездами. Особенно поразил шведский стол на ужин, стоил на момент нашего пребывания в отеле 1100 песо на человека, напитки не включены, такая же цена и на обед, но можно питаться по меню, обходится дешевле. Повар готовит потрясающе!!! Вечером в ресторане всегда живая музыка!
Hotel Feature Tip: На мой взгляд больше недели в таком месте отдыхать утомительно, но денег своих отель оправдывает.
Ivan S. Поїздка вдвох Russia, 7 березня 2012 р.
Красивый отель и приветливый персонал

Очень красивая природа
8,3
Мы гостили там 2 недели, конец февраля - начало марта. Сначала жили в балай (или хиллтоп) - это некомфортно, маленький номер на горе, вечером очень душно, шумный кондиционер, далеко от моря - вообщем не чувствуется отдых. Потом переехали в Самаль - вот это другое дело, домик на воде с панорамным стеклом на море, живешь на море получается. Природа в отеле очень красивая, он является частью национального парка. Но занятся там практически нечем - за две недели, мы немного подустали даже. Еда в ресторане обычная (много местной кухни), все включено - приелось уже на 5-й день, а меню маленькое, свежей рыбы вы там не найдете (только замороженная). Ужин все включено стоит около 800 руб/чел. Персонал очень приветливый и доброжелательный - им отдельное спасибо. У нас случилась экстремальная ситуация - сработали очень быстро и слаженно. И потом сам отель оказывал всяческую помощь - в этом плане вообще молодцы, приятно порадовало! В аэропорту всегда есть представители отеля, которые доставят вас до пристани, откуда уже идет корабль на остров в отель. Что особо стоит отметить из плюсов: красивая природа, море, много рыбок разноцветных, приветливый и заботливый персонал. Очень тихая и романтическая обстановка, после ужина жизнь замирает. Из минусов: небольшой выбор еды, с собой ничего нельзя приносить.
Alexey C. Поїздка вдвох Russia, 4 квітня 2011 р.
Супер отель, потрясающий!

Отличный отель,красивый, продуманная инфраструктура, идеальное место для отдыха-релакса
10
бронировани самостоятельно.отдыхали 2недели, суперотель, потрясющее место.рекомендуем для семейного или романтического отдыха.проживали в samal house и mandaya -домики на земле.отличные большие номера, стилизованные.спа недорогой,отличное обслуживание.на удивление еда в ресторане супер, есть можно все много фруктов и особеность-ежедневно суши и сашими.бесплатный трансфер на лодке до отеля и в аэропорт.
Hotel Feature Tip: выбирайте смело, если ищите "баунти",каждый вечер живая музыка:саксофон,флейта и многое другое.
Martha H. Сім"я з малими дітьми Philippines, 21 грудня 2014 р.
Baby friendly facilities

Food, view and staff
9,7
Generally great. The only unsatisfactory experience was the Ylang Ylang Spa. Staff were conversing during their spa service, having momentary pauses. Also, i reserved for a pedicure early in the morning but was not informed of its availability until I followed up while waiting for theanicurist to arrive. I felt that the spa staff were unproffessional and was not worth the fee
Joey C. Поїздка вдвох United States of America, 17 грудня 2014 р.
This is paradise!!

Customer service... Staff very nice
9,7
The best ever!!
Anna M. Група Philippines, 29 листопада 2014 р.
Great Getaway!

I love the ambiance, it's homey; staff are very pleasant and accommodating; the food is nice and tasty.
9,7
It was great! Will definitely go back there. :)
Edwin T. Поїздка вдвох Singapore, 25 листопада 2014 р.
Perfect Getaway

Beautiful resort, Staff and beaches
8,7
We really liked the beaches at Pearl Farm, although it is small, just a short swim away, there are many reefs and corals. The staff are very friendly and we really like this resort. It is much better than Paradise Resort on the same island. And this resort seems more tailored for foreigners.
Angela F. Група Philippines, 22 листопада 2014 р.
Superb

Food, room, service
9,7
I loved our stay in pearl farm. Food was great, their staff was very warm and our room view was fantastic. You will not need to go snorkelling as you will have a view of the fishes from the veranda of the room. I will definitely come back given the chance. One thing that I didnt like was they changed the boat schedule abruptly which was a bit of a problem for us as since we were all set with the plan then the sudden change gave us lots of time to kill off the island but that was about it.
Charmaine C. Сім"я з малими дітьми United States of America, 20 листопада 2014 р.
simply the best!

the staff, the staff and the staff!
9
What sets Pearl Farm apart is their staff. They are all very accommodating, friendly and they all share a common passion- to make their guests happy! I rated the location as such because we had a hard time finding the marina, that's my only complaint. I wish they can improve their signage- make it bigger and more visible. We were travelling with a 2 year old, which at this time have such fondness to spaghetti or any pasta that he loves to feed his own self and which means a total mess on the floors. Even back at their marina where we ordered a Jollibee takeout and had our late lunch their, complete with my son's mess, everyone is so pleasant about it that I'm the one turning beet red! their waiting area, thankfully offers both hot and cold water so preparing for my son's formula was never a problem. The boat ride was amazing, the boat crew took care of our luggage as if he was transporting gold! At the beach we were aptly welcomed with a refreshing drink and the warmest smile of their staff. We had a brief orientation of the place which I think is very considerate of them. Checking in is a breeze and with a shuttle offered to boot. All their guests' comfort is always catered to and with such grace from the staff. I can go on and on at how lovely our stay is that I can run out of space here! I will surely recommend this place to any of my friends both foreign and locals!

Бронюйте зараз!

Це швидко і легко!

Pearl Farm Beach Resort ДаваоPearl Farm Beach Resort Давао - Балкон/ТерасаPearl Farm Beach Resort Давао - ВітальняPearl Farm Beach Resort Давао - Балкон/ТерасаPearl Farm Beach Resort Давао - ВітальняPearl Farm Beach Resort Давао - Зовнішній вид готелю Pearl Farm Beach Resort Давао - Балкон/ТерасаPearl Farm Beach Resort Давао - Балкон/ТерасаPearl Farm Beach Resort Давао - Балкон/ТерасаPearl Farm Beach Resort Давао - ВидPearl Farm Beach Resort Давао - БасейнPearl Farm Beach Resort Давао - ПляжPearl Farm Beach Resort Давао - БасейнPearl Farm Beach Resort Давао - ПляжPearl Farm Beach Resort Давао - ПляжPearl Farm Beach Resort Давао - ОточенняPearl Farm Beach Resort Давао - РесторанPearl Farm Beach Resort Давао - Паб/Коктейль-барPearl Farm Beach Resort Давао - Зовнішній вид готелю Pearl Farm Beach Resort Давао - Паб/Коктейль-барPearl Farm Beach Resort Давао - РесторанPearl Farm Beach Resort Давао - БуфетPearl Farm Beach Resort Давао - ПляжPearl Farm Beach Resort Давао - ОточенняPearl Farm Beach Resort Давао - МагазиниPearl Farm Beach Resort Давао - МагазиниPearl Farm Beach Resort Давао - МагазиниPearl Farm Beach Resort Давао - ПляжPearl Farm Beach Resort Давао - ПляжPearl Farm Beach Resort Давао - ПляжPearl Farm Beach Resort Давао - Спа-центрPearl Farm Beach Resort Давао - Спа-центрPearl Farm Beach Resort Давао - Конференц-залPearl Farm Beach Resort Давао - ОточенняPearl Farm Beach Resort Давао - СадPearl Farm Beach Resort Давао - Місця відпочинку та розвагиPearl Farm Beach Resort Давао - Місця відпочинку та розвагиPearl Farm Beach Resort Давао - Місця відпочинку та розвагиPearl Farm Beach Resort Давао - МагазиниPearl Farm Beach Resort Давао - Місця відпочинку та розвагиPearl Farm Beach Resort Давао - Місця відпочинку та розвагиPearl Farm Beach Resort Давао - Місця відпочинку та розвагиPearl Farm Beach Resort Давао - Місця відпочинку та розвагиPearl Farm Beach Resort Давао - Зовнішній вид готелю Pearl Farm Beach Resort Давао - Зовнішній вид готелю Pearl Farm Beach Resort Давао - Зовнішній вид готелю Pearl Farm Beach Resort Давао - Зовнішній вид готелю Pearl Farm Beach Resort Давао - Зовнішній вид готелю Pearl Farm Beach Resort Давао - БасейнPearl Farm Beach Resort Давао - Зовнішній вид готелю Pearl Farm Beach Resort Давао - Зовнішній вид готелю Pearl Farm Beach Resort Давао - Зовнішній вид готелю


AS-AGWEB-3C03