чи

Кожний раз, коли клієнт фірми Agoda виїжджає з готелю, ми надсилаємо електронною поштою прохання написати відгук про перебування.Це є єдиний спосіб надсилання відгуків.Кожний відгук повинен бути затверджений групою, що відповідає за зміст, перш ніж він буде розміщений на сайті компанії Agoda. Таким чином, на відміну від багатьох інших туристичних сайтів, ВСІ відгуки на сайті Agoda, правдиві та автентичні.
Введіть нижче ваші дати для перевірки наявності вільних номерів та їх бронювання в цьому готелі

Phuket Center Apartment

62/20 Rasada Road, Taladyai, Muang, Пхукет, Пхукет, Таїланд 83000 (Перегляд карти)

Бронюйте зараз!

Phuket Center Apartment Пхукет - Вітальня Phuket Center Apartment Пхукет - Вітальня Phuket Center Apartment Пхукет - Вітальня Phuket Center Apartment Пхукет - Вітальня Phuket Center Apartment Пхукет - Ванна кімната Phuket Center Apartment Пхукет - Ванна кімната Phuket Center Apartment Пхукет - Вітальня Phuket Center Apartment Пхукет - Вітальня Phuket Center Apartment Пхукет - Вітальня Phuket Center Apartment Пхукет - Ванна кімната Phuket Center Apartment Пхукет - Ванна кімната Phuket Center Apartment Пхукет - Вітальня Phuket Center Apartment Пхукет - Вітальня Phuket Center Apartment Пхукет - Вітальня Phuket Center Apartment Пхукет - Вітальня Phuket Center Apartment Пхукет - Вітальня
Phuket Center Apartment Пхукет - Ванна кімната Phuket Center Apartment Пхукет - Рецепція Phuket Center Apartment Пхукет - Фойє Phuket Center Apartment Пхукет - Фойє Phuket Center Apartment Пхукет - Зручності Phuket Center Apartment Пхукет - Зовнішній вид готелю Phuket Center Apartment Пхукет - Зовнішній вид готелю Phuket Center Apartment Пхукет - Сад Phuket Center Apartment Пхукет - Фітнес-зал
Місцезнаходження Пхукет Кількість номерів: 68
Безкоштовний Wi-Fi

Останні відгуки клієнтів

Виберіть тип мандрівки

 

Дуже хороший

7,6

із 531 відгуків

Ціна-якість:
8,1
Розташування
8,3
Робота персоналу:
7,2
Умови перебування в готелі/Чистота:
7,7
Комфортність номерів/Стандарт:
7,6
Страви/Організація харчування:
6,9
Усі відгуки (531)
Відсортувати за:
Yulia Z. Сім"я з малими дітьми Russia, 10 листопада 2013 р.
Отель на 1 ночь

недалеко от порта Рассада
5,7
Заселились в отель в 23:30, бронировала самый дешевый номер без завтрака - предоставили номер на 2 ом этаже с видом на забор, комната тесная со ступеньками, что неудобно. Также не понравился затхлый запах в комнате - в других отелях, где мы останавливались - такого не было. Из плюсов - сантехника работала, горячая вода была, мыльные принадлежности присутствовали, чайник, чашки, бутилированная вода. Завтракали в кафе напротив отеля - 120 бат континентальный завтрак. Контингент в отеле - видели группу молодых парней азиатов, немного шумели ночью, европейцев среднего возраста.
Sergey A. Поїздка вдвох Russia, 13 січня 2012 р.
все хорошо.

Находится в "старом городе", не далеко от всех пеших туристических маршрутов.
9
Хороший и красивый отель, представляет из себя старый особняк переделанный в гостиницу. Лучше всего брать номера "студио" они не намного дороже других, зато по площади намного больше и имеют окна в виде эркера(площадь номера наращена, за счет застекления балкона и включение его в комнату). В номерах есть минимум посуды, чайник. Все номера этого типа, выходят окнами на улицу перед отелем,( за исключением нескольких номеров в конце здания) все остальные номера выходят окнами на "задний двор", что не айс...В номерах чисто, там где убирают, если например чуть сдвинуть телевизор, чтоб лучше было видно или не дай бог кровать, то под ней можно найти бомжа наверное, поэтому оставляйте все на своих местах :) К зданию прилагается многоярусная парковка, на которую можно выйти и зайдя на последний этаж посмотреть окрестности с высоты.
Sightseeing/Attractions Tip: находится в старом городе.
Elena L. Поїздка вдвох Russia, 12 березня 2011 р.
Неплохой отель в центре Пхукета

Отель недалеко от автобусной станции, чисто, недорого
7,7
Останавливались в этом отеле из-за близости к автобусной станции.Номера неплохие, мебель относительно новая, чистое белье и полотенца.Есть чайник, фен, интернет.Несмотря на расположение в центре, отель достаточно тихий.Есть завтраки внизу в кафе. Персонал отзывчив, доброжелателен.
Hotel Feature Tip: Мы останавливались в стандартном номере-но я бы советовала делюкс, т.к в стандарте практически нет окна и душевая очень маленькая.
Rostislav Y. Індивідуальний мандрівник Russia, 2 січня 2011 р.
Идеальное место перед отплытием на Пи-Пи

Отель с чистыми номерами, бесплатным Wi-Fi (скорость обрезана).
8,3
Отель расположен в непосредственной близости от пирса, 5 минут на такси. Рядом расположено несолько баров. Иедально подходит для перевалочного пункта из/в Пи-Пи.
Nightlife Tip: Провод "гостей" бесплатный ;)
Aleksandr K. Поїздка вдвох Russia, 6 березня 2010 р.
Нам понравилось

Отличное расположение. Чистые уютные апартаменты.
8,7
Отличное расположение - близко обе автобусные станции - местных пляжных автобусов и междугородных, рынок, недалеко крупный торговый центр. Товары первой необходимости можно купить в магазине при отеле. Чистые уютные апартаменты, к обслуживающему персоналу претензий нет. Идеально как перевалочная база для активных путешественников, подходит как эконом вариант для отдыха на море, если есть желание каждый день купаться на новом пляже. Брали в аренду авто, объездили весь остров. Паркинг в отеле очень удобный, бесплатно. Неприятно удивило, что миникухня в номере студио -это только чайник, микроволновая печь и электроплита прилагаются только к сьюту, за который пришлось доплачивать по 300 бат в день. Хотелось бы чтобы подобная информация была доступна на странице бронирования. А еще пришлось покупать кастрюлю, из посуды даже в сьюте только тарелки, чашки и стаканы
Shopping Tip: Отличный выбор фруктов на рынке в пяти минутах от отеля, на ресепшн покажут дорогу (из отеля налево, после круга справа в проулок)
Dmytro A. Поїздка вдвох Ukraine, 20 січня 2010 р.
Для отдыха не подходит

Удобное расположение , великолепный хорошо оборудованный номер(студио).
7
Воспользоваться отелем, как перевалочным пунктом вполне сностно.
Shopping Tip: Шоппинг прямо в отеле и около.
Marcin Z. Поїздка вдвох Poland, 9 грудня 2012 р.
Idealny przystanek w drodze na Phi Phi

Przetronny pokój, czysto i schludnie, dobre położenie
9,7
Chociaż planowaliśmy spędzić tylko jedną noc, pokój nie zawiódł naszych oczekiwań. Dogodna lokalizacja umożliwia kupienie biletu na łódkę na Phi Phi, w domu handlowym Robinson można w niedzielę wymienić walutę, a w pobliskich lokalach zjeść dobre śniadanie. Miła obsługa,przestronny i czysty pokój.Polecamy na kilkudniowy pobyt
Shopping Tip: Radzimy nie zwlekać z kupnem biletu na łódkę na Phi Phi, w pobliżu hotelu można dostać bilet za 300 THB/os, podczas gdy ten sam bilet kupiony w porcie kosztuje 600 THB/os
Leszek K. Поїздка вдвох Poland, 14 листопада 2011 р.
Super hotel w centrum, ale w cichym miejscu.

Hotel z nowoczesnym wyposazeniem i dobrej lokalizacji .
9,7
Mieszkalismy w tym hotelu po raz drugi i nie zalujemy. Czysto, dobry standard i mozliwosc sniadan na miejscu lub po drugiej stronie. Wszedzie blisko: na zakupy, na bazar warzywno-owocowy z kultowym barem(jest po remoncie).
Karol K. Група Poland, 19 жовтня 2011 р.
Cudowny hotel i obsługa z uśmiechem

Ładne, czyste pokoje, miła obsługa, dobra lokalizacja.
9
Dobry i tani hotel, w sam raz na rozpoczęcie pobytu w Phuket. Znajduje się w dzielnicy Phuket Town, w której przebywa głównie lokalna społeczność. Mało farangów. Polecam.
Restaurant Tip: Przy hotelu jest dobra,tania knajpka, mozna wejsc przez hotel badz zamówić jedzenie do pokoju.
Leszek K. Сім"я зі старшими дітьми Poland, 11 лютого 2010 р.
Phuket town - doskonala lokalizacja

Hotel w centrum Phuket-town, ale w bocznej uliczce, wiec cisza i spokoj.Czysty, zadbany hotel z duzymi, przestronnymi pokojami. Obok hotelu duzy sklep ze wszystkim. Do postoju autobusow rozwozacych na wszystkie plaze tylko 5 minut spacerkiem. Mily personel.
9,7
Jest to nasz 4-ty hotel na Phuket i jest zdecydowanie najlepszy. Bardzo dobra lokalizacja, wszedzie blisko. My wybralismy tym razem opcje: noclegi w miescie plus wszystkie mozliwe plaze wlasnym dojazdem wynajetym samochodem. Daje to przewage: wyzszy standard hotelu za nizsza cene w porownaniu z cenami np. na Patong, Kamala, Surin, itd., duza mobilnosc i mozliwosc zwiedzenia calej wyspy (warto zobaczyc jej wszystkie atrakcje). Hotel polecam wszystkim, rowniez rodzinom z dziecmi. My dostalismy pokoj suite za cene studio. Rezerwacja przez AGODE godna polecenia. Robilem 5 roznych rezerwacji- wszystkie bez problemow, polecam.
Shopping Tip: Wszedzie blisko. Cicha lokalizacja, chociac w samym centrum. Polecam !

Бронюйте зараз!

Це швидко і легко!

Phuket Center Apartment ПхукетPhuket Center Apartment Пхукет - ВітальняPhuket Center Apartment Пхукет - ВітальняPhuket Center Apartment Пхукет - ВітальняPhuket Center Apartment Пхукет - ВітальняPhuket Center Apartment Пхукет - Ванна кімнатаPhuket Center Apartment Пхукет - Ванна кімнатаPhuket Center Apartment Пхукет - ВітальняPhuket Center Apartment Пхукет - ВітальняPhuket Center Apartment Пхукет - ВітальняPhuket Center Apartment Пхукет - Ванна кімнатаPhuket Center Apartment Пхукет - Ванна кімнатаPhuket Center Apartment Пхукет - ВітальняPhuket Center Apartment Пхукет - ВітальняPhuket Center Apartment Пхукет - ВітальняPhuket Center Apartment Пхукет - ВітальняPhuket Center Apartment Пхукет - ВітальняPhuket Center Apartment Пхукет - Ванна кімнатаPhuket Center Apartment Пхукет - РецепціяPhuket Center Apartment Пхукет - ФойєPhuket Center Apartment Пхукет - ФойєPhuket Center Apartment Пхукет - ЗручностіPhuket Center Apartment Пхукет - Зовнішній вид готелю Phuket Center Apartment Пхукет - Зовнішній вид готелю Phuket Center Apartment Пхукет - СадPhuket Center Apartment Пхукет - Фітнес-зал


AS-AGWEB-3A06